Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Кто не успел отчитаться в прошлом топике по весу и замерам, пишите ваши данные под этим сообщением.
ЗАЧЕТЫ (опоздавшим)
Добро пожаловать в новый топик! Всем прекрасного настроения и удачных похуделок! А весна-то уже меньше, чем через месяц! :)
Доброе утро всем )
Девочки вот не выдерживаю я японку- прямо не знаю что делать ((( С утра уже с ума схожу ..а еще только 4 день ! Нарушаю все равно - кофе с молоком пью,фрукты. Вчера вон вообще конфеты вечером ела- сорвалась ((( Привес +500гр .
И вот думаю что делать - то ли просто бросить , по ли подобавлять завтрак+полдник в нее ,чтобы как-то поплавнее сьехать ... хотя это вообще уже не японка у меня .
Нда.. всего первая моя серьезная диета- и то не могу справиться (
Девочки вот не выдерживаю я японку- прямо не знаю что делать ((( С утра уже с ума схожу ..а еще только 4 день ! Нарушаю все равно - кофе с молоком пью,фрукты. Вчера вон вообще конфеты вечером ела- сорвалась ((( Привес +500гр .
И вот думаю что делать - то ли просто бросить , по ли подобавлять завтрак+полдник в нее ,чтобы как-то поплавнее сьехать ... хотя это вообще уже не японка у меня .
Нда.. всего первая моя серьезная диета- и то не могу справиться (
Купила сегодня льняное масло ..начиталась про его полезность . Никто не пил ? )
Люди, вы опять по гостям???
Ну пока вы там вкусно кушаете, я подкину идею :) А купите себе одежду вашего силуэта, но чуть тесноватую, только чуть-чуть... Это ТАКОЙ СТИМУЛ скажу я вам!!!! Я купила брючки в октябре, а сейчас подшила низ и пойду на работу. Меряла прим. раз в месяц, но неприлично впивались в попу, а сейчас ОК. Ну как идея?
Ну пока вы там вкусно кушаете, я подкину идею :) А купите себе одежду вашего силуэта, но чуть тесноватую, только чуть-чуть... Это ТАКОЙ СТИМУЛ скажу я вам!!!! Я купила брючки в октябре, а сейчас подшила низ и пойду на работу. Меряла прим. раз в месяц, но неприлично впивались в попу, а сейчас ОК. Ну как идея?
Это мой эталон и я к нему стремлюсь :)
http://i073.radikal.ru/1102/53/6d705ecd001a.jpg
http://i073.radikal.ru/1102/53/6d705ecd001a.jpg
Табличка готова, можете сверяться и недочеты все указывать:)
Мне очень понравилась кашка из овсяных отрубей, попробуйте, и наверно полезнее, чем просто из хлопьев? Кто пробовал?
Добрый день всем!!!
Всю прошлую неделю просидела дома с детьми . Школу и садик закрыли на карантин. В итоге ела всякие вредности с ними))) А ещё пришли КД, жор напал. Стараюсь держать себя в руках...
Что-то за месяц не заметила уменьшения в объемах...Может ещё рано?
Всю прошлую неделю просидела дома с детьми . Школу и садик закрыли на карантин. В итоге ела всякие вредности с ними))) А ещё пришли КД, жор напал. Стараюсь держать себя в руках...
Что-то за месяц не заметила уменьшения в объемах...Может ещё рано?
Повесила на комп желтую бумажку с грозным словом ПРЕСС и действует, качаю 5 мин вечером :) Но кстати вечером тяжелее идет, чем до 12.
Кто еще качает вечером????
Кто еще качает вечером????
Ну наконец-то вес сдвинулся.
Утром сегодня 78,700. Теперь ни шагу назад!!!!
Утром сегодня 78,700. Теперь ни шагу назад!!!!
Я вот затеяла японку-лайт и забыла утром взвеситься:) Капусту купила в ашане вчера просто объедение, сладкая, сочная, хрустящая... вот навернула тарелочку, так хорошо животику:)
Ну что, девочки, как выходные прошли?
У меня за пятницу и субботу был привес в 600гр, но вчера много-много гуляли пешком, так что сегодня -700 и в итоге вернулась к пятничному весу, даже -100 получила. Теперь есть время к следующему отчёту получить неплохой отвес.
У меня за пятницу и субботу был привес в 600гр, но вчера много-много гуляли пешком, так что сегодня -700 и в итоге вернулась к пятничному весу, даже -100 получила. Теперь есть время к следующему отчёту получить неплохой отвес.
Вечером сделала 5 мин на пресс и по 5 мин обруч в обе стороны. Буду прибавлять по минутке :)
Девочки, падаем! :)
Как дела? Я вот тут на обед пельмешек с капустой и грибами варю. Думала там много каллорий, но если верить интернету (потому что на упаковке ничего не написано), то всего 129кл на 100гр. Пол пачечки себе зашвырнула в кастрюлю. :)
Как дела? Я вот тут на обед пельмешек с капустой и грибами варю. Думала там много каллорий, но если верить интернету (потому что на упаковке ничего не написано), то всего 129кл на 100гр. Пол пачечки себе зашвырнула в кастрюлю. :)
ой, а у меня под вечер так голова разболелась,давление скакануло..Напилась таблеток от давления( дае вырвало потом).Зато голова моментально прошла...Ну и понеслось блин в 9 вечера, колбаски, хлебушек, котлетка, конфетка....Сдня встала на весы 68.3..Слава Богу на 300 гр всего поправилась...Я думала что +2 кг минимум...щас убираюсь, даже некогда поесть.Ну и хорошо
Вот пришла с работы, не переела собственно, но тянет прилечь на диванчик :) А вы днем-вечером прикладываетесь? ну если не поспать, то полежать...
Пните меня, девчонки, я Юлю со вторника обещала на японке поддерживать, а сама сегодня себя еще на день уговорила отложить. Как бы завтра начать уже? Все к японке закуплено и ждет своего часа, как говорится. Где моя сила воли, аууууу!
Почему никто пресс не качает??? Я 5 мин пресс и по 5 мин обруч под ТВ :)
Пока конфеты дома не кончатся, отвесов не ожидается :)
Пока конфеты дома не кончатся, отвесов не ожидается :)
я вчера отравилась ужасно - доела творожок сына который давно скучал в холодильнике .. прообнимала белого друга пол вечера. ((
Зато на весах сегодня увидела 63.7 - эх, уйдет же зараза , за сегодня цифра заветная!><
Зато на весах сегодня увидела 63.7 - эх, уйдет же зараза , за сегодня цифра заветная!><
Я сегодня пропускаю занятие, такккк расстроена:( Палец на ноге никак проходить не хочет и предательски щелкает:(
А я вот два последних дня вроде и не нарушаю особо, днём плотная еда получается, но вечером-то не ем, а всё равно два дня по 200гр. привеса. Вес 71,3 сегодня. На завтрак съела бутик с кофе, на второй завтрак на занятиях кофе с шоколадкой. Теперь после 12 дома только молокочай пью, надо возвращаться на 70, мне там больше нравится :)
Сегодня смогла застегнуть одни брючки новые, но не рискнула одевать в школу, потому что сидеть в них всё-таки туговато и неудобно пока. Эхх, ещё бы килограммчик скинуть и мило дело будет со штанами. А то они утеплённые, летом не поносишь, а зима уже скоро закончится, не успею ))) Поэтому тоже задумалась, что надо начать пресс качать.
А молокочай меня всегда здорово выручает. Если не нарушу вечером, то завтра зайду, похвастаюсь отвесиком. :)
Сегодня смогла застегнуть одни брючки новые, но не рискнула одевать в школу, потому что сидеть в них всё-таки туговато и неудобно пока. Эхх, ещё бы килограммчик скинуть и мило дело будет со штанами. А то они утеплённые, летом не поносишь, а зима уже скоро закончится, не успею ))) Поэтому тоже задумалась, что надо начать пресс качать.
А молокочай меня всегда здорово выручает. Если не нарушу вечером, то завтра зайду, похвастаюсь отвесиком. :)
Привет всем! Я с сегодняшнего дня на японке, Юля принимай в свои ряды, я решилась. Вчера целый день себя настраивала морально, вроде бы стимул есть, настроение подходящее, сейчас буду варить кофе на завтрак. Воды уже выпила, и буду 2 литра в день пить. Капусту я люблю, рыбу тоже, все остальное тоже можно выдержать, а главное, что это всего 13 дней. Надеюсь за это время обуздать свой аппетит, сузить желудок и охладить страсть к десертам.
Девочки, кто тут у нас начал качать пресс, есть первые реальные результаты?
Пресс 7 мин и обруч по 7 мин. Кто со мной завтра????
