Диета после диет :-(
Девчонки, поплакаться пришла. Ну, и может кто че посоветует... КОгда тока начинаешь худеть, и вес большой - уходят кг прям без проблем. А сейчас 63 кг при 160 роста, и плато стоит уже пол года наверное. Пробовала диеты, разгрузочные дни, спорт... хрен. Колеблется, опускается до 62-61.900 пока на диете/моно диете, и радостно прыгает обратно к 63. Если ЖРАТЬ (праздники, еще че) набирается до 63,500-64, и обратно сползает к 63 при возврате к нормальному моему питанию. Вот ЧЕ делать, а?
Кто уже в СЕРЕДИНЕ пути похудания, умудрился такие платы сдвинуть, и чем? Я уже все темы тут наизусть выучила. Перловка, гречка, японка, Протас, яичка... что РЕАЛЬНО помогает? Вспомнила даже про "жиросжигающий суп" и яично-грейпфрутовую диету (в прошлом году сидела). Нужно выбрать чета одно, да может сдвинется вес.. а я в ступор впала, не знаю че лучше.
Посоветуйте чета умного, а?
Кто уже в СЕРЕДИНЕ пути похудания, умудрился такие платы сдвинуть, и чем? Я уже все темы тут наизусть выучила. Перловка, гречка, японка, Протас, яичка... что РЕАЛЬНО помогает? Вспомнила даже про "жиросжигающий суп" и яично-грейпфрутовую диету (в прошлом году сидела). Нужно выбрать чета одно, да может сдвинется вес.. а я в ступор впала, не знаю че лучше.
Посоветуйте чета умного, а?
Сегодня, считаю что "обалдела" ибо не было времени завтрак готовить, съела 2 куска хлеба черного с маслом (!) и сыром с утра. Днем ела салат из овощей, вечером 1,5 яблока и 3 ложки гречки + стакан чая с молоком без сахара. Если это посчитать, все равно низя сказать что у меня ЗАЖОРЫ прям, просто бывают дни несоблюдения режима. Вверх вес не идет, но сцука и вниз не хочет...
вот сейчас выбираю на 3 дня голодания(у кого-то в паспорте вычитала): 1 день - подготовка к голоданию, потом голодный день и выход.
Иои еще есть такой порошек almased он вреоде ОВ "разгоняет" вот и думаю ЧТО выбрать