387

вы так же делаете?

начала вот я в фитнес клуб ходить. и прям обалдела от голых теток в раздевалке!
стою себе скромно брючки переодеваю, голову наверх поднимаю и тут перед носом голая пиТька прокладку от трусов отдирает, снимает лифчик, прям почти меня сисяндрами касаясь, берет полотенце и топает в душ...
я думала это случайность, ан нет.
так делают ВСЕ! никто никого не стесняется, раздеваются до гола, мило общаясь при этом...
места мало, а вокруг эти тетки...
я прежде чем снять белье в полотенце заматываюсь или если мало народу отвернусь к шкафчику.
у меня комплексы???
прям неприятно на это смотреть, потные в складочку жира тела взрослых теть...
а после сауны-душа, вытащат крема и давай тело намазывать...пока вся-вся не обмажется, вот гладит себя гладит, то ляжки, то сиськи....
дома нельзя это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начала вот я в фитнес клуб ходить. и прям обалдела от голых теток в раздевалке!
стою себе скромно брючки переодеваю, голову наверх поднимаю и тут перед носом голая пиТька прокладку от трусов отдирает, снимает лифчик, прям почти меня сисяндрами касаясь, берет полотенце и топает в душ...
я думала это случайность, ан нет.
так делают ВСЕ! никто никого не стесняется, раздеваются до гола, мило общаясь при этом...
места мало, а вокруг эти тетки...
я прежде чем снять белье в полотенце заматываюсь или если мало народу отвернусь к шкафчику.
у меня комплексы???
прям неприятно на это смотреть, потные в складочку жира тела взрослых теть...
а после сауны-душа, вытащат крема и давай тело намазывать...пока вся-вся не обмажется, вот гладит себя гладит, то ляжки, то сиськи....
дома нельзя это делать?
а меня про крем улыбнуло ;) После бассейна кожу как яблоко печеное стягивает..но ты не мажься кремом -терпи,вдруг рядом у кого-то истерика от того ,что ты себя по бедрам гладишь !)))
Я в Штатах живу. Вам сюда надо! тут просто пиСдец с этим. Тетки в раздевалках, как-будто в мужской раздевалке. Все закутываются, прячутся, стесняются. Спрашивается - КОГО? Мне лично от этого безумно дискомфортно делается. Я сама не ис стеснительных и к своему телу отношусь с уважением и не стесняюсь его. Один раз переодеваюсь в спортивную одежду после работы. Стою в трусиках и бра, достаю шорты и футболку из сумки. Тетка рядом мне: "Это не прилично быть голой. Немедленно оденьтесь". Вся раздевалка на меня начинает пялится:) Сначал у меня было желание быстро одется, а потом я решила, пошли вы все на ухй! Я демонстративно сняла бра и стала одевать спортивный топ. При этом я этой даме сказал громко - Разглядывать людей - неприлично. Я вам скажу что у американок вообще сильные проблемы с принятиме тела и природы. Даже те кто с хорошей фигурой, обматываются полотенцем и таким образом одевают штаны спортивные. Одевают футболку, потом снимают бра и одевают спортивный топ. Нахера такие мучения, я не понимаю? Вспотеют все пока это сделают. Дошло до полного безобразия, в парилке они сидят в (внимание!) в одежде!!! Да еще в той, в которой только что отзанимались. ФУУУУУ!!!! :( Я перестала ходить туда. Кстати, в парилку голым - запрещено. Висит таблишка. полный маразм. А в вонючей одежде можно!
У меня есть другой пример. Я хожу в корейскую баню. Там все противоположно. Там запрещено в одежде идти в саму душевую зону и уж тем более в парилку. Наблюдала картину маслом. Пришли американки. И началось вежжание. а...глые...ооо. не разденусь. В итоге они поперлись в джакузи в трусах в которых пришли. У одной даже проладка на них была. Меня чуть не выравало. Я пожаловалась кореянкам и девок удалили, и теперь на входе пишут что надо менять трусы:):):)
Вообщем, если коротко - в америке я перестала принимать душ после тренировки в зале, я меняю футболку на сухую и еду домой в душ. Я не могу психологически бороться с их комплексами. Мне хочется комфорта.
я тоже не люблю смотреть на голых людей, мне прям тошно от их телес становится . стараюсь такие места просто не посещать.
всякие гигиенические процедуры в общественных местах это просто капец :sick4
А я не выношу этот повальный эксгибиционизм. И в бассейн не стала ходить, потому что надо раздеться в раздевалке, пройти голышом 10м до общего душа и только потом надеть купальник. Мне противно ходить голышом при чужих людях, и плевать, что им нет до меня дела. Мне это все равно противно. И чужие телеса эстетического удовольствия не доставляют.
Не ну ладно голые. Но как-то надо покультурней чтоль, а не вставать раком в твою сторону когда ты сидишь на скамейке
Автор, я вас понимаю, сама такая. И в полотенце переодеваюсь.
У нас тоже есть несколько особ, которые ведут себя очень странно.. Одна мадам раздевается плностью и разгуливает в раздевалке, красуется перед зеркалом, красится, хвост начесывает, разговаривает по телефону, причем, я ухожу на занятия, потом прихожу, а она все еще разгуливает.
Еще есть бабки, которые телесами трясут, отдраивают пятки!!! и бреются ТАМА и делают всякие пилинги, взгромождаются на лавку в нечеловеческой позе и воском дерут волосы со спины... Ужас просто.. Есть еще странные тетки, которые нятягивают трусняк, колготки и сапоги (и все), а потом разгуливают в таком виде...
А мне вообще пох:-D Мне голой - комфортнее чем одетой. Я соблюдаю правила приличия, принятые в данном месте в данное время, и только. Вот в Германии к примеру все банные зоны - ОБЩИЕ для менов и вуменов, и туда в купальнике и плавках запрещено заходить в принципе - выводят таких. Вот раздолье. И совсем не понимаю, чем вам чужие сиськи то не угодили, и чем они хуже чужой руки или ноги? Прокладки и все что касается выделений (включая сопли из носа) - это да, действительно неприлично, а все остальное, это даже не ваши комплексы, а просто махровое ханжество из серии "жопа есть, а слова нет".
Anonymous
Господи у нас в раздевалке есть одна дамо. Которая после душа переодевается в прозрачную сорочку. Ну типо ночнушки, но она вся прозрачная и ходит дефилирует голая. Может стоять 40 минут возле зеркала, то сушится, то красится, то любуется собой. Вот где эксгибиционизм:) Хотя бы труселя надела, а то всем сво. интимный причесон показывает.

Я тоже не люблю быть голой, стесняюсь. Ну лифчик я могу снять, а вот труселя снимаю/надеваю закутавшись в полотенце. Когда я хотя бы в белье одеваюсь без проблем.
Ну это мои таракны. У меня не идеальная фигура и я ее стесняюсь:(
стеснительный аноним
Интересно а что у мужчин в раздевалках происходит???
Anonymous
Пошла за поп-корном. Таак интересно...
Anonymous
ооооо, это моя тема) в смысле, смешно мне на таких скромниц смотреть - в полотенцах переодевающихся)))) то ли я такая нестеснительная....
но эти хоть безобидные. хуже всего закомплексованные безумные истерички, которые увидев в раздевалке - о боже!- маленького мальчика, начинают визжать как сумасшедшие и устраивать скандал. он своим присутствием их скромность и целомудрие, видите ли, напрягает...
а если совсем по теме - я голая хожу в меру, т.е. в душ зайду-выйду, вытираюсь спокойно, могу взвеситься голяком; укладывать волосы и макияжиться без штанов конечно не буду. кремами себя не умащиваю, массажики саморучно тоже не делаю, прокладок не ношу, письки в общественных местах не брею, кофейными скрабиками не трусь.
мое мнение - просто дефилирующая голая тетка в сто раз культурнее , чем одетая, но поливающаяся дезодорантом-спреем. или красящая ногти на ногах. или бреющая письку. или та, которая позволяет себе делать другим людям замечания в некорректной форме.
А вот мы зимой в Австрию ездили - на лыжах кататься. И там у нас в стоимость входило посещение аква-комплекса. В нем бассейн+баня. Нас с мужем больше баня интересовала, мы любим париться, да и после 6-8 часов на улице... короче. там у них в бане КУЛЬТ ОТКРЫТОГО ТЕЛА!!! и реально нельзя в купальнике в парную. Парная для мужиков и теток общая. ну и вот представьте, каково. мне лично все равно кто там в чем ходит и как при этом выглядит. не понравилось 3 момента: я не готова была перед всеми сверкать своими прелестями, так что лично я ходила в полотенце ( как и большинство русских женщин, мужчинам по фигу было, австрийкам и немкам тоже). 2- е - как-то странно потом было смотреть на след день в глаза своему соседу за завтраком , которого ты видела голым. 3 - е : поймала довольно "странный" взгляд немцев-мужиков на своего мужа.
блин, опять ничего нового не увидили!
У нас в спа и бассейнах 2 вида раздевалок- есть такие, где полностью женская- заходишь в верхней одежде, и у тебя там свой маленький шкафчик. ты в нем переодеваешься в купальник, или голышом идешь в душ, потом выходишь в бассейн. В другом варианте- все вместе заходят в одну раздевалку- и М иЖ, у каждого тоже свой шкафчик, а переодеваться в купальник закрываешься в небольшой кабинке. Вышел в купальникее, пошел в бассейн. Также и обратно. Даже не знаю, в какой мне удобнее- и так, и так мне совершенно пофиг. Во втором варианте гарантированно не увидишь никаких голышей, это таким вот скромницам подойдет :) Зато в женской как-то свободнее себя чувствуешь, не надо по кабинкам ютиться в мокром купальнике. И никто не пялится, хотя все разгуливают голышами.
автор,я такая же....больше всего мне не приятно наблюдать как бреются... ноги,бикини...это фитнес-центр,а не баня (хотя в общ.бане я тоже такое не приемлю для себя). но вот так стоять на обозрении и брить себя :( неужели дома женщины не могут это делать? Сколько раз хотелось подойти и спросить ? Может есть тут такие,кто тоже бреется в фитнес-центрах,расскажите мотивацию ,почему надо это делать перед всеми?
А кстати, кто видел в фитнесе теток в целофане? Это шо модно нынче?
Как расставить мебель по фен-шую. Надо холодильник поставить рядом с компьютером. Пошла двигать
Все не читала, может повторюсь. В дешевых клубах - тесные раздевалки. Когда-то ходила в Чайку - вот там все раздевались буквально друг у друга на голове, это было ужасно, волосы высушить там было тоже проблематично. Сейчас хожу в клуб с просторной раздевалкой - ну и карта, соответственно, дороже. Это как в поезде ехать - в общем вагоне или в СВ. Так что, если денег у вас только на общий вагон - терпите. И что касается намазывания тела кремом - если я после душа СРАЗУ не намажусь, у меня всю кожу стянет и будет очень не комфортно - так что буду продолжать мазаться, даже если оскорбляю этим ваши представления о прекрасном :-)
Девочки спасибо вам. Прочитала все. Так не ржала давно! Поняла, что нужно обязательно вырастить на спине волосы, что бы было что депелировать. Ну и мышь конечно, что бы в раздевалке не так скучно было.
Ну в принципе я выше свое мнение писала что это комплексы автора. Да я конечно согласна что есть элементарные правила приличия из серии не бриться, не стричь ногти и не пользоваться дезиками спреями в общей раздевалке, не вставать попой прямо к лицу сидящего еще и выразительно накланяясь. Но во всем остальном... меня вот например удивляют девушки одевающиеся через полотенце или протискивающие лифчик сквозь футболку. Не нравится мне когда в общей сауне начинают мазаться вонючими снадобъями. Но не нравится мне это именно потому что воняет и у многих может запах такой вызвать приступ аллергии или удушься. Так же меня бесят девушки пользующиеся резкими духами и не смывающие их перед тренировкой и в итоге по всему залу летит амбре какого-нибудь Раша смешанного с потом.
Во всем остальном типа скраба в душе (даже кофейного), намазывания себя кремом и т.п. я абсолютно лояльна. Ходить голой по раздевалке- да ходите себе на здоровье если не накланяетесь промежностью мне в лицо.
Я сама пользуюсь кремом после душа- на влажную кожу он эффективнее, чем потом дома мазать стянутую сухую уже. Переодеваюсь я быстро в купальник, но не потому что не хочу кому-то что-то показывать, а просто потому что тороплюсь побыстрее поплавать. но уж после тренировки увольте меня щадить чьи-то там эстетические чувства и замотавшись в полотенце до пола натягивать одежду. Не нравится- занимайтесь дома- там только ваши родные телеса будут услаждать ваш взор. Ну или учитесь не пялится по сторонам и не рассматривать других- это как минимум не менее неприлично чем повернуться к кому-то задом.
после зала ив душ не хожу, дома лучше, но после бассейна считаю глупым "перемываться" дома, да и нету времени на это, а сл-нои после бассейна и моюсь нормально, БЕЗ купальника)) и скраб могу взять, и маску на волосы, в раздевалке я одеваюсь как мне комфортно, на других не пялюсь, пользуюсь разными кремами, всю себя намажу, пользуюсь дейзиком, а потом еще и волосы сушу НОРМАЛЬНО а не бегом!
и МНЕ ПЛЕВАТЬ на нервных барышень!
дома значит сидеть надо)
Ох девченки ну и ржаку устроили, МАЛАДЦА! разбавили скукоту диетную, :party1
Anonymous
А я стесняюсь. И быть голой, и видеть других голыми
Anonymous
Получила удовольствие от прочтения, такое же как при обсуждении гигиенического душа в "Интерьере". Да уж.... Вот ни когда не думала, что люди с такими заморочками бывают. Понимаю бриться в душе, резкими запахами духов или дезика пользоваться в клубе - это не красиво по отношению к другим посетителям, но вот чтобы в полотенце прятаться... тут уж извените. Хотя, я вот тут при прочтении задумалась - я очень сильно потею при занятии на кардио (можно почти выжимать всю одежду), так может тоже кого-то воротит от моего вида и запаха. Как жить дальше? :-)
Я сама не стесняюсь, но и других не рассматриваю
я тоже не понимаю, это раздевалка, вот именно, что разделся-оделся, не стала б фланировать голяком это точно, в полотенце или халате (если ,СПА)да, конечно, прокладки и прочее ни за что, это ужасно я считаю, комплексы или нет, но как некоторые еще тщательно подмываются, стараюсь все делать быстро и аакуратно, а не растопырившись в душе или упаси еще бриться!видела и такое
Я еще заметила, что все бабцы волосню свою не то что бы не бреют, всмысле почти всю, даже не стригут, ходят, как мамы в совеццкие времена с пучками кудрявых, ладно хоть из под трусов не видно )) У ваших в раздевалках ни кто не замечал случаем?
Anonymous
Думаю, стоит разрешить людям делать то, что им удобнее (в пределах разумного, конечно). Стесняетесь вы раздеваться - ради бога, обмотайтесь полотенцем. Но зачем на других вешать ярлыки.эксгибиционисты, мол, мужиков цепляют, трясут сиськами. Люди переодеваются, сдались им вы и ваши заморочки, чтоб чем-то там перед вами трясти.
У нас в раздевалке голые ходят, но чтобы прокладки при всех менять-такого я не видела. Там для этого есть туалеты и душевые.
у нас тетка постоянно в бас-бани ходит в кружевных черных стрингах и черной майке))я первый раз думала она купальник забыла,ан нет))
я не стесняюсь(с фигурой все ок),но и голая не рассхаживаю
ну и плюс баню как средство для красоты рассматриваю)потому скраблюсь-мажусь после нее в душе
и в солярий в купальнике-полотенце через весь клуб хожу
хм
Йа тоз всегда отвернус, йа стеснйаюс..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения