24
Не есть после 18час, что это значит?
не есть и не пить совсем? или все-таки что-то можно? Чай, кефир, зеленое яблоко?
Свернуть
Ответить
Кефир и яблоко - это еда. Поэтому для меня - этого нельзя, если я не ем после 18.00
Можно пить воду, чай или кофе без сахара, отвар шиповника без сахара. Хорошо заглушает голод просто горячая вода.
Можно пить воду, чай или кофе без сахара, отвар шиповника без сахара. Хорошо заглушает голод просто горячая вода.
Ответить
Согласна с предыдущим ответом, в нек случаях можно кефир, думаю, на первых порах, если сложно - вполне можно. остальное - вода, чай, компот ( лучше без сахара), отвары трав, морсы ( без сахара). АЛКОГОЛЬ НЕЛЬЗЯ.
Ответить
пить чай, воду можно сколько угодно. еще хорошо идет половинка стакана кефира часа за 3-4 до сна
Ответить
:))) жаворонок, наверное? у меня все знакомые-совы, раньше 12 никто не ложится никогда :))
Ответить
Да жуть просто :) Особенно в выходные, просыпаюсь даже раньше, чем обычно в будни встаю, сама себя ненавижу за это. Нет чтобы поспать как все люди подольше :)
Вот сегодня молокочайный день, нет чтобы встать попозже и лечь пораньше, чтобы день короче был, так нет же....
Вот сегодня молокочайный день, нет чтобы встать попозже и лечь пораньше, чтобы день короче был, так нет же....
Ответить
10
у меня все хуже: надо встать пораньше, чтобы успеть позавтракать вкусненько. масленица всеж-таки, благо солнышко светило сегоня, проснулась в 10-30 :)
Ответить
Во-во, я сегодня именно в 6.30 проснулась. Рядом муж храпит, я если спать не хочу - ни за что не усну больше. Мужественно лежала еще полтора часа, прежде чем встать :), даже подремала чуть.
Ответить
не, в том смысле хорошо идет, что утром отвес больше получается. видимо, кишечнику помогает.
так-то хорошо пойти может и тортик :)
так-то хорошо пойти может и тортик :)
Ответить
А Вам после яблока есть еще больше не хочется? У меня ужас после яблока, наоборот еще больше есть хочу...
Если я не ем после 18.00 то выпиваю зеленый чай заваренный молоком.
Если я не ем после 18.00 то выпиваю зеленый чай заваренный молоком.
Ответить
я яблоко вприкуску с чаем, вместо конфетки :-)
и сразу спать, как в анекдоте, пока желудок не понял, что его.... :)
и сразу спать, как в анекдоте, пока желудок не понял, что его.... :)
Ответить
А почему яблоко? Зелёные и другого цвета яблоки содержат одинаковое количество углеводов, тем более, если Вы покупаете что-то вроде Гренни Смит или "Итальянская семеренко" )) Например, судя по таблице составов, яблоки более питательные, чем цитрусовые, такие же питательные, как груши. В дыне и то углеводов меньше.
На вечер лучше есть сырые овощи - сельдерей и огурцы практически не содержат углеводов, в помидорах, паприке и даже морковке в 2-3 раза меньше углеводов, чем в яблоках
А в дальневосточном салате из морской капусты без масляной заправки вообще 12 ккал на 100 гр
На вечер лучше есть сырые овощи - сельдерей и огурцы практически не содержат углеводов, в помидорах, паприке и даже морковке в 2-3 раза меньше углеводов, чем в яблоках
А в дальневосточном салате из морской капусты без масляной заправки вообще 12 ккал на 100 гр
Ответить
Это ж надо, я думала, что яблоки можно кушать... хм. а огурцы или помидоры консервированные можно?
Ответить
20
Я обычно пью любую кисломолчку и ем 1-2 любых фрукта. Но мне простительно, так как раньше 12-1 ночи я спать никогда не ложусь, а обедаю часа в 2-3 (и это последний полноценный прием пищи). Так что без своего кефира и фрукта я загнусь от голода :-)
Ответить
пью только воду и 1 апельсин часов в 8 вечера. летом вместо апельсина огурец. нормально:) обычно за вечер 2-3 стакана воды
Ответить