39

Спортзал утром

Кто утром (перед работой) ходит в спортзал? Как вам получается себя заставить?
Есть причины почему вечером не могу, поэтому ищу кто может живым примером мой организм утром заставить заниматься :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто утром (перед работой) ходит в спортзал? Как вам получается себя заставить?
Есть причины почему вечером не могу, поэтому ищу кто может живым примером мой организм утром заставить заниматься :))
в Канаде утром на фитнесе - самый сенокос:) С 5 утра!! Народ до работы оооченно любит попотеть.

Но я считаю, что если вы не любите - через силу не надо. Мне тоже утром лучше, НО я сова - ето насилие над организмом!!
Anonymous
Я хожу в 8:15 сайкл класс. С утра в зал не пошла-день пропал:) Такой заряд енергии-суууупер! Тфу-тфу-тфу-а то как нахвастаюсь-все сглажу:)Надо перетерпеть пару-тройку недель, потом организм входит в режим и уже одно удовольствие, начинает бунтовать, если не получает свою порцию ендрофинов. Мой муж ходит на сайкл класс в 5:45 утра. Я бы тоже с ним ходила, только ребенка не хочет одна дома оставаться. Спать ложится муж в 22:00
Я езжу с утра разок в неделю. 6.45-7.45 получается примерно. Иногда тяжело, иногда наоборот летишь в зал)
Это, конечно, не совсем перед работой, но утром. Я всегда в зал к 9 хожу. Всех развожу по школам- садам и на фитнес. Самое лучшее для меня время.
Всё лето бегала с утра перед работой 3-4 раза в неделю. Вставала в 5-40, минут 40-50 на пробежку, потом обычные сборы на работу. В 10 вечера вырубалась одновременно с детьми. Так классно!
Потом пришел октябрь и стало утром трудно вставать в темноту и холод. Сейчас солнышко повыше, морально готовлюсь к ранним подъемам. Сначала хочу дома позаниматься, а с теплом снова на улицу.
Вы попробуйте, должно понравиться! Я вот с рождением детей из совы в жаворонка превратилась.
А у меня сейчас диллема с бассейном стоит - могу ездить утром,после того,как малого отвезла в школу - как раз обратно и забирать его . А могу вечером .. Вот думаю что выбрать . Утром удобнее , зато вечером не сама а с подругой.. и будет стимул вечером не есть после бассейна)
Сижу в раздумьях вообщем.
И еще ..глупый-преглупый вопрос: Если выпить кофе с молоком с утра - занятие потом считается "натощак" ? :ups2
Я утром спортом занимаюсь вынужденно, мне нравится- заряд энергии на весь день, не спортзал, верховая езда, но два часа в очень энергичном темпе. Перед тренировкой пью кофе с молоком и ем что-то очень легкое типа обезжиренного творога или йогурта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения