343
*°•.Почти стройняшки 62•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топ! Худеем на здоровье и именно так! Будем здоровыми и красивыми к приближающейся весне! :)
Ой, как прикольно получается. Вечером вес, как утром. А значит отвес за ночь даст отличный отвес за день. Удержать бы и преумножить, как говориться :)
У нас тоже сегодня было -19, завтра потепление обещают до -14, крещенские морозы таки...
Я с тренировки, голодная:(
Оставила себе на вечер стакан кефира и пару сухофруктин к чаю. Кефир буду пить, когда совсем ппц настанет:) А спать я сегодня часов до 2-3 не планирую.
Я с тренировки, голодная:(
Оставила себе на вечер стакан кефира и пару сухофруктин к чаю. Кефир буду пить, когда совсем ппц настанет:) А спать я сегодня часов до 2-3 не планирую.
ушла спать! всем хорошего отвеса на утренних весах :)
Девочки, я понимаю для тех кто давно худеет , это не актуально - но как вы боретесь с аппетитом ( или боролись поначалу ) ? С этим аццким желанием поесть даже когда умом понимаешь ,что не голодно - а от вида вкусняшек башню сносит ? Не было у вас такого ? )
И еще - что бы такого себе приготовить , чтобы более менее безнаказанно лопать весь день ? Чтобы и не колупаться долго себе не готовить и не сильно накладно в плане финансов ? А то мои дома все худые и трескают то выпечку, то жареное-жирное .
И еще - что бы такого себе приготовить , чтобы более менее безнаказанно лопать весь день ? Чтобы и не колупаться долго себе не готовить и не сильно накладно в плане финансов ? А то мои дома все худые и трескают то выпечку, то жареное-жирное .
Вот что значит я без движения и на бутерах эту неделю. Вес плавно пошел вверх, 300 г в день прибывает, млин...
Завтра, если сила воли будет, возьму 1л кефира
Завтра, если сила воли будет, возьму 1л кефира
Танюш, ну как? отвесик порадовал?
Блин ,хотела молокочаится и мало того что позавтракала ( банан+апельсин) так еще в час дня у папы в гостях не удержалась и тарелку окрошки влупила .. правда без сметаны\майонеза и старалась картошку игнорировать ,но все же. Вот сижу -думаю есть смысл пить дальше молокочай или уже завтра ?)))
У меня сегодня получился незапланированный шопинг.
Мы пошли с сыном на занятия и долго автобус ждали, так он и не приехал и мы пошли по магазинам, надо было тапки купить Мишке в бассейн, а то лапка растет ну и чтобы дома не сидеть, на улице -15 все таки. Шлялись 3 часа. Покатала Мишку на карусельках всяких, потом зашла в несколько детских магазинов, Мишка поел коктейль кислородный, зашли в спорт мастер, он там то с мячиком бегал, то хоккей настольный они там поставили...
Увидела себе тапки со скидкой... купила, а к ним еще вторые можно было купить за 50 рублей. Думаю ну лан.. куплю две пары, или на дачу отвезу, или будут запасные, а то у меня вечная проблема с тапками, один пляжный сезон и на выброс:) Муж уже смеется что это моя самая главная жизненная задача, постоянно тапки покупать.
Потом зашли в продуктовый, купили картохи чуток и груш, молока и пошли Мише тапки снова в спортмастер покупать. Тут я увидела сумку красивую голубую спортивную. Загорелась. Благо трат у нас не было серьезных уже давно. Да и сумка со скидкой и по карте еще скидка вышла 300р.
Теперь я довольная, что мы с сыном с новыми тапками в бассейн ходить и у меня сумка классная будет:)
Дома с Мишкой уснула, проснулась и сожрала печенья. Благо утром была только каша, в обед суп без сладостей, сахаров и хлеба день прошел, прикинула на ужин рыбку на пару и салатик овощной еле впихнулась в 1500ккал, но порции на ужин приличные меня ждут и даже еще 60гр кураги влезает к вечернему чаю. :)
Мы пошли с сыном на занятия и долго автобус ждали, так он и не приехал и мы пошли по магазинам, надо было тапки купить Мишке в бассейн, а то лапка растет ну и чтобы дома не сидеть, на улице -15 все таки. Шлялись 3 часа. Покатала Мишку на карусельках всяких, потом зашла в несколько детских магазинов, Мишка поел коктейль кислородный, зашли в спорт мастер, он там то с мячиком бегал, то хоккей настольный они там поставили...
Увидела себе тапки со скидкой... купила, а к ним еще вторые можно было купить за 50 рублей. Думаю ну лан.. куплю две пары, или на дачу отвезу, или будут запасные, а то у меня вечная проблема с тапками, один пляжный сезон и на выброс:) Муж уже смеется что это моя самая главная жизненная задача, постоянно тапки покупать.
Потом зашли в продуктовый, купили картохи чуток и груш, молока и пошли Мише тапки снова в спортмастер покупать. Тут я увидела сумку красивую голубую спортивную. Загорелась. Благо трат у нас не было серьезных уже давно. Да и сумка со скидкой и по карте еще скидка вышла 300р.
Теперь я довольная, что мы с сыном с новыми тапками в бассейн ходить и у меня сумка классная будет:)
Дома с Мишкой уснула, проснулась и сожрала печенья. Благо утром была только каша, в обед суп без сладостей, сахаров и хлеба день прошел, прикинула на ужин рыбку на пару и салатик овощной еле впихнулась в 1500ккал, но порции на ужин приличные меня ждут и даже еще 60гр кураги влезает к вечернему чаю. :)
а я от болезни все не отойду....сижу как по голове ударенная (она еще и болит кстати).....мерзну, хочу спать :(
еще и погодка - вчера -25, сегодня +2....а завтра опять -10...:(
еще и погодка - вчера -25, сегодня +2....а завтра опять -10...:(
Ого сколько вы наговорили))))
А я планирую завтра на молокочае посидеть. Выдержать бы)))
А я планирую завтра на молокочае посидеть. Выдержать бы)))
А я сег с кефиром дружу, взяла 1 л с собой :)
Девушки, кефир можно пить сколько хочешь?
Утром увидела на весах 79,6:)
Сегодня разгружаюсь на молокочае. Пока спокойна))) Жду ужина. Надеюсь, не сорвусь!!!
Сегодня разгружаюсь на молокочае. Пока спокойна))) Жду ужина. Надеюсь, не сорвусь!!!
А ещё взвесилась вчера у подруги на весах. Вес оказался тот же. А я надеялась, что весы мои врут))))
У меня часть отвеса вернулась, но часть-то осталась ))) Может и не вернулось бы ничего, но вчера на ужин была пицца, делала домашним и не удержалась. :) Сегодня позавтракала тоже пиццей, но на обед и ужин запланировано правильное питание. Скоро уже пятница, надеюсь отвесик от пятничного будет. :) Пока что в минусе, но завтра ещё и юбилей свадьбы с мужем, пойдём днём отмечать (вечером дети не дали бы, да и работает муж в вечер завтра).
На ужин своим пельмени делаю. Чтобы меньше соблазнов было (Я сама их есть не люблю). А вот на завтра решила себя рыбкой побаловать, если сегодня выдержу!
До 15 ч выпила 1,2 л кефира и 2 банана, не голодала, завтра продолжу, но возьму с собой еще термос с зел. чаем, а то холодно
Ужин в 17 ч обычный - кусочек трески и сыр. морковь.
В пятницу посмотрим :)
Ужин в 17 ч обычный - кусочек трески и сыр. морковь.
В пятницу посмотрим :)
Тюська, ты ж на протасовке сидишь?
Скажи мне сколько в нат йогурте БЖУ. У нас в магазине нету:(
Скажи мне сколько в нат йогурте БЖУ. У нас в магазине нету:(
Итог дня на молокочае -500г
Сегодняшний утренний вес 79,100
Я пока собой довольна))) Вчера довольно спокойно выдержала. И плотный ужин мужа, и кексик с чаем у деток))) Укрепляюсь на этой вершине,и начинаю спуск к отметке 78!!! Всем удачи!!!
Сегодняшний утренний вес 79,100
Я пока собой довольна))) Вчера довольно спокойно выдержала. И плотный ужин мужа, и кексик с чаем у деток))) Укрепляюсь на этой вершине,и начинаю спуск к отметке 78!!! Всем удачи!!!
Ой, девочки, как меня вчера колбасило. Да и сегодня не намного лучше. Заболела жутко. Всё тело ломило, знобило так, что не помогала ни одежда ни несколько одеял сверху. Давление у меня рабочее 130 на 90. Вчера понизилось до 110 на 70, никогда у меня такого низкого не было. И при этом температура поднялась, боль в горле ужасная и такая слабость, что руку не поднять.
Всю ночь тоже то в жар, то в холод бросало, практически не спала совсем. Вообщем ужас какой-то. Сегодня буду сидеть дома, лечиться.
Всю ночь тоже то в жар, то в холод бросало, практически не спала совсем. Вообщем ужас какой-то. Сегодня буду сидеть дома, лечиться.
У меня сег почти 1 л кефира и термос с зел. чаем, чередую, так как на кефире холодно.
На ужин в 17 ч будет уха из трески без хлеба. Обычная наша уха, без сливок, а то у них тут рыб. суп со сливками :) 1 раз можно поесть, но не более того :)
На ужин в 17 ч будет уха из трески без хлеба. Обычная наша уха, без сливок, а то у них тут рыб. суп со сливками :) 1 раз можно поесть, но не более того :)
Взялась я резко худеть и поняла ,что не тяну такими темпами.. Каждый день себе расписываю низкокалорийную еду и вечерами срываюсь просто . Нелегко с непривычки ограничиваться салатиком или супом когда до этого пицыы-пирожки-булочки весь день и гора жареной картошки с отбивной перед сном было нормой . Я молчу про размеры своих порций !! Как не стыдо признать - но жрать я привыкла .извините , как свин :oops :oops :oops
А тут еще и с мужем состояние предразводное - тяжело не заесть хандру (
Надо как то частично переходить на органичения( ибо только хуже от того , что весь день ем правильно а вечером опустошаю кухонные шкафчики (
А тут еще и с мужем состояние предразводное - тяжело не заесть хандру (
Надо как то частично переходить на органичения( ибо только хуже от того , что весь день ем правильно а вечером опустошаю кухонные шкафчики (
Если днем не было возм-ти позаниматься, то кто мешает вечером хотя бы пресс покачать?
Девушки, давайте введем такое правило в нашей теме - качаем пресс, сколько надо раз?
Я сейчас 50 сделала :)
Девушки, давайте введем такое правило в нашей теме - качаем пресс, сколько надо раз?
Я сейчас 50 сделала :)
Я сегодня пока с сыном играла, придумала как делать упражнения с детским фитболом. Началось с того, что я легла на мяч, а сын по мне машинки возил, типа я дорога.
Встаю в планку: Руки на уровне груди, мяч под животом, ноги прямые на носках или полностью на стопе. И держу планку. Качаются сразу руки, грудь, живот, ноги:)
Мы такую планку делаем на занятиях, но там я ее держать не могу, живот тянет поясницу вниз и она сразу болит.
А еще можно в таком положении ноги вверх по очереди поднимать, чтобы сразу и .опу качать:) Мне понравилось, главное сыну в глаз ногой не заехать:)
Встаю в планку: Руки на уровне груди, мяч под животом, ноги прямые на носках или полностью на стопе. И держу планку. Качаются сразу руки, грудь, живот, ноги:)
Мы такую планку делаем на занятиях, но там я ее держать не могу, живот тянет поясницу вниз и она сразу болит.
А еще можно в таком положении ноги вверх по очереди поднимать, чтобы сразу и .опу качать:) Мне понравилось, главное сыну в глаз ногой не заехать:)
Я вам напишу про пресс как я качаю, взяла себе нарисовки из разных занятий.
Чтобы не нагружать сильно спину, чередую поднятия корпуса, с поднятием ног.
Делаем по 2-3 повтора, начать можно с одного, по 8-12 раз. Я больше 12 не делаю. Можно делать меньше раз и больше повторов.
1. Кач с руками за головой, колени согнуты
2. Ноги сгибаем в коленях, отрываем от пола и по очереди достаем носками до пола, движения только в т/б суставах. 8-12р каждой ногой.
3. Кач с согнутыми коленями, стопы на полу, одна рука вытянута вверх, вторая за головой, поднимаем плечи от пола совсем чуток.
4. Ноги сгибаем в коленях,отрываем от пола и скрещиваем, руки за голову, тянемся локтем к противоположному колену, качаем боковые мышцы.
5. Ноги вытянуть вверх, руки вдоль тела, поднимаем чуток попу от пола, поясница на полу.
6. На животе. Ставим планку: руки согнуты будто вы сидите за партой, опираетесь на них, встаете на колени и по очереди отставляете руки в стороны:
Левая рука ставится на пол на уровне груди в согнутом положении, возвращается обратно, также с правой. Качаем руки, грудь, пресс и спину. Усложнение: опускаемся на бедра, как бы полуколени, сразу почувствуете напряжение пресса, тут не ошибиться.
7. Ноги согнуты в коленях, поднимаем, руки за головой, тянемся по очереди левой рукой к правому колену, левую ногу при этом вытягиваем вверх или в диагональ (вверх проще), поясница должна быть на полу. У меня она из за большой .опы на полу только при ногах вверх.
8. Ноги согнуты в коленях, отрываем попу от пола и тут же отрываем плечи от пола.
9. Вытягиваем руки и ноги вверх в диагональ, потом сгибаем ноги в коленях, приближаем к животу и руками тянемся к стопам, поднимая корпус вверх, как бы стараясь прижаться грудью к коленям.
10. Лежа на животе, руки по бокам, поднимаем руки и ноги одновременно. Качаем заодно спину и попу. Усложняем: Руки поднимаем перед собой.
Надо задерживаться по 2-4сек в обоих положениях.
Качаю не регулярно так что о результатах сказать ничего не могу. Но хорошо тем, что такая схема не наскучивает, дает отдыхать то верхнему то нижнему прессу, дает разгрузку пояснице, опять же при минимальной нагрузке на нее и шею. Опять же работают ноги и спина и руки.
Если кому интересно и что то непонятно, то могу подробнее написать.
Чтобы не нагружать сильно спину, чередую поднятия корпуса, с поднятием ног.
Делаем по 2-3 повтора, начать можно с одного, по 8-12 раз. Я больше 12 не делаю. Можно делать меньше раз и больше повторов.
1. Кач с руками за головой, колени согнуты
2. Ноги сгибаем в коленях, отрываем от пола и по очереди достаем носками до пола, движения только в т/б суставах. 8-12р каждой ногой.
3. Кач с согнутыми коленями, стопы на полу, одна рука вытянута вверх, вторая за головой, поднимаем плечи от пола совсем чуток.
4. Ноги сгибаем в коленях,отрываем от пола и скрещиваем, руки за голову, тянемся локтем к противоположному колену, качаем боковые мышцы.
5. Ноги вытянуть вверх, руки вдоль тела, поднимаем чуток попу от пола, поясница на полу.
6. На животе. Ставим планку: руки согнуты будто вы сидите за партой, опираетесь на них, встаете на колени и по очереди отставляете руки в стороны:
Левая рука ставится на пол на уровне груди в согнутом положении, возвращается обратно, также с правой. Качаем руки, грудь, пресс и спину. Усложнение: опускаемся на бедра, как бы полуколени, сразу почувствуете напряжение пресса, тут не ошибиться.
7. Ноги согнуты в коленях, поднимаем, руки за головой, тянемся по очереди левой рукой к правому колену, левую ногу при этом вытягиваем вверх или в диагональ (вверх проще), поясница должна быть на полу. У меня она из за большой .опы на полу только при ногах вверх.
8. Ноги согнуты в коленях, отрываем попу от пола и тут же отрываем плечи от пола.
9. Вытягиваем руки и ноги вверх в диагональ, потом сгибаем ноги в коленях, приближаем к животу и руками тянемся к стопам, поднимая корпус вверх, как бы стараясь прижаться грудью к коленям.
10. Лежа на животе, руки по бокам, поднимаем руки и ноги одновременно. Качаем заодно спину и попу. Усложняем: Руки поднимаем перед собой.
Надо задерживаться по 2-4сек в обоих положениях.
Качаю не регулярно так что о результатах сказать ничего не могу. Но хорошо тем, что такая схема не наскучивает, дает отдыхать то верхнему то нижнему прессу, дает разгрузку пояснице, опять же при минимальной нагрузке на нее и шею. Опять же работают ноги и спина и руки.
Если кому интересно и что то непонятно, то могу подробнее написать.
Предлагаю к прессу обмерить талии см и завтра на отчете выдать результаты.
Я тоже участвую:)
Я тоже участвую:)
Я сегодня с режима сбилась, даже не считала чего я наела. Планы все сбились.
З: Творог 150+гр орех 20+мед 15
2З: 3 куска хлеба с творожным сыром, груша, грецкие орехи хз сколько.. думаю много...
О: Суп 200мл+кусок черного хлеба с ложкой сметаны
П: Банан, 2 ст ложки йогурта, пара сухофруктов
У: Горбуша на пару 100гр+овощи 150гр без заправки
Потом чай с сухофруктами исчо был
Наела короче сегодня ппц. И еще муж вечером семечки достал. Хорошо быстро ушел на занятия и я семки подальше спрятала. Получилось не оч много сожранных.
Вот мб еще перед кд я столько жру? хотя вряд ли, просто я обжора... что мне еще дома делать?
З: Творог 150+гр орех 20+мед 15
2З: 3 куска хлеба с творожным сыром, груша, грецкие орехи хз сколько.. думаю много...
О: Суп 200мл+кусок черного хлеба с ложкой сметаны
П: Банан, 2 ст ложки йогурта, пара сухофруктов
У: Горбуша на пару 100гр+овощи 150гр без заправки
Потом чай с сухофруктами исчо был
Наела короче сегодня ппц. И еще муж вечером семечки достал. Хорошо быстро ушел на занятия и я семки подальше спрятала. Получилось не оч много сожранных.
Вот мб еще перед кд я столько жру? хотя вряд ли, просто я обжора... что мне еще дома делать?
Так ) вроде пятница уже ..
вес 65.7 ( - 0.8 )
Для нашего пресосоревнования замеры :
талия - 68
пупок - 77
и самое широкое место пуза 89)
вес 65.7 ( - 0.8 )
Для нашего пресосоревнования замеры :
талия - 68
пупок - 77
и самое широкое место пуза 89)
Пятничный отчет. Правду в студию!
ОТЧЕТ
Вчера не удержалась, поздно поужинала с мужем - и вот результат. Почти набрала сброшенное на молокочае(((
Хорошо хоть остался отвес за неделю. А то совсем обидно было бы...
Хорошо хоть остался отвес за неделю. А то совсем обидно было бы...
Примите меня к вам худеть.
Я 175рост, вес сегодня ровно 70кг, мне 31, худею с сегодняшнего дня.
ОГ - 98
ОТ - 85
ОБ - 104
Ж - 98
Н - 55
К - 42
И - 36
Р - 31
Одной худеть никак не получается, попробую в компании.
Я 175рост, вес сегодня ровно 70кг, мне 31, худею с сегодняшнего дня.
ОГ - 98
ОТ - 85
ОБ - 104
Ж - 98
Н - 55
К - 42
И - 36
Р - 31
Одной худеть никак не получается, попробую в компании.
завтра, надеюсь, будет еще отвесик, тк сегодня была в хамаме и обертывание дренажное делала :) так приятно, соскучилась уж по всяким процедурам, тк быа беременность и ГВ, многое нельзя было делать! ух, теперь оторвусь :)
Мне очень понравилось на кефире днем сидеть, а завтрак и ужин в 17 ч обычные.
Мне дома как-то было стремно на кефире, когда еды всякой полно, а на учебе самое то! С 8 до 15 выпиваю 1 л кефира и 2 банана, немного зел. чая, чтоб не холодно. В обед иду в магазин и совершенно равнодушно смотрю на еду, покупаю только что надо домой. Мне понравилось! В феврале буду работать 3 дня в неделю - сделаю то же самое, буду там кефир пить.
Мне дома как-то было стремно на кефире, когда еды всякой полно, а на учебе самое то! С 8 до 15 выпиваю 1 л кефира и 2 банана, немного зел. чая, чтоб не холодно. В обед иду в магазин и совершенно равнодушно смотрю на еду, покупаю только что надо домой. Мне понравилось! В феврале буду работать 3 дня в неделю - сделаю то же самое, буду там кефир пить.
НОВЫЙ ТОП
Давайте уже в новый топик, который я создала утром, а то он потеряется )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения