22
лишнее на животе :-(
привет! я к вам за советом :-) лишнее конечно не только на животе, но именно живот больше всего расстраивает :-( после второй Б прошло уже больше года и все никак не похудею..хожу на калланетику 2 раза в неделю, хотела бы чаще,но не с кем детей оставлять.. вообщем,мышщы уже подкачались,мне нравится,но мышцы глубоко под жиром (я про живот)..вот подскажите,хочу попробовать заниматься еще дома, присмотрела комплекс с Джулиан Мишел..и одевать шорты похудательные - чем намазать живот и бёдра на время этих занятий для бОльшего эффекта? а то скоро лето-море-купальник :-) подскажите или ссылочку какую дайте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет! я к вам за советом :-) лишнее конечно не только на животе, но именно живот больше всего расстраивает :-( после второй Б прошло уже больше года и все никак не похудею..хожу на калланетику 2 раза в неделю, хотела бы чаще,но не с кем детей оставлять.. вообщем,мышщы уже подкачались,мне нравится,но мышцы глубоко под жиром (я про живот)..вот подскажите,хочу попробовать заниматься еще дома, присмотрела комплекс с Джулиан Мишел..и одевать шорты похудательные - чем намазать живот и бёдра на время этих занятий для бОльшего эффекта? а то скоро лето-море-купальник :-) подскажите или ссылочку какую дайте :-)
Про массаж узнаю..а намазаться-то ЧЕМ??? :-)
Мне помогает только диета и спорт, после родов такие же проблемы были с животом. Одновременно худеете-жир с живота топится, и тут же физ. нагрузки. 2 раза в нед достаточно, для того, чтоб живот потихоньку в норму привести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения