318
*°•.Почти стройняшки 64•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Весна всё ближе, а килограммы уходят медленно. Но не будем сдаваться! Мы управляем своим весом, а не он нами! :) Эти типа крик души был )))
думаю, что отчитаюсь я не завтра, а в субботу, потому как записалась опять в хамам и на обертывание, надеюсь всякая гадость накопленная из меня выйдет :) вот такую отмазку придумала себе :) потому как стыдно опять в красной зоне сидеть :-P
У меня вес сейчас на 1,5 кг больше утреннего, а утром был на 100 грамм больше вчерашнеутреннего. Прям приуныла я.
И где мои ссылки на упражнения для рук??? где все спортсменки??
просидела я рядом с гантелями весь день - ничего не сделала :(...шас пойду инет копать
просидела я рядом с гантелями весь день - ничего не сделала :(...шас пойду инет копать
Очередной пятничный отчет:-)
Отчет
Девочки а никто не хочет со мной за компанию на молокочае денек посидеть ? а то я сама не выдерживаю просто (
Отвечаю на вопросы из прошлого топа
Тюська, Дети все наши, но рожденные мною только двое. Старший и младшая.
58 кг - я такой в школе была)))
Флора, спасибо за комплимент. Платье мне тоже нравится. И тем, что оно всё скрывает тоже:)
LeDi, ты думаешь,что за полгода можно??? Я настроилась, чтоб хотя бы к НГ стать стройной))) Но буду стараться добиться этого раньше!!!
Тюська, Дети все наши, но рожденные мною только двое. Старший и младшая.
58 кг - я такой в школе была)))
Флора, спасибо за комплимент. Платье мне тоже нравится. И тем, что оно всё скрывает тоже:)
LeDi, ты думаешь,что за полгода можно??? Я настроилась, чтоб хотя бы к НГ стать стройной))) Но буду стараться добиться этого раньше!!!
.
Aня
вот и я решилась поставить себе какую то реальную обозримую цель- у нас в начале ноября десятилетие фирмы, будет большой праздник и я должна быть на нем КОРОЛЕВОЙ!!! то есть похудеть бы кг на 15 (хотя бы до 67 то есть)
Как думаете, реально это?
Как думаете, реально это?
Утром получила очередной безосновательный привес, в итоге плюс пол-кило за неделю. Бред какой-то. Сегодня тоже буду питаться "правильно", но завтра устрою организму хорошую загрузку, будем отмечать ДР дочки. Посмотрим, как организм отреагирует. А то кушаешь мало-мало, привесы откуда-то берутся. Прям вообще несправедливо!
Я тут набегами. Скоро нужно уже детей из садика забирать, а мне ещё пол квартиры убирать, уже часть убрала. Пусть не спорт, так хоть какое-нибудь движение ))) Правда голова болит, особенно если вниз наклоняюсь, прям стреляет в районе между глаз, что-то похожее на гайморит наверное, хотя я не уверена, что он у меня есть, никогда не проверялась на это дело.
Ещё нужно плакат забахать, а вечером будем с мужем шарики надувать :)
Завтра с утра куча готовки, много гостей будет. :)
Ещё нужно плакат забахать, а вечером будем с мужем шарики надувать :)
Завтра с утра куча готовки, много гостей будет. :)
А я сегодня на своих весах проверила % жира и имт...получилось что и то и другое 20.5 :)
Кашмааарр, у нас обещают в воскр +1 и похоже мы идем на повышение температуры, на след неделе уже обещают -1 -2 ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ! У нас солнышко дня 3 светило, сегодня пасммммууурно, но вообще теплое уже солнышко.
Девушки, давайте когда мы отчитываемся будем писать правильно таки все, а то мне в 11 вечера уже тяжко 2+2 складывать.
Вес на сегодня (отвес за неделю)
Отвес за месяц
Отвес всего
Например
100.4(-0.3)
-1.5
-12.3
Вес на сегодня считается минус грамм от вашего последнего показателя в табличке
Вес за неделю считается путем складывания всех отвесов/привесов за текущий месяц.
Например:
72.7(+0.5)
71.7(-1.0)
71.0(-0.7)
71.5(+0.5)
0,5-1-0,7+0,5=-0,7
Отвес всего считается так:
Начальный вес минус вес на сегодняшний день
112.2-100.4=-11,8
Вес на сегодня (отвес за неделю)
Отвес за месяц
Отвес всего
Например
100.4(-0.3)
-1.5
-12.3
Вес на сегодня считается минус грамм от вашего последнего показателя в табличке
Вес за неделю считается путем складывания всех отвесов/привесов за текущий месяц.
Например:
72.7(+0.5)
71.7(-1.0)
71.0(-0.7)
71.5(+0.5)
0,5-1-0,7+0,5=-0,7
Отвес всего считается так:
Начальный вес минус вес на сегодняшний день
112.2-100.4=-11,8
Предлагаю в табличке картинку поменять, есть мысли?:)
Блиин ( вчера вела себя хорошо а привес 400 гр :chr4 :chr4 :chr4 :chr4
Я сегодня при своих, снова нет отвеса. Такие вот дела. Ладно, надо начинать готовить и всё такое. Сегодня Эльке будем отмечать ДР.
Добавила фотки в папку ФиД, выложила их в контакт, сразу все пишут, что я хорошо выгляжу.. не стимулирует. Многие конечно меня последний раз кто в 120, кто в 130 видели, кто в 110...
Даже с лета меня кто видели говорят все равно что похудела. Спорт таки творит свое небольшое чудо. Но меня это не стимулирует:(
Даже с лета меня кто видели говорят все равно что похудела. Спорт таки творит свое небольшое чудо. Но меня это не стимулирует:(
Ну вот и разошлись гости. Почти половина приглашённых не смогла прийти, заболели Но всё равно праздник получился хороший. Правда наготовила я очень много, завтра придётся доедать )))
Несколько фотографий добавила в альбом http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Несколько фотографий добавила в альбом http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
А у нас сегодня уборка, стирка, готовка. Сейчас только почитала вас пока обедала. Сейчас переварю обед и дальше бороться за чистоту.
За вчерашние гости наела всего 100 грамм, алкоголь вообще не пила (у меня обычно от него жор приходит). Посмотрим сколько за сегодняшние будет :)
я сегодня все-таки решила на молокочай..после бутика с утра правда . Ато утром опять привес не понятно откуда (
А мы уже вернулись домой с воскресной службы. Я детям сейчас супчик варю, а сама не знаю чем буду обедать. Супы я не очень люблю, хочется чего-то вкусненького. Наверно форель вчерашнюю доем. Пойду салат приготовлю.
Для Юли-Lingvo:
Юля, посмотрела твои фотки, ты красотка, а с каждым сброшенным кг еще краше делаешься! Как это у тебя стимула нет? Давай ищи его и дальше в бой за красоту и здоровье!!!
ПС: очень милые семейные фотки, сынулька на тебя похож, хорошенький!
Юля, посмотрела твои фотки, ты красотка, а с каждым сброшенным кг еще краше делаешься! Как это у тебя стимула нет? Давай ищи его и дальше в бой за красоту и здоровье!!!
ПС: очень милые семейные фотки, сынулька на тебя похож, хорошенький!
У меня сегодня разгрузка и загрузка сразу получились. Утром желудок снова болел и состояние как будто я вчера бухала страшно всю ночь. К вечеру отпустило, и мы пошли в магазин и я сожрала биг мак. В принципе утешаю себя тем, что даже если в нем 1000ккал, я кроме него ничего за весь день и не ела. Но так хотелось мне его, булочку с мясом, желудку так потом хорошо было, что я не жалею ни капли.
Вчера пресс не качала и сегодня. Завтра по-любому надо покачать, а то итак расслабилась уже.
Убрала свои все тренировки ежедневные, оставила только пн,ср групповые и бассейн, но к ним добавила 5-15 мин эллипса в зависимости как приеду в клуб от пробок, субб кардио час. И пресс каждый день.
Вчера пресс не качала и сегодня. Завтра по-любому надо покачать, а то итак расслабилась уже.
Убрала свои все тренировки ежедневные, оставила только пн,ср групповые и бассейн, но к ним добавила 5-15 мин эллипса в зависимости как приеду в клуб от пробок, субб кардио час. И пресс каждый день.
Девочки, новенькие, а вы знаете, что у нас есть общетоповский пароль, которым большинство стареньких закрывают свои папки? Предлагаю всем воспользоваться и поменять свой пароль на общетоповский, чтобы по тысячу раз друг у друга пароли от папок не спрашивать. Но дело это добровольное. Пароль общий такой как у меня, кто не знает-напишу в личку.
приветики!!!!
я на больничном сегодня последний день у нас тут гипп видимо, потемпературили....вернее только Боря, он здоров, теперь очередь Кирика пришла, но он ка то легче не такая Т высокая, с завтрашнего дня папа будет сидеть с ними))))
работаю ... жру булки, шоколадки((((( сижу на месте .... мля, немного поправилась, прилипло три кила(((( в грусти(((( после похудалок посыпались зубы, пойду в отпуск буду лечить, пока пью кальций ..... может это просто зимнее? к лету само похудеется?
или пора к вам возвращиться и браться основательно?
что скажете девочки?
батарейка в весах села, точного веса не знаю))))
я на больничном сегодня последний день у нас тут гипп видимо, потемпературили....вернее только Боря, он здоров, теперь очередь Кирика пришла, но он ка то легче не такая Т высокая, с завтрашнего дня папа будет сидеть с ними))))
работаю ... жру булки, шоколадки((((( сижу на месте .... мля, немного поправилась, прилипло три кила(((( в грусти(((( после похудалок посыпались зубы, пойду в отпуск буду лечить, пока пью кальций ..... может это просто зимнее? к лету само похудеется?
или пора к вам возвращиться и браться основательно?
что скажете девочки?
батарейка в весах села, точного веса не знаю))))
Ну что, я сегодня на молокочае, как и планировала. С утра кружечку выпила и термос на занятия взяла. Сейчас думаю дома ещё пару кружек выпить. Ближе к вечеру будет видно, выдержу до конца или что-то лёгкое съем. Пока нормально.
Кто сколько с пятничного отчёта уже набрал? А может кто и скинуть успел? У меня с утра было +700 от пятничного. И это очень даже хорошо, потому что два дня себя ни в чём не ограничивала, пока отмечали ДР.
Думаю, что за сегодняшний молокочай эти 700 уйдут как миленькие, а вероятно и ещё с собой заберут чуток. :) Хотя я уже ни в чём не могу быть уверенной, учитывая результаты последней недели.
Думаю, что за сегодняшний молокочай эти 700 уйдут как миленькие, а вероятно и ещё с собой заберут чуток. :) Хотя я уже ни в чём не могу быть уверенной, учитывая результаты последней недели.
Пресс качаем? Я сегодня буду качать на групповых, там ох какая нагрузка на пресс. Не умереть бы...
Пойду новый топ делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения