Диета после диет :-(
Девчонки, поплакаться пришла. Ну, и может кто че посоветует... КОгда тока начинаешь худеть, и вес большой - уходят кг прям без проблем. А сейчас 63 кг при 160 роста, и плато стоит уже пол года наверное. Пробовала диеты, разгрузочные дни, спорт... хрен. Колеблется, опускается до 62-61.900 пока на диете/моно диете, и радостно прыгает обратно к 63. Если ЖРАТЬ (праздники, еще че) набирается до 63,500-64, и обратно сползает к 63 при возврате к нормальному моему питанию. Вот ЧЕ делать, а?
Кто уже в СЕРЕДИНЕ пути похудания, умудрился такие платы сдвинуть, и чем? Я уже все темы тут наизусть выучила. Перловка, гречка, японка, Протас, яичка... что РЕАЛЬНО помогает? Вспомнила даже про "жиросжигающий суп" и яично-грейпфрутовую диету (в прошлом году сидела). Нужно выбрать чета одно, да может сдвинется вес.. а я в ступор впала, не знаю че лучше.
Посоветуйте чета умного, а?
День 1. Яйца вкрутую.
День 2. Вареная рыба
День 3. Творог.
День 4. Отварная курица.
День 5. Картофель в мундире
День 6. Отварная говядина, телятина или баранина
День 7. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.
День 8. Овощи
День 9. Только кефир.
День 10. Только отвар шиповника.
Кушать каждый продукт можно в неограниченном количестве, но в разумных приделах.
помогли разгрузочные дни.
завтрак, остаток дня молокочай. на след день завтрак, остаток дня на кефире. ну а потом умеренное питание и спорт в нормальном режиме.
если чередовать "диета" и "жрать" в результате у вас будет "0".
может вам надо устроить перерыв от спорта наоборот?
на завтрак, хм, разное, просто нормальный завтрак - кашу, сыр, яичницу, творог-йогурты... в день около 1300-1400. вечером очень стараюсь не есть.
спорт 3 раза в неделю, часа 2-3, + тоже километра 3 до зала быстрым шагом. когда не попадаю в зал 3 раза в неделю, дома кручу велотренажер.
я не делаю разгрузочные дни сейчас, я сдвинула с их помощью с 65 вес (2 дня разгузилась и вес вниз пошел). сейчас 63, хочу скинуть еще 5 кг. но у меня 175 см роста.
Щас сяду на свои МИКС буду организму пытать!! Достал гаденышШ.
С воскресенья приступаю.
Чем я его только не толкала. Все бесполезно!!!
Но у нас с тобой диагнозы "разные", ты на меня не равняйся. Я сама "Микс", и мне нужен "микс" в диете.
тебе он не подойдет.
Сегодня, считаю что "обалдела" ибо не было времени завтрак готовить, съела 2 куска хлеба черного с маслом (!) и сыром с утра. Днем ела салат из овощей, вечером 1,5 яблока и 3 ложки гречки + стакан чая с молоком без сахара. Если это посчитать, все равно низя сказать что у меня ЗАЖОРЫ прям, просто бывают дни несоблюдения режима. Вверх вес не идет, но сцука и вниз не хочет...
а объемы какие у вас?
Объем груди: 103
Объем талии: 76
Объем бедер: 94
Талия как у коровы, блин. Ну ладно, грудь у меня 4 размер, бедра уже.
То убирать еще дофига нужно, есть "бочка" над бедрами, трицепсы болтаются, руки в предплечьях все еще полные чересчур, ноги, живот в валик складыватся когда сижу. С моим 160 я по идее 55 кг максимум весить должна, а я 63 хоть убей. Посмотрела в записях, в августе я была 68,500. 5 кг ушло, но с 63 никак не сдвинусь...
вот сейчас выбираю на 3 дня голодания(у кого-то в паспорте вычитала): 1 день - подготовка к голоданию, потом голодный день и выход.
Иои еще есть такой порошек almased он вреоде ОВ "разгоняет" вот и думаю ЧТО выбрать
Синдь, я голодать точно не хочу, ибо - ежели на спорт ходить и не жрать, боюсь начну в обмороки падать. При голодании советуют лежать, неторопливо ходить и не делать тяжелую физическую работу. Да и морально мне - вообще не жрать тяжко. Лучше уж на какой нибудь вареной морковке или кефире, но все таки кушать :-) Да я вот думаю, думаю и никак не придумаю. Может накупить куриных грудок и овощей, да посидеть на одних овощах с белком? Ну, в смысле - углеводы нафик убрать...
ты на англ. или нем. читаешь? Я тебе ее скину тогда.(переводить лень :-()
рост 169 вес 63-64
п.с.: извини за заляпаное зеркало...
Проффи и то срываются, что уж говорить про нас обжорах.
Ну если мне не веришь, что потом сорвешься и будешь есть ВСЕ что не приколочено, проверь
1 день: суп+фрукты
2 день: суп+овощи (нельзя картофель)
3 день: суп+фрукты+овощи
4 день: суп+3 банана+обезжиренное молоко
5 день: суп+200-500 г говядицы+6 помидор
6 день: суп+200-500 г говядины (или рыбы, или курицы)+овощи
7 день: суп+рис+овощи.
ну я не знаю... последние килограммы у всех тяжело уходят, но очень смутно мне верится в плато длиною в полгода.
а вы считали калорийность дневную? сколько примерно получается?
Нужно лечить ОВ.
субботу воскресенье на даче шашлыки.
В понедельник на весах +2 кг
Сгонять будешь до субботы.
А в субботу опять шашлыки.
У нас все лето такой режим.
Про 10 дней НГ даже не пишу.
Я после 18:00 не есть не могу. Спать ложусь в 2 ночи, мне в 22:00 обычно больше всего жрать то и хочется ))) Вот вчера пошла отварную картофелину схомякала в 11, спать пошла в 3 ночи.
При убитом ОВ диетами, это нормально. Нужно ОВ лечить!!!
У тебя все в купе. Скажи спасибо, что до 70 кг не расползлась.
У меня после 3х дней этого супа -1 кг. А потом жорик приходит на 3 дня, и н весах снова +1 кг, да еще и в плен +1 кг захватывают.
Я буду на своем МИКСе сидеть. Неделю поиздеваюсь над собой.
Буду дуракавалянием заниматься.
Буду смотреть под настроение и на результаты.
Если результаты не будут устраивать то ужесточу.
Вот тебе диета его. Поищи еще "david kirsch new york diet"
про это много всего написано. Говорят 7 кг. за 2 недели обеспечено. Только потом это удержать сложно
Phase 1
Two weeks long. Don't eat: alcohol, bread, starchy carbs, dairy, coffee, extra sweets, fruit and most fats. Do eat, nuts, chicken breast, mushrooms, egg whites, salmon, low-starch vegetables, and lots of whey protein. Daily Calories: 800-1,000.
Phase 2
Two weeks long. Similar to phase 1 but with the addition of one extra daily carbohydrate serving (e.g. beans, sweet potatoes, berries, apples).
Calories: 900-1,000
Phase 3 (the "lifelong" phase)
Some of the "forbidden" foods in Phase 1 can be introduced in moderation.
Нада тебе свой живот показать, шоб тебе полегчало ))))
А диета Дэвида, как то несурьезно. Я и так хлеб, сладости, алкоголь и т/д не употребляю :-/ А салмона кушать - так он падла жирный как раз. У меня ща кусок домашней засолки в холодильнике лежит, я на него даже смотреть боюсь )))))
Надо вообще весы кухонные купить. А то затрудняюсь считать калории. Вот вчера хлопья ела, а как калорийность посчитать - хз. Таки пойду ща суп варить. Прям вот идея фикс, хочу ХОТЯ БЫ эти 3 кг отвратные убрать, шоб 60 было... Уже прям навязчивая идея и обсессия...