337

ஐ☼ஐСделаем планету легче-79ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В связи с частыми вопросами:

Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Аскорбиновая вода
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Я покаяться :( В субботу отмечали ДР мужа, крутила роллы, вечером жрала. Пила сухое вино, но под конец "не хватило" , начала пить белое полусладкое. Лучше б я этого не делала, конечно, потому что отходняк был жестокий Весь день вчера валялась и ела в кровати У меня прям жор открывается с похмелья. Короче, отекла жутко. Вес на сегодня 85,7, вчера даже не взвешивалась. Итого привес за 2 дня 4,5 кг.
Уйдут, конечно, сама понимаю, но сегодня чувствую себя пузырем с водой.
Возвращаюсь в семью:-) после почти месячного загула с нажратыми 5кг :-(
Тюсь! Ты мне вчера не ответила и пост мой остался в другом топе.
Ты скажи, я правильно делаю-то? Вот чего я надумала в борьбе с плато и привесом, хотя не нарушала: Дублирую "как Ты велела, так и ем - 1300 БЕЗ нагрузки, 1800 с нагрузкой если (сжигаю около 500-600 в день спортом если) Вот. но я Ела ДО твоего совета 1400 примерно с нагрузкой, те 1400-1500 минус спорт. нагрузка = оставалось 800-900 на веё про всё. Вот 2 дня на лыжах беговых по часу каталась активно очень+обруч+ егодня еще и велик 30 минут. Вот вчера и сегодня по 1900 съела.
Взвешиваться боюсь, тк для меня самое страшное в работе над собой не ограничения и не спорт. усилия, а СТРАШНО - ОТСУТСТВИЕ результата. Это меня просто выбивает из колеи и мотивацию напрочь убивает, вот(("
Или вообще спорт НАФИГ БРОСИТЬ, только калории считать?
я это смогу!
L'dinka, тут тебе уже отвечу. Давай, присоединяйся если хочешь, пообщайся пока просто, расскажи о себе. Сколько ты сейчас весишь? Как худеешь?
Лёля, занеси в табличку отметившихся после 21ого, пожаалуйста!
У меня сегодня третий день диеты, я его всегда называю критическим, так как обычно я или срываюсь или продолжаю еще неделю или 2. Если я продержусь 2 недели, то потом мне станет легче и шансы что я чего то добьюсь возрастут :)
Еще хотела спросить! Если я за месяц сброшу 8 кг, тобишь с 120 до 112, это нормально? Для моего веса это же не много? За 2 дня первые 1,5 кг ушли, до пятницы думаю еще 1,5 уйдут. На следующей неделе хочу 2 кг сбросить, а потом по 1,5 кг.
Посмотрела табличку и офигела!!! Кошка на окошке на 55 кг похудела??? Она сюда заходит?? Да и вообще многие девочки просто супер!!!
У нас русский магазин открыли в раjoне!!! Я тут жрала пельмени каждый день со сметаной, а сегодня пошла и закупилась мороженными ягодами, грибами, ряженкой, кефиром и т.д. Теперь буду фантазировать с блюдами. Правда с грибами не знаю что делать?
Выхожу из подполья. Привет всем новеньким (и не очень)! У меня очередной всплеск энтузиазма. Вроде нажратое за НГ почти ушло, можно двигаться вперед. С Протасовкой у меня что-то не склеилось... Честно попробовала, но через два дня просто взвыла! Ну не наедаюсь я салатами, хоть убейся.Да и из чего их делать? Дороговато выходит, если честно. Может, если б до мяса дотерпела, то и получилось бы, но что теперь мечтать. Решила придерживаться своей обычной похудательной схемы: разгрузки и(или)голодные дни на фоне общего ограничения в питании. Вот сегодня кефирный день, и свою "дозу" я уже приняла, так что остается чай. Всем успехов!
Всем привет, новеньким, стареньким и стареньким-новеньким!
Не успеваю читать, поэтому простите, если не откомментировала какие-то события.
У меня все нормально. Жру. :( За выходные прибавила 4 кило, несмотря на то, что каталась на лыжах два дня. Но эти лыжи, собаки, такой аппетит вызывают! Не смогла я с ним бороться, пошла на поводу. :(
Мало уже все, что было куплено в последнее время. На работу ходить не в чем! Смотреть на себя в зеркало не хочется. Хочется залезть в какой-нибудь темный угол, чтобы никто не видел, и жевать-жевать-жевать... ЖЕВотное я все-таки. Жвачное ЖЕВотное. :( :( :(
И от меня всем приветик. Вроде наконец то я выздоровела. Надеюсь вернуться к похудательному питанию, а то уже лишних 3 кило прочно сидят. Вернулась на фитнесс. Надеюсь он меня тоже простимулирует. Хотя энтузиазма заметно поубавилось на похудение. ))))
Сегодня пришла с фитнеса, муж мне сделал массаж банками, потом я еще в душе кофем поскрабилась и сижу довольная.
Девочки-москвички, а может и не только москвички, отзовитесь все! Как вы там, такой кошмар снова случился!!! Все живы-здоровы???
Девочки, у меня опять нет компа - деть вылил кофе с молоком на мой ноут... :( Воть. Зашла к маме сейчас, чтобы написать вам строчечку. Если починят, то я ваша, а если нет... :((( Всех целую!
Всем привет! И я тоже без инета. Уже неделю не можем справиться с ним. Сломался, гад :) Вот в процессе настройки. Пока не упал, даю о себе знать. Не теряйте меня.
Привет, девочки!
Мой первый день с вами прошел вполне прилично. Из лишнего был кусочек казенака с кофе на полдник. Вес, правда, не изменился, такой же как вчера, а так хотелось минуса. Трудно после праздничных послаблений взять свою силу воли снова в кулак. Но буду стараться.
Девочки держите за меня кулаки. Сейчас поеду в гости где будет много еды. Надеюсь я буду себя вести прелично и есть овощные салаты!!!
Здравствуйте, девушки. Решила к вам присоединиться, если можно, - 20 кг точно лишние, возможно, и больше.
Замеры по табличке:
Рост 172
Вес 87,8
Ирина
28.08.1978
Далее соответственно
108- 95- 113- 63- 38- 18- 23- 35,5- 106
Начала неактивно неделю назад, сбросила аж 200 гр, поэтому датой начала можно считать 25.01.2001
Самая большая проблема - живот, порезанный три раза, буду стараться работать с ним ежедневно, несколько раз в день.
Ура!!!
Я сделала его! я молодец! :))))
Инет пока работает и не падает. отлично просто.

может кто помнит, писала я тут про проблемы с волосами (или только подумала написать?)
в общем, сегодня была у трихолога. диагноз - себорейный дерматит.
называется, писец, приплыли. полгода дали на лечение. типа по щелчку пальцами эта дрянь не проходит. еще и постебалась тетка-трихолог. типа такая молодая, а уже букетище болячек собрала. И не простых, а заковыристых.

Еще какая-то фигня с весом творится. Качели +/- 1,5 кило. Больше +, чем -, что совсем не радует.
Объясняю КД, которые в самом разгаре и нехваткой витаминов.
По-моему готова мести всё подряд.
Надо зашить рот. И срочно.

Если вдруг снова пропаду, то знайте. Сижу без тырнета возле холодильника и хомячу всякую гадость.

ПыСы Тетка с работы сегодня притащила оладушки. И рассказывала, кто унее в семье с чем их ест. И говорила про сгущенку. И тут я словила себя на мысли, что совершенно забыла вкус сгущенки!! По-моему уже года два ее не употребляю. А как бы хотелось оладушка со сметанкой и со сгущенкой...
Ну вот и вечер у меня.
На завтрак съела булочку с нутеллой и чашку кофе выпила. Потом уехала по делам и вернулась домой только в районе 5 вечера. Голодная, слона бы съела. Съела рис с рыбой и помидорами-огурцами, и нет бы остановиться, ан нет. Еще кофе со слоеным пирожком съела. Но это уже все на сегодня.
ПисАла,писАла, бл... - все улетело куда-то! Провайдеры эти хе..вы :dash1 Ой, простите, девочки! Такой опус написАла, а оно все исчезло, инет ухренакал куда-то... Ладно, ща повторю.
У мну уже обед закончился сегодня. Приносила из дома курицу-гриль кусок, что-то мне ее вкус не понравился совсем, поковыряла и плюнула, домой пойду - пёсику дворовому скормлю. Сижу вот пью чай с лимоном и медитирую над конфеткой. И ведь я ее ща сожру! Потому как, если я не сожру ее сейчас, то сожру дома - а там она не одна! У нее там подружек полкоробки!
Вооот.
Дальше!
Вчерась у мну был такой ужин: в пять часов вечера стрескала 1 кусь черного хлебушка "Михалыч" (не знаю, пекут ли в ваших краях такую вкуснятину), 3-4 столовых ложки капусты квашеной с лучком и раст.маслом и.... чай зачем-то с 4 юбилейными печенюгами :dash1
И можно было бы простить себе эти печенюги...НО!
Мы вчера купили огромный телек SONI, хоть он и не новый (с рук взяли всего за 3,5 рубля), и не ЖК - но мы просто счастливы! Поясню: у мну привычка многодавняя уже - засыпаю только под телевизор! Надо мне, чтоб он бубнил рядышком... :) Вооот. А у нас до вчерашнего времени был всего один масюююхонький кухонный телек, который жил в гостиной, соответственно и спать нам с мужем приходилось тоже в гостиной, двигая-туда-сюда каждый вечер диван. И еще ж один нюанс: так как до сих пор у нас дома стоит елка (ребенок просит, чтоб до Дня Св.Валентина постояла), угловой кусок этого самого раскладного дивана стоит у ребенка в комнате, а моя голова по ночам почивала в... кресле! придвинутом к дивану! Ну потеха, да и только!
Дык вот: приволок муж этот новый телек, а он, блин, не входит в дырку в стенке, которая под него придумана! Ё-моё! Давай мы полки эти разбирать, муж дырки новые сверлил, потом "ловили" провода. пропихивая их в узенькие отверстия сзади.... короче, че я гоню - вы все понимаете, каково это. устанавливать технику, когда вокруг все уже подключено и стационарно закреплено. В общем, намучались мы, но затолкали-таки эту громадину на место!!! И наконец-то сегодня мы спали на месте! Девы. как классно, когда твоя голова спит вместе с телком! :) :) :)
В общем...к чему я веду-то... Ну. установили мы этот телек, порадовались дружно и... выпили с мужем в двоих 1 литру белого вина, причем, кажись, оно было не сухое, а полусладкое. О как!
Ну, у меня как всегда, в одном сообщении про все и сразу: сало-мёд-говно-и пчёлы, как грится :) Простите мой французский :)
Это дубль :)
Девы, а я вам хвалилась, что Дед Мороз нашему сыну в этом году микроскоп подарил? Такая штука прикольнаяяя!!! Заказали в Инете, шел аж из Питера! Недешевое удовольствие, но мне вышло дешевле через Инет заказать и платить за доставку, чем покупать у нас на месте. У нас тут меньше 5500 нету! Отечественные! А этот - немец. Вот уж мы в него что только не смотрели! :) Крупинку соли, перчинку, (он у нас умеет видеть непрозрачные материалы), а плесень разглядывать - девчонкииии, как красиво!!! Мы даже спецУально выращивали плесень на мандаринке и на кусочке хлеба, потом любовались :) А еще смешно выглядит раздавленная икринка. У нее молекулы прям круглые! И очень большие. Забавная игрушка! Вот. Эт я так похвасталась.
Ну че, кто что будет есть на обед и ужин помимо конфет? :)
Меня вот на супчик потянуло (типо жиросжигающего) :) Но я его не неделю есть буду, а раза 2 только :)
Привет девченки :)
Гляжу топик оживляется, все выходят из новогдней комы и начинают сбрасывать нажранное. Планирую скоро к вам присоединиться, а то посмотрела на себя в зеркало... ЭХ... Пока стараюсь привести в порядок рацион и разобраться с продуктами.
Приготовила я свой супчик и попробовала заправить кефиром... мммммм так вкусно!!!
Что-то никак не могу в похудательный режим войти, пните что ли...
Девы, научите неразумную: как правильно заквашивать молоко, щоб изобразить из него вкусную типа активию? Прям подробно напишите, а. Какую активию-то брать надо? Я ее никогда не покупала, вот ни разууу! Как глянула, сколько ее бывает - впала в ступор. Там пока и нахожусь! :)
А почему Тюську никто не поздравляет? Мне одной кажется, что у нее День Рождения? ;)
Тюсечка, с праздничком! Всего-всего, кроме новых килограммов!
ой, спасибки девчонки за поздравления!!!...
И ничего не геройство!!!
Салатик просто нямка получился...
Правда я побоялась много сыра добавить!!! Я же на протасовской уже второй заход... Первый раз сидела 8 недель. И щас вот уже третья неделя прошла.
Салат айсберг+ лимончик+грудка вареная гр 50 гр+половинка помидора+половинка огурца+ сыр кубиком 50 гр. И заправка творог 0%+ активия + чеснок сухой.
И рыбки еще поела соленой форельки 30 гр.
Съела я тазик!!! Моим не понравилось.
Муж зато 2 кг картошки жареной поел и свинины жирнючей полкило!!!
Чокнулись соком, поели и разошлись, каждый по своим делам. Отмечать не хотела, но круглая дата, звонили поздравляли, вот я с дуру и позвала, всех... перерыла все шкафы, и как всегда одеть не чего!! Ниче не нра.
Чтот я смотрю, Вы тут все никак в борьбу не вступите, гляньте мои фотки, мож тоже заразитесь!!
Похудела на -20 кг, за 4.5 мес.
Пароль 121
страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
Притащила свой вечерний отчет. Завтрак - кофе, 1 мини-печенье, 1 хлебец. Обед - тушеная капуста (200 г), печень отварная (дрянь редкостная, много не съела), хлеб с отрубями, 1 кус. Перекус - йогурт маложирный. Ужин- 2 ложки риса, курица отварная.
Девочки! Привет всем! Я скоро застрелюсь! Уже не знаю что делать и к кому идти! Опять ребенок заболел, температура опять ночью 38, ровно неделю в сад отходили...
Муж тут сидит, в аквариуме на рыбку смотрит, а там у нас рыбки беременные, они икру во рту вынашивают 21 день и не едят все это время. Ну я ему и говорю, вот бы мне как эти рыбки не жрать, а он говорит, что не жрать я все равно не смогу, мне проще на шейпинг какой-нибудь пойти. Мне прям обидно стало... А потом подумала, что ведь прав он, сколько уже пыталась не жрать, а все бестолку...
У меня уже 6 день правильного образа жизни :), правда я диск с фитнесс joгой не нашла, но зато шкаф в порядок привела :) На обед сьела вареное говяжье мясо с вареными овощами, которые остались от вчерашнего супа. Надо экономить, а то у нас кризис :)
Девочки, хочу поделиться хоть одной радостной новостью! Мне позвонили из автосалона и сказали, что моя машина пришла!!! В воскресенье поеду забирать:)
Как же мне девы мои гормоны надоели. М нет, молока мало, но грудь побаливает, малый то берет ее, то нет. Все эти месяцы чуствовала себя дойной коровой. Мне ГВ очень тяжело далось, но ради малыша я ОЧЕН" старалась. Секса вообще не хочется, с мужем спим в разных комнатах, что бы он высыпался. Все эти месяцы вообще не смотрелась практически в зеркало. Вот только недавно подстриглась и как-то захотелось измениться к лучшему. Сейчас хочу генеральную уборку провести. Пусть все вокруг меняется и хорошеет :)
Новый топ готов, всех прошу туда!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения