вы так же делаете?
начала вот я в фитнес клуб ходить. и прям обалдела от голых теток в раздевалке!
стою себе скромно брючки переодеваю, голову наверх поднимаю и тут перед носом голая пиТька прокладку от трусов отдирает, снимает лифчик, прям почти меня сисяндрами касаясь, берет полотенце и топает в душ...
я думала это случайность, ан нет.
так делают ВСЕ! никто никого не стесняется, раздеваются до гола, мило общаясь при этом...
места мало, а вокруг эти тетки...
я прежде чем снять белье в полотенце заматываюсь или если мало народу отвернусь к шкафчику.
у меня комплексы???
прям неприятно на это смотреть, потные в складочку жира тела взрослых теть...
а после сауны-душа, вытащат крема и давай тело намазывать...пока вся-вся не обмажется, вот гладит себя гладит, то ляжки, то сиськи....
дома нельзя это делать?
прям в 10 см от меня.
На то это и раздевалки/передевалки, а вы чтоб не комплексовать и не брезговать, пряма у себя в шкафчике переодевайтесь )))
может у нас с вами комплексы?
Чесслово, бриться и шкрябацца надо дома.
А мазаца мазалась - в уголку, чтоб не привликать внимания :)
Про мужиков-мысль, но у нас мужская раздевалка совсееем в другой стороне, а таких разгуливающих тоже полно :-))) скрытый эксгибиционизм, не иначе!!! :-)))
Вот где где, а там я такого не ожидала встретить, это был обычный пляж, а они тут сиськи свои развалили )))
вот из таких как мы потом и вырастают бабки, ходящие через весь клуб в солярий в одном полотенце (см. ниже), на которых несчастные мужуки кляузы катают)))
шютка)
сколько в фитнес ходила. ни разу в раздевалке никто так не изголялся, это беспредел какой-то..
если все в полотенцах- то ,конечно, никому демонстрировать свою нефритовую пещеру не cтану ;) Но если все раздеваются (и главное времени в обрез !)то совершать ужимки с полотенцами в угоду чужим комплексам не буду ><
У меня есть другой пример. Я хожу в корейскую баню. Там все противоположно. Там запрещено в одежде идти в саму душевую зону и уж тем более в парилку. Наблюдала картину маслом. Пришли американки. И началось вежжание. а...глые...ооо. не разденусь. В итоге они поперлись в джакузи в трусах в которых пришли. У одной даже проладка на них была. Меня чуть не выравало. Я пожаловалась кореянкам и девок удалили, и теперь на входе пишут что надо менять трусы:):):)
Вообщем, если коротко - в америке я перестала принимать душ после тренировки в зале, я меняю футболку на сухую и еду домой в душ. Я не могу психологически бороться с их комплексами. Мне хочется комфорта.
всякие гигиенические процедуры в общественных местах это просто капец :sick4
меня голые не раздражают, мне просто неприятно видеть перед собой чужие голые жеппы :sick4 и прочие малоаппетитные части тела. точно так же как неприятно встретить экцибиониста какого-нибудь и рассматривать его причиндалы. или как случайно ворваться в туалет, в котором уже восседает какая-нибудь красавица.
Гы-гы, Вы себе очень подходящее определение дали. Такие деушки как Вы именно простые как три копейки - побриться в душе, раскорячившейся подружке спинку маслицем натереть - у Вас даже мысли не возникает насколько отвратно это со стороны выглядит.
Спасибо, такой простой как Вы я не буду уж в этой жизни, буду сложной.
И Вы че-та никак не допетрите, что я не своего тела стесняюсь, а на Вашу голую жеппу смотреть не хочу. Разницу чувствуете?
Вы попробуйте ходить утром в будни, если есть возможность.
У нас тоже есть несколько особ, которые ведут себя очень странно.. Одна мадам раздевается плностью и разгуливает в раздевалке, красуется перед зеркалом, красится, хвост начесывает, разговаривает по телефону, причем, я ухожу на занятия, потом прихожу, а она все еще разгуливает.
Еще есть бабки, которые телесами трясут, отдраивают пятки!!! и бреются ТАМА и делают всякие пилинги, взгромождаются на лавку в нечеловеческой позе и воском дерут волосы со спины... Ужас просто.. Есть еще странные тетки, которые нятягивают трусняк, колготки и сапоги (и все), а потом разгуливают в таком виде...
Говорит: я стройная, у просто фигура такая, мне всего-то 2-3 кило сбросить. НО я себе не собираюсь отказывать ни в чем! Я вообще люблю кулинарные изыски (так и говорит)! Потом перечисляет че она там любит, ноя этих названий не знаю (я ваще готовить не умею), поэтому не запомнила. И еще она все время говорит: слушаю сюда!
Я тоже не люблю быть голой, стесняюсь. Ну лифчик я могу снять, а вот труселя снимаю/надеваю закутавшись в полотенце. Когда я хотя бы в белье одеваюсь без проблем.
Ну это мои таракны. У меня не идеальная фигура и я ее стесняюсь:(
И у них там волосы везде, песец прям опушкой... Гламурненько.
http://eva.ru/topic/64/2640847.htm?messageId=66051880
--------------------------------------------------------------------------------
но эти хоть безобидные. хуже всего закомплексованные безумные истерички, которые увидев в раздевалке - о боже!- маленького мальчика, начинают визжать как сумасшедшие и устраивать скандал. он своим присутствием их скромность и целомудрие, видите ли, напрягает...
а если совсем по теме - я голая хожу в меру, т.е. в душ зайду-выйду, вытираюсь спокойно, могу взвеситься голяком; укладывать волосы и макияжиться без штанов конечно не буду. кремами себя не умащиваю, массажики саморучно тоже не делаю, прокладок не ношу, письки в общественных местах не брею, кофейными скрабиками не трусь.
мое мнение - просто дефилирующая голая тетка в сто раз культурнее , чем одетая, но поливающаяся дезодорантом-спреем. или красящая ногти на ногах. или бреющая письку. или та, которая позволяет себе делать другим людям замечания в некорректной форме.
ну вы меня поняли)))
Они после этого гомосеками станут! Почему мужики дочерей к себе в раздевалку не водят? Врываться приходится..
есть клубные правила.
если они вам не нравятся или не подходят - ищите клуб, где правила будут... в вашу пользу)
я правил не нарушаю, я может клуб по этому принципу и искала - куда можно с четырехлеткой вместе ходить...
а ваще - глупо это так думать. не пялится четырехлетний мальчик ни на кого. МОЙ по крайней мере. мой сидит и мне рожи страшные строит - типа пугает меня) или надписи на стенках читать пытается)
вы просто видимо еще не мама пока, или мама девочки)
а насчет пялицца в целом - меня дети не напрягают, дети они и есть дети, а вот некоторые девки-тетки тааак рассматривают - прям чувствуешь, как целлюлит на жопе плавиться начинает под пристальным взглядом какой-нибудь мадам))))... но если ходишь в общественное место - приходится терпеть чужие взгляды. ну либо сиди дома, крути обруч)
ПыСы я мама мальчика, и его в фитнесе в женскую раздевалку не пускаю, прошу инструктора помочь ему в мужской.
на толстых людей некоторые дети и в автобусах пальцем показывают
говорю же, по вашей логике детей в принципе тогда не стоит в такие места брать. но это уже другой вопрос.
мой сын занимается иногда и только с одним инструктором - девушкой) вряд ли она согласится идти переодевать его в мужскую раздевалку)
да это ваще не проблема, у нас замечательная детская раздевалка, мы там обычно и тусуемся. вот только потом его оставить негде, когда детский центр закрыт.
и еще раз повторю - ваши привычки - ваше личное дело. я правил клуба не нарушаю? нет. а все пожелания соклубниц на этот счет переадресовываю к администрации клуба)
ПыСы я кстаии никогда никому не высказывала, что мне их сыновья мешают, потому как не хочу при ребенке негатив нагнетать. Я просто ретируюсь сама в какой-нибудь загашник и так натягиваю труселя и прочий скарб.
Причем откуда он эту фишку взял или от кого, даже представить не могу, у старшего таких наклонностей нет.
но вы-то хоть за мужиков больше переживаете, а вот некоторые дамочки за свою невинность...
одна у меня спрашивала, представляю ли я, что она будет чувствовать(!) если у моего сына на нее случится эрекция...
другая спрашивала, до каких пор я собираюсь его водить - пока у него не начнет появляться эрекция?(далась же им эта эрекция). глупая тетка видимо не знала, что эрекция у мальчиков случается даже в утробе матери.... только вот к чужим теткам и их сиськам-писькам это отношения не имеет....)))
я кстати его редко беру с собой, тоже не хочу, чтобы он на эпилирующих спину смотрел) не хочу, чтобы видел НЕКУЛЬТУРНЫХ людей. а так- у нас философия здорового нудизма)
че-то читаю, читаю, все спины эпилируют... даже представить страшно :))))
самое страшное, что видела я - голую старую бабульку, раскорякой на лавке постригающую себе ногти на ногах
Вот вы как мама мальчика, посещающего столь удивительное место, ответьте мне плиз, ну почему папы лдевочек отправляют их в женскую раздевалку с инструктором или менеджером бассейна, а мамы тащут мальчиков в раздевалку и только единицы следуют примеру пап?
потому что даже в древней Спарте мальчики до 4 лет воспитывались в гименее, и только потом их забирали отцы.
потому что созерцание женского тела для мальчика привычнее и естественнее, чем для девочки - мужского, все-таки у матерей есть такие функции, как кормление детей грудью например, чего нет у отцов..
девочек не берут в мужскую раздевалку в первую очередь потому, что уж извините, но шансов наткнуться в мужской раздевалке на извращенца гораздо больше, чем в женской... ну я так думаю...
про посещение раздевалки с инструктором и менеджером - у нас такого в клубе я не видела. никакой инструктор не пойдет чужого ребенка переодевать, это забота родителей.
я беру ребенка с собой в женскую раздевалку только когда не работает детский центр и мне негде его оставить, пока я моюсь-переодеваюсь. правила нашего клуба позволяют брать с собой детей другого пола до 6 лет.
"созерцание женского тела для мальчика привычнее и естественнее, чем для девочки - мужского" - это ваше личное мнение? Да, грудь до 3-4 лет не криминал, но ОНО... Это ваще ни разу не естественно.
Про извращенцев, ага он ее прям при папе там и изнасилует. Абсурд.
Про инструктора, а вы спрашивали? Спросите, думаю, что это есть везде.
У всех детей заложен страх перед генеталиями будь то мужские или женские, для каждого ребенка шок - посещение взрослых раздевалок.
ну причем здесь изнасилует? просто отцу думаю не нравится мысль, что на его дочку может кто-то со своими мыслями грязными посмотреть... а ваще я не думала много на эту тему, у меня нет дочери...
а то, что вы говорите, относится тогда уж не к теме "мальчик в женской раздевалке", а к теме "дети видят голых взрослых" в целом. бабка в раковине с мышью думаю такой же шок для девочки, как и для мальчика) кстати, лично мне мужские тела милее, я бы и не против в мужской раздевалке переодеваться... в шапке-невидимке)))даже согласна посмотреть, как они себе яйцы кремиком намазывают)))
А маме приятно, когда ее сын лицезреет мышагу?
Как уже практически эксперт в мужских раздевалках, буду рада сообщить, яйкоф там не видно, там все песцом подоткнули..
типа все сплошь и рядом метросексуалы...
я книгам не доверяю) ну не всем)психологическим точно нет... это такая неточная наука, блин))) у доктора Спока вон столько страстей всяких понаписано, жуть!
да мышагу наверное и дочкам лицезреть не стоит... я вот тоже стараюсь глаза отвести...
сомневаюсь, что ваш сын под присмотром инструктора в мужской раздевалке тащицца от вида дедовских обвислых яиц))
короче, еще раз - тут вопрос уже в том, стоит ли ваще детей обоих полов таскать с собой в общественные помывочные)))
Вот можт это канешно мои предрассудки, никогда не видела, чтоб девочки мышагу разглядывали ил комментировали сисьги, а маличики все время с интересом стоят и сотрят..
Мой сын ходит в баню мужскую с папой, я спрашивала не шокируется ли он там, он говорит, что ему ваще все равно. Если ему не нравится, он вообще идет к теткам в процедурную и грызет там всякие вкусности:)
а помните сцену из фильма Вор, где герой Миши филлипчука попал в мужскую баню и сильно расстроился из-за своей маленькой пипирки? а еще это чудовище волосатое Машков ему какой-то фигни нагородило.. короче, вот там был у мальчика психологический шок...
а вот мой ваще половыми вопросами не интересуется, надеюсь - пока)
причем ребенок он не зажатый, вполне такой раскрепощенный в плане выражения своих мыслей, т.е. если бы чем и интересовался - точно бы не стал втихаря об этом думать и стесняться об этом говорить...
Он со всеми девчонками заигрывает, причем с большими тоже. Если девчонок нет, то с тетками. Но именно по-детски, то есть никакого сексуального подоплека нет, просто типа заигрывания:)
а мой как ботан последний умными разговорами грузит...
тетка, игриво так: "Мальчик, а ты кем хочешь стать, когда вырастешь?Наверное космонавтом?" - "нет, что вы, это очень опасно, космонавты всегда погибают после того как слетают в космос, взять например Юрия Гагарина..." :mda
но у детей своеобразные эстетические предпочтения, не всегда связанные с нашим представлением о сексуально-прекрасном)
я в детстве бородатых (в зоне лица) мужчин боялась больше, чем случайно увиденную папкину пипиську)))
а все эти бабки с волосами на спине - это шок и для взрослых;)
Кстати, увидев ребенка в раздевалки многие ведут себя приличнее .
там такой сброд одноразовый,мне кажется...
и мне это ужасно не нравится. Всегда стараемся подгадать,чтобы муж мог отвести,но не всегда удается.
Сына сажаю в угол,быстро переодеваю и выпихиваю меня ждать у воды :)
у нас после 6 и не разрешено водить.
4 и 6 - огромная разница! ваш-то уже почти школьник, а мой только научился колготки правильно натягивать))))
все-таки проблема не в пространстве, и даже не в цене клуба, а в контингенте.
вот в Ворлд классе такого не было (замечаний). там фэйс-контроль строже. публика интеллигентнее.
а в моем нынешнем клубе - хотя и клуб хороший, технически он оснащен даже лучше ворлд класса, и пространства много, и цены не самые дешевые - но блин, он находится в Солнцево, и карты они продают всем желающим, просто любого клиента готовы заполучить.
вы про что? про бритье писек или про то, что замечания делают?
письки да, везде бреют.
Но он руссо-туристо, только начинающий учить английский, сказал свое твёрдое нет, выразив свое негодование "летс гоу аут!" ))))))))
обрадованные шведы засуетились. Тогда пришлось сказать проще "фак ю" ))))
Если да, то у нас навалом, они в нем еще в парилку тоже прут. как они не умерли, не знаю:)
У нас они пищевым целофаном для сандвича оборачиваются...
Вы просто не понимаете- вы вон много лет по залам вынуждены ходить - а они за 5 занятий идеальную фигуру сделают )))
Во всем остальном типа скраба в душе (даже кофейного), намазывания себя кремом и т.п. я абсолютно лояльна. Ходить голой по раздевалке- да ходите себе на здоровье если не накланяетесь промежностью мне в лицо.
Я сама пользуюсь кремом после душа- на влажную кожу он эффективнее, чем потом дома мазать стянутую сухую уже. Переодеваюсь я быстро в купальник, но не потому что не хочу кому-то что-то показывать, а просто потому что тороплюсь побыстрее поплавать. но уж после тренировки увольте меня щадить чьи-то там эстетические чувства и замотавшись в полотенце до пола натягивать одежду. Не нравится- занимайтесь дома- там только ваши родные телеса будут услаждать ваш взор. Ну или учитесь не пялится по сторонам и не рассматривать других- это как минимум не менее неприлично чем повернуться к кому-то задом.
и МНЕ ПЛЕВАТЬ на нервных барышень!
дома значит сидеть надо)
сегодня утром когда читала,все что девы тут нарассуждали - хохотала так,что мужа разбудила ;)
я не стесняюсь(с фигурой все ок),но и голая не рассхаживаю
ну и плюс баню как средство для красоты рассматриваю)потому скраблюсь-мажусь после нее в душе
и в солярий в купальнике-полотенце через весь клуб хожу