31
Минус 5 кг срочно!!
Всем привет! Коротко о себе. Рост 174, вес 60. Нужно срочно потерять 5 кг. Вся одежда трещит по швам. Интересуюсь у худеющих с опытом и стажем. Как нужно питаться и какие упражнения делать (очень актуально на пресс)? Чем можно заменить печеньки и конфеты. Без сладкого не могу. Сейчас ем изюм,но чувствую еще немного и не смогу на него смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Коротко о себе. Рост 174, вес 60. Нужно срочно потерять 5 кг. Вся одежда трещит по швам. Интересуюсь у худеющих с опытом и стажем. Как нужно питаться и какие упражнения делать (очень актуально на пресс)? Чем можно заменить печеньки и конфеты. Без сладкого не могу. Сейчас ем изюм,но чувствую еще немного и не смогу на него смотреть.
Здесь на форуме масса экспресс-диет и других режимов питания. Не спешите, почитайте некоторые топики. И выбирете, что вам больше подходит. Присоединяйтесь к группе единомышленников, так легче переносить диеты.
Говорят,корица помогает похудеть,есть масса коктейлей с ней и с кефиром... могу написать рецептики,только меня на 1 день хватило ее пить... гадостно немножко надо силу воли,чтобы выдерживать(((
Девочки, ну вот понятие "нормально питаться". Что это подразумевает? Я не ем пирожки, чипсы, фаст-фуд, жареное, копченое, жирное. Торты только в праздники маленький кусочек. Не пью газировку, пиво да и вообще алкоголь. очень люблю овощи и фрукты. Мясо запеченое, супы. Печенье предпочитаю галетное. утро начинается со стакана свежего сока из тыквы. Что я делаю не так???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения