66
Как быстро схуднуть?
Не переносите пока, плиз.
Девочки, я всю жисть была стройной. А тут бросила курить и вдруг заметила небольшие бока и ПУЗУ!!!
При этом мне в пятницу лететь на моря.
Чем пузу быстро убрать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пока, плиз.
Девочки, я всю жисть была стройной. А тут бросила курить и вдруг заметила небольшие бока и ПУЗУ!!!
Чем пузу быстро убрать??
Чем пузу быстро убрать??
классическое...шобы такое сожрать,чтобы похудеть:)
10.00 - черный кофе (без сахара)
12.00 - варенное яйцо + большой помидор
14.00 - большое яблоко
16.00 - 200 гр. обезжиренного творога + большой огурец
22.00 - 100 гр. сухого красного вина.
В течение дня выпить 2л.воды, нельзя сахар, соль, приправы. Диета расчитана на 4-5 дней. За этот период потеряете 3-5 кг. веса. Только вот потом надо еще пару недель контролировать свой рацион. Иначе прибавите то, что потеряли и еще парочку кг наберете.
12.00 - варенное яйцо + большой помидор
14.00 - большое яблоко
16.00 - 200 гр. обезжиренного творога + большой огурец
22.00 - 100 гр. сухого красного вина.
В течение дня выпить 2л.воды, нельзя сахар, соль, приправы. Диета расчитана на 4-5 дней. За этот период потеряете 3-5 кг. веса. Только вот потом надо еще пару недель контролировать свой рацион. Иначе прибавите то, что потеряли и еще парочку кг наберете.
Anonymous
А как думаете, я на 3 кг смогу за 3 недели схуднуть без диет, просто правильно питаться овощи, фрукты, рыба, из спорта зарядка, пресс и обруч?
тоже хочу
срочно начните паниковать и нервничать:) Ну и еду подсократить:) На нервах быстрее всего уходит все, что нажито непосильным трудом:( Хотя у кого как:)
мля.... я встала сегодня на весы. это пипец... чуть не разревелась. Сила воли куда-то испарилась.
девочки, назовите меня толстой коровой, а? а то в диетах одни только сочувствия и поддержка. а мне пинок хороший нужен.
Первый раз, когда я собой занялась, мне друг, который меня не видел несколько лет и случайно увидел фотки сказал что-то типа "какая ты стала солидная"этого мне хватило, чтобы сбросить 20 кг. Это было 2 года назад. Сейчас понимаю, что с 2009 я прибавила 10 кг.
девочки, назовите меня толстой коровой, а? а то в диетах одни только сочувствия и поддержка. а мне пинок хороший нужен.
Первый раз, когда я собой занялась, мне друг, который меня не видел несколько лет и случайно увидел фотки сказал что-то типа "какая ты стала солидная"этого мне хватило, чтобы сбросить 20 кг. Это было 2 года назад. Сейчас понимаю, что с 2009 я прибавила 10 кг.
Anonymous
Очень классно подтягивает душ Шарко и подводный массаж, за неделю можно подтянуться на пару см :-)
блин.. читаю "как быстро сдохнуть"
Anonymous
я на гречке сбрасываю отлично. Вообще диета на 2 недели, но мне хватает 2 дня. С вечера замачиваешь стакан промытой гречки кипятком. Ешь в течение следующего дня без соли, запивая обезжиренным кефиром. Еще можно яблочко для разнообразия. 2 кг до свиданья
Влюбиться надоооо в красивого мужчинууу!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения