318
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
27.01.11 21:02

*°•.Почти стройняшки 64•°*

http://eva.ru/topic/64/2549624.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Весна всё ближе, а килограммы уходят медленно. Но не будем сдаваться! Мы управляем своим весом, а не он нами! :) Эти типа крик души был )))
думаю, что отчитаюсь я не завтра, а в субботу, потому как записалась опять в хамам и на обертывание, надеюсь всякая гадость накопленная из меня выйдет :) вот такую отмазку придумала себе :) потому как стыдно опять в красной зоне сидеть :-P
У меня вес сейчас на 1,5 кг больше утреннего, а утром был на 100 грамм больше вчерашнеутреннего. Прям приуныла я.
И где мои ссылки на упражнения для рук??? где все спортсменки??
просидела я рядом с гантелями весь день - ничего не сделала :(...шас пойду инет копать
Очередной пятничный отчет:-)
Отчет
Девочки а никто не хочет со мной за компанию на молокочае денек посидеть ? а то я сама не выдерживаю просто (
Отвечаю на вопросы из прошлого топа
Тюська, Дети все наши, но рожденные мною только двое. Старший и младшая.
58 кг - я такой в школе была)))
Флора, спасибо за комплимент. Платье мне тоже нравится. И тем, что оно всё скрывает тоже:)
LeDi, ты думаешь,что за полгода можно??? Я настроилась, чтоб хотя бы к НГ стать стройной))) Но буду стараться добиться этого раньше!!!
.
Aня
вот и я решилась поставить себе какую то реальную обозримую цель- у нас в начале ноября десятилетие фирмы, будет большой праздник и я должна быть на нем КОРОЛЕВОЙ!!! то есть похудеть бы кг на 15 (хотя бы до 67 то есть)
Как думаете, реально это?
Утром получила очередной безосновательный привес, в итоге плюс пол-кило за неделю. Бред какой-то. Сегодня тоже буду питаться "правильно", но завтра устрою организму хорошую загрузку, будем отмечать ДР дочки. Посмотрим, как организм отреагирует. А то кушаешь мало-мало, привесы откуда-то берутся. Прям вообще несправедливо!
Я тут набегами. Скоро нужно уже детей из садика забирать, а мне ещё пол квартиры убирать, уже часть убрала. Пусть не спорт, так хоть какое-нибудь движение ))) Правда голова болит, особенно если вниз наклоняюсь, прям стреляет в районе между глаз, что-то похожее на гайморит наверное, хотя я не уверена, что он у меня есть, никогда не проверялась на это дело.
Ещё нужно плакат забахать, а вечером будем с мужем шарики надувать :)
Завтра с утра куча готовки, много гостей будет. :)
А я сегодня на своих весах проверила % жира и имт...получилось что и то и другое 20.5 :)
Кашмааарр, у нас обещают в воскр +1 и похоже мы идем на повышение температуры, на след неделе уже обещают -1 -2 ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ! У нас солнышко дня 3 светило, сегодня пасммммууурно, но вообще теплое уже солнышко.
Девушки, давайте когда мы отчитываемся будем писать правильно таки все, а то мне в 11 вечера уже тяжко 2+2 складывать.

Вес на сегодня (отвес за неделю)
Отвес за месяц
Отвес всего

Например
100.4(-0.3)
-1.5
-12.3

Вес на сегодня считается минус грамм от вашего последнего показателя в табличке
Вес за неделю считается путем складывания всех отвесов/привесов за текущий месяц.
Например:
72.7(+0.5)

71.7(-1.0)

71.0(-0.7)

71.5(+0.5)

0,5-1-0,7+0,5=-0,7

Отвес всего считается так:
Начальный вес минус вес на сегодняшний день

112.2-100.4=-11,8
Предлагаю в табличке картинку поменять, есть мысли?:)
Блиин ( вчера вела себя хорошо а привес 400 гр :chr4 :chr4 :chr4 :chr4
Я сегодня при своих, снова нет отвеса. Такие вот дела. Ладно, надо начинать готовить и всё такое. Сегодня Эльке будем отмечать ДР.
Добавила фотки в папку ФиД, выложила их в контакт, сразу все пишут, что я хорошо выгляжу.. не стимулирует. Многие конечно меня последний раз кто в 120, кто в 130 видели, кто в 110...
Даже с лета меня кто видели говорят все равно что похудела. Спорт таки творит свое небольшое чудо. Но меня это не стимулирует:(
Ну вот и разошлись гости. Почти половина приглашённых не смогла прийти, заболели Но всё равно праздник получился хороший. Правда наготовила я очень много, завтра придётся доедать )))
Несколько фотографий добавила в альбом http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
А у нас сегодня уборка, стирка, готовка. Сейчас только почитала вас пока обедала. Сейчас переварю обед и дальше бороться за чистоту.
За вчерашние гости наела всего 100 грамм, алкоголь вообще не пила (у меня обычно от него жор приходит). Посмотрим сколько за сегодняшние будет :)
я сегодня все-таки решила на молокочай..после бутика с утра правда . Ато утром опять привес не понятно откуда (
А мы уже вернулись домой с воскресной службы. Я детям сейчас супчик варю, а сама не знаю чем буду обедать. Супы я не очень люблю, хочется чего-то вкусненького. Наверно форель вчерашнюю доем. Пойду салат приготовлю.
Для Юли-Lingvo:
Юля, посмотрела твои фотки, ты красотка, а с каждым сброшенным кг еще краше делаешься! Как это у тебя стимула нет? Давай ищи его и дальше в бой за красоту и здоровье!!!
ПС: очень милые семейные фотки, сынулька на тебя похож, хорошенький!
У меня сегодня разгрузка и загрузка сразу получились. Утром желудок снова болел и состояние как будто я вчера бухала страшно всю ночь. К вечеру отпустило, и мы пошли в магазин и я сожрала биг мак. В принципе утешаю себя тем, что даже если в нем 1000ккал, я кроме него ничего за весь день и не ела. Но так хотелось мне его, булочку с мясом, желудку так потом хорошо было, что я не жалею ни капли.
Вчера пресс не качала и сегодня. Завтра по-любому надо покачать, а то итак расслабилась уже.
Убрала свои все тренировки ежедневные, оставила только пн,ср групповые и бассейн, но к ним добавила 5-15 мин эллипса в зависимости как приеду в клуб от пробок, субб кардио час. И пресс каждый день.
Девочки, новенькие, а вы знаете, что у нас есть общетоповский пароль, которым большинство стареньких закрывают свои папки? Предлагаю всем воспользоваться и поменять свой пароль на общетоповский, чтобы по тысячу раз друг у друга пароли от папок не спрашивать. Но дело это добровольное. Пароль общий такой как у меня, кто не знает-напишу в личку.
приветики!!!!
я на больничном сегодня последний день у нас тут гипп видимо, потемпературили....вернее только Боря, он здоров, теперь очередь Кирика пришла, но он ка то легче не такая Т высокая, с завтрашнего дня папа будет сидеть с ними))))
работаю ... жру булки, шоколадки((((( сижу на месте .... мля, немного поправилась, прилипло три кила(((( в грусти(((( после похудалок посыпались зубы, пойду в отпуск буду лечить, пока пью кальций ..... может это просто зимнее? к лету само похудеется?

или пора к вам возвращиться и браться основательно?
что скажете девочки?

батарейка в весах села, точного веса не знаю))))
Ну что, я сегодня на молокочае, как и планировала. С утра кружечку выпила и термос на занятия взяла. Сейчас думаю дома ещё пару кружек выпить. Ближе к вечеру будет видно, выдержу до конца или что-то лёгкое съем. Пока нормально.
Кто сколько с пятничного отчёта уже набрал? А может кто и скинуть успел? У меня с утра было +700 от пятничного. И это очень даже хорошо, потому что два дня себя ни в чём не ограничивала, пока отмечали ДР.
Думаю, что за сегодняшний молокочай эти 700 уйдут как миленькие, а вероятно и ещё с собой заберут чуток. :) Хотя я уже ни в чём не могу быть уверенной, учитывая результаты последней недели.
Пресс качаем? Я сегодня буду качать на групповых, там ох какая нагрузка на пресс. Не умереть бы...
Пойду новый топ делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения