20
Anonymous
Фитнес и диеты
6.04.11 01:04

жалуюсь на фитнес-клуб

Просто не знаю как повлиять на ситуацию.Жаловаться в открытую администрации мне стыдно и страшно(не хочу портить отношения),хотела написать на сайте-вообще нет никаких адресов. Может просто кто посоветует как поступить? Фитнес центр -сеть "Сити-Фитнес" г. Щелково. Я не жалуюсь,просто из-за этого пропадает желание ходить вообще. Как Вы считаете эти жалобы обоснованы?
Очень не нравится в моем клубе:
-сняли шторки в душе во всех кабинках (сняли давно)очень неприятно мыться-не эстетично,кругом брызги(а через душевую проход в бассейн и сауну),спросила - сказали ,что пока вешать обратно не собираются.
-нехватка инвентаря на групповых занятиях(элементарных гантель и пр,бегом разбирают,что б хватило,обязательно многим не достается,хоть из дома бери :))Я еле успеваю на занятие из -за работы,мне тоже постоянно не хватает инвентаря (занимаемся с штангой)...
-реально душно(просто задыхаемся,кондиционер будто и не работает,окна не открываются)
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто не знаю как повлиять на ситуацию.Жаловаться в открытую администрации мне стыдно и страшно(не хочу портить отношения),хотела написать на сайте-вообще нет никаких адресов. Может просто кто посоветует как поступить? Фитнес центр -сеть "Сити-Фитнес" г. Щелково. Я не жалуюсь,просто из-за этого пропадает желание ходить вообще. Как Вы считаете эти жалобы обоснованы?
Очень не нравится в моем клубе:
-сняли шторки в душе во всех кабинках (сняли давно)очень неприятно мыться-не эстетично,кругом брызги(а через душевую проход в бассейн и сауну),спросила - сказали ,что пока вешать обратно не собираются.
-нехватка инвентаря на групповых занятиях(элементарных гантель и пр,бегом разбирают,что б хватило,обязательно многим не достается,хоть из дома бери :))Я еле успеваю на занятие из -за работы,мне тоже постоянно не хватает инвентаря (занимаемся с штангой)...
-реально душно(просто задыхаемся,кондиционер будто и не работает,окна не открываются)
Спасибо
Anonymous
Все, что вы перечислили, - относится к качеству предоставления услуг клуба. Качество напрямую зависит от цены. Если вы пойдете в дорогой клуб, то там будет очень комфортно. Цена абонемента повышается именно за счет комфорта посетителей - это и шторки, и кондеи, и достаточность инвентаря и вообще просторности залов, раздевалок и много чего еще. Бывает конечно соотношение цена/качество похуже и получше, ну это как везде.
Поэтому если вас категорически не устраивает уровень комфорта, то на следующий период времени подыскивайте клуб комфортнее, наверняка он будет дороже и сильно дороже при этом. Здесь вам скандалить смысла не имеет, - видели, что брали, - пользуйтесь тем, что есть.
Anonymous
Два варианта:
1. Поговорить с менеджером/директором клуба.
2. Уходить в другой клуб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения