330
*°•Почти стройняшки 69•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Меньше двух недель до весны. Надо пошевеливаться :)
Расскажите мне пожалуйста, почему худеющим можно есть зефир и мармелад? В нете толкового объяснения не нашла. Там же сахар...... :think
Сашута, я бы попробовала ТУ диету! КОгда?
Полина, всю жизнь мечатала работать в аптеке, ну нравится мне там :-) таблеточки расфасовывать по пакетикам, красотааааааа :-)
Меня с утра посетил заслуженный отвес. Вес утром был 70,3. Так уже близко к шестёрочке, так хочется туда! )))
Пойду завтракать и собираться на занятия. Всем приятного дня и удачных похуделок!
Пойду завтракать и собираться на занятия. Всем приятного дня и удачных похуделок!
у меня тоже оотвес с утра - 300 гр..итого 67 кг..а сначала моего похудения 4.01.-6 кг....мне бы ещё 8 кг сброисть, я бы начала качать мышцы
И у меня сегодня отвес, вчера 102.7 было и всю неделю после выходных такой вес держался, сегодня уже 102.1, даже есть минус небольшой от пятничного.
Видать, Тюськина луна работает... Новолунье.
Хотя вчера я была плохой девочкой, злоупотребляла мармеладом и на ночь после тренировки съела 2 бутера. Отвеса не ждала:)
Видать, Тюськина луна работает... Новолунье.
Хотя вчера я была плохой девочкой, злоупотребляла мармеладом и на ночь после тренировки съела 2 бутера. Отвеса не ждала:)
вопрос к тюське: раскажите плз что эта за диета молокочай...Я такой напиток пью с детства( именно молоко с чаем) а толку 0...правда с сахаром
Привет в новом топе! :-)
у меня 61.1...я так ждала, что вдруг перескочу на 60..но еще нет :) ладно, будем ждать :)
Девочки, про разгрузку водой. Вчера прочитала сообщение, отвечать уже не было сил,завалились спать с детьми.
Если не в радость и тяжело-то конечно это не нужно :)
я,кста, когда заболеваю, всегда не ем 1 день, просто пью много-и сразу поправляюсь. В принципе,в день разгрузки настраиваешь себя на легкость, и есть совсем не хочется. Хочется зато на следующий день :) вчера еле удержалась,чтобы не налопаться!
у меня 61.1...я так ждала, что вдруг перескочу на 60..но еще нет :) ладно, будем ждать :)
Девочки, про разгрузку водой. Вчера прочитала сообщение, отвечать уже не было сил,завалились спать с детьми.
Если не в радость и тяжело-то конечно это не нужно :)
я,кста, когда заболеваю, всегда не ем 1 день, просто пью много-и сразу поправляюсь. В принципе,в день разгрузки настраиваешь себя на легкость, и есть совсем не хочется. Хочется зато на следующий день :) вчера еле удержалась,чтобы не налопаться!
наконец то я замеры замерила :)
ОГ 106
ОТ 90
ОБ 112
Н 65
К 44
И 40
ОГ 106
ОТ 90
ОБ 112
Н 65
К 44
И 40
А у меня вес пополз вверх... луна??? :)
Это я попыталась сосредоточиться на качании пресса + обруч, а питание сделала нормальное, но нет вышло, привес однако :)
Это я попыталась сосредоточиться на качании пресса + обруч, а питание сделала нормальное, но нет вышло, привес однако :)
Я сегодня день хорошо начала, продержаться бы до сна не хуже :)
На завтрак был чай с бутербродом, перекус - кофе с одной ложкой сахара, второй завтрак - чай и две печеньки. На обед поела пюре картофельного и 200гр лечо. Удивительно, что такая большая, вкусная и сытная порция получилась не больше 400кл.
Теперь надеюсь, что на полдник съем что-нибудь лёгкое и без ужина обойдусь.
А вдруг чудо случится и я увижу завтра 69,9 на весах )))
Вряд ли конечно, до них ещё 400гр, ну а вдруг. :)
На завтрак был чай с бутербродом, перекус - кофе с одной ложкой сахара, второй завтрак - чай и две печеньки. На обед поела пюре картофельного и 200гр лечо. Удивительно, что такая большая, вкусная и сытная порция получилась не больше 400кл.
Теперь надеюсь, что на полдник съем что-нибудь лёгкое и без ужина обойдусь.
А вдруг чудо случится и я увижу завтра 69,9 на весах )))
Вряд ли конечно, до них ещё 400гр, ну а вдруг. :)
девчата, кто не на строгой диете :)
я сегодня себя побаловала вкуснотищей и красотищей на обед!

сырная корзиночка
внутри креветки, сладкие перец, листья салата, авокадо, зелень, домашний творог
соль, бальзамический уксус, базилик
я сегодня себя побаловала вкуснотищей и красотищей на обед!

сырная корзиночка
внутри креветки, сладкие перец, листья салата, авокадо, зелень, домашний творог
соль, бальзамический уксус, базилик
Я хоть и на строгой диете сейчас, но рецептик возьму на заметку. Выглядит очень аппетитно, сыр тоже очень люблю, обязательно попробую сделать.
А у нас уже весной запахло, хотя конечно, холодно еще наверняка будет, но уже второй день плюсовая температура, все тает, лужи кругом, не знаю что с ребенком на улице делать, около дома только гуляем.
это я была, почему-то анонимно
Как же я классно поплавала! кажд. раз увеличиваю дистанцию :)
Волчий аппетит после бассейна, хожу и ем :) Скорее бы спать лечь :)
Пятничный отчет
Отчет
Не получилось у меня сегодня нового отвеса, но и так хорошо, что согнала весь привес и в маленький минус ушла :) Теперь вполне реально к следующему отчёту всё-таки заглянуть на шестёрочку. Хочу, хочу, хочу! :)
Привет всем Красавицам замечательного форума!!!!
прошу меня тоже вписать в ваш список!!!!или табличку)))
Мой рост 155
стартовой вес 76 (начало диеты 14/02 2011
возраст апрель 1964
ОГ 104
ОТ 84
ОБ 108
Ж 103
Н 67
К 37
И 42
Р 37
Сижу 5-й день на японской диете
отвес за 4 дня диеты 3 кг)))
прошу меня тоже вписать в ваш список!!!!или табличку)))
Мой рост 155
стартовой вес 76 (начало диеты 14/02 2011
возраст апрель 1964
ОГ 104
ОТ 84
ОБ 108
Ж 103
Н 67
К 37
И 42
Р 37
Сижу 5-й день на японской диете
отвес за 4 дня диеты 3 кг)))
Я тут на фейс-буке зарегистрировалась. Кто пользуется, можете меня найти, буду рада :) Tatjana Bogenc
Такие морозы, страшно. Муж сегодня машину завести утром не смог, поехал на автобусе. А я себе палец на днях до волдыря отморозила и на 2х других тоже видно пятнышки небольшие. Жесть... Мы с утра в гости ходили к подруге моей и Мишиной подружке. На след неделе планируем повторить, пока холода-не погулять. ВОт так!
Вернулась из дома отдыха с килограмом. Он ушёл,но больше с собою не взял((( Стою пока на месте, а весна всё ближе и ближе...
А ещё похолодало жуть, хочется залезть под одеяло и жевать-жевать-жевать...
А ещё похолодало жуть, хочется залезть под одеяло и жевать-жевать-жевать...
у меня вчера были гости до ночи :dash1
наготовила полянку из овощей, пусть все радуются правильному питанию :-D
вредности конечно тоже были, но мало и я смогла удержаться! Ела только вкусные черри и мандарины :)
сегодня -200гр! ура, я молодец, сижу хвалю себя :)
наготовила полянку из овощей, пусть все радуются правильному питанию :-D
вредности конечно тоже были, но мало и я смогла удержаться! Ела только вкусные черри и мандарины :)
сегодня -200гр! ура, я молодец, сижу хвалю себя :)
Первый раз увидела 61,0 на весах, вот думаю - сбросить до 60? Меньше нельзя, худая буду и костлявая :) Лицо уже не радует, глазки почему-то маленькие...
Качаю вечером пресс 10 мин, обруч 10+10, итого 30 мин, посмотрим, будет ли какой эффект? Больше 30 мин не хочу, я без фанатизма :)
Качаю вечером пресс 10 мин, обруч 10+10, итого 30 мин, посмотрим, будет ли какой эффект? Больше 30 мин не хочу, я без фанатизма :)
Здравствуйте, девочки,а по какой системе тут худеет? Что-то я вверху топа не вижу инфы.
Вопрос про кожу:
я скинула почти 10 кг, сначала на животе, на внутренней стороне бедер кожа стала мягкая, какими-то шариками внутри. Сейчас и на попе-бедрах-ушах стала такая же. Это что там такое? Надо массажем разгонять? Или само уйдет? Это вода или жир?
Купила себе банки силиконовые от целлюлита, попробовала-класс :)
а с чем их лучше применять? Крем впитывается быстро. Можно с оливковым маслом? Или надо что-то специальное?
я скинула почти 10 кг, сначала на животе, на внутренней стороне бедер кожа стала мягкая, какими-то шариками внутри. Сейчас и на попе-бедрах-ушах стала такая же. Это что там такое? Надо массажем разгонять? Или само уйдет? Это вода или жир?
Купила себе банки силиконовые от целлюлита, попробовала-класс :)
а с чем их лучше применять? Крем впитывается быстро. Можно с оливковым маслом? Или надо что-то специальное?
Ну как проходят выходные?
Я каждый раз пытаюсь на выходных не расслабляться и выйти из них пусть не с минусом, но хотя бы при своих, но не получается. Сейчас вот опять за два дня +700гр, но это не страшно, даже меньше килограмма.
Сегодня начала день с молокочая, дальше посмотрим, как пойдёт. Думаю, что на этой неделе к пятнице будут хорошие результаты. По крайней мере найстрой очень хороший. :)
Я каждый раз пытаюсь на выходных не расслабляться и выйти из них пусть не с минусом, но хотя бы при своих, но не получается. Сейчас вот опять за два дня +700гр, но это не страшно, даже меньше килограмма.
Сегодня начала день с молокочая, дальше посмотрим, как пойдёт. Думаю, что на этой неделе к пятнице будут хорошие результаты. По крайней мере найстрой очень хороший. :)
ой, девульки...
Ем по ночам сахар, мед, масло. С интервалом 1-2 часа, как повезет. От кашля мне ничего не помогает!!! Неделя уже сухой до рвоты по ночам.
С пятницы такого режима уже +1.9 кг!!!
Ем по ночам сахар, мед, масло. С интервалом 1-2 часа, как повезет. От кашля мне ничего не помогает!!! Неделя уже сухой до рвоты по ночам.
С пятницы такого режима уже +1.9 кг!!!
Девочки,а как выходить из диеты? Мне тут осталось 6 дней простоять и 7 ночей продержаться,вот начала задумываться как выходить ,что мне можно будет и главное в каких количествах?? Я ещё ТААААК скучаю по моему Тазику((
Сегодня мне совсем тяжко((( ЖРАТь ХОХУУУУУУУУУ!!!
,блиин как бы до ночи додержаться в желудке с утра Кофе и в обед 200г варёной говядины(( и 1.5 литра воды(((((,сегодня столько вкуснячеk наготовила моим -схожу с ума.........
Сегодня мне совсем тяжко((( ЖРАТь ХОХУУУУУУУУУ!!!
,блиин как бы до ночи додержаться в желудке с утра Кофе и в обед 200г варёной говядины(( и 1.5 литра воды(((((,сегодня столько вкуснячеk наготовила моим -схожу с ума.........
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения