39

что я делаю не так?

опытные люди, подскажите что я делаю неправильно?

Рост 170, вес 65 кг, 39 лет.
Пытаюсь худеть, ограничивая калории. Подсчитала вот здесь ежедневный свой расход калорий http://www.calorizator.ru/, получается не менее 1600.
Питаюсь на 1000-1200 к, + неделю не ем после 18, + пост (к диете не относится, просто так совпало).
При этом за месяц похудела на 2,5 кг (было 67 кг) и 0,5 кг почему-то вернулись.

Вот что ела например вчера:

завтрак - овсяная каша на воде с курагой = 240 к
обед - салат овощной, картошка отварная, томатный сок = 336 к
полдник - мандарины = 66 к
ужин (в 18 ч) = икра кабачковая, 3 криспика, гречка = 314 к
перед сном, каюсь, было яблоко = 74 к.
в течение дня чай б/с, зелёный с мятой либо фруктовый = 0 к.
Итого за день = 1030 к.

Откуда вернулись 0,5 кг - не понимаю.

Из физических нагрузок у меня только быстрая ходьба 4 отрезка по 15 минут по пути на работу с работы, и может в выходные всё-так заставлю себя поделать упражнения дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опытные люди, подскажите что я делаю неправильно?

Рост 170, вес 65 кг, 39 лет.
Пытаюсь худеть, ограничивая калории. Подсчитала вот здесь ежедневный свой расход калорий http://www.calorizator.ru/, получается не менее 1600.
Питаюсь на 1000-1200 к, + неделю не ем после 18, + пост (к диете не относится, просто так совпало).
При этом за месяц похудела на 2,5 кг (было 67 кг) и 0,5 кг почему-то вернулись.

Вот что ела например вчера:

завтрак - овсяная каша на воде с курагой = 240 к
обед - салат овощной, картошка отварная, томатный сок = 336 к
полдник - мандарины = 66 к
ужин (в 18 ч) = икра кабачковая, 3 криспика, гречка = 314 к
перед сном, каюсь, было яблоко = 74 к.
в течение дня чай б/с, зелёный с мятой либо фруктовый = 0 к.
Итого за день = 1030 к.

Откуда вернулись 0,5 кг - не понимаю.

Из физических нагрузок у меня только быстрая ходьба 4 отрезка по 15 минут по пути на работу с работы, и может в выходные всё-так заставлю себя поделать упражнения дома.
Ну если сидеть на ж..е и только есть(не важно что) то вес будет расти
Anonymous
я не так давно писала здесь о своей проблеме, аналогичной вашей. Ну никак не худелось, я жестко себя ограничивала, а вес не уходил. После разгрузочных уходил, но возваращался опять. Я тоже соблюдаю пост, кстати. Две недели вес стоял (до этого у меня резко ушли 2 кг, но мне кажется это просто чистка была организма). Потом я писхонула и сорвалась, плюс еще пмс нагрянул. Не то что бы совсем во все тяжкие, но позволяла себе вкусности. И что вы думаете? Вес-то уходит! Питаюсь правильно. но иногда могу себя побаловать (например полшоколадки темной или пирожок у мамы). Уходит совсем почуть-чуть, 200гр в день сьабильно. Но ведь уходит! Получается, что я сейчас и особо себя не ограничиваю, и худею:)))
Получается, до организма долго доходило, чего я от него хочу:) Я считаю калории, но без фанатизма. Так что у вас впереди, будете стройняшкой.
Девочки, спасибо всем за советы, я всё-таки занималась каждый день по 20-40 минут упражнениями на разные мышцы и сбросила за 10 дней 2,5 кг. Это конечно промежуточный результат, но он меня вдохновляет, т.к. до этого больше недели вес стоял.
Сегодня сочла возможным прийти на работу в платье довольно коротком и услышала комплименты даже от девушек :-)
Ещё одно платье купила - облегающее фигуру, пока не могу надеть, но когда делаю упражнения на пресс его вешаю перед собой, чтоб было в поле зрения. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения