Обвисшее брюхо. Рыдаю
Ну вот, пришло и моё время рыдать и впадать в депрессию...
Не могу убрать ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЖИВОТ!!!
Честно трудилась после родов, многое, конечно, ушло, даже вес смогла вернуть задолгодобеременный, НО
Я даже не понимаю, что это такое и как дальше с этим бороться.
Остались уродливые растяжки через весь пупок, сам пупок стал выпученным... И такое ощущение, как-будто мышцы разошлись (над пупком есть бугорок, он не уходит, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЭТО УБРАТЬ?)
Короче, пусть я опозорюсь, и в меня полетят тапки, но истина дороже...
Вот фотка:
http://eva.ru/albumpage/150461/859709.htm
пароль: свиное сало
Накидайте советов, пожалуйста, можно ли с этим безобразием что-то сделать или это приговор?
(радикальные методы типа пластики не рассматриваю)
Моя цель: убрать лишие объемы (сейчас ОТ 76, Надо 72-70-68 :oops ), подтянуть кожу, ну про растяжки и пупок я промолчу - это, наверное, нереально...
Спасибо ответившим.
Не могу убрать ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЖИВОТ!!!
Честно трудилась после родов, многое, конечно, ушло, даже вес смогла вернуть задолгодобеременный, НО
Я даже не понимаю, что это такое и как дальше с этим бороться.
Остались уродливые растяжки через весь пупок, сам пупок стал выпученным... И такое ощущение, как-будто мышцы разошлись (над пупком есть бугорок, он не уходит, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЭТО УБРАТЬ?)
Короче, пусть я опозорюсь, и в меня полетят тапки, но истина дороже...
Вот фотка:
http://eva.ru/albumpage/150461/859709.htm
пароль: свиное сало
Накидайте советов, пожалуйста, можно ли с этим безобразием что-то сделать или это приговор?
(радикальные методы типа пластики не рассматриваю)
Моя цель: убрать лишие объемы (сейчас ОТ 76, Надо 72-70-68 :oops ), подтянуть кожу, ну про растяжки и пупок я промолчу - это, наверное, нереально...
Спасибо ответившим.
Сколько времени Вы можете уделить себе любимой в день, при наличии 3х детей?
у вас 4-ро детей!!! вы о чем??? ваше счастье уже при вас!!!
и видели бы вы мой живот после одного ребенка и в 25 лет!!! не гневите Бога! :)
Ага, согласна, массаж с кофе и мумиё попробовать просто необходимо. Но надо настойчиво, в течении пары месяцев.
Конечно, ничего прям страшного-страшного нет. НО я б тоже парилась. Честно. Я вот сейчас парюсь на тему груди.
Можно я у Вас, как у мамы со стажем,и с бесконечным ГВ, спрошу, как у вас дела с грудью обстоят? У меня что то повисла после вот третьего ребенка (после второго даже так не было), и как будто растянутые мышцы, как вены торчат. Некрасиво. Пусть и не смертельно, но мне печально. Вроде вашего живота.
Чего Вы паритесь - Главное чтобы мужу нравилось.
Мой живот больше Вашего, но муж не замечает, т.к. я сама при нем делаю вид, что все круто у меня. я родила двоих, мне 31. Сейчас худею с ХП, хожу в фитнесс регулярно. Да после 30 тяжело себя в форме держать, не то что в 18 лет.
Вы посмотрите на женщин 62 размера, на их животы и успокойтесь. Продолжайте спорт и все у Вас будет СУПЕР!!!