33
худышка
Фитнес и диеты
27.02.11 20:43

Хочу метнуть весы в зеркало...

...и пореветь хочу!
Модераторы, не переносите пока, пусть тут будет.
Я худею. Точнее, думаю, что худею, но на самом деле просто издеваюсь над собой. Делаю все, что только можно, кажется: диета+не жрать после 6ти+кардио+трен.зал+обертывания+баночный массаж+медовый массаж = поправилась на 700 грамм за почти 4 недели!!!! Вот как так?? Чувствую себя так, как будто меня обманули и... я даже не знаю, как выразить то, что я чувствую!
Я опускаю вопрос "почему", он для тематического форума, но просто поддержите, чтоль?
Для злорадствующих: худею не для эстетики, у меня после удаления ЩЖ попер вес, впереди маячит диабет, поэтому для меня похудание отнюдь не прихоть избалованной модницы!
Всю жизнь любила вкусно поесть, еда для меня - это.. пусть не все, но многое. И этого удовольствия у меня не осталось, ладно, думаю, это ж для здоровья. Но, похоже, эта жертва напрасная.
В общем, тоскливо мне, девочки... Хочется метнуть весы в зеркало, открыть холодильник, наесться всего вкусного, что там есть (а вкусного там много, не я одна в семье вкусноед), и удавиться на сантиметре!!!
Большое спасибо, кто дочитал. От тапок увернусь, пендели по делу принимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...и пореветь хочу!
Модераторы, не переносите пока, пусть тут будет.
Я худею. Точнее, думаю, что худею, но на самом деле просто издеваюсь над собой. Делаю все, что только можно, кажется: диета+не жрать после 6ти+кардио+трен.зал+обертывания+баночный массаж+медовый массаж = поправилась на 700 грамм за почти 4 недели!!!! Вот как так?? Чувствую себя так, как будто меня обманули и... я даже не знаю, как выразить то, что я чувствую!
Я опускаю вопрос "почему", он для тематического форума, но просто поддержите, чтоль?
Для злорадствующих: худею не для эстетики, у меня после удаления ЩЖ попер вес, впереди маячит диабет, поэтому для меня похудание отнюдь не прихоть избалованной модницы!
Всю жизнь любила вкусно поесть, еда для меня - это.. пусть не все, но многое. И этого удовольствия у меня не осталось, ладно, думаю, это ж для здоровья. Но, похоже, эта жертва напрасная.
В общем, тоскливо мне, девочки... Хочется метнуть весы в зеркало, открыть холодильник, наесться всего вкусного, что там есть (а вкусного там много, не я одна в семье вкусноед), и удавиться на сантиметре!!!
Большое спасибо, кто дочитал. От тапок увернусь, пендели по делу принимаются.
худышка
А как вы себя чувствуете? Я имею ввиду физ. состояние - бодрость, подтянутость, общий тонус?
Могу только протянуть виртуальную руку....поддержать морально.
А вы все эти мероприятия по похудению с врачом обсуждали? Эндокринологом или диетологом? От всего сердца желаю вам здоровья, ну и похудания как шагу к нему!
Тоже поддержу морально. Сама в тоске. Третью неделю ем один рис, худею, заметно уже, обожаю свои весы - самые честные весы в мире. На днях нарушила: 2 сосиськи сожрала в одно рыло. Чуйствую, долго не протяну :(.
К
И я такая же страдалица. Больше уже совсем ничего не помогает. Вот отсидела 10 дней на диете на основе сельдереевого супа. Даже рис этот хренов не жрала, только овощи и фрукты, и то самые некалорийные. Суп возненавидела на всю оставшуюся жизнь. И что? Минус полкило. Три дня отрывалась на 1200 ккал - и вот они, полкило, родимые.
Пора на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница. Если не поможет, то переходить на фотосинтез. Только чую, и с него буду толстеть.
Медитация, Визуализация себя желаемой и "снизить важность"-по Зеланду (эзотерика). Активно работаю в этом направлении.Патамушта уже ничего не помагает! :)только на эзотерику с психологией вся надежда:) НО только в комплекте с усиленными тренеровками и правильным питанием.
А я вот поняла, что если буду лопать по ХП - это я вообще бегемотом буду, порции большие для меня лично. все ж таки это очень иднивидуально все. да и в районе 18.00 я ем только овощи -траву. вроде помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения