43

Дока в степперах! Вам сюда!

Какой степпер лучше выбрать - поворотный или балансировочный?

Говорят ,пользы от них больше, чем от обычного. Но вот какой эффективнее - не знаю.

Мои проблемные зоны: внутренняя и внешняя стороны бедер, "талия", живот.

Хочется в этих местах скинуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой степпер лучше выбрать - поворотный или балансировочный?

Говорят ,пользы от них больше, чем от обычного. Но вот какой эффективнее - не знаю.

Мои проблемные зоны: внутренняя и внешняя стороны бедер, "талия", живот.

Хочется в этих местах скинуть
?
Если будете заниматься регулярно - скинете. Я, когда начинала худеть занималась каждый день начинала с 200 шагов дошла до 1000 (в быстром темпе). Потеется очень хорошо. Подтянулись коленки, похудели бёдра, живот немного (я его обручем добиваю). Но, заниматься надо каждый день или хотя бы 4-5 раз в неделю. Кроме этого ещё чем-то заниматься (я выбрала зумбу и обруч), ну и не есть булки с тортами сутра до вечера. Сейчас у меня вес 58 кило, рост 172, занимаюсь уже без фанатизма. Надо фото обновить.
Я давно занимаюсь на степпере. Скажу сразу живот, бока - это мимо. А вот подсушить ноги, это да, подсилу. Но заниматься сразу довольно тяжело, я начинала со 150 шагов, ноги потом как дерево минут 10 были.
у меня эллиптический тренажер, когда занималась на нем по пол часа в день очень хорошо худелось, одевала термопояс, тк проблемная зона-живот. ну и диета, конечно. а вообще когда долгое время вообще не занимаешся, мне кажется что и от степпера большой плюс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения