Школа
83

Можно ли с такими ногами носить шорты?

Всем привет, посмотрите на фото можно ли с такими ногами носить такие шорты? Или я погорячилась? Может какие-нибудь упражнения на внутренную часть бедра подскажите?
ЗЫ фото в папке шорты, в паспорте.

Свернуть
Ответить
У вас нормальные ножки. Чуток надо верх ноги схуднуть. За питанием следите? Ну и упражнения поделайте. Мне на внутреннюю поверхность очень нравится: лечь на спину, на ноги одеть утяжелители (для новичков без них), развести ноги в стороны и сводить, но не до конца, а градусов до 45. по 50 раз 3 подхода делаю.
Ответить
:scared2 50 раз три подхода:scared2, я наверное так не смогу, ну а как результаты? Через сколько было видно улучшение?
Ответить
ну я три месяца занимаюсь, начните с меньшего, а потом сами поймете, когда легко станет, что пора увеличивать нагрузку.
Ответить
Ноги понравились, а шорты нет :) Шор...
На тоненьком стебельке _
13.04 12:07
Ноги понравились, а шорты нет :) Шорты подлиннее на 5-7 см , не в облипку, а чуть расклешенные шорты или шорты-юбка .
Ответить
+1)
мне б приблизить свои икры к авторским))
Ответить
А мне уж очень шорты понравились:'( , ех ходить мне вечно в капри(
Ответить
Ну еще чуток подтянуть кожу и мышцы в верхней части бедер. Думаю что массажик с кремом будет достаточно. пойдут на пользу и упражнения. А так вполне прилично, особенно если еще и загарчик прибавить :)
Ответить
Загарчик добавится только летом;), т.к. солярий мне нельзя, очень много родинок и новые еще появляются.
Ответить
А на солнце летом не добавляется? Вроде как тоже ультрафиолет и с родинками тоже советуют не загорать.
Ну можно попробовать кремик для тела с постепенно-бронзирующим эффектов проде Дав или Гаренье или Нивея. Правда я сейчас ни в одном магазине не могу такой на полке найти- куда делись не пойму. Для солнца уже защитные стоят вовсю, а эти как провалились. А автозагаров боюсь, тк руки кривенькие и я в пятнышку получаюсь с желтыми ладошками :)
Ответить
ив роше посмотрите
nastja-ksenia C.S.
14.04 10:41
10
ив роше посмотрите
Ответить
а он не липкий? Мне вот просто из всего что я перечислила больше всего понравился Гареньевский.
Ответить
да вроде нет; мне показалось, они похожи с Гарнье
Ответить
Ответить
только они из разных серий с автозагаром, консультанты не всегда соображают, что именно нужно; автозагары у них стоят рядом с солцезащитными средствами, а вот это для постепенного окрашивания - там, где всякие кремы для тела
Ответить
по-моему все О.К. Только мне не нравится шорты и туфли на каблуке ;-)
Ответить
Да вот мне тоже босоножки с шортами не очень, а муж с мамой уперлись, говорят что это секси;), только эти босоножки к шортам не подходят, ближе к лету буду искать.
Шортики в живую очень класснючие, на фото не получились совсем:(.
Ответить
Шорты очень милые ИМХО А босоножки с шортами...ну это дело вкуса ;-)
Ответить
Полностью согласна! А так ножки даже очень.
Ответить
Ноги красивые.
Шорты не очень, имхо
Ответить
Спасибо)
Мария. V.I.P.
13.04 12:59
20
Спасибо)
Ответить
по-моему, всё нормально. Если нравятся шорты, то носите и не переживайте.
Ответить
и ноги нормальные, и шорты вроде тоже, и босоножки, и рубашка как рубашка, но все вместе смотрится как то по дуратски...
Ответить
воооот, мои слова озвучили
Ответить
Узнаю брата Колю (С) прям мой тип фигуры :)
Такие шорты могла относительно спокойно носить только в весе 61-62 при росте 170
Вам ещё немного подхудеть бы надо
Ответить
отличные ножки!
Nat S V.I.P.
15.04 00:03
отличные ножки!
Ответить
Блин, вот вам не всё равно что про вас скажут? У вас вполне приличные ноги. Вы скажите как с ТАКИМИ ногами носят шорты и не парятся?
http://www.intereskop.ru/UserFiles/articles/1355/L_9fe294094c5a558a40e7769d2f5e4fe2.jpg
Ответить
Вот я и не хочу походить на таких дамочек, может мне шорты совсем не идут, а я буду думать, что выгляжу супер.
Ответить
Ну норм у вас всё, забейте. Главное чтоб ы\вам комфортно было. А когда вы будете себя чувствовать супер, то все это тоже чувствовать будкт.
Ответить
шорты дурацкие, честно
Ответить
Жаль)), а я думала ноги у мну дурацкие;)
Ответить
Нее, шорты жуть:) Простите. Какие-то так рюши, бррр. А на коблуках можно носить шорты, но не джинсовые, а тканевые. У меня есть парочка черных коротких, я хожу в них по клубам на окблуках:)
Н оги, не идеал, в плане, надо бы похудеть, но носить можно вполне:)
Ответить
не, ноги нормальные... а шорты не ахти, надо посвободнее и чуть длиннее )
Ответить
Какой у Вас рост и вес?
Ответить
170/65
Мария. V.I.P.
13.04 14:07
170/65
Ответить
значит тренировки вам в помощь! :) работайте на внутр. поверхность бедра и будет вам щастье, тьфу, шорты :)
Ответить
Угу, дурацкие шорты... сорри:-)
С ногами ничего страшного нет, шорты можно носить, только не в облипку, чуть длиннее и без каблуков... имхо
Ответить
Ноги нравятся. а шорты нет. Без обид.
Ответить
Толстоваты в верхней трети и "уши"
Ответить
Такой тип телосложения (массивный верх, попа- яблоко) исключает уши, как таковые. Есть излишний жир на внутренней стороне бедра, с этим можно работать, спец. упр., диета.
Ответить
Ну так и шорты поменять. Либо посвободней от бедра. либо чуть подлинше. Но никак не в обтяг. Я б в такой комбинации(ноги-шорты)- не надевала
Ответить
Да, можно.
Anonymous
13.04 17:16
Да, можно.
Ответить
Как-то не очень выглядит.
Молчание *
13.04 17:24
Как-то не очень выглядит.
Ответить
попробуйте шорты еще которче - они визуально удлинят ноги...
Ответить
каблук снять и срочно!
с такими шортами только плоская подошва.
Ответить
Добавила еще 3 фото без каблука и с другим верхом для сравнения.
Ответить
Гораздо лучше ))
BaikalочкаNN **K**
13.04 20:20
Гораздо лучше ))
Ответить
Чё вы привязались к этим шортам. Вам нельзя их носить ни с каблуком ни без. Они ВСЁ обтягивают и по-моему малы вам. Внутренняя сторона бедр, которая ближе к промежности - полновата и колени тоже. Другие шорты есть?
Ответить
Ноги в полном порядке. С шортами ИМХО лучше шлепки или что-то там без каблука. Верх лучше не заправлять в шорты. Ну и шорты можно обновить - на размерчик побольше
Ответить
Вооот, уже лучше, каблук с такими шортами не носить категорически, кружавчики нельзя отрезать(оторвать)? И шорты я бы на размерчик побольше купила бы, вот как на ссылке, а ноги у вас отличные! http://www.ae.com/web/browse/category_full_fashion_guide.jsp?catId=cat380159
Ответить
Это вышивка на шортах, не кружавчик, не нашивка, это просто машинная строчка на краях шортиков, зачем мне шорты которые снимаются с меня не расстегиваясь? Просто у меня таз узкий по сравнением с ляжками...
Ответить
ну нормально ноги с шортами, а вот футболочка... ну зачем такая обтягивающая? Смысл из себя гусеничку делать? Шорты на животе с трудом сходятся?
Просто топика-майки на лямках и не обтягивающего в талии нет?
Ответить
футболка на мне висит:-o ! мб фото не удачные!? А шорты на мне застегиваются свободно, просто одеваю и свободно застегиваю, надо было покупать те, которые без расстегивания снимаются и одеваются? Да и живота у меня нет, дряблая кожа, да. Я ношу полный М размер. Что по поводу гусенички, так для этого нужно складки на боках иметь, оных у мну нет.
Ответить
если они вам свободны, но при этом уже несколько человек сказали, что выглядят так, словно малы - значит точно неудачные шорты!
мне тоже кажется, что они вам попу делают какой-то мужской, а талию визуально увеличивают...
да ладно вам, дались вам эти шорты, у всех бывают неудачные покупки... кУпите себе что-нибудь получше, сезон только начинается...
Ответить
Да мне пофигу на шорты, просто тут уже не только шорты начинают обсуждать, а если судить по теме я этого не просила.
Ответить
не, ну вы помимо шорт хотели как раз ноги в первую очередь обсудить... но народ признал ноги нормальными и решил взглянуть, что там выше ног)))
зря вы обижаетесь, вам ничего такого плохого и не сказали, все вполне по-доброму...
а шорты в топку) или отдайте какому-нибудь подростку...бзвзмздно)))
Ответить
Никому я шорты не отдам, как собиралась носить так и буду, я думала, что у меня ноги жирные для шорт, но по отзывам оказалось наоборот. Я живу в маленьком городе МО, по городу в них ходить и не собиралась, так с утра в сад детей отвести или на пляж/деревню съездить.
Ответить
А зачем спрашивали?
Молчание *
14.04 22:19
А зачем спрашивали?
Ответить
во блин... а я даже в глухой деревне в рязанской области не ношу то, что мне не идет... пусть это будет старенькое, но сидящее по фигуре. и дома я хожу вполне нарядная)
зачем вам это? из любви к конкретно этим шортам? носить то, что уродует вашу нормальную фигуру?
Ответить
а здесь http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64827/photoalbum/922074567601287.jpg гусеница откуда?
Вот этого, над шортами быть не должно, тогда, будет хорошо.
Нестрейчевый топик это уберет.
Ответить
Я бы могла выложить фото в шортах без верха, но не буду, т.к. Вы все равно будете искать то к чему можно прицепиться...
Ответить
Вообще то я не цепляюсь. Что видно на Ваших же фотках, о том и говорю.

Вот и сфоткайте себя в этих шортах со спины без верха и посмотрите что получится. Сюда фотки можете не выкладывать ;).
Ответить
Я даже для Вас фото загрузила для наглядности в паспорт в ту же папку... Полюбопытствуйте...
Ответить
ну полюбопытствовала.
Я так подозреваю, что штаны на Вас в талии свободнее, чем шорты ;).
Ответить
А я подозреваю:-D , что Вам бы надо больше себе внимание уделять, чем разглядыванию складочек на моей футболке:-P , тем более я просила посмотреть на шорты и ноги;).
Ответить
С ногами можно, но шорты Вас утянули с верху так, что талия смотрится плохо.
И складки, кстати, даже и разглядывать не надо. Симметричные выперающие сбоку бугорки над поясом шорт в глаза сами бросаются.
Ну нравится, ходите.
Ответить
В брюках гораздо лучше. Или фотка с шортами неудачная, или шорты внизу слишком ногу обхватывают. Хотелось бы чуток пошире. Но скорее всего в ракурсе дело. Главное, что ноги у Вас в порядке :)
http://tago.com.ua/data/filestorage/romantik_tet-a-tet/svetskij_raut/jasmin_golf_white_sexy_shorty.jpg"/>
Ответить
Спасибо:). Всю жизнь в брюках/джинсах/капри хожу, т.к. у меня такое строение ляжки... А в свободных шортах, которые на ляжках свободны или длиннее поверьте мне не лучше...
Ответить
во! совсем другое дело!
cindy crawford **
14.04 11:56
во! совсем другое дело!
Ответить
я бы носила
Anonymous
13.04 20:07
я бы носила
Ответить
Шорты вам эти (от Лолиты) не идут !!...
Мадам Висагинская *
13.04 21:20
70
Шорты вам эти (от Лолиты) не идут !!!!
1.Они вам узкие в талии.
2.Они сплющили попу.
3.Слишком короткие.
4.Слишком узкие.
5.Не по=возрасту,манжет-тесьма внизу напрашивается на 13-15 летних девочек.
Вы подчеркнули ими все свои недостатки.Найдите другие шорты и носите в удовольствие.У вас нормальные ноги.
Ответить
+мильон
ТЮСЬКА C.B.
13.04 21:25
+мильон
Ответить
Согласна, шортики в стиле "малолетняя колхозница". Простите, автор. И сидят они на вас ужасно. А ножки, кстати, вполне нормальные.
Ответить
Всем спс, не зря спрашивала))), кстати шорты выбирал муж, т.к. я полагаюсь на его взгляд со стороны:).
Ответить
Вот и ходите в них дома перед мужем, раз ему нравится ))
Ответить
точно!!!
ТЮСЬКА C.B.
14.04 10:13
точно!!!
Ответить
Автозагарчиком ноги!
Ответить
А где Вы хотите носить шорты? Если на отдыхе, в курортном городе , дома, -то можно носить смело и гордо. А в городе шорты могут носить только очень молоденькие девушки с модельными ножками .
Ответить
Да кто про город говорит? Я вообще почти в деревне живу;).
Ответить
Ноги с шортами вполне для пляжа или летних прогулок, путешествий подходят. Верх заменила бы.
Ответить
Ноги супер, шорты только на даче.
Санитарка, звать Тамарка *
14.04 15:39
80
Ноги супер, шорты только на даче.
Ответить
ноги хорошие и вообще фигура неплохая.. но шорты просто впиваются в талию,образуя складки ( На вкус и цвет ,фломастеры конечно разные-но они еще и сидят на вас плохо.
Ответить
Автор а зачем спрашивать о том о чем Вы не готовы/ не хотите услышать правду? Вам 99% ответивших написали что шорты ужасные, не модные, кажутся маленькими, ноги от этого уродуются. Если носить одежду которая плохо на Вас сидит то общий Ваш вид ужасен, взгляд сразу идет на то что ЭТО не красиво.

Прислушайтесь к мнениям.
Ноги то нормальные!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)