Пробую худеть
Хочу сбросить 5-6 кг, причем давно пытаюсь, да ни как, сплошная борьба с собой.При росте 161 вес 62,1 Решила для начала три дня посидеть на гречке.Вчера был первый день,немного соевым соусом заправляла, вечером еще варенец съела(молочку). Была небольшая слабость, а в целом ничего. Утром вес 61,1. Сегодня базовое блюдо тоже гречка, в обед съела с огурцом свежим, вечером с простоквашей и зеленью. Стараюсь пить много зеленого чая. Еще днем выпиваю по чашке кофе со сливками, без сахара. Хочу дня три продержаться, а после ограничить сладкое, мучное и самое главное, по вечерам есть что то из крупы, либо кашу гречневую на воде с овощами, либо рис, перловку.Самое сложное для меня неужинать. Что вы думаете? Может есть желающие составить мне компанию.
а надо еще 7-10 кг убрать, шоб стать совсем идеальной
Мне тоже еще 7-10!!! Прям одинаково!
у меня с одежкой все сложнее: я влезла во все старые шмотки, так что как раз с гардеробом проблем нет и еще хорошо понимаю, что эти 10 объемы уменьшат на пару см всего, т.е. одежда та же самая останется, просто будет свободно сидеть, ну и те джинсы (единственные, что на животе не застегиваются) может застегнутся (хотя живот после Б висит, так что фиг знает, вернется ли или это кожа :((. тоже хочется добить, но так выматываюсь, что сил нет, а вечером совсем тоскливо становится и хочется конфет :(((((( вчера добила коробку рафаэлы (правда, больше конфет в доме нет), в общем, я эту коробку в 200 гр слопала за 2 недели в одно лицо.... да простит меня муж, который долго хлопал клювом :))
Идите сразу на ХП. Будете худеть на 500 гр в неделю, если не будете жароры устраивать сладостями. А только по 1-2 шт в день есть.
После гречки, наброситесь на еду и наберете все взад, да еще и сверку 1-2 кг!!! Потом фиг их сбросите.
Разгрузка на рисе туда же!!!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2522919.htm?messageId=62678320
А у меня 3 дня на гречке - 3 кг.
Потом незапланированная пьнка и на утро + 4 кг
Так и закрепились!!! Мотивации не осталось, сидел, как дурак, давился гречкой запареной и кефиром , а потом за 1 вечер все взад набрал!!!
Ну нафиГ ;-)
Про систему тут и не было топа!!! ;-)
а вес так после пиццы набирается. муж пару раз как-то соблазнял заказать, причем съем 2 куска (он-6 кусков), у меня +1,5 кг, а он залил все сверху пивом и ушел в минус.... так что больше пиццу не заказываем :)
Это не здоровое питание, а ерунда!!! Вернетесь в обычный ритм питание и наберете свои скинутые 3 кг и еще сверху 2-3 кг!!!
По сути Вы сейчас чистите кишечник,к жиру это не имеет никакого отношения,как Вы не понимаете.
С понедельника опять ужинать буду гречкой или рисом. Вес с утра 60,3 был.
Вы давно худеете?
Похудеть еще на 5-7-10 кг хочу, не знаю насколько. Посмотрю по внешнему виду.
Спасибо, надеюсь что сброшу и надеюсь что в ближайшее время и очень надеюсь что обратно не будут прилипать навязчиво :)
Шучу, будем двигаться в этом направлении, так как тоже надеюсь в ближайшее время.