Ну и еще, чтобы топик поддержать, т.к. вы уже все спите, а у нас пятый час вечера сейчас, отчитаюсь по диете. Полет пока нормальный, не голодно, пью воду, часика через два поужинаю рыбкой. Руки, конечно, так и норовят схватить из вазы то фрукт какой, то в шкафчик за сладеньким потянутся, я себя мысленно по ним хлоп, и настраиваюсь на самосовершенствование.
Сегодня все вернулось, что ушло за эти дни, очень странно, потому что даже с побольше питанием у меня были отвесы хорошие или хотя бы вес держался.
Расстроилась, но буду дальше продолжать, надеюсь это вода или еще что-то в таком духе.
Расстроилась, но буду дальше продолжать, надеюсь это вода или еще что-то в таком духе.
Я вчера была в принципе хорошей девочкой : завтрак овсяные хлопья с кефиром, обед гречка с мясом тушеным и ужин немного курочки,яблоки и кофе с молоком. Пила весь день шиповник , 30 мин кардио убийственного от Дж.Майклс и привес все равно большой ((((
Сегодня прямо и стимула нет ( Начала утро с окрошки(
Сегодня прямо и стимула нет ( Начала утро с окрошки(
Вот и ВАМ скопипую из своего топа ;-)
"ну у меня же гонка с Наташей, 60 кг к 12 февраля!!!
Началась месяц назад, я была 64.8. Наташа 62.4
Месяц прошел, а мы все топчемся!!! ;-)
--+++---+++---++= нервы сдают уже!!!
Но организму пофиГ на мой вес!!! ;-)
Он наверное про меня думает
- Ой, чумА... ;-) 20 кг я ей похудел, а эта чёкнутая еще и не довольна!!! Калорийность уменьшила, и физ. нагрузку добавила!!! Но я ей покажу, кто у нас хозяин. Замедлю ей ОВ- пусть попсИхует, может одумается и будет есть!!!
Я вот после фразу Весенки " Организм у нас один и здоровье тоже одно".
Задумалась. ;-)
Щас вот бодифлекс делала и думаю...
- Я ведь у себя одна!!! У ребенка матери больше не будет!!! Я должна быть молодой, красивой и здоровой.
А не инвалидкой. А то убью свой организм и буду страдать от этого.
Так что с понедельника, я типО начинаю новую жизнь!!!" ;-)
"ну у меня же гонка с Наташей, 60 кг к 12 февраля!!!
Началась месяц назад, я была 64.8. Наташа 62.4
Месяц прошел, а мы все топчемся!!! ;-)
--+++---+++---++= нервы сдают уже!!!
Но организму пофиГ на мой вес!!! ;-)
Он наверное про меня думает
- Ой, чумА... ;-) 20 кг я ей похудел, а эта чёкнутая еще и не довольна!!! Калорийность уменьшила, и физ. нагрузку добавила!!! Но я ей покажу, кто у нас хозяин. Замедлю ей ОВ- пусть попсИхует, может одумается и будет есть!!!
Я вот после фразу Весенки " Организм у нас один и здоровье тоже одно".
Задумалась. ;-)
Щас вот бодифлекс делала и думаю...
- Я ведь у себя одна!!! У ребенка матери больше не будет!!! Я должна быть молодой, красивой и здоровой.
А не инвалидкой. А то убью свой организм и буду страдать от этого.
Так что с понедельника, я типО начинаю новую жизнь!!!" ;-)
Таак , я отпрыгала свою зарядку и покачала пресс ) Завтрак и перекус утром были вредные , но в планах на 2 половину дня только супчик,курочки кусочек вареной и кефир- так что (надеюсь) мне перед сном сегодня стыдно не будет .
А у вас как дела ? ^^
P.S> Девочки,а какого числа мы пресс качать решили и мерялись ?
А у вас как дела ? ^^
P.S> Девочки,а какого числа мы пресс качать решили и мерялись ?
У меня сегодня хороший отвесик после пол дня на молокочае, вес снова 70,5кг. Очень надеюсь, что завтра не вернётся ничего. Сейчас варю овощной супчик с макаронами на обед.
У нас такая метелища на улице, сугробы по колено, дорожки нечищены, еле дошла до дома, ни какой тренировки не надо, так упахалась. А через час ещё и детей забирать из садика, коляску тащить через это месиво из снега.
Ночью не спала сегодня нифига, не знаю, почему, может из-за зелёного чая как раз. Но я его уже в 5 вечера перестала пить. Сейчас голова болит и чувствую себя разбитой, а время ещё и 3 часа дня нет :(
У нас такая метелища на улице, сугробы по колено, дорожки нечищены, еле дошла до дома, ни какой тренировки не надо, так упахалась. А через час ещё и детей забирать из садика, коляску тащить через это месиво из снега.
Ночью не спала сегодня нифига, не знаю, почему, может из-за зелёного чая как раз. Но я его уже в 5 вечера перестала пить. Сейчас голова болит и чувствую себя разбитой, а время ещё и 3 часа дня нет :(
Привет всем!
Еще не успела вас почитать, сейчас отчитаюсь и уеду по магазинам, после обеда ваши новости узнаю. У меня второй день японки, пока только позавтракала, 2 финн криспа и кофе. Первый день прошел легко, я поняла, что у меня не физиологический голод, а психологический, т.е. есть не хочется, а вот так бы и съела что-то абсолютно организму ненужное. Так что жесткая диета мне временами просто необходима, потому что я если на диете, то соблюдаю строго, без отступлений. За день ушел 1,2 кг, правда 500 г из них было наедено накануне диеты. Вчера даже на физнагрузку силы были, надеюсь, что сегодня тоже найду силы и время на физру. Все, я уехала, позже зайду.
Еще не успела вас почитать, сейчас отчитаюсь и уеду по магазинам, после обеда ваши новости узнаю. У меня второй день японки, пока только позавтракала, 2 финн криспа и кофе. Первый день прошел легко, я поняла, что у меня не физиологический голод, а психологический, т.е. есть не хочется, а вот так бы и съела что-то абсолютно организму ненужное. Так что жесткая диета мне временами просто необходима, потому что я если на диете, то соблюдаю строго, без отступлений. За день ушел 1,2 кг, правда 500 г из них было наедено накануне диеты. Вчера даже на физнагрузку силы были, надеюсь, что сегодня тоже найду силы и время на физру. Все, я уехала, позже зайду.
Какая же я балда, что не ходила в бассейн, купила годовую карточку, почти не использовала, и сег спросила - не продляют :(
Как же там хорошо, наплавалась, набулькалась, буду 1 раз в неделю ездить!!!
Как же там хорошо, наплавалась, набулькалась, буду 1 раз в неделю ездить!!!
Девчёнки, давайте топик договори, чтобы завтра отчёт в новом топике уже начать. :)
Я вчера почти не спала ночью, поэтому уже почти отрубаюсь, но ещё хочу почитать перед сном. Но приняла душ пару часов назад, а феном пользоваться не люблю без крайней необходимости, так что волосы ещё сырые, не хочу так ложиться. Младший уже спит, шуметь феном не хочется тоже. А вы сушите волосы или даёте им самим досушиться?
Ладно, девочки, рада была пообщаться. Веки закрываются, пойду добью одну главу из книжки и отрублюсь до утра :)
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
А я вот только выбрала время за комп сесть. Сначала в магазин ездили с сынишкой, потом готовила семье и себе отдельно, потом обед и в школу за старшим, старшего покормила, и решила выпить чашку чая. Захожу сюда, а все уже спать ушли.
Завтра с утра меня не будет, пойдем на развивалку с младшим, а после постараюсь зайти.
Завтра с утра меня не будет, пойдем на развивалку с младшим, а после постараюсь зайти.
Я вчера рано спать легла, днем с сыном поспала и вечером с ним уснула. Проснулась в 5 утра и понимаю, что спать не хочу вообще.
Взвесилась, +1,5кг от пятницы. Может, конечно вода не вся вышла или хз что... В общем я уже позавтракала, поела печеных сырников со сметаной, в животе довольно забулькало.
А я то ждала приличного отвеса к пятнице, не пойму в чем дело. Хватит себя насиловать, не мое это сидеть на заячьем рационе. Добавлю еще углеводиков, чтобы не умирать, а то у меня состояние уже преддепрессивное, голодное и невыспавшееся.
Взвесилась, +1,5кг от пятницы. Может, конечно вода не вся вышла или хз что... В общем я уже позавтракала, поела печеных сырников со сметаной, в животе довольно забулькало.
А я то ждала приличного отвеса к пятнице, не пойму в чем дело. Хватит себя насиловать, не мое это сидеть на заячьем рационе. Добавлю еще углеводиков, чтобы не умирать, а то у меня состояние уже преддепрессивное, голодное и невыспавшееся.
Традиционный пятничный отчёт:-)
ОТЧЁТ
Создать новый топ? Или кто-нибудь уже делает?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения