И я буду худеть!!!!
Всем привет. Незнаю к какой мне группе примкнуть, поэтому пока буду в своей)
И так о себе:
Мне 26 лет, 2 детей, две маленькие принцесски 6ти и 3х лет. После родов как то легко худела, могла совладать с аппетитом, приседать и качать пресс, возращалась в 50-52 кг, которые были до беременности, хотя грудь обвисла и целлюлита после родов прибавилось((( Худела легко именно летом, так как много времени проводила то на море, то на даче. А этим летом накопившиеся за лишние 5 кг не смогла скинуть, кушала мало, приседала, пресс качала и ничего, 2 месяца на море и только загар.Может старею поэтому)))За осенние месяцы и начало зимы набрала еще и сейчас я 60 кг, при росте 162, не критично конечно, но я себя не люблю в таком весе, я после родов и то первый раз меньше весила. Карточка в фитнес клуб есть, куплена в середине декабря, месяц ходила сейчас 2-3 недели не хожу, лень(((
Так вот до лета осталось совсем мало времени, в таком виде я на пляж не хочу идти. У меня осталось чуть больше 3х месяцев, чтоб стать 52 кг или 90см в попе) Хотя моя большая проблема это целлюлит и бока. Буду рада критике, поддержки и советам как боротся с этим кошмаром, хотя я все тут прочитала, главное как убить бока??? На жесткой диете сидеть не буду, хочу правильно питаться, много овощей и фруктов, молочка, курочка на пару, гречка, иногда картофель отварной, яйца, любимый томатный суп, тушеная говядина, после 18 толко кефир и фрукты. Трудно готовить нормально на работу, все из за нее, сижу целый день. В фитнес пойду обязательно.Мумие и кофе, кремы будут. Может кто то захочет присоединиться буду очень рада. Сфокал меня муж, смотрю и тошно мне, ну начинаю с этого http://eva.ru/albumpage/151089/863351.htm (пароль 2615)
и мои обемы:грудь 90см
под грудью 81см
талия 74см
бока 88см
бедра 100см
ляшка 57см
И так о себе:
Мне 26 лет, 2 детей, две маленькие принцесски 6ти и 3х лет. После родов как то легко худела, могла совладать с аппетитом, приседать и качать пресс, возращалась в 50-52 кг, которые были до беременности, хотя грудь обвисла и целлюлита после родов прибавилось((( Худела легко именно летом, так как много времени проводила то на море, то на даче. А этим летом накопившиеся за лишние 5 кг не смогла скинуть, кушала мало, приседала, пресс качала и ничего, 2 месяца на море и только загар.Может старею поэтому)))За осенние месяцы и начало зимы набрала еще и сейчас я 60 кг, при росте 162, не критично конечно, но я себя не люблю в таком весе, я после родов и то первый раз меньше весила. Карточка в фитнес клуб есть, куплена в середине декабря, месяц ходила сейчас 2-3 недели не хожу, лень(((
Так вот до лета осталось совсем мало времени, в таком виде я на пляж не хочу идти. У меня осталось чуть больше 3х месяцев, чтоб стать 52 кг или 90см в попе) Хотя моя большая проблема это целлюлит и бока. Буду рада критике, поддержки и советам как боротся с этим кошмаром, хотя я все тут прочитала, главное как убить бока??? На жесткой диете сидеть не буду, хочу правильно питаться, много овощей и фруктов, молочка, курочка на пару, гречка, иногда картофель отварной, яйца, любимый томатный суп, тушеная говядина, после 18 толко кефир и фрукты. Трудно готовить нормально на работу, все из за нее, сижу целый день. В фитнес пойду обязательно.Мумие и кофе, кремы будут. Может кто то захочет присоединиться буду очень рада. Сфокал меня муж, смотрю и тошно мне, ну начинаю с этого http://eva.ru/albumpage/151089/863351.htm (пароль 2615)
и мои обемы:грудь 90см
под грудью 81см
талия 74см
бока 88см
бедра 100см
ляшка 57см
искала-искала другую мотивацию - не нахожу.Завтра сфотографируюсь))
Исходные данные - рост 170, вес 65(3 кг наела за январь-февраль, 31 декабря взвешивалась - 62 было)
ОГ - 94
ОТ - 76
ОБ - 100
Нужно:
вес 58
ОТ 66
ОБ 96(меньше не дано природой :-) вопчем, мне главное, чтоб не висела и гладкая была.
Что хочу предпринять: готовить себе отдельно на пароварке, дома бодифлекс. В спортзал (боюсь, теперь уже с марта) хотелось бы 4 раза в неделю.Однако, желаемый клуб неблизко, осилить бы по 3 раза.
И что самое тяжелое - нужно бросить курить параллельно...много на себя беру.Но нужно же ведь...
Сегодня на завтрак сьела вареное яйцо и кофе с молоком, на работе на обед томатный суп(помидоры, лук, чеснок+чайная ложка оливкого масла)+ломтик сыра туда потерла+перекус банан. Вчера вечером такая молодец, ничего вредного не сьела, выпила стакан кефира с апельсином, а днем на работе ела говядину тушеную и 2 вареные картошки.
Надеюсь доберусь до фитнес клуба, уговорю мужа, а то как представлю, что в 22 вечера садиться в замерзшую машину бррр. Раньше 21-22 вечера ходить не получится, кроме выходных, какая сила воли нужна чтоб заниматься так позно, когда уже засыпаю.
Пиццы, блинчики с мясом, пельмени(свои или от палыча в коробках), обожая ПАСТЫ, с болоньезом или сырным соусом(делаю сама с разными сырами и сливками), люблю лазаньи и всякие запеченые канелони и прочии макароны с начинками разными. Жареное не ем уже давно, не любитель мяса, могу его сьесть раз в месяц говядину, куриные грудки люблю запеченые в аэрогриле. Вот примерно так я и питалась, вкусно и каллорийно) В день выходило не меньше 3000т ккал, поэтому думаю если умешьшу рацион до 1000-1500 результат должен быть.
Может у кого нибудь есть интересные рецепты, ссылки на диетическое питание. Сайтов много, но вот чтоб для диеты подошло и вкусненько, разнообразно...))) Много хочу наверное)
Что поела:завтрак-яйцо, полдник-банан, обед-томатный суп и 4 хлебца финскрипс(много чего то), пришла домой муж готовил свой омлетик с помидорками и сыром с плесенью, не устояла сьела 2 столовые ложки, и грушу в 21 час.Для меня это очень хорошее начало. В фитнес не пошла, приехала подруга, смотрели с ней ее фотки с отдыха и видя ее загорелую, худенькую кукольную фигурку есть так и не захотела)))
Что приготовить не вредное теперь целое дело для меня, выбор не так велик. Затрак не удался, поэтому только кофе с молоком и захаром, но пила его как то без радости, надо на что то менять. На обед с утра бросила куриную грудку в мультиварку, точнее сделала в фольге на пару, полила ее своей томатной пастой. На гарнир ничего нет, не успела гречку сделать, поэтому без гарнира. Так как дома нет яблок и грейфруктов, пришлось с собой взять банан и апельсин. Не идеально но ничего, так тоже не плохо. Голодать я не хочу.Что на ужин будет пока незнаю.
http://eva.ru/albumpage/90385/863949.htm 0805 пароль
Неожиданно сегодня обнаружились на весах 64 кг вместо 65.Вчера с утра точно было 65.
На бодифлекс я всё ж урвала вчера полчаса, 4-й урок отработала, болтовню всю прокручивала.Что ж я ела-то...яблоко одно крупное в пару приемов, печенье, штук 5(я ж вчера не собиралась худеть ещё, да и подружка приехала в гости), говядину отварную, прям маленький кусочек,а вечером что-то типа плова с семгой))
Сегодня - бодифлекс 2 урока - 5 и 6, с перемоткой болтовни уложилась в час.Потом ещё с утяжелением в 8 кг поприседала 20 раз и подъемы на носках 50 раз(икры мне нужны, вдруг что получится))
ела - яйцо, 2 чашки цикория с молоком.Ждет меня сейчас гречка без соли, сахара и масла.Есть вообще не хочется)) её особенно)
Объемы там подписала
Выкурила пока 4 сигареты.Это для меня достижение
На завтра сварю томатный суп с сельдиреем, утром позавтракаю яйцом наверное. Пока вот так. Настроение хорошее, собой довольна и кушать не хочу.)))
Вчера делала шарлотку детям, сегодня оладьи. Смотрю как на отраву практически :-)
вес тот же
Исходные данные на Ваши похожи:
160см рост
22.02 было 62,8кг (мой предел, плакать хотелось)
Сегодня 28.02. 60кг.
Хочу 50кг.
Не ем после 18, если что себе и позволяю, то до 12, потом правильное питание. Правда пью много кофе и отказаться от него не смогу.
Уже два раза мне удавалось похудеть на 10кг, сейчас вот третий (вес держится 1,5 года со времен окончания ГВ)
Фотки сделаю вечером
Некогда ни есть, ни заниматься.Завтра приедут гости на три недели, готовлюсь.И ещё будут стебаться,что я мало ем))
Хоть бы продержаться в таких параметрах это время...
рост 164, вес 54 (надо 52 максимум), ОГ 89, ОТ 68 (хочу 60), ОБ 93 (хочу макс 90).
в основном нажимаю на гимнастику. диета у меня пожизненная, особо ее не заменишь, да и не вижу смысла, ограничений и так много (аллергик). единственное что ограничила, это после 18.00 пью только воду, если уж очень хочется есть - хурма или апельсин, но привычка уже давно сложилась, так что есть особо не хочется, если только еду в 17.00 пропустила:)