68

Гречневая диета.

Почитала отзовы, все очень радужно. Есть подводные камни?
Сейчас 60кг, рост 167. Надо сбросить 3 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала отзовы, все очень радужно. Есть подводные камни?
Сейчас 60кг, рост 167. Надо сбросить 3 кг.
Я пробовала 1 день. Только растолстела. Не для меня.
У меня сегодня второй день, минус 1200, вода видимо выходит..
Я сидела неделю на гречке. Практически не похудела. На 1 кг. только где-то.
Поняла, что мне она не подходит.
Я лучше худею на овощах и отварной рыбке с мяском.
Могу сказать, что диета не голодная, сидеть легко, но я себе еще сливы и яблоки позволяю. Плюс кожа почистилась.
Подумываю на гречневую диету сесть. Прочитала про нее - там еще пишут кефир и 1 яблоко или 1грушу можно, зеленый чай. Через недельку напишу о результатах.
Я присоединяюсь с завтрашнего дня. Запаслась гречкой, кефиром и минералкой :). В планах 5 кг нужно сбросить.
И я присоединяю начинаю с завтрашнего дня. 3 года назад сидела на этой неделе похудела на 8 кг. за 2 мес (но нарушала если честно) 5 дней ела гречку, а в выхи объедалась (Иногда). Но видимо все таки голодных дней было больше)))
Первый день прошел нормально. Выпила 2 чашки кофе, 1,5 л минералки + обычная вода, почти 1 л кефира, ну и гречка. Чувства голода практически не было. Отвес 400 г.
Собираю команду на гречку с 10 мая!!! Кто со мной?
меня возьмите...
Сегодня первый день!!! Гречку заварила:) надеюсь все получится!!!
Я с вами! Так как в прошлый раз все же сорвалась!
я завтра начну..что то не подготовилась..ни морально никак...надо с вечера гречку запарить
Я сидела – никакого толку. Ушел 1 кг, но не заметно было. В конце недели уже смотреть на гречку не могла!
Я сижу на гречневой диете, правда, чуток ее для себя подкорректировала :)
Я ее просто варю, капельку солю и кушаю, добавляя немного подсолнечного масла без запаха. На мой взгляд, очень вкусно и совсем не каллорийно!
Да, еще пью в день две кружки кофе с молоком и два стакана кефира. После 18.00 не кушаю. Могу только яблочко себе позволить.
Мои данные: рост 164см, изначальный вес 53,7кг.
Худею неделю: сейчас вес 51,6кг.
Я очень довольна результатом!
Может кому-нибудь пригодится мой опыт :)
Первый день прошел отлично:) отвес 1,200 :):):)
Периодически сижу на гречке,но с овощами на пароварке. Где-то раз в пол года две недели. В неделю уходит 2 кг.
Но у каждого свой организм,у кого уйдет больше,у кого меньше, любому организму нужна перенастройка,а это время.Может быть временный штопор в весе - это означает,что вашему телу нужно принять ваши условия,которые вы сейчас ему предалаете:) он будет сопротивляться,но если вы будутуе настырнее и введете рационально питание,вес опять пойдет снижаться. У меня такое было два раза. Пару недель сдвих,потом месяц ничего,но я продолжала все делать по новой схеме и бац,сразу несколько кг ушло и дальше уже 300-500 грамм в недделю
Девочки я сидела на этой диете . В альбоме есть первое похудание, после первых родов. Помогло очень хорошо. Я делала периодически подходы.. скажем там раз в месяц я уходила на неделю гречки. Но первый раз я добросовестно отсидела 5 дней гречка, 2 перерыв, и опять 5 дней гречка. Вес вообще не набирала , даже уходил, благодаря недельной диете раз в месяц. Вот сейчас опять на гречке после второго малыша, фотки новые практически не выкладываю,т.к только начала. Всем успехов, я знаю как трудно похудеть, особенно после родов и особенно девочкам, склонных к полноте.
первый день прошел...отвес 600 гр..что то не очень...
Воторой день отвес всего лишь 100 гр :( эх......каюсь слопала 2 яблока :( обжора :)
все равно продолжаю!!!!!!!!
Триетий день отвес 200 гр
НО!!!!очень хорошо убрался объём , одела брюки, которые не застегивались на мне даже в положении лёжа ! Очень рада такому результату!!!!
выходные подкосили..в пятницу приперлись гости..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения