359

ஐ☼ஐСделаем планету легче-127ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Диана, ты как?
Кузурка, а брата с женой нельзя померить? Моя мама только этим и занимается! Она причем всегда на стороне жены!
Девочки, я в прошлом топике всё прочитала. Спасибо вам всем! Действительно, нужно просто пережить.
И спасибо Мака-Пака + :-) Лена, я тоже склоняюсь к такому мнению. У нас просто в родне нет разводов вообще, поэтому для мамы и других это просто шок! :-( И ведь людям просто нужно не быть эгоистами, а заботится друг о друге, быть терпеливыми. Ну ведь "и в радости и в горе"! , мать вашу! Не в кино же сходили! Думали же котелком, когда женились и ВЕНЧАЛИСЬ!
Злюсь...
Надавала бы по шее обоим! Ррррр...
Ну в общем, я злюсь от невозможности никак повлиять на ситуацию...
Лилит, по поводу мясоедства, если бы я ела только мясо... я же гарнир и хлеб люблю!
Девочки, сделала папочку с фотками встречи со Светланией. Заходите, смотрите http://eva.ru/R7nn1

Смотреть лучше снизу вверх.
Спасибо девочки за вчерашний контроль и поддержку!!! Итог -1кг!! Мне понравилось. Возьмите над мной шество!! Мне будет стыдно и я буду придерживаться меню.
Сегодня утром я позавтракала геркулесовой кашой без сахара и масла, но подбененной молоком и с тертым яблоком.
На обед буду варенную курицу с салатом, и на ужин тоже. Еще позволю себе 0,5 кефира, 200 грамм 4% сыра Коттеж и один персик!

Ну как?
Лена, Лилит, в таблице увидела на прошлой неделе -3,9 кг??? Я что то пропустила?
Ну пообедала я :) Теперь у меня в запасе остался кефир, 150 грамм сыра Коттеж салат или курица, еще не решила :)
Всем привет! Что-то грустно и скучно...ребенок у бабушки, муж на работе, дома все переделала... погода на улице супер, а я сижу одна, заняться совсем не чем, настроение какое-то никакое, вот смотрю на бутылку кьянти, думаю выпить что-ли, одной как-то фигово...
Девочки, держите меня семеро, я бросила курить...:scared1 значит так, есть мне не давать, курить и подавно, Только пить и заниматься любовью. Все! :dash1
Встречались тут на днях с подругой. Не знаю, подруга ли она или знакомая, но на свадьбе моей она уже отплясывала (кстати, завтра же годовщина, 9 лет.. ох ёёё...)
Ну так вот. Девушка держит себя в форме постоянно, в семье у их принято не есть. То есть ни культа еды, ни семейных застольев с размахом и вообще мама у нее не любит готовить, а папа военный, поэтому на кухне у них ничем вкусненьким никогда не пахнет.
Мама девушки постоянно пилит всех по поводу веса. Сама не имеет склонности к полноте и не знает, что такое борьба с лишними килограммами.
Девочку затюкали так, что она из-за лишних 100 грамм готова неделю на воде сидеть. Но это ее образ жизни и мышления. Никто ее не упрекает, если бы ни ее отношение к полным людям и не очень. Он замечает каждую складочку, каждую морщинку, каждый животик и каждую целлюлитинку, даже если с виду человек худенький и подтянутый. Естественно, ставит пунктик себе в голове и найдет время когда ткнуть человека.
Несмотря на эту ее черту мы с ней общаемся. И уже давно :)
Она единственная заметила, что я похудела (ага, полгода или больше не виделись :)). Отметила сначала взглядом, потом не один раз сказала.
Подругу мою тоже отметила. Нелестными словами. Ну там да, самооценку надо поднимать в первую очередь и подруга сама не особо желает приводить себя в форму.
Самое интересное из разговора с этой девочкой я услышала в конце вечера. "Ну ты ж другая, я тебя сколько знаю, ты всегда полная была и я не представляю тебя худой. Поэтому тебе можно такой быть и оставаться, а другим нельзя"...
Конечно, удивляет она меня периодически, но я до сих пор сижу и думаю, насколько у человека в голове все отшлифовано.
Теперь понимаю, что есть такие люди, которые не представляют что такое лишние 10 и более килограмм.
Блин, это точно клиника, когда вокруг веса вся жизнь вертится.
не заняться ли чем-нибудь полезным? Йогой, например, или просто растяжкой?
Девочки, картошку с лисичками можно на обед? -60. Или лучше рагу сделать и не искушать судьбу?:-)
Девочки! Поддержите!!! У меня сегодня разгрузка на йогурте и твороге! Не бросайте меня сегодня!
Я вчера немного отошла от плана. Мной был сьеден еще один персик и арбуз (2 kuska) :) Но весы все-равно порадовали -0,5кг. Сегодня пока не придумала что буду есть. Осталась вчерашняя курица!
Съела творог, налила кофе. Хотела добавить молока, но не стала. Рука предательски потянулась к галетному печенью, но я ушла из кухни к вам. Отпустило.
Следующий прием пищи в 13.00 - стакан йогурта)
Ой, девы, что сейчас расскажу! Я только что увидела на весах циферь 91!!! Страааашно?!!:-) Жуденькое зрелище должна сказать:-)
Но потом сумки на пол поставила и опять 80,3:-)
Блин, это ж скоко мы таскаем..
Блин, я опять буду плакать... вес опять встал - в пятницу был слив воды, 1200, я еще жаловалась что мало ушло... а вчера опять 108.10, килограмм налип... и на этих 108 я держусь уже 2 недели, килограмм туда-сюда... эххх...
Девочки я пообедала самодельными роллами, нoри и вареный рис + чуток соевого соуса. Чутво голода у меня после них осталось, значит все было не калорийно. Просто очень хотелось риса :)
А я доела рыбу тушенную. Блин, вроде так много в кастрюльке, дно прикрыто:-) А на деле одна морковка с луком, пару кусочков рыппки только осталось:-)
Аглая, ты держишься???
Сижу сытая, но недовольная. Мозг хочет жрать... Как ему объяснить, что мне уже не надо?!
Девоньки, спасибо за поддержку! Не курю :) (ТТТ)! уже сутки. Голова кружится немножко, жрать особо не тянет. :) Вот
Ань, ты куда пропала??? Куришь? Не надо!!!! И есть много не надо!!! Люби, пой, музицируй!
Хочу съесть кусочек колбасного сыра. Есть? или держаться до последнего?
Топик новый заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения