вы так же делаете?
начала вот я в фитнес клуб ходить. и прям обалдела от голых теток в раздевалке!
стою себе скромно брючки переодеваю, голову наверх поднимаю и тут перед носом голая пиТька прокладку от трусов отдирает, снимает лифчик, прям почти меня сисяндрами касаясь, берет полотенце и топает в душ...
я думала это случайность, ан нет.
так делают ВСЕ! никто никого не стесняется, раздеваются до гола, мило общаясь при этом...
места мало, а вокруг эти тетки...
я прежде чем снять белье в полотенце заматываюсь или если мало народу отвернусь к шкафчику.
у меня комплексы???
прям неприятно на это смотреть, потные в складочку жира тела взрослых теть...
а после сауны-душа, вытащат крема и давай тело намазывать...пока вся-вся не обмажется, вот гладит себя гладит, то ляжки, то сиськи....
дома нельзя это делать?
стою себе скромно брючки переодеваю, голову наверх поднимаю и тут перед носом голая пиТька прокладку от трусов отдирает, снимает лифчик, прям почти меня сисяндрами касаясь, берет полотенце и топает в душ...
я думала это случайность, ан нет.
так делают ВСЕ! никто никого не стесняется, раздеваются до гола, мило общаясь при этом...
места мало, а вокруг эти тетки...
я прежде чем снять белье в полотенце заматываюсь или если мало народу отвернусь к шкафчику.
у меня комплексы???
прям неприятно на это смотреть, потные в складочку жира тела взрослых теть...
а после сауны-душа, вытащат крема и давай тело намазывать...пока вся-вся не обмажется, вот гладит себя гладит, то ляжки, то сиськи....
дома нельзя это делать?
У меня есть другой пример. Я хожу в корейскую баню. Там все противоположно. Там запрещено в одежде идти в саму душевую зону и уж тем более в парилку. Наблюдала картину маслом. Пришли американки. И началось вежжание. а...глые...ооо. не разденусь. В итоге они поперлись в джакузи в трусах в которых пришли. У одной даже проладка на них была. Меня чуть не выравало. Я пожаловалась кореянкам и девок удалили, и теперь на входе пишут что надо менять трусы:):):)
Вообщем, если коротко - в америке я перестала принимать душ после тренировки в зале, я меняю футболку на сухую и еду домой в душ. Я не могу психологически бороться с их комплексами. Мне хочется комфорта.
всякие гигиенические процедуры в общественных местах это просто капец :sick4
У нас тоже есть несколько особ, которые ведут себя очень странно.. Одна мадам раздевается плностью и разгуливает в раздевалке, красуется перед зеркалом, красится, хвост начесывает, разговаривает по телефону, причем, я ухожу на занятия, потом прихожу, а она все еще разгуливает.
Еще есть бабки, которые телесами трясут, отдраивают пятки!!! и бреются ТАМА и делают всякие пилинги, взгромождаются на лавку в нечеловеческой позе и воском дерут волосы со спины... Ужас просто.. Есть еще странные тетки, которые нятягивают трусняк, колготки и сапоги (и все), а потом разгуливают в таком виде...
Я тоже не люблю быть голой, стесняюсь. Ну лифчик я могу снять, а вот труселя снимаю/надеваю закутавшись в полотенце. Когда я хотя бы в белье одеваюсь без проблем.
Ну это мои таракны. У меня не идеальная фигура и я ее стесняюсь:(
но эти хоть безобидные. хуже всего закомплексованные безумные истерички, которые увидев в раздевалке - о боже!- маленького мальчика, начинают визжать как сумасшедшие и устраивать скандал. он своим присутствием их скромность и целомудрие, видите ли, напрягает...
а если совсем по теме - я голая хожу в меру, т.е. в душ зайду-выйду, вытираюсь спокойно, могу взвеситься голяком; укладывать волосы и макияжиться без штанов конечно не буду. кремами себя не умащиваю, массажики саморучно тоже не делаю, прокладок не ношу, письки в общественных местах не брею, кофейными скрабиками не трусь.
мое мнение - просто дефилирующая голая тетка в сто раз культурнее , чем одетая, но поливающаяся дезодорантом-спреем. или красящая ногти на ногах. или бреющая письку. или та, которая позволяет себе делать другим людям замечания в некорректной форме.
Во всем остальном типа скраба в душе (даже кофейного), намазывания себя кремом и т.п. я абсолютно лояльна. Ходить голой по раздевалке- да ходите себе на здоровье если не накланяетесь промежностью мне в лицо.
Я сама пользуюсь кремом после душа- на влажную кожу он эффективнее, чем потом дома мазать стянутую сухую уже. Переодеваюсь я быстро в купальник, но не потому что не хочу кому-то что-то показывать, а просто потому что тороплюсь побыстрее поплавать. но уж после тренировки увольте меня щадить чьи-то там эстетические чувства и замотавшись в полотенце до пола натягивать одежду. Не нравится- занимайтесь дома- там только ваши родные телеса будут услаждать ваш взор. Ну или учитесь не пялится по сторонам и не рассматривать других- это как минимум не менее неприлично чем повернуться к кому-то задом.
и МНЕ ПЛЕВАТЬ на нервных барышень!
дома значит сидеть надо)
я не стесняюсь(с фигурой все ок),но и голая не рассхаживаю
ну и плюс баню как средство для красоты рассматриваю)потому скраблюсь-мажусь после нее в душе
и в солярий в купальнике-полотенце через весь клуб хожу