330

ஐ☼ஐСделаем планету легче-82ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В связи с частыми вопросами:

Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
аскорбиновая вода
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Хaврошечка V.I.P. - еле разобралась с твоими отчетами! Ты, прежде чем давать отчет, гляди в табличку и смотри, какой у тебя был вес на прошлой неделе. А то в первую неделю у тебя привес был (когда ты еще не на протасовке была), а в следующую ты даешь отчет без учета этого привеса. Я когда начала считать общий отвес, чуть все мозги не сломала, пока не поняла, где у тебя ошибка!
велотренажёр+обруч - час+массаж баночный 30 минут.
Уф, красота- нелёгкое дело...ушла спать)
я это смогу!
Я вчерась вела себя оооочень плохо! Литр пива, причем живого, вкуснючего! Еще рыппки подкопченой, муксун называется - мужу с севера привезли. Еще каких-то арахисов в какой-то вкусной трухе обсыпанных (ну, разумеется это был глутамат натрия и всякие Е, но вкусные-заразы!) и еще впридачу сыр "волосатый", как муж у меня его назыввет - ну, то есть "косичка", только не копченая, а простая. Потом еще сверху закинула детскую тарелочку вкуснющщего горохового супику (кто-то тут недавно рассуждал на эту тему, вот сварила...). Ну и че? После 8-ми я уже не ела. Но не потому что не хотела, а потому что НЕ МОГЛА! От соли зверски хотелось пить, выпила наверное около литра воды и поллитра чаю. Кинула в желудок 2 таблетки мезима и пошла спать. Вот ща пишу, а самой аж противно! Ну надо ж было так испоганить ужин! Ну и как результ - на весах + 400 грамм за ночь. Буду свято верить и надеяться, что эт просто вода от соли, сожранной вчерась. Посмотрим... До понедельника у мну время есть. Мечтаю дать 99,0 ХА! Наивная чукотская девочка! :)
Почитала о мечтах. 27 размер джинс- по-моему это твердейшая эСка??? Может я в размерах путаюсь, но всегда считала даже 28 ближе к С, чем к М. Хотя я сейчас в размерах совсем запуталась- до НГ довольно прилично сидели 30 размеры джинс, при 76 кг, а когда я была 62кг я носила 29 впритык. Сейчас хочу что-нибудь близкое к 70 кг.
А я сижу дома... Нас эпидемия гриппа накрыла по-полной. Два-три человека с работы каждый день выпадают. Вот, сегодня моя очередь. :( А у меня сегодня молокочайчик. Вот и думаю, это для здоровья полезно или наоборот? :think Но чаи с медами все равно пить не буду!!! :)
Девочки, Анютка-Орхидея всем привет огромный передавала, сказала комп у нее ремонту не подлежит, но ей подруга обещала нетбук на время дать, сказала очень без вас скучает и ждет когда уже обретет связь с миром:)
Уржаться! Лучше смотреть без звука!

http://rutube.ru/tracks/4032857.html?v=bc6c32edf812a664d1f0504c42d890ff
Ой, девочки! Как же у нас здесь хорошо (в топе)!!! А то черт дёрнул меня залезть на форум "Мировые события и политика"... Жесть!
Ой девочки, понаписала тут много, а оно пропало куда-то, повторю. Я с трудом успеваю прочитать вашу переписку, когда вы только успеваете и худеть и физкультуриться и так активно общаться! У меня вчера был "вынужденный" фитнес, природа решила мне помочь, у нас снегу навалило, я его стооолько перелопатила около дома, что думаю равноценно часу кардиотренировки! Ем в эти дни правильно, не балуюсь, закрепляю минус 1 кг с выходных. Сейчас повезу ребенка на санках кататься, чем не фитнес санки на гору тягать!
А я сегодня девочки подумала о разгрузке. Не надо было этого делать похоже. )))) Столько сожрать -это надо уметь. Оказалось что я и умею.))))
Лель, уговори меня на протасовку :) там вареные овощи можно?
Нас наверное тоже скоро накроет вирусняк. На работе валятся, еще эти ненавистные маршрутки, автобусы и другой общественный транспорт..
Сегодня с работы рано ушла, потому что пришла, а у самой руки трясутся. Еще поди съела что-то, желудок болит и кишки крутит.
Хотя нет.. Мебель подвигать решила и с утра киви вчера и сегодня ела. Вот подвигала... Наверное я не только подвинула, а всё выбросила (прости господи) :sick2
в общем, слабость, усталость, спать хочу, а работать за двоих приходится, потому что работа свалилась на голову.
Так и живем.
А. Еще сегодня безобразничала. У мамы ночевала. Она мне с утра сырники сделала. Вот на завтрак у меня были сырники со сгущенкой и сметаной. В обед бабушкин борщ, а на ужин..... Чай, чай, чай... И липисины. Разбавить чай ))
Всё. Рот завязала, сейчас еще надо себя от компа отодрать и спать завалиться, чтоб завтра на работе носом не клевать
Девочки, меня проверили, все хорошо, приперли еще запросы на характеристику из института и со всех мест работы, буду всю следующую неделю ездить и собирать:( А еще я завтра свою машинку забираю наконец-то:)
Оленька, рада, что молокочай тебе помог, облегчил процесс выздоровления!!!
для Тяпы, Льдинки, Светлании, Лёли девочкам вчера отвечала по пульсу.
Нашла книжку и сколько смогла - перепечатала, так понятнее+еще детали можно уточнить.
выложила тут http://eva.ru/albumpage/300908/858970.htm
ну и для всех интересующихся остальных - заходите))))!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! Я вернулась!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2 господи, как же это ужасно, жить без связи с внешним миром!!! Жесть! Ну, что, я ужасно по всем соскучилась, поправилась без вас еще на 2 кг, ну и все собсна :)) Да,а еще у меня на этом нетбуке нет экселя и я не могу посмотреть в табличку.... :(((
А КУДА НАША Хaврошечка 
ПРОПАЛА?? Чтот переживаю уже за нее!!!
А я сегодня 3 часа в торговом центре пробыла со всей семьей :) Классно время провели хотя муж и старший сын достали меня. Один орал хочу, хочу, другой - дорого, дорого. Купила прикольные вещички детям, а себе ничего, так как моих размеров нема в тех магазинах. Перекусили там не пойми чем. Я сьела салат и 2 маленьких куриных шашлыка. Ужас, я так пить после хотела. Сейчас поужинала овощным диетическим супом и вареным мясом!!! ЛЯПОТА!!
Еще вот сына сфоткала на фоне мокета, а так смешно получилось :)

http://eva.ru/albumpage/130378/699946.htm
Лель, а ты то на сколько похудела?
Новый топ готов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения