24
Не есть после 18час, что это значит?
не есть и не пить совсем? или все-таки что-то можно? Чай, кефир, зеленое яблоко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне есть и не пить совсем? или все-таки что-то можно? Чай, кефир, зеленое яблоко?
Anonymous
А почему яблоко? Зелёные и другого цвета яблоки содержат одинаковое количество углеводов, тем более, если Вы покупаете что-то вроде Гренни Смит или "Итальянская семеренко" )) Например, судя по таблице составов, яблоки более питательные, чем цитрусовые, такие же питательные, как груши. В дыне и то углеводов меньше.
На вечер лучше есть сырые овощи - сельдерей и огурцы практически не содержат углеводов, в помидорах, паприке и даже морковке в 2-3 раза меньше углеводов, чем в яблоках
А в дальневосточном салате из морской капусты без масляной заправки вообще 12 ккал на 100 гр
На вечер лучше есть сырые овощи - сельдерей и огурцы практически не содержат углеводов, в помидорах, паприке и даже морковке в 2-3 раза меньше углеводов, чем в яблоках
А в дальневосточном салате из морской капусты без масляной заправки вообще 12 ккал на 100 гр
Это ж надо, я думала, что яблоки можно кушать... хм. а огурцы или помидоры консервированные можно?
Яблоко и Малышева советует перед едой. самый низко калорийный фрукт.
Я обычно пью любую кисломолчку и ем 1-2 любых фрукта. Но мне простительно, так как раньше 12-1 ночи я спать никогда не ложусь, а обедаю часа в 2-3 (и это последний полноценный прием пищи). Так что без своего кефира и фрукта я загнусь от голода :-)
пью только воду и 1 апельсин часов в 8 вечера. летом вместо апельсина огурец. нормально:) обычно за вечер 2-3 стакана воды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения