442

Cельдереевый супчик. Кто с нами?

начинаем с понедельника. присоединяйтесь, друзья!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начинаем с понедельника. присоединяйтесь, друзья!!
Колитесь, чо за супчик?:)
Рецепт супчика: http://www.missfit.ru/diet/superhard/

Девочки, я с 3 числа на супчике, правда ем не совсем по диете, каждый день вдобавок к супу ем или рыбу из пароварки, или творог домашний из 2% молока или йогурт, + пью молоко козье и чай с молоком. Ибо, я ежедневно в спорт зале, побоялась что если буду только на супе организму белка будет не хватать, из чего ему тогда мышцы "строить"? Отчитываюсь,
начинала с 63,400, через 4 дня - 62,200. Тобишь, ушло 1,2 кг. У меня цель 59 кг, поэтому буду на нем сидеть "до победы" ))) Вдобавок ем белок и фрукты, ежедневно ем яблоки - ибо вечно железа не хватает в анализах.
Тобишь, под себя немножко диету переделала. Мне совсем не трудно на таком режиме. Утром - белок, днем - супчик, вечером супчик и яблоки грызу, еще могу манго или клубнику съесть (например творог в блендере мешаю с клубникой и йогуртом до густого коктейля).
А, и печеный картофель с маслом как в диете можно не ела, я решила на пару недель углеводы вообще убрать, оставила только белок, суп и фрукты-овощи.
Я так худела осенью - скинула 3 кг за неделю, а потом срыв - набрала 10кг!!! Девочки, одумайтесь, все эти быстрые похудаловки - 1 на 1000 пройдет без последствий! Лучше - медленно, но навсегда!!! :)
А кофе можно?
Девы! Завтра в бой. Закупайтесь сегодня, кто не успел. Иду за корнем сельдереевым! Будем красивы и молоды к весне!!!
Кто на супчике, поделитесь пожалуйста, своими ощущениями и результатами. Насколько сложно выдержать? сколько сбрасываете? Думаю чекрез 2 недели начать :-)
Кстати, уж не знаю что мне вес "двинуло" - супчик или ежедневные 3 км пешком в быстром темпе, но эта неделя мне сдвинула "плато" которое держалось почти пол года. Тобишь я и до этого питалась с ограничениями, ходила в спорт зал... и все было без толку, 63 кг были как приклееннные к весам. Не знаю как пойдет дальше... но, если 1,5 кг за неделю, то через за месяц набегает 6 кг )))) Вряд ли конечно до этого дойдет, но у меня сейчас цель - 59 кг, чтоб циферку "5" наконец то на весех увидеть. Если до конца месяца суп и 3 км в день мне это сделают, мое счастье будет почти безграничным ))))
Была у меня банка замороженного с позапрошлой недели супа. Сунула её утром в микроволновку размораживать, а банка туда не помещается :)) Вот жду теперь пока хоть кусочек отколупнуть можно будет :)))
А холодный суп можно есть. А то у меня наработе и погреть негде.
отчитываюсь: - 600 г. Это из меня много жидкости вышло, я чай с имбирём пила. Пила и пИсала, пила и пИсала )))))
А вам правда всем нравится этот супчик?Я в очередной раз сварила и еле впихнула в себя.а теперь все время подкатывает и отрыжка :-( ,вот думаю смогу ли еще,как подумаю,что опять супчик голод отступает))))водички выпила и пошла дальше может в это вся соль,посмотрел на супчик и пошел,а на утро отвесик :-(
Девочки, а солить совсем этот супик нельзя? Тоже хочу попробовать, но несоленое съесть не смогу:-(
Я не с вами.Но поддержать хочу.Неоднократно сидела на супчике этом,отвесы очень хорошие.Похудение идет и на обьемах,будет очень заметно,только если все соблюдать правильно.
ещё 300 г покинули моё бренное тело.
Так вы меня все заразили супчиком. Хочется попробовать. Но жду когда пост пройдет.
Тоже буду с вами. До этого только читала форум, а вчера встала на весы и поняла - апокалипсис наступил. Незаметно за зиму набрала 5 кг.
Наварила вчера супа, только он у меня получился, скорее, овощной, чем сельдереевый. Хотя, положила 3 стебля на 2-х литровую кастрюлю.
А подташнивает от этого самого сельдерея? Я сегодня с утра поела суп, в метро потом не очень хорошо себя почувствовала.
Сегодня на фруктах еще - купила себе яблок и мандарины.
Ох, надеюсь, что удержусь.
У меня еще 500 гр ушло. С начала супа, в общей сложности за неделю и 1 день отвес 1,700. Но, как и писала - сижу не строго на супе, а еще ем отварное мясо и фрукты без ограничений почти. Кста, 3 последнии дня в спорт зале/на прогулке не была, завалило делами и работой.

Девочки, а суп - не варите вы сразу БАДЬЮ, ей богу. И, не нужно варить как в рецепте пол часа, зачем вам вываренные тряпки? Я варю кастрюльку маленькую, так чтоб на 2 день вечером уже новую варить. "Новый суп" реально вкуснее )))

И, не разваривайте овощи! Сельдерей с луком, варю мин 10. Капусту вообще варить не нужно, в конце просто в суп кидаете, я даже вместе с помидором, зеленью и зубчиком выдавленного чеснока кидаю в конце уже в самом. Выключаете газ и накрываете крышкой. Он за 2-3 минуты "пропарит" капусту. Зато овощи приятно похрустывают, вкус есть нормальный у супа и овощей :-) Я по первости переваривала, тошнило от одного запаха супа через день. А ща ем уже 8 день и нормально! :-)
Ну пните меня посильнее! Уже третий день заканчиваю диету в 12 часов дня и радостно перехожу на гадости продуктовые.Ну как пересилить себя?
Еще -600! Вес 61,200, начинала с 63,500. Забавно, но три дня спорт забросила, организм стал давать отвес больше, чем со спортом давал ))) Даже не знаю в чем тут фокус, но ттт в сутки 500 грамм отвеса дает примерно. Даже уже запереживала, не многовато ли?
минус 200.
Первый день пережила.
Результат: - 800 гр.
Сегодня грызу морковку и огурцы вместе с супом.
А сколько вы примерно по объему супа в день съедаете, а также овощей/фруктов? Я сидела на супе где-то лет 5 назад - вот тогда очень хороший эффект получила, сейчас сижу 3-ий день, почему-то сильно отекаю
второй день дал отвес 700 гр.
Вчера, правда, еле удержалась, когда все коллеги вокруг хомячили шоколадки, оставшиеся после завершения проекта.
Но, нашла выход, взяла себе свои самые любимые и спрятала в тумбочку - не съем, так хоть душу погреют своим наличием))))
мясо щас ела, разве что не мурлыкала от удовольствия. Ничего вкуснее нету :))))
Девочки, как дела? Куда все делись? Кто какой день на супе, какие отвесы? :-)
Отличная диета для меня, супчик вкусный, правда холодный мне больше нравится, за неделю минус 2 кг, и вес встал, буду продолжать
За 2 дня отвес -1,1 кг.
Всего за 4 дня -2,6 кг.
Девочки , в вы суп совсем не солите?
японочка
У меня сегодня первый день диеты :) Вес 60 кг
За неделю отвес 2,5 кг. Сейчас перерыв на недельку сделаю, основная задача не объедаться и удержать результаты ;)
У меня тоже сегодня первый день на супе. Хочу похудеть на 6 кг. Девченки подскажите а кофе подслащивать можно или сахар совсем исключить?
Ну вот((( пришли вчера гости, не удержалась, захомячила кусок торта - сегодня привес 300 гр. Эхехех, тяжела и неказиста....ладно, хоть 300 гр. а не 1 кг))))
Я сегодня второй день на диете. Минус 0,5 кг. Но чего-то жую сегодня с утра весь день :( Хоть и овощи но все равно много...
-300 грамм. Чот я стала подзабивать на диету - сегодня позавтракала творогом и сыром (правда, низкожирным). И захомячила кусочек шоколадки.
Ох , сварила вчера суп.... первая тарелка с трудом пошла, сегодня несколько раз подошла посмотрела ,пока жду жуткого чувства голода...что бы вторую проглотить незаметно
японочка
Ела его два дня... отвес 1,5 кг., Соблюдаю не жестко, первый день риса поела, рыбы... и молока с зеленым чаем. Сельдерей ела впервые, плюс у меня сильный насморк сейчас, и даже сквозь него запах показался мне сначала удручающим.. Первую тарелку сьела.... слегка удивившись.. вторую, сдерживая рвотный рефлекс и уже подумала, что отправится моя кастрюла к белому другу. Но что удивительно дальше пошло лучше, и мне стало даже вкусно его есть. ... для чистоты эксперимента: еще был с утра Бодифлекс, днем 15 Лег меджик, вечером пол часа Обруча, под Хауса.... Понимаю что это вода ушла, но я давольная пока...
Закидываю удочку на лето. Девушки, как думаете, ягоды в диете рассматриваются как фрукты или нет? Ведь именно про "ягоды" ничего не скзано, хотя есть дыня и арбуз. Можно ли есть ягоды?
Всем привет! Я сегодня первый день на этом супчике. Тут кто-нибудь остался? или уже все постройнели?
Мечта
Девочки, поделитесь, как результаты (кто больше 3-4 дней)? И переносимость диеты? Легко ли ограничиваться?
Сегодня второй день. Минус 2 кг) Радует!
Мечта
Похоже,что я тут одна)
Но отчитываться всё равно буду. Вчера не было никакого отвеса. А сегодня,на третий день- минус 1 кг 100 гр. Всего за 3 дня ушло 3.100
Сегодня что-то съестное хоть будет) Жду завтра-МЯСО)
Мечта
Морально готовлюсь с понедельника начать!
Тоже хочу попробовать эту диету. А подскажите какой рецепт правильный, на воде его нужно варить или на томатном соке?
Ой девочки завтра в магазин со списком и в субботу к вам в стройные ряды :) Замечательный топ зачиталась ...
Отчет: минус 500 гр.
Сегодня МЯСО)
Мечта
я вернулась)) Совсем меня все достало, взяла на неделю отпуск на работе и уехала в один из подмосковных санаториев. Неделю была там на разгрузочно-очистительной диете. 5 дней ничего не ешь (только пьешь отвар и трав, овса и т.п.) и потом тебе чистят печень.
Скинула там 6 кг. Понятно, что часть вернется, как только начну есть. НО, что важно для меня - переступила некий барьер, теперь уже легче держаться. Плюс, выходить после такого очищения надо тоже внимательно - следить за питанием и т.п. Вот, надеюсь, что сейчас чуть наберу и дальше вес вниз пойдет.
Ну и еще один плюс - желудок ужался))) я теперь детской пюрешкой наедаюсь. А, вот еще, мне понравился там врач-диетолог, после разговора с ней пересмотрела все свои взгляды на питание. Вобщем, суп у меня все равно будет в рационе, поэтому тут и решила отписаться))))
Девочки :( у меня супец откладывается, дурацкие праздники - шашлык-машлык ... Но я после 6 не ем. Гарнир заменила на овощной салатик (капуста морковь огурец оливковое масло) а еще никакого сладкого жирного. Тока кефир :) Успокаиваю себя тем что я не виновата, майский шашлык - святое. Постараюсь теперь с 3-его начать , хотя 9 -ого пригласили на ДР ...
Эх.. сама знаю что надо было раньше шевелиться ...
Не ругайте сильно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения