66
Как быстро схуднуть?
Не переносите пока, плиз.
Девочки, я всю жисть была стройной. А тут бросила курить и вдруг заметила небольшие бока и ПУЗУ!!!
При этом мне в пятницу лететь на моря.
Чем пузу быстро убрать??
Свернуть
Ответить
массаж + упражнения до изнеможения в быстром темпе + есть только обезжиренные продукты + ходить пешком не менее 5-6 км. в день. Но до пятницы не успеете скорее всего - минимум неделя на 4-5 кг. нужна.
Ответить
Ну я постараюсь, я помню, как-то тоже набирала пару кг, вроде сидела на кефире и они за день-два ушли, только это было давно, не помню совершенно: то ли только кефир пить, то ли ишшо что....
Ходить тоже не получится, на работе сижу.
Може ваще не жрать до пятницы?))))
Ходить тоже не получится, на работе сижу.
Може ваще не жрать до пятницы?))))
Ответить
Ага, ина море живуй труп :-) сходите в диеты, я там на чсупчике сельдереевом сидела 4 дня, ушло 2,5 кг.
Как раз сегодня закупитесь,сварите, завтра начнете до пятницы 4 дня как раз..
Как раз сегодня закупитесь,сварите, завтра начнете до пятницы 4 дня как раз..
Ответить
ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК ПОЖ-СТА!
Ответить
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html пожалуйста я сидела на нем несколько раз, реально помогает.. последний раз смогла только 4 дня ушло 2,5 кг. а если все 7 дней то в прошлый раз ушло около 4 кг.
Ответить
ну, правильно, объем желудка уменьшается, когда не ешь и всякие газы, замазка из остатков пищи со стенок кишечника выходят)) Но жир так и остается!:chr1
Ответить
10
Дык нету у меня жира особо) Мне б как раз пару-тройку кг и скинуть) и буду опять стройна аки газель;-)
Ответить
вода уходит в первый день, потом идет сжигание подкожного жира.
Ответить
погуглите - диета Долиной. там как раз про кефир;) только там 2 варианта, один с кофе, другой без, выбирайте без! Я на этой диете несколько лет назад 8 кило сбросила.
Ответить
Безжировая пища (исключить ВСЮ молочку, жареное, жирные сорта рыбы, мяса, хлеб) + прыгалки до изнеможения + бассейн, всегда помогали мне похудеть на 1-2 размера в объеме бедер.
Ответить
Дык сама фшоки, никогда не заморачивалась диетами, а тут надела купальник, а пуза торчит!!!
Списываю все на бросание курения, хотя... мож уже возрастное потолстение началось.....:animal2
Списываю все на бросание курения, хотя... мож уже возрастное потолстение началось.....:animal2
Ответить
20
10.00 - черный кофе (без сахара)
12.00 - варенное яйцо + большой помидор
14.00 - большое яблоко
16.00 - 200 гр. обезжиренного творога + большой огурец
22.00 - 100 гр. сухого красного вина.
В течение дня выпить 2л.воды, нельзя сахар, соль, приправы. Диета расчитана на 4-5 дней. За этот период потеряете 3-5 кг. веса. Только вот потом надо еще пару недель контролировать свой рацион. Иначе прибавите то, что потеряли и еще парочку кг наберете.
12.00 - варенное яйцо + большой помидор
14.00 - большое яблоко
16.00 - 200 гр. обезжиренного творога + большой огурец
22.00 - 100 гр. сухого красного вина.
В течение дня выпить 2л.воды, нельзя сахар, соль, приправы. Диета расчитана на 4-5 дней. За этот период потеряете 3-5 кг. веса. Только вот потом надо еще пару недель контролировать свой рацион. Иначе прибавите то, что потеряли и еще парочку кг наберете.
Ответить
диета космонавтов-0,5 варенной курицы раз в день ,до пятницы кг 3 уйдет :-) :party1
Ответить
Раз в день едят сумоисты для набора веса.
Ответить
ну это экст-ая диета,я похудела на 6 кг на ней ,правда ходила шатаясь и держась за стенки :-)
Ответить
А как думаете, я на 3 кг смогу за 3 недели схуднуть без диет, просто правильно питаться овощи, фрукты, рыба, из спорта зарядка, пресс и обруч?
Ответить
в 19.00. Ужинаю правильно, салат и рыба или просто овощи тушенные. никаких перекусов печеньками и тыпы у меня нет.
Ответить
я худею быстро если не .. после 18 ,подруге такой график не помогал и она перешла на "не есть нифига" после 16.00,вечером стакан кефира ,чай. 3,5 месяца и минус 8 кг,и кста подтянусля живот который после последних родов все ей покоя не давал:-)
Ответить
30
Научите как не есть после 18-00, если я работаю до 18-30, беру обед с собой, что еще и ужин тащить??? а вечером приходишь и еще у плиты стоишь. что б приготовить себе обед и ужин на завтра, а еще есть дети и муж, которые ниразу с тобой не на диете((((
Ответить
Обычно. Пропустили время поесть - пейте воду. Хочется есть выпили стакан воды, опять захотелось, опять стакан воды, на ночь пару глотков спиртного, а то не уснете с голодухи и спать. А мужу и детям надо готовить, они же не на диете.
Ответить
срочно начните паниковать и нервничать:) Ну и еду подсократить:) На нервах быстрее всего уходит все, что нажито непосильным трудом:( Хотя у кого как:)
Ответить
Да я итак нервничаю как собака, на работе тааакой дурдом!!! Жду уже отпуска не дождусь как манную небесную)
Нервничание похудению как-то не способствует(((
Нервничание похудению как-то не способствует(((
Ответить
не лучший способ;)) как только наступит спокойствие, кг-мы прилетят обратно и еще прихватят лишку;))
Ответить
Во время стрессовой ситуации худеется плохо
Ответить
мля.... я встала сегодня на весы. это пипец... чуть не разревелась. Сила воли куда-то испарилась.
девочки, назовите меня толстой коровой, а? а то в диетах одни только сочувствия и поддержка. а мне пинок хороший нужен.
Первый раз, когда я собой занялась, мне друг, который меня не видел несколько лет и случайно увидел фотки сказал что-то типа "какая ты стала солидная"этого мне хватило, чтобы сбросить 20 кг. Это было 2 года назад. Сейчас понимаю, что с 2009 я прибавила 10 кг.
девочки, назовите меня толстой коровой, а? а то в диетах одни только сочувствия и поддержка. а мне пинок хороший нужен.
Первый раз, когда я собой занялась, мне друг, который меня не видел несколько лет и случайно увидел фотки сказал что-то типа "какая ты стала солидная"этого мне хватило, чтобы сбросить 20 кг. Это было 2 года назад. Сейчас понимаю, что с 2009 я прибавила 10 кг.
Ответить
Я прибавила 4 кг и переживаю, а с лишней десяткой впору вешаться. Бросайте жрать быстро, а то станете жирной коровой.
Ответить
я по-моему уже. почему муж молчит - фиг поймешь.
потеплело, надо доставать летние вещи, а я до шкафа дотронуться не могу
потеплело, надо доставать летние вещи, а я до шкафа дотронуться не могу
Ответить
40
Ну так переставайте есть с сего момента, а вернее начинайте есть из стакана. 6 раз в день по одному стакану любой еды (ну только в разумных пределах, стакан раст. масла или топленного сала пить не надо, конечно же, как и стакан сгущенки или крема)
Ответить
почему из стакана?
что можно есть?
что можно есть?
Ответить
Ну это мера - стакан еды, а выложить можете в тарелку и есть как удобно. Все супы, каши, овощи, мясо, рыбу, хоть жаренную картошку (но только один стакан, и чур не трамбовать) и очень важно что бы этих стаканов было шесть в день, через каждые три часа. Эта диета одна из самых тяжелых и требует бешенной силы воли, потому что после стакана еды готов сожрать весь мир, но и очень эффективная.
Ответить
спасибо. наверное, так и сделаю. никаких временных ограничений нет, сколько такого режима питания придерживаться?
Ответить
Всю жизнь. Шучу. До тех пор пока не получите желаемый вес.
Ответить
а потом, наверное, и не получится больше.
а жидкость отдельно или тоже в эти 6 стаканов?
а жидкость отдельно или тоже в эти 6 стаканов?
Ответить
Вода - 2 литра в день отдельно. А вот все остальное это еда, даже чай, молоко, лимонад и т.д. Это все еда т.е. входит в шесть стаканов. Хотите гречневую кашу с молоком, берете полстакана варенной гречки и заливаете молоком (полстакана).
Ответить
так, не совсем поняла.
то есть - выпить стакан чая - отдельный прием пищи?
через полтора часа - стакан воды
фрукты - прием пищи
потом опять вода
и опять прием пищи. так?
сахар, соль - как обычно исключаются?
то есть - выпить стакан чая - отдельный прием пищи?
через полтора часа - стакан воды
фрукты - прием пищи
потом опять вода
и опять прием пищи. так?
сахар, соль - как обычно исключаются?
Ответить
По одному стакану еды раз в три часа. Например: в 6.00 неполный стакан чая + одно печенько, в 9.00 -каша, в 12.00- суп, в 15.00 - салат и кусочек мяса, в 18.00 банан или яблоко 21.00 - кефир. Воду можно пить сколько хочется и когда хочется, но не меньше 2-х литров в день. Мой совет перед едой выпивать один стакан воды, тогда не будете от голода выть. Соль и сахар можно, но очень умеренно. В чашку чая одну ложку сахара можно добавить, или в компот или кисель.
Ответить
спасибоооооо!!!!!!!!
не хочу быть жирной коровой.
не буду
не хочу быть жирной коровой.
не буду
Ответить
50
удачи
Ответить
чтобы объем съеденного контролировать. А то все эти тарелочки - можно с горочкой положить... у кого-то блюдца - 20 см в диаметре... А стакан - 200 грамм имеется в виду:) не пивная кружка 0,7:)
Ответить
блин... мне из кофейный кружек надо есть... я серьезно...
я не много ем. но поздно.
я не много ем. но поздно.
Ответить
Очень классно подтягивает душ Шарко и подводный массаж, за неделю можно подтянуться на пару см :-)
Ответить
блин.. читаю "как быстро сдохнуть"
Ответить
если по Фрейду, то лучше б мне померещилось "как качественнее испытать оргазм и не уснуть через 20 минут"
Ответить
я на гречке сбрасываю отлично. Вообще диета на 2 недели, но мне хватает 2 дня. С вечера замачиваешь стакан промытой гречки кипятком. Ешь в течение следующего дня без соли, запивая обезжиренным кефиром. Еще можно яблочко для разнообразия. 2 кг до свиданья
Ответить
60
Кароч, решила с завтра пить кефир и мазать пузу кофейным скрабом) Авось, поможет....
Ответить
А потом на отдыхе желудок лечить((( или наедаться??? Может отложить на после отпуска??? А пока просто ограничить порции, и не есть после 18-00???? а то организм как даст по башке, и улетишь на горшке :-)
Ответить
точно,соглашусь. Медленно,но верно..и не голодая.Проверено 5месяцами))-минус 10кг
Ответить
Влюбиться надоооо в красивого мужчинууу!!!
Ответить
В красивого - необязательно. Я сегодня у такого доктора была, девочки, обалдеть! Сам страшненький, но такие реснички милые, и заикается так трогательно. Он со мной так нянькался - а тут не больно? а так? а что вы чувствуете? пальчики такие нежные, трогает вроде по делу - без всяких там намеков, но... В общем, минут через 20 я уже готова была на все.
Ответить
Где такие доктора принимают? запишите срочна
Ответить