58

Диета после диет :-(

Девчонки, поплакаться пришла. Ну, и может кто че посоветует... КОгда тока начинаешь худеть, и вес большой - уходят кг прям без проблем. А сейчас 63 кг при 160 роста, и плато стоит уже пол года наверное. Пробовала диеты, разгрузочные дни, спорт... хрен. Колеблется, опускается до 62-61.900 пока на диете/моно диете, и радостно прыгает обратно к 63. Если ЖРАТЬ (праздники, еще че) набирается до 63,500-64, и обратно сползает к 63 при возврате к нормальному моему питанию. Вот ЧЕ делать, а?

Кто уже в СЕРЕДИНЕ пути похудания, умудрился такие платы сдвинуть, и чем? Я уже все темы тут наизусть выучила. Перловка, гречка, японка, Протас, яичка... что РЕАЛЬНО помогает? Вспомнила даже про "жиросжигающий суп" и яично-грейпфрутовую диету (в прошлом году сидела). Нужно выбрать чета одно, да может сдвинется вес.. а я в ступор впала, не знаю че лучше.

Посоветуйте чета умного, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, поплакаться пришла. Ну, и может кто че посоветует... КОгда тока начинаешь худеть, и вес большой - уходят кг прям без проблем. А сейчас 63 кг при 160 роста, и плато стоит уже пол года наверное. Пробовала диеты, разгрузочные дни, спорт... хрен. Колеблется, опускается до 62-61.900 пока на диете/моно диете, и радостно прыгает обратно к 63. Если ЖРАТЬ (праздники, еще че) набирается до 63,500-64, и обратно сползает к 63 при возврате к нормальному моему питанию. Вот ЧЕ делать, а?

Кто уже в СЕРЕДИНЕ пути похудания, умудрился такие платы сдвинуть, и чем? Я уже все темы тут наизусть выучила. Перловка, гречка, японка, Протас, яичка... что РЕАЛЬНО помогает? Вспомнила даже про "жиросжигающий суп" и яично-грейпфрутовую диету (в прошлом году сидела). Нужно выбрать чета одно, да может сдвинется вес.. а я в ступор впала, не знаю че лучше.

Посоветуйте чета умного, а?
Мое "жрать" в любом случае не выходит за рамки 1500 калорий, предполагаю. Например - поесть днем суши и мисо -для меня это РАЗВРАТ, бывает раз в месяц. Съесть в гостях картошки отварной с селедкой и 2 стаканами пива, это ВАААЩЕ УЖОС, позволила раз за пол года ))) Тихо завидую тем, для кого это норма жизни :-)
Сегодня, считаю что "обалдела" ибо не было времени завтрак готовить, съела 2 куска хлеба черного с маслом (!) и сыром с утра. Днем ела салат из овощей, вечером 1,5 яблока и 3 ложки гречки + стакан чая с молоком без сахара. Если это посчитать, все равно низя сказать что у меня ЗАЖОРЫ прям, просто бывают дни несоблюдения режима. Вверх вес не идет, но сцука и вниз не хочет...
Дрюша, я к тебе! У меня таже фигня :-( вЕС СПОЛЗ ДО 63 И ВСЁ :-( Тоже никак не могу выбрать "на что сесть"
вот сейчас выбираю на 3 дня голодания(у кого-то в паспорте вычитала): 1 день - подготовка к голоданию, потом голодный день и выход.
Иои еще есть такой порошек almased он вреоде ОВ "разгоняет" вот и думаю ЧТО выбрать
Таки идея, а? Можно капусту тушить в воде, броколи варить, суп "жиросжигающий" поесть.. Креветки отварные/грудки куриные или индушиные/филе постной рыбы. Если убрать вообще жир, а оставить постный белок и овощи, мабуть поможет? Фрукты наверное тоже надо убрать, чтоб сладкого ВООБЩЕ не было. Думаю, недели 2 на таком реально можно просидеть без ущерба для здоровья и самочуствия.
Девочки, разрешите вставлю свои 5 копеек. Вот только сегодня с массажисткой обсуждала эту проблему. Короче, организм периодически надо "удивлять". Чем? Например: массаж (в идеале антицелюлитный), походы в баню\сауну в теч месяца 2 р в неделю, на месяц перестать есть после 16.00 (НО можно пить кефир после этого времени). Сброс веса гарантирован по ее словам. Ну а после для поддержания формы не есть после 18.00.
У меня ко всему поликистоз яичников и пролактин повышен. Думаю, вполне вероятно что этот "праздничный набор" может и не давать вес скидывать. В и-нете пишут что поликистоз дает набор веса, и пролактин тоже. Но курьезно то, что "лечить" это все нужно именно диетой малоуглеводной и физическими упражнениями. Замкнутый круг, блин.
Синди, Тюсь... а может правда на жиросжигающий супчик нам сесть? 7 дней... пережить можно, когда то сидела. Под конец тошнило уже от одного запаха, но выжила ))) Какие то побочки от него есть? Я уже не помню.... съездить чели точно за сельдереем в магазин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения