ஐ☼ஐСделаем планету легче-79ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Уйдут, конечно, сама понимаю, но сегодня чувствую себя пузырем с водой.
Ты скажи, я правильно делаю-то? Вот чего я надумала в борьбе с плато и привесом, хотя не нарушала: Дублирую "как Ты велела, так и ем - 1300 БЕЗ нагрузки, 1800 с нагрузкой если (сжигаю около 500-600 в день спортом если) Вот. но я Ела ДО твоего совета 1400 примерно с нагрузкой, те 1400-1500 минус спорт. нагрузка = оставалось 800-900 на веё про всё. Вот 2 дня на лыжах беговых по часу каталась активно очень+обруч+ егодня еще и велик 30 минут. Вот вчера и сегодня по 1900 съела.
Взвешиваться боюсь, тк для меня самое страшное в работе над собой не ограничения и не спорт. усилия, а СТРАШНО - ОТСУТСТВИЕ результата. Это меня просто выбивает из колеи и мотивацию напрочь убивает, вот(("
Или вообще спорт НАФИГ БРОСИТЬ, только калории считать?
Ты молодец. Все делаешь правильно. ;-)
Если тебе не трудно, с таким весом заниматься спортом так много, тогда продолжай.
Мне при 82 кг, тяжело было спортом заниматься. Стала заниматься только при 70 кг. ;-)
По идее, если ты придерживаешься ХП, я бы все таки ела, в 19.00, а не в 18.00. Если так боишься картошку и макароны, то хотябы мясо+салат ешь.
Не знаю, на чем ты там набираешь 1800 кл!!! ;-)
Свинину, чтоль хаваешь?? ;-)
Я ела- завтрак каша овсянка на воде+забелить молоко 50 гр - 1.5% жирности+ 1 ст.ложа варенья+ 2 хлебца+30 гр сыра.
Обед и ужин (19.00-19.30)тарелка одно и тоже, готовить лень (курица или рыба - 6-8 ст.ложек гарнира (макароны или картошка)+ салата 400-500 гр.
+ перекус яблоко 1 но редко (если с утра была только каша).
+ 1-2 или пастила или зефир.
И то в 1200 еле набирала!!!
Норма у меня была 1200-1500 кл в день.
если прям чесно-чесно набираешь 1800 кл со спортом, то должно уходить в неделю от 500-700-1 кг!!! ;-)
Щас у меня норма 1300-1800 в день ;-)
Если поменьше чтоб жира было, то так - вначале лук кубиками или полукольцами нарежь (как тебе больше нравится) и чуууточку, ну 0,5 ч. ложки масла капни на сковороду, ну и лук туда и на среднем огне протуши его минут 10, что он стал мягкий, но не как вата, не разваливался чтоб. ПОМЕШИВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ ;)
Грибы отвари в малом кол-ве воды, откинь на друшлаг. Бульон НЕ ВЫЛИВАЙ!
Лук сними со сковородки на тарелочку. На сковороду чуть твоего грибного бульона+грибы выложи. Можно еще чууть масла, но можно и не класть. Огонь средний, накрой крышкой. Протуши минут 15. Затем добавь лук. Еще минуты 3 всё вместе и потом кефир добавь. Готово.
НО! если ты любишь типа жульенной подливки что было - погуще то есть, то в тот грибной бульон на 100 мл. добавь 1 стол. ложку муки пшеничной без горки. Тщательно размешай, чтоб БЕЗ комков было. И вот это влей в самом конце, после кефира. Пару минут, чтоб протушилось и снимай. Вот как-то так)
Грибы лесные, так называются, вроде прибалтийские. Над супчком подумаю, хотя я странный человек, я супами не наедаюсь, мне нужна твердая пища.
Не успеваю читать, поэтому простите, если не откомментировала какие-то события.
У меня все нормально. Жру. :( За выходные прибавила 4 кило, несмотря на то, что каталась на лыжах два дня. Но эти лыжи, собаки, такой аппетит вызывают! Не смогла я с ним бороться, пошла на поводу. :(
Мало уже все, что было куплено в последнее время. На работу ходить не в чем! Смотреть на себя в зеркало не хочется. Хочется залезть в какой-нибудь темный угол, чтобы никто не видел, и жевать-жевать-жевать... ЖЕВотное я все-таки. Жвачное ЖЕВотное. :( :( :(
Я стараюсь себя пересилить. Если я сейчас пущу все на самотек, то 140 кг набегут за пару месяцев. Но иногда пораженческие мыслишки проскакивают. Например, ну нафига мне так мучить себя, все равно уже старушенция, кожа будет вообще лохмотьями висеть, все равно никакой красоты уже не случится, с возрастом толстушки смотрятся привлекательнее своих худых ровесниц и т.д. и т.п...
