ஐ☼ஐСделаем планету легче-127ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
А я если его жену начну учить уму разуму, вдруг она брату выскажет, тогда вообще трындец! А его я тихонько уськаю. Но там жене больше крапивой по голому заду надавать, если я все правильно понимаю. :-(
И спасибо Мака-Пака + :-) Лена, я тоже склоняюсь к такому мнению. У нас просто в родне нет разводов вообще, поэтому для мамы и других это просто шок! :-( И ведь людям просто нужно не быть эгоистами, а заботится друг о друге, быть терпеливыми. Ну ведь "и в радости и в горе"! , мать вашу! Не в кино же сходили! Думали же котелком, когда женились и ВЕНЧАЛИСЬ!
Злюсь...
Надавала бы по шее обоим! Ррррр...
Ну в общем, я злюсь от невозможности никак повлиять на ситуацию...
Токо завтра поговорим, чтобы не было беды:-)
девочки, клянусь первый раз за восемь лет написала анонимно:-( Ну может пару раз по приколу под своим ником.
Извините ради Бога:-(
Фигня какая:-(
Эт со мною впервые.. это мне наказание, за то, что не пишу анонимно..
завтрак - все что угодно. Я ем горячие бутерброды или кусок сметанника.
Обед (одно блюдо естессно:-) меню за неделю):
борщ с грибами с 1 кусочком хлеба
плов с индюшатиной
2 сосиски и салат (огурчик, помидорчик, луковка, немного подсолнечного мала (оливковое и сливочное я исключила)
Ужин: (тоже только одно блюдо)
салат (огурчи, помидорчик, лучок, масличко)
тушенная рыба в томате (филе телапии, 1 рыбка - 4 кусочка)
икра овощная
котлеты куриные (2 штуки)
в 11 часов ем конфетку, до 3 часов пару-тройку фруктов, до 18:00 соки.
После 18 не ем и пью только воду или чай без сахару.
В выходные могу позволить себе бокал красного сухого.
вот как то так:-)
Вчера, часиков в 10 вечера, иду чай себе наливать, и ловлю себя на том, что уже открыла дверь холодильника и тянусь к сыровяленной колбаске..
Внутренний голос как гаркнет: "Надежда, не позорься, ты ж имеешь силу воли!" Ну пришлось подчиниться, чаю я не налила, пошла спать..от греха подальше:-)
Но мне "-60" тоже нравится. Короче, две системы хороши! ;-)
Дочка моя просто берет на работу еще и ужин..ну там бедрышко куриное или салатик.
Смотреть лучше снизу вверх.
Пельмени - да, были :) Потому что весь день мотались и уж совершенно не до готовки было ;)
А я вот наоборот, на фотках урод уродом. Оля Бобрю приезжала в Киев пару лет назад, смотрела на меня и ужасалась, что со мной фотоаппарат делает:-) При чем снимает в основном муж, и все делает для того, чтобы отпугнуть меня от снимка:-(
Сегодня утром я позавтракала геркулесовой кашой без сахара и масла, но подбененной молоком и с тертым яблоком.
На обед буду варенную курицу с салатом, и на ужин тоже. Еще позволю себе 0,5 кефира, 200 грамм 4% сыра Коттеж и один персик!
Ну как?
А так неплохо, молоток!!!
Я еще года два назад слышала, что оливковое сильно жирное масло, потому греки в большинстве полненькие:-)Я на это обратила внимание:-)
Так, что отговорка слабая и мне - садоводу-огороднику не понятная:-)
Ты мне одно скажи: а чего ты постоянно ищешь отговорки? Это у тебя дух противоречия? Или ты действительно не хочешь худеть и тебе просто приятно с нами тусоваться?:-)
Если я себе не позволяю в такую мерзкую погоду, то Вам должно быть стыдно:-)
У нас все льет и льет и конца этому дождю не видно, я уже так от него устала:-( Но не пью и лишнего не ем, все надеюсь, что лето будет:-)
А вообще, это еще хуже в хорошую погоду дома сидеть одной :(, хочу хоть на речку съездить, а не с кем, хоть я и на машине. Если кто-нибудь есть с моих краев приглашаю на Оку покупаться, могу даже заехать ;)
Эх в прошлом году на даче была все будние дни одна, как было хорошо! Что хочу то и делаю, всю работу по огороду переделала, книжки читала, в домике уют наводила. И из бассейна не вылазила:-)
А в этом году дожди-дожди и на дачу не выберсся:-(
Ты, наверное, работаешь, я когда работала мечтала об уединении :)
Я вообще одиночка и мизантроп:-)
А кроме шуток, очень мандражирую, что начну набирать. Прям вот взяла себя в руки и ни-ни лишнего.
К тебе никакого отношения не имеет. Так же как и курение. Это не твое. Все. Забыла. У тебя другие интересы.
Вот типа такой мантры я повторяла 13 лет назад:-)
Держись, ты молодец, у тебя есть сила воли!
Вот у меня второй раз похудеть не выходит:-(
Едим мы много и вкусно именно потому, что других удовольствие нет:-( Ну нет. И надо себе в этом признаться.
Я вот когда шью, или вяжу, или работаю, я вспоминаю о принятии пищи только под вечер, в обед приходится мне напоминать. Быстро что-то там запихну и опять за работу.
На даче тоже самое. И в лесу.
Когда у нас есть занятие, мы о еде не думаем. Наверное не только занятие, сколько смысл жизни. Другие интересы. Тогда еда становится для нас просто едой:-) А не источником удовольствия. Ведь удовольствие приходит уже из других источников.
Это у меня такая личная теория :think
Гормональный фон плохой, но лечить не буду ибо не доверяю я врачам :sick3
А может потому, что одно из увлечение кулинария?:ups1
Очень за тебя рада!!! :party1
представь, как морщинки выпрямляются, цвет лица улучшается, желание секситься прибавляется и все у тебя получится :)
Ну так вот. Девушка держит себя в форме постоянно, в семье у их принято не есть. То есть ни культа еды, ни семейных застольев с размахом и вообще мама у нее не любит готовить, а папа военный, поэтому на кухне у них ничем вкусненьким никогда не пахнет.
Мама девушки постоянно пилит всех по поводу веса. Сама не имеет склонности к полноте и не знает, что такое борьба с лишними килограммами.
Девочку затюкали так, что она из-за лишних 100 грамм готова неделю на воде сидеть. Но это ее образ жизни и мышления. Никто ее не упрекает, если бы ни ее отношение к полным людям и не очень. Он замечает каждую складочку, каждую морщинку, каждый животик и каждую целлюлитинку, даже если с виду человек худенький и подтянутый. Естественно, ставит пунктик себе в голове и найдет время когда ткнуть человека.
Несмотря на эту ее черту мы с ней общаемся. И уже давно :)
Она единственная заметила, что я похудела (ага, полгода или больше не виделись :)). Отметила сначала взглядом, потом не один раз сказала.
Подругу мою тоже отметила. Нелестными словами. Ну там да, самооценку надо поднимать в первую очередь и подруга сама не особо желает приводить себя в форму.
Самое интересное из разговора с этой девочкой я услышала в конце вечера. "Ну ты ж другая, я тебя сколько знаю, ты всегда полная была и я не представляю тебя худой. Поэтому тебе можно такой быть и оставаться, а другим нельзя"...
Конечно, удивляет она меня периодически, но я до сих пор сижу и думаю, насколько у человека в голове все отшлифовано.
Теперь понимаю, что есть такие люди, которые не представляют что такое лишние 10 и более килограмм.
Блин, это точно клиника, когда вокруг веса вся жизнь вертится.
Вот сильно хочу, раньше занималась, а теперь книжку посеяла и все забыла:-(
Но я ж "урод", я ж и сладкого не люблю..
Да и на -60 если мне помнится, вроде нельзя на обед картошку? Но я могу ошибаться, давно же сидела на ней.
Видно у нас разные рецепты. Я картоху тушу в подливе с грибами. Тушу в кастрюле. Не на сковородке. С морковкой, лучком, кабачками, помидорами и грибами. Ну еще есть баклажан один, не пропадать же ему:-)
Тарелочку на обед и хватит. И своим завтра дам на работу.
Кефир для меня - амброзия:-) Безумно люблю кефир и все, что с ним связано. А Йогурт - тот же кефир;-)
А пока выпить стакан йогурта и пойти купить себе нулевой творог. Ну это бы я так сделала:-)
Пришла я неделю назад. А ник это старый. С него все начиналось в ноябре 2003:-)
Так что почти все, что я наела со Светланией, ушло за 2 дня.
С творогом разгружаться вообще супер, вкусно и сытно получается. Я ужинала творогом в 19.00 и на ночь еще стаканчик йогурта с сахарозаменителем приговорила. Совсем не голодно было! На одном йогурте скучновато, конечно, хочется чего-нить пожевать, а с творогом просто супер!
Я уже выше прочитала, что Настя купила жирный творог. Я думаю, на нем тоже можно, но не больше 200 г - 100 г в обед и 100 г на ужин.
Что ж ты ребенка не проинструктировала, чтоб смотрела на жирность? :)
Сейчас подогрела молоко и отправила туда активию (1,5 ст.л.), укутала, поставила в тепло. Лёль, сколько держать так, когда готов будет?
Стоять сколько - фиг знает, я так как ты не делала, ты проверяй периодически, как застынет-загустеет, сразу вытаскивай из тепла, а то свернется. Я думаю, через час-полтора можно проверять начинать. Он потом в холодильнике еще погуще становится, даже если изначально жидковат.
Сегодня так и питайся - салаты, курица вареная, немного фруктов. В общем, ешь то, что тебе нравится из полезного и будет тебе счастье :)
Следующий прием пищи в 13.00 - стакан йогурта)
Творог и кефир я люблю!
Но потом сумки на пол поставила и опять 80,3:-)
Блин, это ж скоко мы таскаем..
Я так не делала, я наоборот, люблю взвеситься, опершись рукой на стол :) Чтобы увидеть на весах шестерку, например :)
Ниче, все будет нормально, главное - ты на себя ручками не махнула, а что-то делаешь. Честь тебе за это и хвала. А временные трудности, на то и есть, чтобы приходило потом чувство глубокой удовлетворенности:-)

Ну а вообще да, иногда так хочется поныть, чтобы пожалели... Глядишь, полегчает! ;-)
ПРИВЕЕЕТ!!! :)))
А ты помнишь как я постоянно опечатывалась в слове "худейте":-)