ஐ☼ஐСделаем планету легче-88ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Если нормально переносишь, то эти курсы можно повторять 1 раз в месяц. Но если не держать диету, это все возвращается.
Пить необязательно!!!!!!!!!!
Февраль http://mi-poteryashki.narod2.ru/fev2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Вот пытаюсь не париться по этому поводу.
Посмотрим что завтра весы скажут...
А вообще - Жора чего-й то уж очень настойчив последние пару дней - я уже и так, и эдак его отваживаю, а он, наглец, все лезет... Вот бы муж так был настойчив, как Жора - нет в мире совершенства... :-)
Но готовит моя свекровь просто охренительно, да и кухню израильскую я люблю немогу. И со спортом там будет сложнее - как бы бочонком оттуда не приехать???
Зато накупила себе летних платьиц в поездку (все маленького размера) - чтобы посильнее мотивация была!
А летом - к маааме, домой! Догуливать декрет... К тому времени, если верить ДиОн-у, я уже буду красаааавица... :-)
На работу привозят иногда мяско-колбаску с мясокомбината местного. Давно не ходила, не брала, а вчера дернул меня черт - пошла. Купила, поддавшись на уговоры продавцов, подкопченых сарделек, красивых таких, ароматныыых. Ну взяла сегодня на работу 2 штучки. Фу! Они жирные! Но все равно съела, че ж выкидывать что ли... Зато теперь утвердила в себе мысль, что не буду больше за этими колбасятинами ходить. В магазине-то прошла бы мимо и не остановила взгляд даже. А тут под нос привезут, разложат, воняют вкусно этими своими сосисЬками... Гады!
Вот. В голове куча мыслей всяких - пятница ж сегодня! Надо ж как-то првести вечер, когда можно спать хоть до утра не ложиться... :) Это у нас с дитем такой бзик вечно, много чего хотим враз. но в будни, когда утром рано вставать, не все "по зубам" оказывается. А вот пятница - это как раз для "пускания в разгул". Можно и в гости до ночи, и в компе до утра :) Ну, а если серьезно, то реально не знаем. чем занять вечер. Муж в рейсе - и все грустно. Конечно, дома работы тьма (ее, наверное, всегда у всех тьма), НО делать ничего неохота. Праздника душа просит - НО какой праздник без мужа?!... В сауну с приятельницей сходить хотели - НО денег не очень чтобы очень... Вот видите как? Ну вот что делать? Хммм... Чешу репу :)
всё стёрла.
Будем знакомы :party4
Вес 84, рост 178.
Табличку скачала, а как передавать свои данные организатору?
А сегодня вечером в баню иду, правда поздно с 11 до двух ночи, буду жиры выпаривать:)
Как удержаться????
Пришла на кухню, увидела помидорку, половинку перца и пекинский салат.
накромсала. подумала "мало!"
добавила туда что нашла в холодильнике: зеленое яблоко и сыр.
полила всё арахисовым маслом и ужин готов.
стршно было пробовать. набадяжила всего же, боязно...
но вроде ниче так. я любитель кисло-сладких вкусов, поэтому получилось очень даже ничего.
осталась самая малость - защить рот до завтра!
меня в караоке бар зовут...
вдруг там жрать начну?!
Тем более что вчера с нарушениями - приехали родители в гости, привезли вкусностей к чаю, специально мне купили хачапури слоеный с сыром, такой, знаете, не просто булочка с сыром, а когда тесто типа лаваша слоями выкладывается и сыром пересыпается, а потом все это запекается. Ну вот я съела такой вкуснятины граммов 100 наверное. Так что привес еще щадящий :)
А еще они пахлаву привозили, я себе кусочек 2*4*4 см заныкала на сегодня, сейчас с кофе съела, такое наслаждение получила, ммм...
Сейчас рубашку офисную буду в талии ушивать вытачками, а то болтается.
Я в этих брюках и рубашке фоткалась кстати, в паспорте есть, черные брюки и серая рубашка.
Ем по ночам сахар, мед, масло. С интервалом 1-2 часа, как повезет. От кашля мне ничего не помогает!!! Неделя уже сухой до рвоты по ночам.
С пятницы такого режима уже +1.9 кг!!!
Вот старший уже сегодня свалился с 38.5 :-( - а впереди каникулы. Хоть бы все не разболелись!!!
Муж вчера устроил сцену у фонтана - оказывается я с ним не общаюсь, а все время приклеена к компу - пришлось вчера ублажать мужа вместо Евы! :-)
Расстраиваюсь что с каникулами и болезнями буду дома сидеть - спорта меньше на порядок, и дома, само собой, жрется не в себя.:-(
Одним словом - ХНЫЫЫЫЫК.