83
Можно ли с такими ногами носить шорты?
Всем привет, посмотрите на фото можно ли с такими ногами носить такие шорты? Или я погорячилась? Может какие-нибудь упражнения на внутренную часть бедра подскажите?
ЗЫ фото в папке шорты, в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, посмотрите на фото можно ли с такими ногами носить такие шорты? Или я погорячилась? Может какие-нибудь упражнения на внутренную часть бедра подскажите?
Блин, вот вам не всё равно что про вас скажут? У вас вполне приличные ноги. Вы скажите как с ТАКИМИ ногами носят шорты и не парятся?
http://www.intereskop.ru/UserFiles/articles/1355/L_9fe294094c5a558a40e7769d2f5e4fe2.jpg
http://www.intereskop.ru/UserFiles/articles/1355/L_9fe294094c5a558a40e7769d2f5e4fe2.jpg
шорты дурацкие, честно
Какой у Вас рост и вес?
Anonymous
Угу, дурацкие шорты... сорри:-)
С ногами ничего страшного нет, шорты можно носить, только не в облипку, чуть длиннее и без каблуков... имхо
С ногами ничего страшного нет, шорты можно носить, только не в облипку, чуть длиннее и без каблуков... имхо
Ноги нравятся. а шорты нет. Без обид.
Толстоваты в верхней трети и "уши"
Anonymous
Да, можно.
Anonymous
Как-то не очень выглядит.
попробуйте шорты еще которче - они визуально удлинят ноги...
каблук снять и срочно!
с такими шортами только плоская подошва.
с такими шортами только плоская подошва.
Anonymous
Добавила еще 3 фото без каблука и с другим верхом для сравнения.
я бы носила
Anonymous
Шорты вам эти (от Лолиты) не идут !!!!
1.Они вам узкие в талии.
2.Они сплющили попу.
3.Слишком короткие.
4.Слишком узкие.
5.Не по=возрасту,манжет-тесьма внизу напрашивается на 13-15 летних девочек.
Вы подчеркнули ими все свои недостатки.Найдите другие шорты и носите в удовольствие.У вас нормальные ноги.
1.Они вам узкие в талии.
2.Они сплющили попу.
3.Слишком короткие.
4.Слишком узкие.
5.Не по=возрасту,манжет-тесьма внизу напрашивается на 13-15 летних девочек.
Вы подчеркнули ими все свои недостатки.Найдите другие шорты и носите в удовольствие.У вас нормальные ноги.
Всем спс, не зря спрашивала))), кстати шорты выбирал муж, т.к. я полагаюсь на его взгляд со стороны:).
Автозагарчиком ноги!
Anonymous
А где Вы хотите носить шорты? Если на отдыхе, в курортном городе , дома, -то можно носить смело и гордо. А в городе шорты могут носить только очень молоденькие девушки с модельными ножками .
Ноги с шортами вполне для пляжа или летних прогулок, путешествий подходят. Верх заменила бы.
Ноги супер, шорты только на даче.
ноги хорошие и вообще фигура неплохая.. но шорты просто впиваются в талию,образуя складки ( На вкус и цвет ,фломастеры конечно разные-но они еще и сидят на вас плохо.
Автор а зачем спрашивать о том о чем Вы не готовы/ не хотите услышать правду? Вам 99% ответивших написали что шорты ужасные, не модные, кажутся маленькими, ноги от этого уродуются. Если носить одежду которая плохо на Вас сидит то общий Ваш вид ужасен, взгляд сразу идет на то что ЭТО не красиво.
Прислушайтесь к мнениям.
Ноги то нормальные!!!
Прислушайтесь к мнениям.
Ноги то нормальные!!!
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения