52

Как убрать живот после беременности?

Мне 38 лет. Родила первого в 37. Было КС. Сейчас ребенку 1,7. В прошлом году после операции было проблематично заниматься спортом. Но вот наконец-то все зажило, ребенка больше не кормлю, пора заняться фигурой. Сижу на диете, качаю пресс, ношу утяжки, массирую щеткой.. Но воз и ныне там. Живот все как у беременной. Можно как-то его убрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет. Родила первого в 37. Было КС. Сейчас ребенку 1,7. В прошлом году после операции было проблематично заниматься спортом. Но вот наконец-то все зажило, ребенка больше не кормлю, пора заняться фигурой. Сижу на диете, качаю пресс, ношу утяжки, массирую щеткой.. Но воз и ныне там. Живот все как у беременной. Можно как-то его убрать?
можно я в вашем топе вопрос задам? А растяжки (давние) есть ли какая-то возможность хотя бы уменьшить? (извините за анонимность)
Lana
У меня до Б и Кесарево была талия 58см! Потом долгое время было 70 :((( Хоть и вес меньше, чем даже Б. СЕйчас:65. ХОчу 60! Че делала? Бассейн, плаванье пару раз в неделю по 40 мин без остановок, брасом, танец живота 2 раза в неделю, потом пошла на хип хоп, т.к. училка на танце живота поменялась. Ну и еще никто не отменял просто с гирьками заниматься хоть раз в неделю и пресс качать и спинку тоже.
А вот попа до сих пор 92, а было 90 до родов, 100 после :))). Кому то ерудна, а я переживаю!!
Мне 29,два кесарево.После первого вообще ничего не делала,старалась не смотреть в зеркало,а сейчас занялась собой,хотя после вторых родов осталась такая же как и после первых,но я набрала после первых родов 10кг.Изначальный вес был 53 кг,сейчас 64,а было 68 зимой.Живот торчал как у беременной.Сейчас стараюсь есть по-минимуму,купила обруч с шипами,кручу через день,качаю пресс 8 минут,100 прыжков и поднимаю таз лежа 100раз.Эффект за месяц минус 4,5 кг и живот начал потихоньку убираться,пресс хороший,видно что мышцы приходят в норму+ к этому подключила антицеллюлитное масло на проблемные зоны,которые разминаю ручным массажером
Anonymous
мне живот помогает убирать упражнение доктора Попова из книжки, можно еще и видео посмотреть. делать минимум 20 минут.
Не вставая утром с кровати ногами вывожу имя и фамилию, далее качаю нижний и верхний пресс, далее кручу обруч хулла-хупп. Первое время были синяки на талии, потом прошли. Эффект еще не очень заметный, но мне кажется талия стала вырисовываться и живот подтягиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения