362

Не диета на 10 дней топ 6

Вот источник.
http://blog.kp.ru/users/njra/post135255369
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот источник.
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

День 9. Только кефир.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.
Итак, питание:
День 1. Яйца вкрутую.
День 2. Отварная курица.
День 3. Творог.
День 8. Сыр.
День 9. Только кефир.

Как все начиналось
1 топ Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2559574.htm?messageId=63747398
2.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2564692.htm?messageId=63894453
3.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2571322.htm?messageId=64074492
4.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2608128.htm?messageId=65129015
ЧТО ЕСТЬ
Тюськ, лови, написала тебе
63кг, стою на месте, +-500грамм плавает. Видимо не быть мне 60-ти килограммовой дамой)
Тюсь, завтра хочу сделать на овощах день. Не знаешь, шампиньоны можно в салат порезать? Читала, что в некоторых системах питания они наравне с овощами идут.
Привет, девчонки!За вчерашний день на фруктах минус 100 г всего. Но за 3 дня -1600.Сегодня на твороге, но добавлю кефир.
Ну нифига себе у людей результаты 1600 за 3 дня, я, блин 3 день творог ем, и тока 900гр, вот те на, на недиету чтоль завтра податься, тока творог и чует в меня не полезут, а курицу или рыбу мона капельку посолить?
Как дела? Я третий день ем, да не то, что надо. Вчера с детьми вечером ела кексы, мармелад и бананы, а сегодня уже блины ем и тосты с сырокопченой колбасой. Как остановиться? :dash1
А я и вообще пока завязала с этой диетой, т.к. на следующей неделе предстоит как минимум 2 голодных дня (один аж с клизмой :)), иду на гастероскопию один день, и второй - на ректоскопию. А через неделю ложусь на операцию (лапара), так что буду через неделю вообще на больничной жрачке, т.е. буду голодать (кормят то в больнице как известно никак). Вот последние выхи у меня перед большим испытанием. Волнуюсь блин....
А опять к вам! За выходные прилипло 2,5 кг, так что сегодня на яйцах!
Добила себя до 62 кг, итого минус 8кг за 3 месяца. Сейчас буду поддерживать вес, типа здоровым питанием. До 60 не буду худеть. Так как придётся вообще не жрать. Последние 3 кг уходили мучительно долго. До любимых джинсиков так и не дохудела( Влезаю, но сидят туго-туго. Не красиво.
Всем приветы пламенные...как дела, как худеется? у меня 68, 5 кг, стоит давно уже...за выхи первомайские до 70 набрала...шашлык, туда=сюда...но за эту неделю обратно скинула...вот такие вот дела.
Пишу пока анонимно. Сегодня решила попробовать эту диету. Нужно сбросить около 10кг лишнего веса. Сейчас 80кг, но я 174. Мне 38 лет.
Последние годы вес 77-80(обычно летом меньше). Сбрасываю 4-5 кг(однажды даже 7) но потом вес возращается за несколько месяцев...
До беременности вес был 66 кг, после родов 70, но за время кормления ребенка(до 2х лет) и потом вес стал около 77 и никак не сбрасывается, а если сбрасывается, то возращается.
С этого года хожу в спортзал, но к сожалению больше 2 раз в неделю по полтора часа не получается(час занятие и полчаса тренажеры)
Сегодня 1 день, съела 6 яиц(больше яйца не полезли).
Завтра на твороге буду(т.к курицу не купила пока), потом на курице.
О результатах напишу.
ЛК
Всем приветик. У меня вчера отвалилось всё полностью, что наела за 9-майские выходные, изначально плюс был 2,5 кг, с утра уже плюс 1 кг. К среде всё отвалилось, опять 68 кг. И завтра опять уже пятница, и опять на дачу...ужос. Сегодня яйца ем отварные, завтра наверное фруктики поем...вот такие вот дела.
Ой девы, я такая вся худая. Джинсы ношу в которые 3 года не влезала. Только до колен натянуть могла. Не я и тогда не казалась толстой. 48 размер носила. Теперь 44 размер. Красота-то какая!!!!!!!!!!!всё сидит отлично. Любая одежда идеально смотрится.
Все девы. дуньте-плюньте на меня, завтра опять начинаю! Очень мне понравились ваши успехи, надо и за себя опять взяться!
Можно и я вернусь? :)
В предыдущие заходы дохудела до 63 кг но сейчас +1,5 кг (64,5) поэтому сегодня первый день. На работе новый повар который печет и вообще вполне прилично готовит поэтому держаться чувствую будет тяжело но я постараюсь :)
Надо 60!
А подскажите мне, а? Я четвертый день на ней, за три дня ушло 2 кг(яйца, фрукты,овощи), сегодня с утра(вчера овощи ела весь день) на весах привес опять:(. Да и Бог бы с ним, я не тороплюсь да и нарушила вчера чуть, но меня другое беспокоит. Могут ли от шиповника начать болеть почки? Потягивало чего-то так ночью чуть выше поясницы, вот думаю, не от мочегонного ли эффекта шиповника? И будет ли смысл без отвара на диете этой сидеть?
Я с сегодняшнего дня с вами :) Вчера основательно покушала, пива с солененьким попила - 105,6 кг
Уже сегодня съела 2 яйца, выпила 2 литра жидкости.
девы, планирую к вам присоединиться, сегодня вот шиповник заварила, чего-то 6 ягод на литр совсем вода получилось. Может чет делаю не так?
ДЕНЬ ВТОРОЙ (куриный). Отвес после яиц -700 (63,8).
Шиповник я завариваю 10-13 ягод на литровый термос. Кстати я настолько к нему привыкла что даже не сидя на диете его пью. И кажется мне что благодаря ему меня миновала весенняя простуда)
Надо 60!
Ниче се, из меня вчера воды вышло? -4,5 кило.
Буду продолжать пить.
У меня было как-то: за 3 дня вышло 7 литров воды. Думала - чудо, ан нет :)
ДЕНЬ ТРЕТИЙ (творожный). Отвес после курицы -400 (63,4), итого за 2 дня -1,100 и это радует! :)
Надо 60!
У меня тоже сегодня творожный, за 2 дня минус 2 кило. Ушло то, чо за 2 недели наела. Преимущественно живот "уходит".
Кстати, вспомнила по поводу овощей. Все таки на винегрете хорошо сидеть- он более-менее сытный и можно день продержаться. Вот когда я решила поэкспериментировать с сырыми овощами и актимелем- вот где жесть, не мое это. Не представляю, как на Протасовке сидят.
Из меня всё выливается ударными темпами.
Еще -2,4 кг за день. Пойду за творогом сегодня.
Сейчас сделала салат-щетку, добавила туда кольраби и сельдерей. Попробовала - вкуснота!
Жалко, убегаю с ребенком в поликлинику, а то б навернула :)
У меня сегодня овощной день и вот такой вопрос: а помидоры, наверное, нельзя? А то у меня тут черри, мнямка :)
всё? все перестали худеть))))что-то раздел фитнесс и диеты затухает, а в рецептах аншлаг)))
Anonymous
Грустно :( после творога всего -100 грамм (63,3). Не могу понять почему так вышло, и шиповник был, и не нарушала вроде, на ужин творог даже взвесила - было 150 грамм всего.
Ну да ладно, не отчаиваюсь и продолжаю.
Надо 60!
И я с вами с сегоднешнего дня. Вес 69,2 ,рост 168.Сегодня у меня фрукты - арбуз, груша, дыня.
Lolly
Эх! Ела вчера салат свой вкусный, да потом как мне было дурно в тувалете! Не знала, какой стороной к унитазу поворачиваться, в ход ведерко даже пошло... ОООООХХХХ!!!! В следующий раз в овощной день будет винегрет. Ну, иво :)
И шиповник мой накрылся явно, давление 110/90 и пульс 118. Отменяю шиповник. Странное дело, должен же снижать давление, а сердечное вон какое высокое.
Буду продолжать без шиповника, посмотрим, что получится.
Еще вчера в ночи, озверев от голодухи, на салат-то не могла уже смотреть, стрескала картофельного пюре в прикуску с черемшой. А че? То ж овощи :))))
Итого -400 г. Есть отвес :)
Девочки! Я тоже с вами. Сегодня второй день, вчера была на яйцах, отвес - 1,5 кг, при чем так смешно, ночью в 1 час проснулась сходла в туалет, взвесилась - -1 кг, а утром еще 500 г. вылились! Во как! Сегодня съела уже 3 куриных грудки, но есть стало хотеться... Еще вечером в спорт зал, не знаю как выдержу, завтра творог по плану, очень хочеться фруктов и овощей. А еще проблема завтра друзья на дачу зовут, что делать? Есть только овощи или только мясо? Так днем то я творог жрать буду, а вечером что? или это будет в счет следующего дня)))
я худею...
ААА!!! Стыдно! Стыдно! Стыдно! Попала сегодня в гости. Что смогла, то миновала. Но тем не менее в моем организме теперь есть 2 бокала красного сухого, пара ложек салата (огурец, помидор, редиска, укроп) и кусок холодца (в холодце максимум мяса, желе почти нет). Страшно представить ЧТО завтра покажут весы(((
А завтра ДР на работе, а послезавтра у друзей на природе... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Надо 60!
Господи как же вас всех жаль, неужели вы кроме диет ни чего не читаете, вы вот мучаете себя, худеет, потом опять набираете и даже больше того что сбросили, потом опять на новую диету, опять страдаете и так всю жизнь вы собираетесь так делать? Может включить мозги и как до подумать не только о своем жире, но и о здоровье? Какая то или какой то неграмотный и как правило вовсе не диетолог, придумал диету и давай всем скопом на ней худеть, пока опять какой то тип не придумает что то нового и вы опять давай на диете сидеть :) Может раз задуматься и сделать все грамотно? Или вам нравиться издеваться над собой?
Anonymous
После первого дня 68,1(-1,1).
Lolly
У меня сегодня 79. Это минус 1 кг. Даже увидела сегодня намек на талию. Сегодня на фруктах, купила киви, апельсины, грейпфруты, груши.
2-ои день-67,8(-300).Итого за 2 дня -1,4кг.
Lolly
Ох, девчонки! Меня увлекли на дачу и опопили, и окормили :(
Но я чуток поем и опять на недиету :)
Только бы свои -8 кг не нагулять :)
3-ии день,рисовыи 67,7 (-100гр) за 3дня-минус 1,5кг
Lolly
Я сегодня на говядине, вообще сытно :)
Девушки, чем снять отечность? Почему-то сегодня отекла немного, хотя вчера практически без соли ела, кофе пила, воду и шиповник.
Девочки, принимайте меня обратно! С завтрашнего дня я на НЕдиету хочу сесть! А то я что-то тут после больницы то уже какой день ем и ем все подряд :(.....ну типа восстанавливаюсь :). Позавчера "восстанавливалась" в ИльПатио (еле из-за стола выползла там), вчера вообще скатилась и восстанавливалась в МакДональдсе :sick2 ! НАДО ОСТАНАВИТЬСЯ! Вот сегодня я еще немного повосстанавливаюсь (обещала ребенку сходить сегодня в БР мороженое поесть) и завтра наверное начну с шиповника, вот прямо чувствую, что организм хочет разгрузиться.....
Девочки, как ваша диета? С утра 67,1кг-итого минус 2,1кг . Я рада ,стимул -есть , хочу поскорее 64кг!!!!
Lolly
Девочки. Отличная ваша недиета. Продержалась 3 дня. Очень тяжело. Воодушевилась было вашей недиетой, но ела только овощи и фрукты, яйца не ела.
Скинула 2 кг. Но это наверняка вода просто от отвара шиповника вышла.
Сейчас буду на сельдереевом супе сидеть.
UP! Девочки, как успехи? :)
Девочки, почитала тут вас, как вы худеете все... мне 33. рост 165, вес 66 кг. Пи таких показателях надо худеть? Я в принципе не толстая, живот только мне не нра... Как себя заставить сесть на диету, научите...((((
мне надо худеть?
Я после диеты на здоровом питании сижу. И сбрасывается вес. Хотя уже не нужно. Здоровое это все трупики отварные. Много овощей, очень много. И никакой вредной пищи, чипсы, кола, картоха жареная., колбаса. Вместо колбасы запекаю индюшку, куриные грудки рулетиком, говядину. Иногда позволяю себе расслабиться. Пивка там бутылочку, либо половина торта птичье молоко)))))Но это раз в две-три недели)))
Привет всем!!!. Продолжаю свою недиету, сегодня встала на весы и обалдела...65,5 кг. То есть общий отвес 29,5 кг. До поставленной цели в 65 кг осталось всего полкила...ни фига себе...сама от себя в шоке...чего-то уже и 60кг захотелось...
Я, конечно, постараюсь удержать))) но прекрасно понимаю, что это очень сложно и морально к этому готова. Если себя не блюсти, тут же расплываешься как квашня...
Все! завтра опять попробую начать, срочно надо, т.к. через 10 дней собрались в отпуск! т.к. яиц нет, попробую начать с овощей или фруктов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения