303
Японка. Продолжение.
Японцы и японки - вперед!!!!
Предыдущие топы http://eva.ru/topic/64/2560062.htm
http://eva.ru/topic/64/2642047.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯпонцы и японки - вперед!!!!
Ну что, перекличку проведем? Кто с нами? Давайте напишем начальный вес, кому не страшно :)
Ну что, японки мои, как процесс? Я нормально, думала, без завтрака привычно плотного буду загибаться - ан нет, нормалек. Выпила еще чая зеленого (я думаю, можно?) и воды стакан. Есть охота, но не смертельно :)
Сделала салат. Попробовала :sick4
Очень надеюсь, что эта диета приучит меня есть все без соли, как в свое время кремлевка научила пить кофе без сахара и есть все без хлеба.
Очень надеюсь, что эта диета приучит меня есть все без соли, как в свое время кремлевка научила пить кофе без сахара и есть все без хлеба.
Как думаете, можно льняное масло попить на японке или не стоит?
Если я к капусте добавлю отварную спаржу (купила ее первый раз в жизни! хочу!), это не будет преступлением?
Съела я свой первый японский салат. Хочу сказать, что под конец мне даже понравилось :) Очень надеюсь, что привыкну!
Девочки, а можно еще парочку чашек кофе выпить за день? Загибаюсь без него :(
Вот читаю вас тут и кажется, что вкусней капусты и яиц ничего на свете нет:):):) Я просто сегодня на молокочае:scared2
Девочки, а вы фитнес какой-нибудь практикуете? Или только диету?
Мда. Вареная капуста без соли- это что то. Яйца были прям райской пищей.))))
А еще готовить на семью.
А еще готовить на семью.
Значит так. Проснулась я сегодня со стойкой мыслью о японке. Прыгнула на весы :scared2 Мои мысли укрепились во мне от увиденного. :-)
Работа. С тоской заварила кофеёк. Лавацца, между прочим. :-Р Грех себя не побаловать! И с ужасом представила, как я ЭТО буду пить. Тут началась запарка, и я в процессе печатания письма выпила, не заметив, эту кружку кофе. :-) Вкусно, между прочим! :-) До 12-ти еще 2 кружки воды - жажда сильная почему-то.
К 12-ти отчаянно захотелось кушать, но я стойко поехала по делам и по магазинам, купила все по списку и еще немного для души. ;-) (не продукты!!!)
В 13.30, забежав в квартиру, плюхнула в кастрюлю воду с яйцами, поставила на плиту и приготовилась шинковать капусту. Позвонила мама. Яйца сварились и остыли. :-) Нашинковала капусту, позвонил муж. Я с тоской взглянула на капусту и яйца, поговорила с мужем. Далее стараясь тщательно пережевывать салат, села чинно обедать. Съела 1 яйцо, ложку салата, скривилась, но продолжить решила. Позвонила мама... :dash1 Срочно начала решать её вопросы (ресторан нужно было заказать, банкет намечается). Решила продолжить. Жую салат. Философски так жую, мечтая влезть в шмотки красивые, которых полный шкаф. Позвонил папа, узнать, как обстоит дело с заказом банкета.:dash1
Говорю с папой и с тоской смотрю на салат. :-)
Поговорила с папой. и сломя голову бросилась к салату и яйцу, умяв весь остаток за минуту. :-)
И вот чего же они никто сейчас не звонят?! :-)
С трепетом тянусь за томатным соком - кто еще позвонит?...
Работа. С тоской заварила кофеёк. Лавацца, между прочим. :-Р Грех себя не побаловать! И с ужасом представила, как я ЭТО буду пить. Тут началась запарка, и я в процессе печатания письма выпила, не заметив, эту кружку кофе. :-) Вкусно, между прочим! :-) До 12-ти еще 2 кружки воды - жажда сильная почему-то.
К 12-ти отчаянно захотелось кушать, но я стойко поехала по делам и по магазинам, купила все по списку и еще немного для души. ;-) (не продукты!!!)
В 13.30, забежав в квартиру, плюхнула в кастрюлю воду с яйцами, поставила на плиту и приготовилась шинковать капусту. Позвонила мама. Яйца сварились и остыли. :-) Нашинковала капусту, позвонил муж. Я с тоской взглянула на капусту и яйца, поговорила с мужем. Далее стараясь тщательно пережевывать салат, села чинно обедать. Съела 1 яйцо, ложку салата, скривилась, но продолжить решила. Позвонила мама... :dash1 Срочно начала решать её вопросы (ресторан нужно было заказать, банкет намечается). Решила продолжить. Жую салат. Философски так жую, мечтая влезть в шмотки красивые, которых полный шкаф. Позвонил папа, узнать, как обстоит дело с заказом банкета.:dash1
Говорю с папой и с тоской смотрю на салат. :-)
Поговорила с папой. и сломя голову бросилась к салату и яйцу, умяв весь остаток за минуту. :-)
И вот чего же они никто сейчас не звонят?! :-)
С трепетом тянусь за томатным соком - кто еще позвонит?...
мда.. время еще не для ужина, а я за 1 минуту съела рыбу, которая предназначалась для ужина)) ибо салад был в 12.00 и есть хочется неимоверно. буду спасаться кофеём))))))
Я выпила томатный сок только в 15.30, обед был в 12.30. Думаю, ничего страшного, что я так разбила обед, зато не голодно. В обед наелась хорошо, долго не испытывала голод.
Девочки, я сидела на японке в марте, но скинула только 2,5кг. При изначальном весе 61кг, рост 164см.
На сегодняшний день +1кг. Имеет смысл садиться еще раз на эту диету?
На сегодняшний день +1кг. Имеет смысл садиться еще раз на эту диету?
2 день продолжается,полет нормальный.Варю говядину,побегу покупать кефир.Девочки вопрос,завтра у меня кабачок,уже тошнит от мысли о нем.Как бы его забацать,чтобы съесть?
Кстати про японку.Сидели с сестрой лет 20 назад(да,да тогда она тоже была известна)Скинула 7 кг ,не вернулись,но соблюдали строго
Я сейчас пью кофе с сахорозаменителем(не могу такой пить,хоть убейся)сегодня выпила стакан сока яблочного((
Кстати про японку.Сидели с сестрой лет 20 назад(да,да тогда она тоже была известна)Скинула 7 кг ,не вернулись,но соблюдали строго
Я сейчас пью кофе с сахорозаменителем(не могу такой пить,хоть убейся)сегодня выпила стакан сока яблочного((
Рыбка размораживается в микроволновке.... *роняя слюни* :party3
И у мужа на ужин рыба! (злыдня я! :tongue1) Сына, так уж и быть, пожалею.:love3 Он рыбу ненавидит.
И у мужа на ужин рыба! (злыдня я! :tongue1) Сына, так уж и быть, пожалею.:love3 Он рыбу ненавидит.
Так, помечтаем о завтраке. :-) Что завтра к кофе? Я в растерянности...
Осталась рыба. И вода. И кофе. А день еще длииииииинный :)
Я съела рыбу((( Её оказалось как-то мало. Мне голодно и холодно!
Ну вот, моя рыба прилипла к сковороде. :-( Воды в ней море было, она выпарилась и прилипла. Вместо 250г хорошо если 100 осталось.:dash1
Всё остальное - в кляре пивном. Рррррррррррр!!!!!!!!!!! :evil
Всё остальное - в кляре пивном. Рррррррррррр!!!!!!!!!!! :evil
ннннннннннеееееееееееее. я выбываю. не выдерживаю четких рамок.
Говядина с кефиром....мням-мням))))еше пол помидорчика съела))Ужин хороший)))
Выпила кофе и захотелось яблоко. Хочу не могу. Терплю :) Это больше мозги чудят, тк сказано "нельзя", вот и хочется сразу :)
Девчонки, я выпила кофе уже третью чашку сегодня и обратила внимание на свои руки. На них вены просто повылезали! Никогда такого не было, не пойму почему. Может от кофе? Прям кошмар, страшновато стало. Завязываю с кофе нафик!
Заварила кофе. Есть хочу, не могу. :-(
Переутюжила всё, что было. 8 загрузок машины. :-)
Не помогает. Пойду на улицу - муж выгулять меня предложил. :-) Вот кофе выпью....
Переутюжила всё, что было. 8 загрузок машины. :-)
Не помогает. Пойду на улицу - муж выгулять меня предложил. :-) Вот кофе выпью....
а можно мне ссылку на меню этой диеты... тож хочу скинуть 5-8 кг :)
Я поужинала. Взвесила рыбу без костей. Из 500 г замороженного минтая получилось 280 г приготовленной рыбы без костей. 30 г отдала кошке :)
Остальное съела. У меня получилось много, целая тарелка. Я наелась.
Я думаю, минтая получается зрительно много, потому что он сухой ведь. Такой же объем более жирной или влажной рыбы весил бы гораздо больше. В общем, накупила еще минтая :)
Сейчас пью минералку.
Остальное съела. У меня получилось много, целая тарелка. Я наелась.
Я думаю, минтая получается зрительно много, потому что он сухой ведь. Такой же объем более жирной или влажной рыбы весил бы гораздо больше. В общем, накупила еще минтая :)
Сейчас пью минералку.
А я купила кофе со вкусом ,, крем брюле ,, . Не могу без сахара, так хоть кофе типа сладкий. ))))
И голодно как то . Спать охота.
И голодно как то . Спать охота.
Все голодные пошли спать... :-)
Ну и я пошла - буду мечтать о кофе с тостами. :-)
Ну и я пошла - буду мечтать о кофе с тостами. :-)
Третий день,полет нормальный.
За второй день отвес -600 гр
Изначальный вес 58,7
Вес на сегодня 57,6
Итог за два дня -1100
За второй день отвес -600 гр
Изначальный вес 58,7
Вес на сегодня 57,6
Итог за два дня -1100
Итак, первый день позади, осталось 12. Делимся впечатлениями :)
Мне пока нравится! Я вчера совсем даже не испытывала мучительного голода, так, только легкий и приятный :)
Про отвес сказать ничего не могу, муж весы спрятал по моей просьбе. Правда, вечером они еще были и я взвесилась - минус кг от утреннего :party2
Мне пока нравится! Я вчера совсем даже не испытывала мучительного голода, так, только легкий и приятный :)
Про отвес сказать ничего не могу, муж весы спрятал по моей просьбе. Правда, вечером они еще были и я взвесилась - минус кг от утреннего :party2
Кстати прикинула по каллориям: 100 гр отв. говядины+ 250 гр отв. рыбы+ 250 гр кефира . Получилось уже 782 калл. + сухарик+ овощи. Получается нормально так...
У меня привес +0,4 :-о
61,2 сегодня, чего это оно???
61,2 сегодня, чего это оно???
Сейчас звонила сестра(тоже сидит на японке).За первый день отвес 1,6 кг, за второй еще 1 кг:)
Привет!!! 81,1 (-1,3!!!!) Мне нравится это!!! ОЧЕНЬ! Прям стимульнуло!
Завтрак - кофе + отруби со вкусом морской капусты)))
Завтрак - кофе + отруби со вкусом морской капусты)))
Выпила чая зеленого - живот начал урчать так громко, ужас :) А до обеда еще долго. Главное, что голода мучительного нет, а это урчание противное просто!
Кабачок не купила,не было в магазине,сейчас поставила в духовку цветную капусту с морковкой.Думаю ничего страшного? Тут где-то вычитала рецептик,что в духовку на полчаса,сверху маслом побрызгать,получаются как на гриле.Вот попробую.
Девочки,еще интимный вопрос..как у вас с туалетом дело обстоит?
Девочки,еще интимный вопрос..как у вас с туалетом дело обстоит?
Девочки всем привет! Глядя на вас тоже хочу попробовать японку. Никогда ее не пробовала. У меня куча вопросов. 1.Рыбу можно чем-нибудь заменять, например творогом.
2.Вы совсем-совсем не солите, я просто салат не представляю без соли.
3. Масло обязательно добавлять, просто слишком много его по диете, и в салат и жарить на нем.
4.Томатный сок можно заменить на помидоры
Пока вот такие вопросы. Если до вечера решусь, то с завтрашнего дня с вами.
2.Вы совсем-совсем не солите, я просто салат не представляю без соли.
3. Масло обязательно добавлять, просто слишком много его по диете, и в салат и жарить на нем.
4.Томатный сок можно заменить на помидоры
Пока вот такие вопросы. Если до вечера решусь, то с завтрашнего дня с вами.
Всем привет! Делюсь впечатлениями. :-)
Завтрак прямо-таки королевский! как же вкусен тост с кофе! ;-)
В 11 утра думала, что умру голодной смертью. :-( Реально шатало.
Решила зайти в магазин и побаловать себя, потому как рыбу в таком состоянии я бы не пережила, тем более отдирать ее от сковороды! :-)
В магазине купила морской коктейль. :-)
Итак, мой обед: обжарила в чесночном масле(сильно сказано - в масле :-)) морской коктейль, сделала салат - помидор, огурчик, перчик, лук зеленый.
Съесть порцию не смогла. Всего грамм по 100 съела. Как же мне было вкусно! Салат - просто шедевр! И не говорите мне, что я должна была капусту жевать!:fight3
В общем, сижу счастливая, сытая и довольная! ;-)
Говядина варится. :-)
Завтрак прямо-таки королевский! как же вкусен тост с кофе! ;-)
В 11 утра думала, что умру голодной смертью. :-( Реально шатало.
Решила зайти в магазин и побаловать себя, потому как рыбу в таком состоянии я бы не пережила, тем более отдирать ее от сковороды! :-)
В магазине купила морской коктейль. :-)
Итак, мой обед: обжарила в чесночном масле(сильно сказано - в масле :-)) морской коктейль, сделала салат - помидор, огурчик, перчик, лук зеленый.
Съесть порцию не смогла. Всего грамм по 100 съела. Как же мне было вкусно! Салат - просто шедевр! И не говорите мне, что я должна была капусту жевать!:fight3
В общем, сижу счастливая, сытая и довольная! ;-)
Говядина варится. :-)
Я с сегодняшнего дня с Вами...
Рост: 164см
Вес: 58кг
Хотелось бы скинуть 4-5кг!
Рост: 164см
Вес: 58кг
Хотелось бы скинуть 4-5кг!
Новый топ заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения