22
Anonymous
Фитнес и диеты
2.06.11 15:45

очень большие икры!

икры огромные на правой больше значительно.как нибудь можно похудеть икрами??????????все время хожу изза этого в штанах и даже в штанах заметно......они как будто еще больше становятся....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
икры огромные на правой больше значительно.как нибудь можно похудеть икрами??????????все время хожу изза этого в штанах и даже в штанах заметно......они как будто еще больше становятся....
Anonymous
Показали бы свои икры сначала. А вообще люблю ножки не как палки, но и не толстые, а спорти. Типа как у Шараповой :)) но она и высокая конечно.....
Я на заре своей деятельности много бегала по работе, в основном по лестницам туда-сюда и накачала себе икры так, что перестали сходиться сапоги. И мне тренер в танцевальной школе, которая у детей растяжку вела, говорит, тяните икры, показала упражнение, наклон вперед, что б нагрузка на икры шла, прям вот что б ощущать, как они тянутся.
Когда мышцу качаешь, она забивается мышечной массой и молочной кислотой и "толстеет", а растянутая мышца эластичная и намного меньше в объеме, попробуйте, вдруг поможет?
Я занималась спортом и у меня была очень большая мышечная масса,жировая была в пределах 5%, толстые бедра, ягодицы выпуклые и в том числе и икры, чего я только не делала.., помогло только голодание, я реально усохла, но не думаю что этот метод подходит многим, и ограничение белковой пищи, ем белок не более 3-4порций в неделю
мурлыка
посмотрите систему упражнений каланетик. вся система направлена на создание длинной балетной мышцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения