300

*°•Почти стройняшки 70•°*

http://eva.ru/topic/64/2578737.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик. Возможно последний зимний? :)
Не получилась у меня сегодня разгрузка. С утра выпила 3 кружки молокочая, но потом пошли в гости,поели, а потом в город прогулялись, поели, вообщем не получилось )))
Завтра возьму с собой молокочай на занятия. На неделе вообще проще получается со всякими этими разгрузками :)
У меня тоже прилип килограмм целый за выходные. Ну вот почему себя так сложно держать в руках?
Вчера картошки вареной поела на ужин с солеными грибами, всю неделю хотела, наконец то картошки купили. А сегодня с утра блинчики с творогом съела 3 шт и на обед овощной суп и еще 2 блинчика. На ужин был рис коричневый с фаршем говяжьим тушеный, такая вкуснотень получилась. Я туда еще перцев и помидор потушила и сделала соус. В общем как ленивые голубцы только вместо капусты - томаты и перец. Оценила вся семья! Вот с утра посмотрим во что это все выльется. Утром ходила на тренажеры. Первые 15 минут было дурно, пульс заскочил до 175, покалывало чуток, решила что лучше хоть чуть-чуть и медленно чем ничего. Потом сушняк начался, выпила пол литра воды, видать кровь жиже стала и все встало на свои места, но решила себя особо не нагружать. Пульс 130-135 держала, сожгла всего 300ккал за час. А сейчас дома навела красоту кругом. Полы намыла, пыль вытерла, пропылесосила все теперь красиво по местам у нас. Мужчины мои пошли в магазин пока я убираюсь, сейчас уже придут.
внесите меня плз в таблицу...я давала даные вчера, а меня не записали
вес 67.1 кг (-0.6)..идём к успеху
Тааак... с 10тидневной "недиеты" я спрыгнула ((( не могу в выходные я дома соблюдать...
Но зато в принципе, для меня рацион 3 пачки творога + 3 баночки "активии" + 3 яблока - вполне приемлем... Может быть, еще немного шоколада или печенья с утра.
Как думаете, если такие дни 2-3 раза в неделю - это немножно сдвинет вес?
У меня вес стабильно идет вверх, но это не привес за выходные, просто я стала питаться нормально, как раньше (но теперь ощущения, как будто живот постоянно полный, не успеваю проголодаться), спорт такой же, а вес ползет вверх! Надо обратно на салаты переходить...
У меня тоже что-то маловато в потерях(((,вчера отвес был 100 г. ,а сегодня минус 200г.,что-то я мало теряю-прошло 7 дней диеты,осталсь 6 дней))))
Всем хорошей похудательной недели))),в выходные так тяжко!!!!
Выходные были очень уж зажористые - много гостей на даче, много вкусной еды и шампанского!!! На весы даже побоялась вставать. Посему, сегодня позавтракала только довольно плотно, а весь оставшийся день собираюсь на кефире прожить
Ух я вчера забыла что утром ходила на тренажеры, сегодня ноги после велосипеда болят... а я вчера вечером совсем забыла что утром мы ходили заниматься, вечером перед сном уже ноги ныли-думала ну все дожила, уже полы помыла и ноги ноют от такой нагрузки.. сейчас вспомнила что велик крутила как белка-какое облегчение
обедаю салатиком из капусты, черри и стебля сельдерея..рядом стоит тушеная с морковкой курица-даже смотреть на нее не хочу!! муж смеется, грит, что я скоро превращусь в кролика :-D и как-то плотоядно при этом ухмыляется :scared1
Девочки я вчера совершила просто подвиг для себя - удержалась от соблазну ) Мужики потребовали давно обещанную домашнюю пиццу и я ее пекла в 8 вечера >< Я была голодная итак а тут ....уууууу !Чуть с ума не сошла ))) Пока готовила и резала ее - сосала не переставая кефир 1% через трубочку :-D И я смогла - даже не подковырнула ,дождалась утра )))
Зато утром увидев всего 63 кг на весах отвела душу :-D
Всем привет! Я сегодня хорошо выдержала пол дня на молокочае, в 3 часа пообедала салатом из свежих овощей. Посмотрим, как пройдёт вечера. Привес за выходные около килограмма, надеюсь, что за сегодня он уйдёт. :)
Девушки, очень рада вашим похудательным успехам!!! Прям чувствуется, что скоро весна :)
Девочки, всем привет. Я сегодня заканчиваю японку. УраААА! На днях зарегистрировалась на диета онлайн, вчера купила кухонные весы. С завтрашнего дня я на подсчете калорий, и подключаю свой эллипс, забытый на время диеты. Сегодня хочу продумать свое меню хотя бы на пару дней в соответствии с калькулятором калорий, чтобы знать что примерно будет в моем рационе и в каком кол-ве. На диеты я больше садиться не хочу, постараюсь просто правильно питаться, и изредка позволять себе расслабиться.