Ох, как же я хочу уже начать стараться и поверить в свои силы!...
Там запретов почти нет!!!
И худеть будешь стабильно по 500 гр в неделю, без напряга и голодовок, а??
ОВ- на ней ЛЕЧИТЬСЯ!!! и от праздников не будет +++
Сегодня пришла с фитнеса, муж мне сделал массаж банками, потом я еще в душе кофем поскрабилась и сижу довольная.
и ещё - СТРАШНО((( страшно за родных и друзей, кто ездит на метро, а не на машинах, страшно за детей - тк ЭТО может случиться ГДЕ угодно (вспомните Норд Ост ((((( ). Жить страшно ((((((((((((((((((((((((((
Мой первый день с вами прошел вполне прилично. Из лишнего был кусочек казенака с кофе на полдник. Вес, правда, не изменился, такой же как вчера, а так хотелось минуса. Трудно после праздничных послаблений взять свою силу воли снова в кулак. Но буду стараться.
Замеры по табличке:
Рост 172
Вес 87,8
Ирина
28.08.1978
Далее соответственно
108- 95- 113- 63- 38- 18- 23- 35,5- 106
Начала неактивно неделю назад, сбросила аж 200 гр, поэтому датой начала можно считать 25.01.2001
Самая большая проблема - живот, порезанный три раза, буду стараться работать с ним ежедневно, несколько раз в день.
Рассказывай, как худеть собираешься? А живот порезанный 3 раза - это КС 3 раза было что ли?
Начну пока стандартно: после 19.00 не есть, минимально мучного и сладостей (чай с таком), жареное заменить на вареное. Если сильно хочется есть - сырой овощ или фрукт в помощь.
Зарядка обычная ежедневно + упражнения для живота.
Еще бы, в идеале, пробежка 2-3 км через день, но это нужно с мужем обсуждать, когда он сможет с детьми быть.
Все, пошла зарядку делать, надо, хоть один день все правильно сделать :)
Планы - это здорово, выполнить бы их :)
На матке один шов, на животе 2.
Я сделала его! я молодец! :))))
Инет пока работает и не падает. отлично просто.
может кто помнит, писала я тут про проблемы с волосами (или только подумала написать?)
в общем, сегодня была у трихолога. диагноз - себорейный дерматит.
называется, писец, приплыли. полгода дали на лечение. типа по щелчку пальцами эта дрянь не проходит. еще и постебалась тетка-трихолог. типа такая молодая, а уже букетище болячек собрала. И не простых, а заковыристых.
Еще какая-то фигня с весом творится. Качели +/- 1,5 кило. Больше +, чем -, что совсем не радует.
Объясняю КД, которые в самом разгаре и нехваткой витаминов.
По-моему готова мести всё подряд.
Надо зашить рот. И срочно.
Если вдруг снова пропаду, то знайте. Сижу без тырнета возле холодильника и хомячу всякую гадость.
ПыСы Тетка с работы сегодня притащила оладушки. И рассказывала, кто унее в семье с чем их ест. И говорила про сгущенку. И тут я словила себя на мысли, что совершенно забыла вкус сгущенки!! По-моему уже года два ее не употребляю. А как бы хотелось оладушка со сметанкой и со сгущенкой...
А про оладушки - ай-яй-яй, как не стыдно даже думать о них на ночь, а уж тем более почти вслух!!! :)
все-равно в холодильнике мышь повесилась, а сгущенка в магазине на полке. мне туда просто лень идти будет.
и даже когда в магаз пойду за едой, забуду про эту сгущенку, потому что слишком долго я ее не употребляю. не нужна она дома ))
Я даже не знала что есть такая специальность трихолог :). Желаю твоим волосам окрепнуть!!
На завтрак съела булочку с нутеллой и чашку кофе выпила. Потом уехала по делам и вернулась домой только в районе 5 вечера. Голодная, слона бы съела. Съела рис с рыбой и помидорами-огурцами, и нет бы остановиться, ан нет. Еще кофе со слоеным пирожком съела. Но это уже все на сегодня.
И завтрак мне твой не понравился. Какая еще булочка? [-X Может, будешь более полезно завтракать или ты так привыкла?
У мну уже обед закончился сегодня. Приносила из дома курицу-гриль кусок, что-то мне ее вкус не понравился совсем, поковыряла и плюнула, домой пойду - пёсику дворовому скормлю. Сижу вот пью чай с лимоном и медитирую над конфеткой. И ведь я ее ща сожру! Потому как, если я не сожру ее сейчас, то сожру дома - а там она не одна! У нее там подружек полкоробки!
Вооот.
Дальше!
Вчерась у мну был такой ужин: в пять часов вечера стрескала 1 кусь черного хлебушка "Михалыч" (не знаю, пекут ли в ваших краях такую вкуснятину), 3-4 столовых ложки капусты квашеной с лучком и раст.маслом и.... чай зачем-то с 4 юбилейными печенюгами :dash1
И можно было бы простить себе эти печенюги...НО!
Мы вчера купили огромный телек SONI, хоть он и не новый (с рук взяли всего за 3,5 рубля), и не ЖК - но мы просто счастливы! Поясню: у мну привычка многодавняя уже - засыпаю только под телевизор! Надо мне, чтоб он бубнил рядышком... :) Вооот. А у нас до вчерашнего времени был всего один масюююхонький кухонный телек, который жил в гостиной, соответственно и спать нам с мужем приходилось тоже в гостиной, двигая-туда-сюда каждый вечер диван. И еще ж один нюанс: так как до сих пор у нас дома стоит елка (ребенок просит, чтоб до Дня Св.Валентина постояла), угловой кусок этого самого раскладного дивана стоит у ребенка в комнате, а моя голова по ночам почивала в... кресле! придвинутом к дивану! Ну потеха, да и только!
Дык вот: приволок муж этот новый телек, а он, блин, не входит в дырку в стенке, которая под него придумана! Ё-моё! Давай мы полки эти разбирать, муж дырки новые сверлил, потом "ловили" провода. пропихивая их в узенькие отверстия сзади.... короче, че я гоню - вы все понимаете, каково это. устанавливать технику, когда вокруг все уже подключено и стационарно закреплено. В общем, намучались мы, но затолкали-таки эту громадину на место!!! И наконец-то сегодня мы спали на месте! Девы. как классно, когда твоя голова спит вместе с телком! :) :) :)
В общем...к чему я веду-то... Ну. установили мы этот телек, порадовались дружно и... выпили с мужем в двоих 1 литру белого вина, причем, кажись, оно было не сухое, а полусладкое. О как!
Ну, у меня как всегда, в одном сообщении про все и сразу: сало-мёд-говно-и пчёлы, как грится :) Простите мой французский :)
Кстати, я тоже засыпаю под телек, причем специально попросила мужа подарить мне на какой-то из ДР ДВД-шник, чтобы в спальне поставить. Ставлю диск с каким-нить старым советским фильмом и отрубаюсь практически еще на начальных титрах :) Иначе буду ворочаться полночи :)
А с винцом-то еще поди закусочка была? Если нет, то и ничего страшного, наверное. Ты не взвешивалась сегодня, как весы отреагировали на винишко по ночам?
Ща гляжу, а второе сообЧенье мое продублировалось :) Провайдерам браво! :) Пойду исправлю.
А КОНФЕТУ ВЫПЛЮНЬ!!!
Меня вот на супчик потянуло (типо жиросжигающего) :) Но я его не неделю есть буду, а раза 2 только :)
Кстати, я летом начинала протасовку с мыслями именно "попробовать", думала, вот посижу пару-тройку дней, хуже не будет, хоть разгружусь. Но потом как втянулась, что аж жалко было, что диета кончилась :) Я тоже мясоедка, но ничего, выдерживаю.
Взяла себе треску с салатом и компот, к компоту захотелось десерта, курагу нашла.
Утром был один бутербродик, хлеб черный, кусочек сырка нежирного и квадратик горького шоколада с кофе. Так что я сегодня примерная девочка, чего и всем желаю.
Гляжу топик оживляется, все выходят из новогдней комы и начинают сбрасывать нажранное. Планирую скоро к вам присоединиться, а то посмотрела на себя в зеркало... ЭХ... Пока стараюсь привести в порядок рацион и разобраться с продуктами.
Переехали, живем в полупустой квартире, копим деньги долги раздавать :)
Отожралась до безобразия. ТОчнее после гормонов понесло, да и я добавила на нервной почве перед переездом.
Вот пытаюсь свою необъятную тушку взять в руки и начать худеть :)
Дела потихоньку, из нового только покупка квартиры/ремонт и переезд :)
Нервов помотали... ух!!! Зато сейчас лафа :)
А чего мешает? Или просто вот никак не соберешься?
Сегодня на завтрак съела 2 кекса с кофе, на обед - 2 зерновых тоста с сыром и бужениной + эклер и 2 конфеы,
на ужин - курица жареная в панировке + салат овощной и чай.
http://bulk2.destructoid.com/ul/files/assets/000/069/731/header_wide/free-app-of-the-day-kick-the-zombie-header.jpg?1288805523
А это :
http://www.nadietah.ru/files/u20407/aaa.jpg
Вот наша норма:
http://cs10278.vkontakte.ru/u5326479/10670689/x_8e109095.jpg
А это для отбивания аппетита
http://i057.radikal.ru/1004/d7/093aa03c3667.jpg
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/2013137
http://12.media.tumblr.com/jQRQRwISDmxe71wfj3x2CFrso1_400.jpg
http://dobrochan.ru/src/jpg/0909/125210269572757.jpg
http://vit.pp.ru/uploads/19_02_2007/giant_ass_in_seat.jpg
http://tejiendoelmundo.files.wordpress.com/2009/10/overviktig_757723b.jpg?w=210&h=213
http://rantendrant.files.wordpress.com/2009/06/fat_lady_eating_cake-3755.jpg
http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/21/51/46/400_F_21514623_mTuX4TW0l45fGkRBgC96aemq2Cb56UJj.jpg
Ваще прикол:
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-01/1262830428_8019.jpg
Тюсечка, с праздничком! Всего-всего, кроме новых килограммов!
И ничего не геройство!!!
Салатик просто нямка получился...
Правда я побоялась много сыра добавить!!! Я же на протасовской уже второй заход... Первый раз сидела 8 недель. И щас вот уже третья неделя прошла.
Салат айсберг+ лимончик+грудка вареная гр 50 гр+половинка помидора+половинка огурца+ сыр кубиком 50 гр. И заправка творог 0%+ активия + чеснок сухой.
И рыбки еще поела соленой форельки 30 гр.
Съела я тазик!!! Моим не понравилось.
Муж зато 2 кг картошки жареной поел и свинины жирнючей полкило!!!
Чокнулись соком, поели и разошлись, каждый по своим делам. Отмечать не хотела, но круглая дата, звонили поздравляли, вот я с дуру и позвала, всех... перерыла все шкафы, и как всегда одеть не чего!! Ниче не нра.
Чтот я смотрю, Вы тут все никак в борьбу не вступите, гляньте мои фотки, мож тоже заразитесь!!
Похудела на -20 кг, за 4.5 мес.
Пароль 121
страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
Да энергии и нет...
Сначала был план начать худеть!!! Потому что шмотки р. 50, были малы!!! Ходила еле дышала. Был выбор или покупать одежду всю на р.52 или похудеть до р.50. Я на деньги жадная!!! Прикинула сумму на новые шмотки и решила худеть!
Хотела сначала на 10 кг похудеть на "Яичной диете".
Все худели, и мне надо!!!
Но моя жирная тушка не выдержала, такого издевательства, поняла, что с ней будут делать... И похудела только на -4.5 кг.
На ХП я ушла, с мыслю, что буду лечить обмен веществ. И Аиша наша сказала, что может быть привес +2 кг в мес.
Ну я и пошла. Отдыхала и жрала от пуза и похудела на - 2.5 кг. Пошли зажоры на сладкое!!! У меня всегда так после диет!!! С протасом таже фишка.. 2 дня на сладком!!! До тошноты жрала конфеты, и не могла остановиться!!! Возвращался опять мой друг "Жорик". Да и малова-то чтот по 500 гр в неделю мне оказалось. Р 50 был уже велик, а р.48 еще маловат. Пришлось догонять под р.48.
Пошла на протаса.
Шмотки р. 48 даж поносить не успела. Все велико стало быстро.
Щас р.46 уже подвисает. Ушиваю брюки!!! У меня их 4 пары, а мембранные 2 штуки не ушить!!! Нужно срочняк до р.44 дохудеть!!!
Вот такая канитель!!!
Шмотки заказала в инете себе на весну р.44
На лето р.42
Так что, или буду голая ходить, или стройняшка в новых секси шмотках!!!
Я выбрала секси стройняшку!!! Надоело жир в себя втягивать на пляже. Хоть я и при 82 кг, была там не пухляк, но вдруг.... че я зря чтоль себе 3 купальника на лето заказала!!!
осталось только 13 кг похудеть!!!
Хотя мать и отец охуели!!! От - 20 кг. Сначала маманька позвонила, 3 раза переспрашивала на сколько я похудела!!! И отец туда же!!! Прям глухие.... Орала им 2020202020, они так и не поняли!!!
бабуля моя аж плакала!!! Блин, говорит у тебя и так одни косточки!! У нее любимая поговорка "Ешь пока рот свеж"
Ну я же пока не :crazy , чтоб до костй худеть.
Да и подружки постарались, подлили масло в огонь!!!
Разозлили меня еще пуще!!! У меня теперь открылось второе дыхание и спортивная злость!!!
С днем рождения! пусть убегают килограммы, а удача и счастье всегда останутся при тебе
Про сгущенку!!!
У меня подружница под 120 кг себе ей раскормила!!!
Я ее не видела полгода. Пришла к ней домой, и так и упала.... Я такой хряк в 82 кг, и она 120!!! Рост у нас одинаковый.
так и смотрели друг на друга, как 2 барана. ;-)
Вообще, я прсто так уже устала от этих похудалок!!!! ;-)
раньше бесилась, простО жесть!!!
Щас уже поспокойнее стала.
Че беситься!!! нужно просто брать и делать!!!
Поднять жопу и идти!!!
Я с дочерью мужа в классах общалась... Ну как дела туда сюда...Ну и говорю ей " Ой да ничего не делаю...
Лежу на диване, жру и курю. 82 кг" И она мне отвечает
- "Светка, ты что!!! Такая молодая была, энергичная, жизнерадостная, а щас в жирную тетку превращаешься!!! Давай бросай бездельникать, делай все!!! Ты же знаешь все!!!
Ну мне ее слова очень помогли.
Еще фотку увидела перед похуданием, когда думала или жрать или худеть!!!
Сын сфоткал на даче.
Сидит такая тетка под писят!!! курит, пузо 4 складки, ляжки не обхватишь.... Реально, так страшно стало!! ;-)
Хоть Вас немного поджаряжать!!!
А то раскисаете все!!! ;-)
Вот Похудела на -20 кг, за 4.5 мес.
Пароль 121
страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
И вотhttp://eva.ru/albumpage/129940/807132.htm
Вот пароль 122
Посмотрела твои фотки, спасибо, заражает. Разница очевидна, помолодела лет на 20ть.
На сколько я щас выгляжу? ;-)
Это я еще самую страшную фотку чудо юды не поставила!!!
Хошь глянуть??
Блин, ну там точно бабка под писят!!! ;-)
А бить буду больно, учти! У нас же разница в весе значительная! :Р
"Вы, наверно, Водолей -
Юмор ваш своеобразен,
Он не то, что безобразен,
Но другой, чем у людей!"
Надо это запомнить и не обижаться на нее :) А то она меня уже пару раз в ступор вгоняла своим чувством юмора своеобразным :) Теперь я поняла, что это, оказывается, не она виновата, так звезды легли в ее ДР :)
Стишок запомню, у меня водолеев знакомых много, при случае пригодится ;).
Вы , наверно, «Водолей»?
Всё торопитесь куда-то,
Проглотив слова и даты,
Рассказать всё поскорей -
Вы, наверно, Водолей!
Вы, наверно, Водолей?
Так красивы, величавы,
Но пустой вы чужды славы -
Вам общение нужней!
Вы, наверно, Водолей -
Так вольны в своей природе -
Всё печётесь о свободе -
Вам она всего милей!
Вы, наверно, Водолей -
Вам друзей искать не надо -
Ваша дружба - им награда,
Нет отбоя от друзей!
Вы, наверно, Водолей -
Что вам все авторитеты?
Вам свои приоритеты
И дороже , и ценней!
Вы, наверно, Водолей -
Пусть все знают в целом мире:
Дважды два - вам не четыре!
Много есть других идей!
Вы, наверно, Водолей -
Интуицией ведомы,
В деле вы любом - как дома,
Там вам легче, где сложней!
Вы, наверно, Водолей -
Своенравны и капризны,
Но горой за честь отчизны,
Честь свою и честь детей!
Вы, наверно, Водолей -
Юмор ваш своеобразен,
Он не то, что безобразен,
Но другой, чем у людей!
Вы, наверно, Водолей -
Как нам жить, на что решиться,
Что нам есть, на ком жениться -
Всё вы знаете верней!
Вы, наверно, Водолей -
Хоть порой и забияка,
Нет на небосводе знака
И надёжней , и нежней! -
Нет, вы точно - «Водолей»!*)
Скучать не может Водолей,
Стремясь туда, где веселее,
Другим сердца и душу грея
Душой отзывчивой своей .
Журчи и стражди, Водолей,
Свою оправдывай примету, -
Мечту красивую лелей,
Имея звонкую монету.
Благой почин не канет в Лету
Во имя светлого всего ...
И если счастья вовсе нету,
То стоит выдумать его!.
да мне еще и цифирка понравилась!! ;-)
А бабка- это я так, себе пинок придумала в моСк! ;-)
Причем фраза "Бабка под писят"- спонтанно как то само напечаталось в комменах под фоткой!!!
Мне как стимул и как пинок- эта фраза стимульнула!!!
На аутотренинге она у меня была главная в голове!!!
Ну боюсь, я стареть... нужно же было, как то себя наугать!!! А нечем!!! Вот искала фразу для моСка!!
я до сих пор рыдаю, в свою днюху!!
У меня полно подруг, которые в 30 лет далеко не на 30, а за 40 выглядят. Но ниче, их не парит меня тоже. ;-)
Эта фраза- моя ФИЧА!!! ;-) Она к другим не относиться!!! ;-)
ПыСы - поглядела альбом про второй заход - слуш, а к концу второго захода еще останется кого фотографировать??? :) :) :) Молодец!
Даж не знаю, от куда что берется!!!
Раньше у меня такого запала не было!!!
Дуракавалянием леХко сбрасывала три дня диета- один день жор- и опять диета!!! Причем сидела и с нарушениями и с отступлениями и со срывали и с зажорами недельными...
Я же одна была никто и не видел! ;-) А тут таблички, отчеты...
Стыдно нарушать!!!
Да и хреново так переношу я диеты...
Но все равно сижу и худею. Сама себя себя узнаю если честно!!! ;-)
Причем на всех диетах побочка идет!!! ;-)
Щас свекруха приедет ко мне в субботу на празднование... представляю ее глаза, когда она меня - 20 кг увидит ;-)
Не буду жрать, а буду спать!!!
Муж тут сидит, в аквариуме на рыбку смотрит, а там у нас рыбки беременные, они икру во рту вынашивают 21 день и не едят все это время. Ну я ему и говорю, вот бы мне как эти рыбки не жрать, а он говорит, что не жрать я все равно не смогу, мне проще на шейпинг какой-нибудь пойти. Мне прям обидно стало... А потом подумала, что ведь прав он, сколько уже пыталась не жрать, а все бестолку...
Деть пусть выздоравливает, хватит уже болеть! А ты иммунитет как ему поднимаешь?
А про мужа - нет у тебя желания обозлиться на него и доказать ему, что ты МОЖЕШЬ???!!!! Мой ведь тоже не верил сначала, очень скептически относился, потому что я всю жизнь "худела". А сейчас зато знаешь, как уважает :) Он тут попытался бросить курить, 3 дня типа ограничивал количество сигарет, не смог, опять начал курить как раньше. Так я ему сказала, вот, видишь, как это трудно - от чего-то отказываться, так и мне с едой, хоть поймешь, каково мне :)
А вот зато сам он кремень, если скажет, что не будет, то все. Как бы с ним силой воли поменяться:)
А насчет разумности, мозг переклинивает и жру даже тогда, когда уже не хочу....
Пусть твой ребеночек выздоравлевает!!!!