18
Велотренажер
Села на диету, еще по часу-полтора в день решила на велотренажере заниматься-при небольшой тяге крутить довольно быстро. это время разбила на 3 занятия. Поможет похудеть? кто-нить так худел? надо много скинуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСела на диету, еще по часу-полтора в день решила на велотренажере заниматься-при небольшой тяге крутить довольно быстро. это время разбила на 3 занятия. Поможет похудеть? кто-нить так худел? надо много скинуть...
Лена
я сегодня целый день в туалет бегаю-вода выходит и очень болит пятая точка...завтра продолжу...скинуть то надо много-разбила на части 8+8+8+4
Лена
1
Лена
Вам надо посчитать ЧСС и рассчитать себе диапазон пульса, при котором будет сгорать жир. Частота сердечных сокращений (ЧСС)максимальная = 220 - возраст. Затем полученную цифру умножаете на 65% и 75% (кажется так, если нет, поправьте меня те, кто в курсе). Например для 30 лет это будет:
220-30=190
190*65%=124 удара в минуту - нижняя граница
190*75%=143 удара в минуту - верхняя граница.
в этом диапазоне занимаетесь 40 минут ну и плюс время на разминку-заминку, сразу не разгоняйтесь:)
220-30=190
190*65%=124 удара в минуту - нижняя граница
190*75%=143 удара в минуту - верхняя граница.
в этом диапазоне занимаетесь 40 минут ну и плюс время на разминку-заминку, сразу не разгоняйтесь:)
правда ли, что велотренажер "убивает" колени, и если есть проблемы (артроз) то лучше его не покупать?
Anonymous
зацените, это хороший велик для дома? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91524&modelid=1044070&clid=502
Anonymous
Я хорошо скинула. Занималась каждый день по 40 минут. За 7 месяцев 25кг скинула. Но я и за питанием следила, ела где-то на 1300кл в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения