ஐ☼ஐСделаем планету легче-88ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Если нормально переносишь, то эти курсы можно повторять 1 раз в месяц. Но если не держать диету, это все возвращается.
Пить необязательно!!!!!!!!!!
Февраль http://mi-poteryashki.narod2.ru/fev2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
ОГ 111 (+1)
ОТ 95 (-1)
ОБ 115 (-1)
Н 69 (0)
Р 39 (0)
З 16 (0)
Щ 24 (0)
Ш 35 (0)
Ж 100 (-1)
ОГ 96 (-4)
ОТ 88 (-3)
ОБ 114 (-4)
Н 63 (-1,5)
Р 34 (-2)
З 16 (-0,5)
Щ 23 (-1)
Ш 33 (-1,5)
Ж 97 (-4)
зы хотя лучше конечно, не сильно там наедаться.... ))
Ну видать стоит среднее записать 84.8
Лель, не ругайся, но я табличку посмотреть не могу, у нас на работе интернет сделали через терминальный доступ, тут ни скачать файл, ни открыть его нельзя...
Пиши почту, я попробую тебе отправить...
не зр] был Г/день и разгрузка не кефире ;)))
и спасибо мужу, не дал натрескаться вчерасЬ ;)))))
А теперь сначала по порядку:
дата рождения 22.07.1972, рост 170, начальный вес 147,0, дата начала 09.12.2010.
на 11.02.11 - 134,5 (-0,8)
на 04.02.11 - 135,3 (-1,2)
А то этот привес в 6 кг за 3 дня зажора, меня из колее похудательной выбил. Да и заболела я. Кашель сухой. Ничего не помогает. В три часа ночи сегодня проснулась и кашляла до 6 утра!!! Вчера с 5 утра до утра кашляла.
Горло дерет. Да и на улице -24 +ветер!!!
Поправляйся;)))
Вот надеюсь антибиотики помогут.
А то холодно на улице, а с улицы сразу на жор пробивает.
спелись какие-то тетьки и вершат свои великие дела. с родителей только деньги успевают трясти
ежемесячная обязательная дополнительная плата 150 рублей. и ее нужно платить несмотря ни на какие болезни и тп. вот мы второй месяц дома сидим, но 150 должны заплатить
Мы по 30 р. сдаем каждый мес няне. На туал. бумагу, на фейри и тд. У нас 9 человек в группе.
А по 250 р. Это им жирно будет!!
100 - фонд класса
200 - фонд школы
360 х 4 недели = 1440 - питание
Итого 1740 в месяц.
Плюс дополнительно на презенты училке сдаем - на 8 марта, на Н.год, на ДР. Плюс на фотографии, на поездки, на экскурсии.
Ток щас посчитала, бляяяя...
Это ж больше 20 тысяч в год получается...
Не хило...
Просто чай и молоком забеляю. Прям из пивной кружки пью.
Как при ГВ....
В одной руке молокоотсос, в другой кружка с зеленым чаем с молоком. ;-)
щас кружка и сигарета.
Хотя я с детства терпеть нанавидела чаи и молоко. ;-) А если вместе, то вообще бееее..... даже если со мной рядом бабушка садилась пить чай с молоком, я сразу уходила!!! ;-) А щас прям подсела... Правда только второй день, но хоть кофе перестала глушить ;-)
Не надо жрать, ладно?
все правильно тебе советуют. От него тепло, хорошо и приятно )))
а можешь сразу в кровать с чашкой залезть. Отлично просто
Знаю, счастье нас всех ждёт.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдёт.
Солнце взойдёт...
;-) ;-) ;-)
Сейчас вот сын слушает пластинку эту постоянно)) ему тоже нра)
Вот пытаюсь не париться по этому поводу.
Посмотрим что завтра весы скажут...
А вообще - Жора чего-й то уж очень настойчив последние пару дней - я уже и так, и эдак его отваживаю, а он, наглец, все лезет... Вот бы муж так был настойчив, как Жора - нет в мире совершенства... :-)
Но готовит моя свекровь просто охренительно, да и кухню израильскую я люблю немогу. И со спортом там будет сложнее - как бы бочонком оттуда не приехать???
Зато накупила себе летних платьиц в поездку (все маленького размера) - чтобы посильнее мотивация была!
А летом - к маааме, домой! Догуливать декрет... К тому времени, если верить ДиОн-у, я уже буду красаааавица... :-)
А вдруг соберешься?! Поэтому сделать надо, сразу и поехать найдется куда ;)))
в теплоооо))
И в Израиль хочуууууу! :) Я там никогда не была, безобразие!
А домой - это куда?
На работу привозят иногда мяско-колбаску с мясокомбината местного. Давно не ходила, не брала, а вчера дернул меня черт - пошла. Купила, поддавшись на уговоры продавцов, подкопченых сарделек, красивых таких, ароматныыых. Ну взяла сегодня на работу 2 штучки. Фу! Они жирные! Но все равно съела, че ж выкидывать что ли... Зато теперь утвердила в себе мысль, что не буду больше за этими колбасятинами ходить. В магазине-то прошла бы мимо и не остановила взгляд даже. А тут под нос привезут, разложат, воняют вкусно этими своими сосисЬками... Гады!
Вот. В голове куча мыслей всяких - пятница ж сегодня! Надо ж как-то првести вечер, когда можно спать хоть до утра не ложиться... :) Это у нас с дитем такой бзик вечно, много чего хотим враз. но в будни, когда утром рано вставать, не все "по зубам" оказывается. А вот пятница - это как раз для "пускания в разгул". Можно и в гости до ночи, и в компе до утра :) Ну, а если серьезно, то реально не знаем. чем занять вечер. Муж в рейсе - и все грустно. Конечно, дома работы тьма (ее, наверное, всегда у всех тьма), НО делать ничего неохота. Праздника душа просит - НО какой праздник без мужа?!... В сауну с приятельницей сходить хотели - НО денег не очень чтобы очень... Вот видите как? Ну вот что делать? Хммм... Чешу репу :)
Салатику себе наруби, омлетик на ужин сделай и хоть перед телеком валяйся весь вечер, или иди с подругой! Ну или фильм какой-нибудь посмотри. Да полно вариантов, а к вечеру еще больше нарисуются
всё стёрла.
А вообще у мну проблемы с мотивацией, весь процесс тормозит голова, как ни банально. Только здесь могу признаться - это на уровне подсознания, типо яже матьтроихдетей, мне 31 год и с учетом этого и так не безобразно. А в реале 20!!!! кило жЫра.
На этой неделе старт не удался: грянули морозы, на фитнес сходила 1 раз вместо запланированных трёх, холод способствует жору, удивительно, что плюс еще не такой большой нажрался :(
А я хочу не хорошо, а сногсшибательно, и не для матери троих детей, а вообще!!!!
Чтобы у меня спрашивали не сколько у вас детей, а девушка, вы замужем? :-)
А мне вот только предстоит согнать сво 20-ку, первый раз 18 сами ушли, теперь такой халявы не будет..
Сейчас тоже фотки повешу, как раз недавно перенесла со старого компа.
Будем знакомы :party4
А я вот фитнес ненавижу, вообще физнагрузки ненавижу, и голодать ненавижу, и толстую себя не люблю. Замкнутый круг :dash1
а рост у тебя какой?
Все увидела... но и в 71 кг, уже приличный вид.
Но 65 будет лучше.
60 мне кажется ты худая, нет?
С приходом веса я такая забитая стала, боюсь старых знакомых на улице встретить, сутулюсь и тыды.. :(
Мне вот все велики, стимула нет. Сижу объедаюсь вкусняшками. ;-) Себя жалею, что похудела, а ходить не в чем ;-)
Как раз будет стимул не жрать и худеть под юбки.
Я так под свои брючные костюмы худела, чтоб на работу начать искать. Сейчас они мне велики, работу уже не ищу;-)
Я тут как-то в магазин зашла, так там только на девушек совсем худеньких было и самой большой размер 40 причем не русский, а европейский, растроилась ужасно. Так меня вобще женщина отправила в отдел для бабушек, и совсем совсем полных. Я конечно понимаю, что не в тот отдел заглянула.
Так что иногда дело не в нас, а в том какую одежду продают
А что там делать будешь? Я думала у него охрана только мужики!!!
он командир подразделения- он же фиГ скажет, военная тайна типО. ;-)
После Чечни он работал в Белом доме.
А потом к Путину перевели.
Он у меня в Чечне был десантником. И на танке еще воевал.
Он майор. Ему 36 лет, собирался на пенсию, но вроде еще не ушел. ;-)
У меня за эти полтора месяца 3 раза болела мелкая и 2 старшая. Уже сил никаких. Весны ждууууу, как никогда.
Чтот у меня кашель писец полный!!!
Сухой сука уже 5й день!!!
Вчера стала пить ампицилин и кленбутерол, нифига не помогает.
До этого пила сироп корня солодки, пертусин и АЦЦ- всегда что-то помогало. А в этот раз ничего не берет.
Заварила чебрец- тоже не помогает.
Сегодня уже всю ночь не спала. Кашель сухой и до рвоты. Щас голова болит, жесть!!!
Что еще мне попить?
А вот у мелкого пока врачи были другие, лечили "на отъ*бись" - лазолван или аскорил пропишут и свалят, вот мы до больницы и долечивались, по три недели, потом три дня и рецидив :(
Сейчас дохтур сменился и новый начал искать причину такого кашля. Оказалось - аллергическое происхождение. Он начинает кашлять сухо, но приступы да, до рвоты. Я сразу 5-7 капель "Беродуала" в небулайзер, зиртек и первые три дня супрастин на ночь. Хотя бы не задыхается. Потом флавамед, и когда уже кашель влажный становится, АЦЦ или мукалтин. (Только схема иногда меняется, я стараюсь самолечением не заниматься, вызываю врача, а он уже смотрит, какой кашель и делает назначения).
У нас тоже так начиналось, аденоиды, отиты.
Мы к ЛОРу поехали в морозовскую, здесь на еве сарафанным радио ее хвалили. Она нам посоветовала операцию если прививки не помогут. Я сделала малому прививки и мы перестали болеть.
Но я еще своему иммунитет сама убила, так что он у меня вообще без иммунитета был.
Вес 84, рост 178.
Табличку скачала, а как передавать свои данные организатору?
в табличку Лёля тебя внесёт
ты свой вес напиши под постом http://eva.ru/topic/64/2579163.htm?messageId=64296748 тут. Мы по весу отчитываемся еженедельно, по пятницам.
По замерам отчёт по 16-м числам каждого месяца. Поэтому ты как раз вовремя.
Замеряйся и замеры напиши вверху под постом ЗАМЕРЫ
ну и мы тут не просто раз в неделю отчитываемся, мы тут тусим, ржём, общаемся и ругаемся иногда (шучу) ;)))
Поэтому ты не пропадай, спрашивай если что.
Ну и напишите как ды дошла до веса такого и как собираешься худеть.
вот как-то так..
Напиши о себе, давно ли худеешь, худела ли раньше, как дошла до "такой" жизни :)?
мдаа(
у меня вчера скайп вырубился и до сих пор не фурычит(
Еще раз - очень рада за тебя!!!! Так держать!
Как удалось? Само или молокочаилась вчера?
А сегодня вечером в баню иду, правда поздно с 11 до двух ночи, буду жиры выпаривать:)
Вот похудеет свои носить будет. Потом с зарплаты будет потихоньку шопиться. Не все сразу.
Будешь постоянно худеть и каждый месяц требовать форму меньшего размера :ups1
С баней ты поаккуратнее...ну в смысле, с температуры там высокой не начинай..
И лёгкого пара тебе!
Как удержаться????
Пришла на кухню, увидела помидорку, половинку перца и пекинский салат.
накромсала. подумала "мало!"
добавила туда что нашла в холодильнике: зеленое яблоко и сыр.
полила всё арахисовым маслом и ужин готов.
стршно было пробовать. набадяжила всего же, боязно...
но вроде ниче так. я любитель кисло-сладких вкусов, поэтому получилось очень даже ничего.
осталась самая малость - защить рот до завтра!
меня в караоке бар зовут...
вдруг там жрать начну?!
хотя вчера в новый итальянский ресторан с подружками ходили. прикольно конечно, но я ожидала бОльшего.
да мне кажется, что не дадут мне петь! будет одна дамочка с нами. ойващепипец! надо будет паранжу у кого-нить позаимствовать, чтоб потом не узнали на улице )))))
а вообще я в боулинг хотела, но чет не сложилось
Тем более что вчера с нарушениями - приехали родители в гости, привезли вкусностей к чаю, специально мне купили хачапури слоеный с сыром, такой, знаете, не просто булочка с сыром, а когда тесто типа лаваша слоями выкладывается и сыром пересыпается, а потом все это запекается. Ну вот я съела такой вкуснятины граммов 100 наверное. Так что привес еще щадящий :)
А еще они пахлаву привозили, я себе кусочек 2*4*4 см заныкала на сегодня, сейчас с кофе съела, такое наслаждение получила, ммм...
У меня привес даже не от хачапури, я вчера вечером почти уже наелась квашеной капусты и пила потом много.
Сейчас рубашку офисную буду в талии ушивать вытачками, а то болтается.
Я в этих брюках и рубашке фоткалась кстати, в паспорте есть, черные брюки и серая рубашка.
Ну да, спецом померила. Там даже больше, наверное получилось ушитого, я померила только кусок ткани, который срезала, а ведь я еще на шов поправку не сделала. Но это стрейч и я специально хорошо прям ушила, в обтяг, чтобы потом не ушивать уже. Хотя когда я эти брюки покупала, они также сидели сильно в обтяжку, я же тоже с запасом покупала, правда, поносить всего 2 месяца удалось.
Ем по ночам сахар, мед, масло. С интервалом 1-2 часа, как повезет. От кашля мне ничего не помогает!!! Неделя уже сухой до рвоты по ночам.
С пятницы такого режима уже +1.9 кг!!!
Поправляйся, дорогая. Ингаляции пробовала? Солью с ёдом побробуй пополоскать...
Вот старший уже сегодня свалился с 38.5 :-( - а впереди каникулы. Хоть бы все не разболелись!!!
Муж вчера устроил сцену у фонтана - оказывается я с ним не общаюсь, а все время приклеена к компу - пришлось вчера ублажать мужа вместо Евы! :-)
Расстраиваюсь что с каникулами и болезнями буду дома сидеть - спорта меньше на порядок, и дома, само собой, жрется не в себя.:-(
Одним словом - ХНЫЫЫЫЫК.
Я вечером в скайпе буду, если все будет нормуль - выходи, поболтаем за жизнь :-)
Вот если выздоровеем, будем в фитнессе днем ошиваться - все же тепло там... Бабушки с дедушками у нас далеко, так что надо как-то спасаться... Да и кто знает когда его поменяют? Я думаю это месяц займет, не меньше! :-(