168

И я буду худеть!!!!

Всем привет. Незнаю к какой мне группе примкнуть, поэтому пока буду в своей)
И так о себе:
Мне 26 лет, 2 детей, две маленькие принцесски 6ти и 3х лет. После родов как то легко худела, могла совладать с аппетитом, приседать и качать пресс, возращалась в 50-52 кг, которые были до беременности, хотя грудь обвисла и целлюлита после родов прибавилось((( Худела легко именно летом, так как много времени проводила то на море, то на даче. А этим летом накопившиеся за лишние 5 кг не смогла скинуть, кушала мало, приседала, пресс качала и ничего, 2 месяца на море и только загар.Может старею поэтому)))За осенние месяцы и начало зимы набрала еще и сейчас я 60 кг, при росте 162, не критично конечно, но я себя не люблю в таком весе, я после родов и то первый раз меньше весила. Карточка в фитнес клуб есть, куплена в середине декабря, месяц ходила сейчас 2-3 недели не хожу, лень(((
Так вот до лета осталось совсем мало времени, в таком виде я на пляж не хочу идти. У меня осталось чуть больше 3х месяцев, чтоб стать 52 кг или 90см в попе) Хотя моя большая проблема это целлюлит и бока. Буду рада критике, поддержки и советам как боротся с этим кошмаром, хотя я все тут прочитала, главное как убить бока??? На жесткой диете сидеть не буду, хочу правильно питаться, много овощей и фруктов, молочка, курочка на пару, гречка, иногда картофель отварной, яйца, любимый томатный суп, тушеная говядина, после 18 толко кефир и фрукты. Трудно готовить нормально на работу, все из за нее, сижу целый день. В фитнес пойду обязательно.Мумие и кофе, кремы будут. Может кто то захочет присоединиться буду очень рада. Сфокал меня муж, смотрю и тошно мне, ну начинаю с этого http://eva.ru/albumpage/151089/863351.htm (пароль 2615)
и мои обемы:грудь 90см
под грудью 81см
талия 74см
бока 88см
бедра 100см
ляшка 57см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Незнаю к какой мне группе примкнуть, поэтому пока буду в своей)
И так о себе:
Мне 26 лет, 2 детей, две маленькие принцесски 6ти и 3х лет. После родов как то легко худела, могла совладать с аппетитом, приседать и качать пресс, возращалась в 50-52 кг, которые были до беременности, хотя грудь обвисла и целлюлита после родов прибавилось((( Худела легко именно летом, так как много времени проводила то на море, то на даче. А этим летом накопившиеся за лишние 5 кг не смогла скинуть, кушала мало, приседала, пресс качала и ничего, 2 месяца на море и только загар.Может старею поэтому)))За осенние месяцы и начало зимы набрала еще и сейчас я 60 кг, при росте 162, не критично конечно, но я себя не люблю в таком весе, я после родов и то первый раз меньше весила. Карточка в фитнес клуб есть, куплена в середине декабря, месяц ходила сейчас 2-3 недели не хожу, лень(((
Так вот до лета осталось совсем мало времени, в таком виде я на пляж не хочу идти. У меня осталось чуть больше 3х месяцев, чтоб стать 52 кг или 90см в попе) Хотя моя большая проблема это целлюлит и бока. Буду рада критике, поддержки и советам как боротся с этим кошмаром, хотя я все тут прочитала, главное как убить бока??? На жесткой диете сидеть не буду, хочу правильно питаться, много овощей и фруктов, молочка, курочка на пару, гречка, иногда картофель отварной, яйца, любимый томатный суп, тушеная говядина, после 18 толко кефир и фрукты. Трудно готовить нормально на работу, все из за нее, сижу целый день. В фитнес пойду обязательно.Мумие и кофе, кремы будут. Может кто то захочет присоединиться буду очень рада. Сфокал меня муж, смотрю и тошно мне, ну начинаю с этого http://eva.ru/albumpage/151089/863351.htm (пароль 2615)
и мои обемы:грудь 90см
под грудью 81см
талия 74см
бока 88см
бедра 100см
ляшка 57см
Чувствую, мне надо присоединяться, пусть все узнают, какая я слабовольная, если сорвусь))
искала-искала другую мотивацию - не нахожу.Завтра сфотографируюсь))
Исходные данные - рост 170, вес 65(3 кг наела за январь-февраль, 31 декабря взвешивалась - 62 было)
ОГ - 94
ОТ - 76
ОБ - 100

Нужно:
вес 58
ОТ 66
ОБ 96(меньше не дано природой :-) вопчем, мне главное, чтоб не висела и гладкая была.

Что хочу предпринять: готовить себе отдельно на пароварке, дома бодифлекс. В спортзал (боюсь, теперь уже с марта) хотелось бы 4 раза в неделю.Однако, желаемый клуб неблизко, осилить бы по 3 раза.
И что самое тяжелое - нужно бросить курить параллельно...много на себя беру.Но нужно же ведь...
Вчера поскрабилась, мумие намазалась, какой же он вонючий, постель менять раз в 3 дня придется.
Сегодня на завтрак сьела вареное яйцо и кофе с молоком, на работе на обед томатный суп(помидоры, лук, чеснок+чайная ложка оливкого масла)+ломтик сыра туда потерла+перекус банан. Вчера вечером такая молодец, ничего вредного не сьела, выпила стакан кефира с апельсином, а днем на работе ела говядину тушеную и 2 вареные картошки.
Надеюсь доберусь до фитнес клуба, уговорю мужа, а то как представлю, что в 22 вечера садиться в замерзшую машину бррр. Раньше 21-22 вечера ходить не получится, кроме выходных, какая сила воли нужна чтоб заниматься так позно, когда уже засыпаю.
Напишу то, от чего я так поправилось, точнее то что я очень люблю)
Пиццы, блинчики с мясом, пельмени(свои или от палыча в коробках), обожая ПАСТЫ, с болоньезом или сырным соусом(делаю сама с разными сырами и сливками), люблю лазаньи и всякие запеченые канелони и прочии макароны с начинками разными. Жареное не ем уже давно, не любитель мяса, могу его сьесть раз в месяц говядину, куриные грудки люблю запеченые в аэрогриле. Вот примерно так я и питалась, вкусно и каллорийно) В день выходило не меньше 3000т ккал, поэтому думаю если умешьшу рацион до 1000-1500 результат должен быть.
Может у кого нибудь есть интересные рецепты, ссылки на диетическое питание. Сайтов много, но вот чтоб для диеты подошло и вкусненько, разнообразно...))) Много хочу наверное)
Вчерашний день прошел вроде нормально, никакой гадости не ела)
Что поела:завтрак-яйцо, полдник-банан, обед-томатный суп и 4 хлебца финскрипс(много чего то), пришла домой муж готовил свой омлетик с помидорками и сыром с плесенью, не устояла сьела 2 столовые ложки, и грушу в 21 час.Для меня это очень хорошее начало. В фитнес не пошла, приехала подруга, смотрели с ней ее фотки с отдыха и видя ее загорелую, худенькую кукольную фигурку есть так и не захотела)))
Что приготовить не вредное теперь целое дело для меня, выбор не так велик. Затрак не удался, поэтому только кофе с молоком и захаром, но пила его как то без радости, надо на что то менять. На обед с утра бросила куриную грудку в мультиварку, точнее сделала в фольге на пару, полила ее своей томатной пастой. На гарнир ничего нет, не успела гречку сделать, поэтому без гарнира. Так как дома нет яблок и грейфруктов, пришлось с собой взять банан и апельсин. Не идеально но ничего, так тоже не плохо. Голодать я не хочу.Что на ужин будет пока незнаю.
Ну вот и я с фотками))
http://eva.ru/albumpage/90385/863949.htm 0805 пароль
Неожиданно сегодня обнаружились на весах 64 кг вместо 65.Вчера с утра точно было 65.
На бодифлекс я всё ж урвала вчера полчаса, 4-й урок отработала, болтовню всю прокручивала.Что ж я ела-то...яблоко одно крупное в пару приемов, печенье, штук 5(я ж вчера не собиралась худеть ещё, да и подружка приехала в гости), говядину отварную, прям маленький кусочек,а вечером что-то типа плова с семгой))
Сегодня - бодифлекс 2 урока - 5 и 6, с перемоткой болтовни уложилась в час.Потом ещё с утяжелением в 8 кг поприседала 20 раз и подъемы на носках 50 раз(икры мне нужны, вдруг что получится))
ела - яйцо, 2 чашки цикория с молоком.Ждет меня сейчас гречка без соли, сахара и масла.Есть вообще не хочется)) её особенно)
Объемы там подписала
Выкурила пока 4 сигареты.Это для меня достижение
Я присоединяюсь, не так все ужасно!! Просто другое белье, а так аппетитно все я бы сказала... почему то мне кажется что мужу Вашему все нравится точно )))
Anonymous
Говорит что нравится. Но когда по телеку кто нибудь подтянутый и загорелый пляшет то он с радостью смотрит.Он вообще не понимает что такое целлюлит и как он выглядит)
Вот я и поужинала. Салатик помидорка с огурчиком, лук, столовая ложка горошка из банки, 2 хлебца финскпипс бородинские(очень понравились) и кусочек сыра обычного размера. Ну и плюс курина грудка, банан и апельсин за весь день. Ой я еще согрешила и выпила стакан колы.Каюсь...
На завтра сварю томатный суп с сельдиреем, утром позавтракаю яйцом наверное. Пока вот так. Настроение хорошее, собой довольна и кушать не хочу.)))
Даааа суп томатный с сельдеем не понравился вообще, может много сельдерея, положила еще помидор, чтоб хоть немного перебить этот вкус(((
Достаточно купить трусы нужного размера, а не на 6 меньше-и в\ы и так будете королевой :)
Всем доброе утро. Настроение отличное, пятница последний рабочий день, 2 выходных у меня впереди) Позавтракала яйцом всмятку, 2 хлебца и сверху альмете(творожный сыр) с зеленью намазала тонким слоем, ну и кофе с молоком и сахаром. На обед гадкий суп с сельдереем и томатами.
А я пока не взвешиваюсь, хочу раз в неделю. Я тоже думаю может испеч что нибудь диетическое, пока незнаю.Но впереди выходные) Меропрятие это хорошо))) Мы может в кино пойдем, а там такое начос с острым сырным соусом.... ой нет нет нет...никакой фигни))))
В кино ничего нет хорошего... Впереди выходные, главное не наестья гадостей, когда весь день дома так хочется...
Кушать хочу((( Но чего именно даже и сказать не могу, значит наверное ничего. На ужин был опять томатно сельдеевый суп, так как он остался а готовить не хотелось, а еще сьела 4 финскрипса намазав тонским слоем алмете,плохо наверное это. На завтра сделаю гречку, буду кушать с молоком, очень так люблю. Придется еще готовить для семьи...и не пробовать(
Бодифлекс делала сегодня 7-й урок.Очень хорошо на ноги и ягодицы.
Вчера делала шарлотку детям, сегодня оладьи. Смотрю как на отраву практически :-)

вес тот же
Я пока фитнес не задействовала, но завтра точно идем, так как сегодня у нас убока и готовка. Буду своим что нибудь готовить, а себе варю свеклу и картошку, сделаю что то типо винегрета. Купила горячий хлеб, как же он пах, сидела на кухне нюхала его пару минут и положила на место, сижу ем свой супчик томатный и ищу рецепты блюд с творогом для детей. Ну и вообще что то вкусное.
Суббота подходит к вечеру. И так за день я выпила утром кофе с молоком и сахаром, доела томатно сельдеевый суп с тертым сыром(5гр), потом рыбку какую то маложирную белую простую на пару с бородинским хлебом(тонким кусочком) и намазала немножко альмете. И сейчас сварила 1 свеклу, 1 картошку, морковку, сделаю салат на 2 раза, добовлю еще горошек или красную фасоль и чайную ложку олив.масла. В течение дня пила много кефира 500мл и кушала морковь, нашла сладкую. Завтра пойдем всем семейством в фитнес клуб, пора начинать)
Доброе утро всем) Воскресенье было очень активное) Вместо фиснес клуба пошли кататься с детьми на тюбингах, незнаю сколько я каллорий сожгла, но катались мы много, дети катаются а мама с горок только бегает "саначки возит". Весов дома нет, но талия стала 70см, живот как бу спал, а бока 88см, неплохо. попа так и осталась 100см. Вчера из "вредного" съела 2 овсяных печеньки, они были такие мкагкие и вкусные.Еще ела немножко омлета, гречку с молоком, много морковки,3 киви, альмете на бородинском хлебе на завтрак и кофе с молоко и сахаолм. Сегодня завтрак я просала, выпила только кофе. На обед будет куриные бульон, там чуток грудки, немножко картошки(1/4 картофелины), и грамм 50 макаронных изделий. Знаю все это совмещать нельзя, но я очень люблю такой простой суп.
Уже скоро как неделя моего диетического питание, ужинала вчера гречкой с молоком, грушей и помелой.На полдник было яблоко и активия творожная зеленая баночка,обычно я ее ем через силу, а вчера прям вкусная такая какзалась. Сегодня обед не успела сделать, будут хлопья корнфлейкс(нашла в метро оригинальные самые первые которые начали выпускать и мои самые любимые) с молоком. По талии очень хорошо чувствую, что худею, живот прям ушел, пресс покачать надо, но он уже не выпмрает, бока на 2 см стали меньше, бедра уже на 1см.
У меня ни на весах, ни на измерительной ленте никаких изменений)) только вот когда пальцами щупаю жирок, чувствую, что тоньше)) а может я впечатлительная такая - вижу то,что хочу :-)
А я сорвалась сегодня. Лежу, мне плохо. Обожралась всего, что только можно.
Автор,а вы липосакцию не делалил?
Anonymous
Можно мне тоже к вам? Начала худеть неделю назад, первые два дня были срывы (сильные).
Исходные данные на Ваши похожи:
160см рост
22.02 было 62,8кг (мой предел, плакать хотелось)
Сегодня 28.02. 60кг.
Хочу 50кг.
Не ем после 18, если что себе и позволяю, то до 12, потом правильное питание. Правда пью много кофе и отказаться от него не смогу.
Уже два раза мне удавалось похудеть на 10кг, сейчас вот третий (вес держится 1,5 года со времен окончания ГВ)
Фотки сделаю вечером
Сегодня : вес 63, талия 72, попа 98.
Некогда ни есть, ни заниматься.Завтра приедут гости на три недели, готовлюсь.И ещё будут стебаться,что я мало ем))
Хоть бы продержаться в таких параметрах это время...
даже не знаю куда присоединиться :( тоже малость худею, но совсем чуть-чуть
рост 164, вес 54 (надо 52 максимум), ОГ 89, ОТ 68 (хочу 60), ОБ 93 (хочу макс 90).
в основном нажимаю на гимнастику. диета у меня пожизненная, особо ее не заменишь, да и не вижу смысла, ограничений и так много (аллергик). единственное что ограничила, это после 18.00 пью только воду, если уж очень хочется есть - хурма или апельсин, но привычка уже давно сложилась, так что есть особо не хочется, если только еду в 17.00 пропустила:)
В магазине топ-шоп есть такая крутая штука релакс и тон.купи и не парься. у меня такая же проблема была...
Anonymous
Дорогая девушка, какой у Вас живот я о таком могу только мечтать... вот и все что я хочу сказать...
Anonymous
После 18 фрукты лучше не есть.
У меня какой-то кошмар :( За неделю -200г, объемы те же. Нарушала 2 раза, зато 1 день был на кефире полностью. Правда у меня завтра КД должны быть, может, перед ними?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения