84
автор
Фитнес и диеты
15.03.11 09:46

фигура. не могу взять себя в руки.

всегда была 40-42 при росте 170 см, весила 53кг. сейчас 44 размер, вешу наверно больше 56. мне противно - спереди живот. втянуть - почти невидно, но когда сижу - складки. над джинсами бока висят слегка и немного отвисла попа. ляжки как сало -мягкие не мускулистые. мне 29, сижу дома со вторым ребенком 6-месячным, кормлю его сама (гв). после первых родов похудела сильно, .к. держала строгую диету. сейчас поняла, что это необязательно. и распустилась. мне отвратительно смотреть в зеркало и ощущать это сало. с огромным трудом заставила себя не есть продукты с какао - у малыша пятна на лице от него. одно пятно осталось - видимо, надо исключить сладкое. не могу. не могу перестать есть булку. плюс я стала ленива. я конечном и ребенком занимаюсь и по дому все делаю, на как же лень! так бы и сидела весь день в инете. и на работу выходить неохота. не сейчас, но потом придется. старшего ребенка сводить в кафе или парк развлечений лень. отправить его туда с папой не хочу - они потратят кучу денег на фигню.
пыталась дома делать упражнения - день. с трудом заставляю себя сделать ребенку массаж и погулять с ним.
муж считает, что фигура хорошая, а я вижу, что нет. накидайте тапок чтоль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всегда была 40-42 при росте 170 см, весила 53кг. сейчас 44 размер, вешу наверно больше 56. мне противно - спереди живот. втянуть - почти невидно, но когда сижу - складки. над джинсами бока висят слегка и немного отвисла попа. ляжки как сало -мягкие не мускулистые. мне 29, сижу дома со вторым ребенком 6-месячным, кормлю его сама (гв). после первых родов похудела сильно, .к. держала строгую диету. сейчас поняла, что это необязательно. и распустилась. мне отвратительно смотреть в зеркало и ощущать это сало. с огромным трудом заставила себя не есть продукты с какао - у малыша пятна на лице от него. одно пятно осталось - видимо, надо исключить сладкое. не могу. не могу перестать есть булку. плюс я стала ленива. я конечном и ребенком занимаюсь и по дому все делаю, на как же лень! так бы и сидела весь день в инете. и на работу выходить неохота. не сейчас, но потом придется. старшего ребенка сводить в кафе или парк развлечений лень. отправить его туда с папой не хочу - они потратят кучу денег на фигню.
пыталась дома делать упражнения - день. с трудом заставляю себя сделать ребенку массаж и погулять с ним.
муж считает, что фигура хорошая, а я вижу, что нет. накидайте тапок чтоль...
автор
Весна... что психи, что анорексики проснулись :)
суть вопроса - как перестать жрать и заняться делом и чтоб лени не было???
ну и потрындеть конечно. куда ж без этого...
автор
Автор, да всё то время, что Вы на еве будете усираться можно было пешком с ребёнком погулять, дома упражнения поделать, пошарить по инету на тему правильного питания и тп. Но Вам же это нафиг не надо! Вам же проще здесь время тратить, ну и не нойте тогда
Anonymous
а свекровь, добрая душа, говорит - ты не растолстела, ты просто стала пошире. ну что ты хочешь после 2 родов? она имеет в виду бедра пошире стали.
она хочет успокоить меня, а я хочу обратно фигуру.
автор
Может у вас так выглядит послеродовая депрессия? всё же ваша жизнь снова поменялась, теперь вы мам двух детей и пока привыкаете к этому.
Думаю, что поначалу надо заставлять себя хотя бы 15 минут, допустим, качать пресс или делать зарядку/гимнастику/танцевать под зажигательную музыку. Именно заставлять себя, потом войдёте во вкус и будете сами увеличивать время занятий и когда начнёте видеть результат, то быстрее дело пойдёт.
Удачи вам! Главное начать и не отпускать!
Вот чесс слово, если лень, то ни чего не изменишь, пока толстую попу со стула не поднимешь и не начнешь правильно питаться, вес будет только приходить... У меня тоже был период "а зачем что то делать, муж меня и такую любит, для ребенка я любая самая красивая)" но наступил момент когда мне на себя было противно смотреть. Вот только я к тому времени набрала уже 35 кг лишнего веса... самое сложное это перестать сидеть за компом пол дня и заставить себя заниматься)
Да вам не худеть надо, а голову лечить. Быстро пшла ребенком заниматься. Будете чаще гулять с детьми, больше ходить, мышцы подтянутся и все будет в норме.
Anonymous
Дайте автору пенделей - извелась вся :)
Anonymous
Не понимаю я Вас, автор! У Вас малыш. Ребенка в коляску и на улицу часа на 3! Деть воздухом дышит, маман коляску толкает. Чем не фитнес? Я со своей никогда меньше 3 часов не гуляла! Я очень хотела похудеть, поэтому накручивала круги по парку и зимой и летом. Было бы желание! Похудеть можно!
На днях видела в детской поликлинике малышку 3 месяцев. Там на щеках корка, смотреть страшно было:( Пожалейте ребенка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения