ஐ☼ஐСделаем планету легче-82ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Февраль http://mi-poteryashki.narod2.ru/fev2011_tabl_in.xls
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Уф, красота- нелёгкое дело...ушла спать)
Может, я чего не так делаю? Просто вот обруч мне как-то "легко дается", может я медленно кручу? И еще в догонку - ты только на талии или и на бедрах тоже крутишь? А то у метя бока прям выступают...эххх, на НИХ бы покрутить, но он у меня там не держится - падает. Поэтому решила у тебя проконсультироваться)
Если пульс поддерживать в районе 125, то обруч крутить приходится реально быстро-быстро, постоянно себя подгонять, тк когда я его просто кручу, то пульс падает до 117 где-то.
Вес обруча не знаю, упаковка потерялась, а так не помню. Как взвесить его, даже не знаю, если только попробовать встать на весы с ним и без него.
Где кручу? Да где крутится, там и кручу :) Я ж недавно научилась, еще не умею хорошо им управлять. Обычно на талии, но иногда вверх под грудь попадет и там крутится или на таз сползет, но там больнее всего почему-то.
Ты просто писала, что тяжело, поэтому я и спросила про ЧСС - может, ты СЛИШКОМ быстро/сильно крутишь?
1) подхожу к велотренажеру и его датчиком измеряю
2) у меня у мужа есть пульсометр, он с ним на лыжах бегает, а я раньше в тренажерку с ним ходила
У меня POLAR модель, старая совсем ему лет 7-8 примерно, но ттт работает отлично! Вот самый простой типа такого http://bodree.ru/catalog_goods/pulsometers/pulsometrs_fitness/pulsometr_polar_ft2?=market
Это как часы на руку и исп-ть как часы тоже можно (муж, кстати его и как часы в поход брал как-то, он водонепроницаемый)+датчик, который как резинка с пластик. штукой на тело крепится. под грудью, вокруг тела. Я одеваю его прямо чуть ниже бюстгальтера. Снаружи его не видно, он не мешает совсем, позволяет определить как раз границы целевых зон в зав-ти от пульса. Чем сложнее модель, тем больше функций - там и ккалл. считать могу эти штуки и проч. У нас самый простой, отличная штука!
на НГ он мой обруч новый взял и крутить почти не смог! ;))) он у него падал, а у меня почти нет, тк я и раньше недавно совсем крутила похожий в клубе, а муж лет ---ть не пробовал. Поэтому это дело тренированности и навыка))
Не бери в голову...хотя он нашел, что сказать у тебя, конечно(((
ЗЫ тема про попу - Как раз вчера. кручу обруч спиной к двери(одела обтяг. велосипедки, в них удобнее), входит в комнату муж - "ООО!" говорит... пауза...дальше была фраза о том, что у меня стала другая форма п-пы (извиняюсь за подробности) и она ему нравится;)
После этого мне хотелось еще полночи крутить обруч, тк это "О!" было такое искренне и приятно польстило))))) почаще бы так, правда? ;)))
тем более что сказано было так искренне)))
Обруч стоит пылится в углу, в выходные немного покрутила, но на большее меня не хватило. По утрам еще пытаюсь БФ чуть-чуть дышать, пока чайник греется, но надолго тоже не хватает...
А вечером, придешь, наешься и откинешься...
А занимаюсь я вечером поздно, потом уснуть мне правда сложно. Но днем никак((( около 21-23 часа тренируюсь, а ужинаю в 18-19 и до утра не ем.
Я вот вчера тоже ЖРАЛА весь день - КД,блин. Но вечером - 600 ккалл вынула на велотренажере. Это я к тому, что все поправимо, больше только так не делай!
Ай-ай-ай! "грозит пальчиком" [-X[-X[-X
сжир сжигают ТОЛЬКО АЭРОБНЫЕ нагрузки.
Аэробные - это
1) выполняемые достаточно длит. время - от 20-ти минут и далее. ОПТИМАЛЬНАЯ продолжительность 35-45 минут по длительности
2) д. быть задействованы БОЛЬШИЕ мышцы тела, тк только БОЛЬШИЕ мышцы сожгут МНОГО жира и в спокойном состоянии и во время тренировки - это мышцы НОГ (!) они самые большие в нашем теле+ рук и спины. Чем больше мышц задействано, тем лучше. есть еще таблички, когда тренировка становится аэробной - типа БЕГ с 10-й минут, велопрогулка с 15-й - как-то так, точно не помню, но ИДЕЯ ясна - чем БОЛЬШЕ мышц задействовано, тем быстрее ты достигнешь тренировочного ОПТИМУМА - о нем ниже
3) ЧСС - частота сердечных сокращений. Она д/быть для АЭРОБНОЙ тернировки в границах 70-80 процентов от максимума.
Максимум рассчитывается как 220-ТВОЙ возраст (например 20)=200
Тогда корридор тренировочный 70-80 проц=140-160 ударов в минуту, это для ПРИМЕРА с возрастом в 20 лет. Так можно подсчитать для лбюого возраста.
ЕСЛИ соблюдать ВСЕ (!!!!!) 3 правила, то тренировка будет аэробной, те сжигающей жир, подробнее тут или еще можно поискать инфу http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/fizicheskaja-kultura/21086/
Так, теперь про меня 600 ккалл - я сжигаю примерно за час тренировки - плюс/минус - зависит от интенсивности нагрузки на велике+как быстро крутить педали. Соотв-но, вчера КД были и тренироваться в полную силу не получилось - я сожгла 600 за 1ч. 10 мин. где-то, если бы была более "в форме", то могла и за 1 час то же самое сжечь;)
Вроде всё, если еще чего спросить - пиши) постараюсь ответить)
покупай, конечно, домой тренажер. Так гораздо легче выкроить время.
Я раньше ходила в клуб, сейчас велик дома у меня+обруч+гантели - занимаюсь 6-7 раз в неделю. В клуб чаще 2 раз не ходила никогда - не получалось.
Поэтому я ЗА! домашний тренажерЫ )) ну и это дешевле получится в конечном итоге - тоже приятно)))
Развратная ты все-таки девица, Светлана! :)
А почему до понедельника? Ты в понедельник отчитываешься?
А че это я развратная-таааа? А?:scared2
Сереньке - отдельный пламенный привет! Какой же молодчина парень! Не даст маме с голоду опухнуть! :)
А про "опухнуть" - он-то не даст! Я сама! Ток не с голоду. а с пива! :) :) :) Хорошее средство от морщин - выпил литру-другую - на утро ни морщинки! :)
но я про тунички, сарафончики и проч, верх натяну, а вот низ обтягивает окорока+сборит((
у нас сейчас с финансами задница, так я пока распродажи себе сейчас футболки беру и джинсы, хотя и волнуюсь, что большими будут, но стараюсь вещи брать обтягонистые...
а в обычных магазинах это каких? мы помню со свекровью в Смоленске ей одежду покупали и мне присматривали, там такие то ли рынки крытые с множеством павильончиков, то ли торговые центры - ужас что продают... именно что мешки для танков. Причем молодежная одежда там тоже брр.
Ничего нет невозможного, пока мы живы....
ЗЫ я не очень-то и оптимист, сейчас видимо у меня период такой в жизни...НЕгрустный что ли...только из депрессии выползаю полуторогодовалой...кстати, только сейчас мне подумалось - а ведь именно с началом периода "выползания" и связано начало моего "похудения", мне ЖИТЬ захотелось....а эти полтора года не хотелось((( вот тогда если бы ты меня узнала, оптимистом бы не назвала...
Натуль, не вздумай "тухнуть"! Мы тебе не дадим! И ничего не бойся!!!
А у тебя он стал другим, да? Был жёстче?
целлюлит тоже есть, я крема эти втираю и надеюсь-надеюсь )
А сегодня я все-таки на молокочае посижу, мне до прошлого отчета надо 1.3 кило сбросить, чтобы на ноль выйти. Эх...
На мну вот сегодня тоже один хер чихнул на работе - каззззёл! Вот чую, что-то нос зацарапало внутри, глазки как-то не так себя чувствуют и в голове чет как-то не то.... Вот если он меня заразил - бля, догоню и поколочу! Какого х... на работу ходить, если сопли до колен и темпер на лбу высвечивается? До конца рабочего дня 3 минуты, надо через аптеку однако ехать...
http://rutube.ru/tracks/4032857.html?v=bc6c32edf812a664d1f0504c42d890ff
П.С Передачка занудная
Меня еще и комментировать понесло...,да опомнилась и к нам вернулась. ;-)
2 з- стакан молока+ кусок булки с малиновым вареньем+ 0,5 банана.
о- суп картофельно- макаронный. + хлеб 1 кусок.
п- 2 киви
у - 2 котлеты из куриного филе+ 1 картовина+ сыр с плесенью 20 гр+ торт
Еще джин меня ждет. ))))
Но я правда уверена , что я обжора.))))
Нет, вареные нельзя. Можно:
1. СЫРЫЕ (т.е. не прошедшие тепловую обработку) любые овощи, кроме картошки. Маринованные лимонным соком (не уксусом), квашеные без добавления сахара - можно!
2. Кисломолочные продукты жирностью до 5% включительно. Сыр можно, если указано, что в 100 г этого сыра 5 г жира. Молоко до 300 г в день.
3. Три ЗЕЛЕНЫХ яблока в день.
4. Одно вареное яйцо.
5. Специи, лимонный сок, соль, перец, зелень - можно.
6. Уксус, сахар, масло, соевый соус - нельзя.
7. С третьей недели добавить 300 г мяса, рыбы, курицы, морепродуктов в день. Уменьшить количество кислолочки.
Овощи и кисломолочку есть можно в практически неограниченном количестве в любое время дня и ночи. Вообще там предписывается в день съедать 1,2 кг овощей и 1 кг кисломолочки. По практике - девочки пишут, да и я сама так - столько съесть возможно только в первые дни, когда с непривычки жутко хочется есть и чтобы заглушить голод, жуешь все подряд.
Вот тебе мои рецепты, в принципе, если есть время и желание, питаться можно вкусно и разнообразно и на этой диете.
1. Помидоры и сладкий перец, фаршированные смесью творога, йогурта, чеснока, зелени.
2. Та же смесь, только взбитая в блендере. Помидоры, перец, огурцы, капусту нарезать длинными полосками, есть, макая в смесь.
3. Салаты в разных вариантах, заправленные йогуртом. В салат можно добавлять яйцо, творог, с третьей недели мясо, курицу.
4. Окрошка ! Огурцы на терке, помидоры без кожицы на терке, редиску тоже, много зелени, зеленый лук. Заправить йогуртом с минералкой. Можно добавлять яйцо. С третьей недели - мясо.
5. Гаспаччо - холодный томатный суп. Помидоры, перец, огурцы, зелень, лук репчатый, чеснок взбить в блендере, немного разбавить минералкой. С третьей недели туда можно мясо добавлять.
6. Кабачки маринованные лимонным соком. Кабачки очистить, нарезать ОЧЕНЬ тонкими кружками, выкладывать слоями в глубокую посуду, солить, перчить, посыпать чесноком, поливать лимонным соком. Часа через 3 можно есть, но хранить в холодильнике можно долго, месяц точно. На 2 маленьких кабачка - 2 зубчика чеснока, сок половины лимона.
7. Куриные шашлычки. Куриное филе вымочить в лимонном соке и специях, насадить на длинные деревянные шпажки, запечь в духовке. Безумно вкусно и подходит для праздничного стола.
8. Салат из цветной капусты. Цветная капуста сырая мелко порезанная, редиска, помидор, стебель сельдерея, 2 ст.л. творога . Все это заправлено лимонным соком, ну соль-перец конечно. Можно добавить чеснок.
9. Десерт. В творог (желательно пастообразный, а не крупинчатый) добавить тертое на мелкой терке яблоко, корицу, ванилин. Можно еще какао добавлять, немного., получается шоколадный десерт.
Тут не уговариваться надо, а зреть. Я тоже не сразу эту диету приняла, долго читала, в топе протасовском вопросы задавала, пока не привыкла к этой мысли, что я на диету сажусь.
Сегодня с работы рано ушла, потому что пришла, а у самой руки трясутся. Еще поди съела что-то, желудок болит и кишки крутит.
Хотя нет.. Мебель подвигать решила и с утра киви вчера и сегодня ела. Вот подвигала... Наверное я не только подвинула, а всё выбросила (прости господи) :sick2
в общем, слабость, усталость, спать хочу, а работать за двоих приходится, потому что работа свалилась на голову.
Так и живем.
А. Еще сегодня безобразничала. У мамы ночевала. Она мне с утра сырники сделала. Вот на завтрак у меня были сырники со сгущенкой и сметаной. В обед бабушкин борщ, а на ужин..... Чай, чай, чай... И липисины. Разбавить чай ))
Всё. Рот завязала, сейчас еще надо себя от компа отодрать и спать завалиться, чтоб завтра на работе носом не клевать
В общем, завтра на весах должен ждать тебя подарок!
И не болей!!!
Нам кстати тоже надо машину продавать. В мастерской уже сказали что скоро вкладывать придется много. Лучше продать. А мы все никак не соберемся.
Поздравляю еще раз! :)
Самое главное днюхи пережить без ++, вот где засада!!!;-)
Нашла книжку и сколько смогла - перепечатала, так понятнее+еще детали можно уточнить.
выложила тут http://eva.ru/albumpage/300908/858970.htm
ну и для всех интересующихся остальных - заходите))))!!!
хорошо, что ты снова с нами...но плохо что вместе с 2-мя кг.(((
давай, гони их прочь! и не покидай нас так надолго!!;))))))
Ты дай там не балуй больше!!!
А то без контроля иШЬ ты, пошла есть на право и
налево!!! ;-)
Мне еще дофига, а вот мотивейШин страдает!!! ;-)
Все говорят, что и так уже худая. Подрывают мою силу волю на корнЮ!!! ;-)
Еще вот сына сфоткала на фоне мокета, а так смешно получилось :)
http://eva.ru/albumpage/130378/699946.htm
Пока будешь худеть, столько шмоток придется новых покупать, еще замучАешься!!! ;-)
Я в сентябре была 50 малова-то, 52 вот уже носить.Но была только куртка моя беремчатая), пришлось выбирать, или худеть или шмотки новые покупать.
дешевле было худеть!!!
Щас вот уже ходить не в чем. Все что новое купила, уже велико. ;-)