86
Anonymous
Фитнес и диеты
7.04.11 00:20

А я тощая и старо выгляжу

В противовес топу о полной маме. Мне 39, три года назад была при росте 160 см 59 кг, набрала за пять лет после родов, всегда была 46-48.
Решила худеть, сначала постепенно, потом, видя, что вес медленно уходит - радикально, благо сила воли есть. За два года похудела до нынешнего состояния. Сейчас мне реально страшно. Страшно на себя смотреть. У меня те же 160, но вес 44,5 кг, попа провалилась, грудь опустилась и уменьшилась до прыщей, но главное, потекло вниз лицо, впали щеки, носогубки как мариинские впадины, уголки губ как у пьеро и около них провалы, под глазами впадины, шея тощая и мелко-складчатая, вокруг глаз сплошные морщины. Я занимаюсь лицом, массаж, пилинги, маски и так далее, но колоть ничего не хочу, давно решила, что колоть не буду и подтяжку не буду делать.
Итог, тощая-тощая тетка, которой на вид можно дать и 45 лет. Да, худая, да, стройная, но без фигуры как таковой и с ужасным лицом. А ведь когда было даже хотя бы50 кг, не так давно, лицо было гораздо свежее, не такое изможденное.
Я мечтаю сейчас поправиться, но не могу. Физически приучила себя есть по два-три ложки, больше не могу. Вот это проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В противовес топу о полной маме. Мне 39, три года назад была при росте 160 см 59 кг, набрала за пять лет после родов, всегда была 46-48.
Решила худеть, сначала постепенно, потом, видя, что вес медленно уходит - радикально, благо сила воли есть. За два года похудела до нынешнего состояния. Сейчас мне реально страшно. Страшно на себя смотреть. У меня те же 160, но вес 44,5 кг, попа провалилась, грудь опустилась и уменьшилась до прыщей, но главное, потекло вниз лицо, впали щеки, носогубки как мариинские впадины, уголки губ как у пьеро и около них провалы, под глазами впадины, шея тощая и мелко-складчатая, вокруг глаз сплошные морщины. Я занимаюсь лицом, массаж, пилинги, маски и так далее, но колоть ничего не хочу, давно решила, что колоть не буду и подтяжку не буду делать.
Итог, тощая-тощая тетка, которой на вид можно дать и 45 лет. Да, худая, да, стройная, но без фигуры как таковой и с ужасным лицом. А ведь когда было даже хотя бы50 кг, не так давно, лицо было гораздо свежее, не такое изможденное.
Я мечтаю сейчас поправиться, но не могу. Физически приучила себя есть по два-три ложки, больше не могу. Вот это проблема.
Anonymous
Ради примера пишу, что съела за сегодня (это стандарт, меньше - часто, больше - практически никогда, не могу физически)
Завтрак
- столовая ложка мюсли, залитая горячим молоком чуть-чуть молока, долька яблока, долька шоколада, полчашки кофе без сахара
Обед
- четверть чашки куриного бульона с половиной яйца, три соцветия цветной капусты, одна маленькая фрикаделька, ломтик сыра, полчашки чая
Ужин
- половина огурца, одна небольшая вареная картошка, кружок сырокопченой колбасы, полстакана кефира
Сейчас перед компом
Половина моркови, две дольки яблока
тощая
удивительно, что вы еще ходите!
Anonymous
я тоже такая..морщины у себя замечаю..мне 26.. у полных людей вообще морщин на лице нет,а я страдаю..и щеки впалые.и булочки ем..
Anonymous
<- Помоги, милый человек, я не ел три дня.
- Ну что ж вы, батенька, заставлять себя надо!>
Вобля
рассказали мне давеча анекдот в тему. дюймовочка доползает до норки полевой мыши, дрожит от холода, шатается от голода. мышь дает ей зерно. дюймовочка съедает половинку, благодарит: "вот теперь я и согрелась, и наелась". мышь: "ну и куда я это обслюнявленное зерно дену? доедай!" дюймовочка сыта, но пытается доесть до конца. это ей удается, она отдувается и сплевывает: "а вот теперь я вспотела и обожралась!"
Купите коктейли протеиновые для стариков и пейте. Там много каллорий - они Вам точно помогут.
Такие как вы после смерти мумифицируются, что расценивается как чудо, хотя при отсусвии жира в организме это нормально. Святые мощи стоят дорого кстати.
Anonymous
Вы воду пьете?
Anonymous
Худея, надо помнить, что тощая корова не газель! Тому куча примеров, у меня подруга похудела с 70 до 50 кг. Ужас-ужас! Уши спаниеля по сравнению с ее сиськами просто отдыхают, задница - как будто по ней сковородкой сильно стукнули, про лиц0 вообще молчу! Ну должен же быть какой-то разум в этом вопросе.

А вообще у кого какой пунктик. Одна знакомая тетя нормального сложения сильно переживала, что у нее ножки тоненькие, хотя вроде и нормальные были, так вот она специально раскармливала себя до состояния толстухи, зато ножки - не худые! А то что на них туша толская, так это мелочию Главное ноги!
Anonymous
так и до гипотиреоза можно дойти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B7 .посетите эндокринолога,вы и так уже урон организму нанесли.
Это странно, такое снижение аппетита.
Тетушка одна питалась так: в день чашечка кофе и шоколадная конфета, ну могла заполировать бокалом шампанского:)
Высохшая была ....
ешьте свои маленькие порции но чаще. увеличить калорийность порций, а то что у вас за еда, одна морква да огурцы с мюслями?
и помоему вы все же кокетничаете
имхо
В спортзал!
мед и хорошее сливочное масло по чуть-чуть каждый день, горячая жидкая еда, т.е. каша и тертый суп.Прогуляться к гастроэнтерологу.Морковь,огурцы и яблоки сильно удивили.Кофе,впрочем, тоже.
Anonymous
ешьте манную кашку на молоке с маслом и сахарком.
Желудок очень эластичен и его легко можно "растянуть", увеличить в объёме, прибавляя каждый день по 10-15 грамм к порции (чайную ложечку). Ешьте по-максимуму, не просто досыта, а "под завязку", заменяйте продукты на более каллорийные, а овощи-фрукты, чтоб не занимали объём, ешьте в перекусы, между приёмами пищи. Я вам скажу, что то, что вы описали, не шутки, и вы можете нанести непоправимую угрозу здоровью, если будете клевать, как цыплёнок. Если, как вы пишите, у вас есть сила воли, то заставляйте себя больше есть. Так же, как когда-то вы застявляли себя худеть.
Готова поделиться килограммами!
В таком возрасте уже нельзя худеть радикально, даже, если в молодости вы были худой. Тонус уже не тот. Набрать не трудно. Я когда меньше 60 вешу выгляжу больной, хотя до 40 лет не набирала больше 53 (рост 170). Пожрать надо от души и в удовольствие:) То, что любите, но не до икоты, конечно:)
А может к эндокринологу?
Картошка жареная, сало, пиво на ужин) Только пресс качайте, чтоб жир не отложился, где не надо))
Ну вы и ебанько... Если, конечно, все это правда. Не верится, как человеку, трудно прошедшему испытания похудения.
А у вас депрессии нет часом? У меня просто было тоже такое, несколько месяцев трудно было заставлять себя есть, хотя исхудала и выглядела уже страшно. Потом исчезла проблема, из-за которой я переживала, и все наладилось.
по местному ТВ есть документальный сериал про будни косметческих хирургов. Там показывали худую тетку лет 50, которая ДВА раза в жизни похудела на 70 кг. Она разделась - кожа висит как тряпочки со всех сторон. Но лицо!!!! Хоть бы что обвисло!!! Овал такой четкий, как у девушки. И ясно, что лицо не подтянутое скальпелем, она небогатая, раз ей гос. страховка платит за операцию. Да и богатые тут не допускают такого веса.

Мне 42 года, мне вообще ниже 70 кг нельзя худеть, у меня все лицо обвисать начинает.
Европа
блин, а зачем такую фигню надо есть - огурец, картошка вареная? Селедочки под шубой, курочку жареную, салат мимоза - вкусно и калорийно :-). Да хотя бы спагетти болонеза, или с морепродуктами в сливочном соусе. а вообще можно долго перечислять, эхх...
Anonymous
в 39л.худоба старит и все морщины на показ.
Anonymous
Автор, вам тут уже несколько человек советовали к эндокринологу обратиться, явно же проблема есть! Обратитесь в Клинику лечебного питания РАМН, там первиный прием бесплатно, без записи в любой будний день можно подъехать (живая очередь), вам врач скажет, их это случай или нет (я уверена, что их), потом план обследований составит и т.д. http://www.dietology-ion.ru/nalechenie.html
Самый доступный и приятный способ потолстения - мороженое на ночь. Вкусно и страшно калорийно!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения