фигура. не могу взять себя в руки.
всегда была 40-42 при росте 170 см, весила 53кг. сейчас 44 размер, вешу наверно больше 56. мне противно - спереди живот. втянуть - почти невидно, но когда сижу - складки. над джинсами бока висят слегка и немного отвисла попа. ляжки как сало -мягкие не мускулистые. мне 29, сижу дома со вторым ребенком 6-месячным, кормлю его сама (гв). после первых родов похудела сильно, .к. держала строгую диету. сейчас поняла, что это необязательно. и распустилась. мне отвратительно смотреть в зеркало и ощущать это сало. с огромным трудом заставила себя не есть продукты с какао - у малыша пятна на лице от него. одно пятно осталось - видимо, надо исключить сладкое. не могу. не могу перестать есть булку. плюс я стала ленива. я конечном и ребенком занимаюсь и по дому все делаю, на как же лень! так бы и сидела весь день в инете. и на работу выходить неохота. не сейчас, но потом придется. старшего ребенка сводить в кафе или парк развлечений лень. отправить его туда с папой не хочу - они потратят кучу денег на фигню.
пыталась дома делать упражнения - день. с трудом заставляю себя сделать ребенку массаж и погулять с ним.
муж считает, что фигура хорошая, а я вижу, что нет. накидайте тапок чтоль...
Девушка, если не возьмете себя в руки, сами не заметите как будете весить - 60 (несильно отличается от 56)- 65 (несильно отличается от 60) и т.д.
Потом на каком-нибудь случайном фото себя не узнаете. Будет тяжело в форму возвращаться и теперешние ваши килограммы будут казаться неземной красотой.
в общем, держите строгую диету, как и после первого ребенка, и будет всем счастье. Вам - с фигурой, малышу - со здоровьем.
а я как врач-аллерголог Вам заявляю, что дело может закончиться плачевно!
у меня на приеме сотни детишек таких мамаш-раздолбаек :(
подумайте над этим на досуге - стОит ли сожранная Вами конфета здоровья Вашего ребенка?
Вы даже не представляете себе, во ЧТО это может перерасти! знаете, лучше не искушать судьбу!
удачи! особенно Вашему малышу!
спасибо за пожелания : ))
если уж вы аллерголог, может посоветуете - как избавиться от диатеза? маленькое пятнышко над губой и на щечке. слегка шероховатые ножки. 6 месяцев. на гв + иногда смесь и творог, т.к. молока нехватает. не хочу использовать гормональные крема. спасибо.
за совет спасибо.
правда, я иногда нерасчесанная хожу весь день.
Поздравляю! в 29 лет - опустившаяся, разжиревшая самка. Сплошное САЛО.
ужасно, я действительно опустилась. что делать?
Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой!
На крайняк, пункция подскажет.
Никогда не стану свиноматкой! Никогда не стану свиноматкой!Никогда не стану свиноматкой!Никогда не стану свиноматкой!Никогда не стану свиноматкой!Никогда не стану свиноматкой!
попробуйте откачать.
Даже говорить с тобой не хочу. У тебя сало хлещет изо рта и из ушей подкапывает:-0
Меня ща вырвет... как представлю твои мерзкие складки - блевать тянет :sick2
самой как ужасно.
ЗЫ в 18 лет весила 63кг, это был предел фантазий и 42ой размер одежды:-o
ну и потрындеть конечно. куда ж без этого...
Попробуй не жрать хотя бы пять дней.
Проверь себя на говно, проверь.
Ничего у тебя не получится. Ты даже три дня без жрачки не просидишь. Ты за булки продалась:evil
И сама скоро превратишься в огромную ноздреватую кислую булку.
или речь только про булки?
Причем тут ребенок, если ты уже на человека не похожа?
Скоро ребенок начнет тебя стесняться:-(
она хочет успокоить меня, а я хочу обратно фигуру.
Сволочь какая. То, что ты разжирела до безобразия, еще не дает права старой суке говорить тебе об этом!
Точно моск на талию опустился:-(
Да она уже давно вконтактике со всеми его бывшими сконнектилась... рассказывает, что жена теперь свиноматка... предлагает начать все заново, и для начала встретиться на ее территории...
Смотри... Скоро старая сука пригласит его к себе передвинуть шкаф... Догадайся сама, для чего:ups1
Думаю, что поначалу надо заставлять себя хотя бы 15 минут, допустим, качать пресс или делать зарядку/гимнастику/танцевать под зажигательную музыку. Именно заставлять себя, потом войдёте во вкус и будете сами увеличивать время занятий и когда начнёте видеть результат, то быстрее дело пойдёт.
Удачи вам! Главное начать и не отпускать!