Пришла каиться. Целый день пила исправнно молокочай. А дома муж сделал мою любимую картошку в духовке со сливками, чесноком и сыром. Не смогла отказаться :(
Я тоже не совсем кефирный день выдержала, в полвосьмого съела шесть отварных креветок (сыну варила, не удержалась). Надеюсь, что креветки таки не сильно повлияют на завтрашний отвес, который, я уверена, БУДЕТ!!! :)
Перевыполнила план - хотела скинуть привес, а ушла даже в минус ))) Вес сегодня 69,8кг. Но это явно водичка гуляет, не может за неполный молокочайный день уйти 1.5кг. :) Но зато как приятно, хоть денёк на 69 побуду.
Что то времени мало совсем у меня с вами тут поболтать:( А так хорошо худеется в компании если постоянно общаться. Даж не успеваю читать что вы тут уже накалякали. ВОт скажите мне. Я обычно пью вечером чай с молоком если голодно мне такой чай снижает голод очень эффективно. На большую кружку 10-15мл молока. А вчера мне дамы в клубе сказали что такой чай задерживает жидкость. Вот не пойму почему все так боятся задержки жидкости и чем это вредно?
Всем привет! Возмите меня в свою теплую компашку!
Я заканчиваю второй заход протасовки(сегодня 4 неделя закончилась), но второй заход плохо идет :-( нарушаю много и отвес за 4 недели 2,2.
ВОбщем я ростом 169, весом 63. Надо 58-59. Хочу чтобы вечером, встав на весы, не появлялось цифры больше 60 ;-) Буду пытаться соблюдать выход из протасовки и когда потеплеет - бегать по вечерам. СЕйчас кручу обруч(почти регулярно) иногда бодифлекс, но он как-то перестал действовать...
Блин, *арет* ну что у меня за муж такой... :dash1 :dash1 :dash1
Пошел сейчас комп ремонтировать к знакомому, а там пришла его жена, моя "подружка". От нее я скрывалась, и не говорила что похудела на 20 кг.
А мой гаденыш взял ей и рассказал... Пойду его покусаю. *рычит*
Она мне месяц назад дула в уши,по телефону, что я не похудею!!! Вот хотела, чтоб эта собака меня увидела и в обморок упала...
Блин, никакой интриги... :dash1 :dash1 :dash1 Все настроение испортилось!!! :dash1 :dash1
Муж *ржот* и говорит
- ой, весь интернет знает, что ты на диете!!! А тут прям тайна мадридского двора!!!
Я же знал, что ты партизан :crazy
Пойду поору на него!!!
Всю мою тайну раскрыл, зараза!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
После вчерашнего кефира не просто ЗАЖОР выходного дня ушел, а еще и минус от пятничного веса 300 гр!
Вот такие события на весах вдохновляют на новые подвиги :)
девы, а вы как-то одинаково худеете или "кто во что гаразд"? Общая диета есть какая-нибудь?
ТО "На пути к красоте"
я тебя как-то спрашивала...ты не видела наверно...
у тебя в стране есть almased? у нас тут сейчас он как-то очень популярен стал...говорят, что хорошо худеется на нем. Ты не пробовала?
а я тоже пью кефир через трубочку из винного бокала на высоченной ножке )) насыпала сверху щепотку какао, красота! ))))))))))))
Ну как прошёл день? Я вроде лишнего не ела, около 1400кл на день получилось. Но чувствую, что с шестёрочки всё-таки чуть-чуть скачусь, хотя надежда умирает последней, посмотрим, что завтра весы покажут.
Дети у меня совсем разболелись, особенно младший. До конца недели буду сидеть с ними дома :(
Эхх, вчера не нарушала, но часть отвеса конечно вернулась, водичка гуляла. От пятничного веса всё равно в минусе аж на 100гр ))) Вес 70,2. Так и буду снова крутиться вокруг 70. ))
До конца недели дети остаются дома, буду их лечить. А это значит, что на улицу не пойду, спортом заниматься не смогу, никакой активности, плюс холодильник всегда рядом и соблазн заесть стресс, потому что дети болеют, капризничают :( Очень надеюсь не набрать за эти дни. К тому же ещё и круиз на выходных едем, там тоже расслабуха будет.
Девочки УРААААААААА!!! я медленно ,но верно спускаюсь вниз!!!!!!!!!!!!!ТТТ что-бы не сглазить!!!!
Начала диету с 76кг
сегодня 71.600)))))))Отвес минус 400г!!!!
Скорей-бы на границу)))между 7 и 6 !!!!
Кто у нас в России? 23 февраля официальный выходной день?
Девочки, привет! Возьмете меня обратно? Никак мне без вас, наверное, с семерочки на шестерочку не перепрыгнуть.
Расскажу немного о себе.
Я Вероника из Эстонии, мне 29 лет, мама двоих мальчишек.Младшенькому 3 годика на днях исполняется,а я всё никак не могу расстаться с набранными за беременность кг.
Желаемый вес 61-63, на сегодняшний день вешу 73,сижу на "протассовке" 3-ю неделю за 2 недели ушло 3 кг,+ к этому каждый день приседаю по 40 раз и мечтаю о тёплой погоде, чтобы пересесть с автобуса на велосипед.
Вот тут мои цели, и то какая я сейчас:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/FdnoZB?authkey=Gv1sRgCN7Y4u_1-uWhQg#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения