35

Упражнения для колен

Здравствуйте! Похудела недавно килограмм на 5, все нравится. Но в первую очередь у меня ушла верхняя часть: грудь, живот. Сейчас я стройная и худенькая, но расстраивают ноги((( На внутренней стороне бедра есть "ушки", а еще больше расстраивают колени, которые выглядят не очень красиво.. Как будто много лишней кожи и жира в целом. Подскажите какие-нибудь упражнения для того, чтобы коленочки стали красивыми)) Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Похудела недавно килограмм на 5, все нравится. Но в первую очередь у меня ушла верхняя часть: грудь, живот. Сейчас я стройная и худенькая, но расстраивают ноги((( На внутренней стороне бедра есть "ушки", а еще больше расстраивают колени, которые выглядят не очень красиво.. Как будто много лишней кожи и жира в целом. Подскажите какие-нибудь упражнения для того, чтобы коленочки стали красивыми)) Спасибо)
рядом постояю, такая же беда((
О, и у меня один в один, похудела - а ноги выглядят ужасно...Рядом постою.
увы, девочки. можно укреплять переднюю поверхность бедра. но нависания над коленом это сильно не уберет. тут только массаж и хорошие крема. или пластика :(
садитесь на диван/стул, одна нога согнута нормально, вторая вытянута вперед, сажаете ребенка на ступню, берете его за руки и начинаете качать (ребенка на ноге), 50 раз на одной ноге, 50 на другой ;)
А фото нет?
Ноги надо прокачивать скорее всего, тода все подтянется. Без фото сложно понять в каком именно месте там нависает, покажите, я скажу как качать.
Это вечная моя проблема.
Решаема подтягиванием двух групп мышц.
Ягодичная и задняя поверхность бедра.
Супер упражнение, доступное дома .
Ноги на ширине ступни, можно и вместе, спина прямая, в руках или гантельки или бутылки с водой ( если гантелек нет).
Медленно, с прямой спиной ( не сгибать ни в коем случае) наклоняемся вперед ( у кого хорошая растяжка - можно встать на кирпичик ногами и стараться достать гантелями до пола перед собой).
Когда наклоняемся - стараемся поймать мышцы мысленно - это упражнение можно делать напрягая или ягодичные мышцы или заднюю поверхность бедра или обе мышцы сразу.Эффективнее - когда рабоаете разными мышцами.
Для примера - один подход - ягодичными, второй - задней поверхностью, третий - опять ягодичными.
Наклоняться вперед только до той степени, пока позволяют мышцы , сгибать спину нельзя, нагрузка со спины снята совершенно, ни одна мышца там не должна колыхнуться, все делаем толкьо на усилии вышеуказанных мышц ( или ягодичной или задней поверхности бедра).Если ходите в зал - спросите тренера чтобы показал вам как правильно поймать мышцу и верно выполнить упражнение не травмировав спину и получить результат.

Или ,,собаку,, йоговскую делайте.
И все.
Но для общего тонуса конечно же желательно еще и переднюю поверхность бедра включать в комплекс и икру .
Результат медленно но верно будет виден - вышеуказанными мыщцами подтянется ваше колено. иделаельным не станет, но выглядеть лучше будет.Не у всех стройные и узенькие коленочки- это большая редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения