37

Пробую худеть

Хочу сбросить 5-6 кг, причем давно пытаюсь, да ни как, сплошная борьба с собой.При росте 161 вес 62,1 Решила для начала три дня посидеть на гречке.Вчера был первый день,немного соевым соусом заправляла, вечером еще варенец съела(молочку). Была небольшая слабость, а в целом ничего. Утром вес 61,1. Сегодня базовое блюдо тоже гречка, в обед съела с огурцом свежим, вечером с простоквашей и зеленью. Стараюсь пить много зеленого чая. Еще днем выпиваю по чашке кофе со сливками, без сахара. Хочу дня три продержаться, а после ограничить сладкое, мучное и самое главное, по вечерам есть что то из крупы, либо кашу гречневую на воде с овощами, либо рис, перловку.Самое сложное для меня неужинать. Что вы думаете? Может есть желающие составить мне компанию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сбросить 5-6 кг, причем давно пытаюсь, да ни как, сплошная борьба с собой.При росте 161 вес 62,1 Решила для начала три дня посидеть на гречке.Вчера был первый день,немного соевым соусом заправляла, вечером еще варенец съела(молочку). Была небольшая слабость, а в целом ничего. Утром вес 61,1. Сегодня базовое блюдо тоже гречка, в обед съела с огурцом свежим, вечером с простоквашей и зеленью. Стараюсь пить много зеленого чая. Еще днем выпиваю по чашке кофе со сливками, без сахара. Хочу дня три продержаться, а после ограничить сладкое, мучное и самое главное, по вечерам есть что то из крупы, либо кашу гречневую на воде с овощами, либо рис, перловку.Самое сложное для меня неужинать. Что вы думаете? Может есть желающие составить мне компанию.
Девушки, а как готовите гречку с овощами? Это вкусно?
То,что Вы описали диетой только пахнет.Тем более гречневая.Своими такими коФЯМИ со сливками Вы все сводите на нет,тем более соевым соусом.Вы сначала разберитесь с тем,чего хотите и делайте как надо,как попало-не выйдет.Что то кажется мне Вы вообще не с того начали.
Прошел третий день. С утра взвесилась, вес 60,7. кг. Самочувствие нормальное, с утра поела гречки, потом часов в 12 поела еще + немного простокваши. В 16ч. опять гречка, в 19ч. гречку с ряженкой. Я ее немного солю для вкуса и перчу. Завтра планирую добавить сыр, орехи, мясо, супчик легкий, овощи и т.п. Не все сразу конечно, будут выбирать , что захочется. А ужин заменю либо перловой кашей, либо гречневой. Т.п. крупу на воде.
Дэушка,худеть то можно как получается,но Вы реально так далеко не уедите,вот и станет Ваша жизнь сплошной диетой.Если у Вас цель сбросить здесь и сейчас,то да,можно как попало худеть,но если не начнете потом есть жестко как надо,вернутся к Вам горе-килограмы и все это будет с первым мясом,с первым хлебом.
По сути Вы сейчас чистите кишечник,к жиру это не имеет никакого отношения,как Вы не понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения