31
Минус 5 кг срочно!!
Всем привет! Коротко о себе. Рост 174, вес 60. Нужно срочно потерять 5 кг. Вся одежда трещит по швам. Интересуюсь у худеющих с опытом и стажем. Как нужно питаться и какие упражнения делать (очень актуально на пресс)? Чем можно заменить печеньки и конфеты. Без сладкого не могу. Сейчас ем изюм,но чувствую еще немного и не смогу на него смотреть.
Свернуть
Ответить
начать правильно питаться, отказаться от изюма-вы его калорийность видели?
ну или на экспрессдиеты вроде японки. только если нужно срочно скинуть сладкое вообще никакое нельзя. ни изюм, ни зефир. Вобщем если выбираете экспресс-диеты, то добро пожаловать в ад.
ну или на экспрессдиеты вроде японки. только если нужно срочно скинуть сладкое вообще никакое нельзя. ни изюм, ни зефир. Вобщем если выбираете экспресс-диеты, то добро пожаловать в ад.
Ответить
а чем же заменить или отбить тягу к сладкому????? А сколько нужно на экспресс-диете сидеть?
Ответить
Скажите,Хром в каком виде купить,он прям так в аптеке и продается? таблетки хрома? может,есть название какое?
Ответить
10
экспрессы разные бывают. Все что короче 10 дней это экспрессы. на них все очень строго. например на недиете только 1 продукт весь день, тот же боннский суп это диета на неделю с супом+ сопровождающие по дням, есть экспрессы вроде сокращенной яички- яйца и грейпы весь день. Но это в основном (ну кроме супа) сильный удар по желудку, почкам и вообще по ЖКТ.
Чем отбивать тягу к сладкому не знаю. Я когда умираю хочу сладкого, посыпаю дольку яблока корицей- мне сладко (я не ем почти соленого, острого и сильно сладкого, поэтому стала чувствовать тонкие нюансы вкуса). но я основной свой вес скинула на яичной (но это месяц строгого питания с ограничением по продуктам и по их количеству). сейчас пока очень медленно сползаю на худеем правильно. Мне осталось скинуть кг 2-3 всего. Но это мой выбор- я хочу научиться питаться правильно по жизни, что бы не разнесло меня снова как только достигну идеального результата.
Чем отбивать тягу к сладкому не знаю. Я когда умираю хочу сладкого, посыпаю дольку яблока корицей- мне сладко (я не ем почти соленого, острого и сильно сладкого, поэтому стала чувствовать тонкие нюансы вкуса). но я основной свой вес скинула на яичной (но это месяц строгого питания с ограничением по продуктам и по их количеству). сейчас пока очень медленно сползаю на худеем правильно. Мне осталось скинуть кг 2-3 всего. Но это мой выбор- я хочу научиться питаться правильно по жизни, что бы не разнесло меня снова как только достигну идеального результата.
Ответить
Я собственно ему всю свою сознательную жизнь что хочу, когда хочу, в удовольствие и с аппетитом. До беременности мой постоянный вес был 57-59 кг. После родов похудела до 50 - это было очень страшно. Последние 5 лет весила 55 кг, соответственно вся одежда "заточена" под этот вес и эти габариты. Сейчас потеплело и вижу , что еле втискиваюсь в одежду. Вот поэтому и решила скинуть 5 кг.
Ответить
Потянуло на сладкое - съели треть банана, получили 30 ккал и приятный вкус во рту. Или мандаринку. Или дольку яблока. От изюма же неудивительно, что одежда по швам трещит.
Срочно потерять 5 кг = быстро приобрести 10 кг потом.
Чтобы при таком весе резко худеть, это надо очень сильно сократить калорийность. Монодиеты и жизнь впроголодь вам в помощь.
Срочно потерять 5 кг = быстро приобрести 10 кг потом.
Чтобы при таком весе резко худеть, это надо очень сильно сократить калорийность. Монодиеты и жизнь впроголодь вам в помощь.
Ответить
заменить сладное на пыльцу, если аллергии нет, считайте калории, ешьте больше белка, если есть возможность, 100 грамм креветок 150 ккал, белок насыщает. Пыльца продается у нас в рядах с медом, она конктетно отбивает аппетит на сладное, к сожалению может вызывать аалергию, употребляйте чистые масла, мало, но употребляйте. Ну или на гречку, вес уходит на ура, правда так же весело может и вернуться, если потом будете снова все есть.
Но все очень индивидуально, для меня гречка как маяк, могу есть всегда, очень люблю, иначе можно выбрать другую диету, если ни никак...
Но все очень индивидуально, для меня гречка как маяк, могу есть всегда, очень люблю, иначе можно выбрать другую диету, если ни никак...
Ответить
"Срочно" - не надо. Если срочно похудеете, то потом так же срочно и наберёте. Правильное питание и физ. нагрузки. Я дома с телевизором шейпингом занималась 3 раза в неделю. С 20-00 до 21-00. Последний приём пищи в 18-30.
Ответить
у вас с головой проблем нет?
Ответить
у меня исходные параметры были точно такие же! мне надо было скинуть три килограмма, чтобы влезть в добеременную одежду. я сидела на протасе. через две недели спокойно начала помещаться в старые вещи. отсидела пять недель, сейчас ем основную пищу по-протасовски, а помимо этого ем и вкусняшки, и вредности и все прочее... вес пляшет от 57 до 58. объемы не растут. минимальный вес на протасе был 56,3 - очень тощенько было внешне
Ответить
20
Здесь на форуме масса экспресс-диет и других режимов питания. Не спешите, почитайте некоторые топики. И выбирете, что вам больше подходит. Присоединяйтесь к группе единомышленников, так легче переносить диеты.
Ответить
Говорят,корица помогает похудеть,есть масса коктейлей с ней и с кефиром... могу написать рецептики,только меня на 1 день хватило ее пить... гадостно немножко надо силу воли,чтобы выдерживать(((
Ответить
На стакан кефира: пол стол. ложки корицы (без горки);пол стол. ложки имбиря молотого, щепотку красного перца жгучего-только все ингредиенты должны присутствовать. Выпивать утром и вечером по стакану в теч. месяца. 3-4 кг должно уходить. Я купила всего-лежат пока мои приправки)))Еще один рецепт: Залить чайн.ложку корицы кипятком (стаканом),через пол часа добавить ч.л. меда без горки,а то оч сладко и приторно будет и в холодильник убрать на ночь. Утром до завтрака выпить этот "чаек" -половину стакана,а оставшуюся половину вечером перед сном. Тоже месяц заваривать и употреблять утром и перед сном... бяка,конечно... на любителя.
Ответить
ДА,я спокойно купила молотый имбирь,корицу и перец...только коктейль пока не пробовала.
Ответить
Девочки, ну вот понятие "нормально питаться". Что это подразумевает? Я не ем пирожки, чипсы, фаст-фуд, жареное, копченое, жирное. Торты только в праздники маленький кусочек. Не пью газировку, пиво да и вообще алкоголь. очень люблю овощи и фрукты. Мясо запеченое, супы. Печенье предпочитаю галетное. утро начинается со стакана свежего сока из тыквы. Что я делаю не так???
Ответить
Потому что 60/174- это маленький вес. Все, что ниже уже будет ниже нормы. Если вам так нужно иметь совсем низкий вес, то достичь этого можно только большими усилиями.
Ответить
30