фигура. не могу взять себя в руки.
всегда была 40-42 при росте 170 см, весила 53кг. сейчас 44 размер, вешу наверно больше 56. мне противно - спереди живот. втянуть - почти невидно, но когда сижу - складки. над джинсами бока висят слегка и немного отвисла попа. ляжки как сало -мягкие не мускулистые. мне 29, сижу дома со вторым ребенком 6-месячным, кормлю его сама (гв). после первых родов похудела сильно, .к. держала строгую диету. сейчас поняла, что это необязательно. и распустилась. мне отвратительно смотреть в зеркало и ощущать это сало. с огромным трудом заставила себя не есть продукты с какао - у малыша пятна на лице от него. одно пятно осталось - видимо, надо исключить сладкое. не могу. не могу перестать есть булку. плюс я стала ленива. я конечном и ребенком занимаюсь и по дому все делаю, на как же лень! так бы и сидела весь день в инете. и на работу выходить неохота. не сейчас, но потом придется. старшего ребенка сводить в кафе или парк развлечений лень. отправить его туда с папой не хочу - они потратят кучу денег на фигню.
пыталась дома делать упражнения - день. с трудом заставляю себя сделать ребенку массаж и погулять с ним.
муж считает, что фигура хорошая, а я вижу, что нет. накидайте тапок чтоль...
пыталась дома делать упражнения - день. с трудом заставляю себя сделать ребенку массаж и погулять с ним.
муж считает, что фигура хорошая, а я вижу, что нет. накидайте тапок чтоль...
ну и потрындеть конечно. куда ж без этого...
она хочет успокоить меня, а я хочу обратно фигуру.
Думаю, что поначалу надо заставлять себя хотя бы 15 минут, допустим, качать пресс или делать зарядку/гимнастику/танцевать под зажигательную музыку. Именно заставлять себя, потом войдёте во вкус и будете сами увеличивать время занятий и когда начнёте видеть результат, то быстрее дело пойдёт.
Удачи вам! Главное начать и не отпускать!