1202
Кто на таблетках сбросил вес? - 3
здравствуйте! старый топ http://eva.ru/topic/64/2664827.htm?messageId=66735361
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте! старый топ http://eva.ru/topic/64/2664827.htm?messageId=66735361
Anonymous
остались последние 3кг, пошла добивать:)
Anonymous
редуксин или линдакса? Что лучше? Состав почитала, у редуксина всего две составляющих (сибутрамин и целлюлоза), у линдаксы целый перечень названий (даже не запомнила, но много чего намешано, короче).
Так что из них выбрать? До этого пила меридию в том году, шло очень хорошо. Помогите определиться с препаратом.
Так что из них выбрать? До этого пила меридию в том году, шло очень хорошо. Помогите определиться с препаратом.
Anonymous
Девочки, а у нас в аптеке теперь рецепт требуют:( Как купить линдаксу?
Anonymous
я очень давно сюда не писала! пью линдаксу третий месяц похудела на 10 кг,медленно конечно, но я начала принимать КОК и бросила курить. правда кроме моих весов этого никто больше не замечает))). худеть начала с 90 кг. я вот думаю сейчас еще жара помогает, а вот что осенью делать когда самый жор пойдет?
катя
Девочки, я хочу купить линдаксу... У меня 20 лишних кг, а заклеить рот ну никак не получается! Занималась фитнесом полгода по 4 раза в неделю (детей оставить было не с кем, поэтому могла заниматься только по утрам), так жрала еще больше, в итоге эффекта ноль.
Я хочу попробовать месяц-два, если не будет адской побочки) посидеть на таблетках чтобы умерить жор и уменьшить желудок. Если не будет жора, может, удастся научиться питаться правильно. Своей силы воли нет напрочь.. Как думаете, получится?
Я хочу попробовать месяц-два, если не будет адской побочки) посидеть на таблетках чтобы умерить жор и уменьшить желудок. Если не будет жора, может, удастся научиться питаться правильно. Своей силы воли нет напрочь.. Как думаете, получится?
Блин.. а я эту меридию пила, 0 эмоций... Никаких побочек и эффекта, может линдакса может хоть какой-то эффект дать? какие лучше?
Анна
Я пила Линдаксу два мессяца, похудела, потом у меня начались боли в правом боку, думала печень, пошла проверяться, все в норме, пошла проверять желудок- все в норме, пошла проверяться на аппентицит- не нашли, сделала сканирование всего организма, нашли опухоль-Тератома, сегодня ровноо месяц как удалила ее, вот и думаю что Линдакса спровоцировала рост тератомы, т.к. я проверяюсь по женски очень часто, и 3 месяца наза ее не было
KSU
Пью 3 день Линдаксу 10 мг. Есть вообще неохота. С трудом заставляю себя хоть огурец слопать. Из побочек жуткая жажда и бессоница. Надеюсь что пройдёт. Буду смотреть дальше.
Я пила Редуксин.Хорошо похудела и даже депрессия ушла:)
Прошел год - сейчас опят начала пить хочу подкорректировать все наела где-то 2 кг,но хочу сбросить 4-5кг,еще плюс фитнес и постоянно йога.
Конечно бессоница бывает,но я завариваю мяту и мелису на ночь...жажды сильной нет...
Прошел год - сейчас опят начала пить хочу подкорректировать все наела где-то 2 кг,но хочу сбросить 4-5кг,еще плюс фитнес и постоянно йога.
Конечно бессоница бывает,но я завариваю мяту и мелису на ночь...жажды сильной нет...
Anonymous
Подскажите, пожалуйста.
Принимаю Редуксин-10 почти месяц. Необходимых при этом правил питания придерживаюсь.
Результат за месяц - 1 кг. Что это? Он мне не подходит?
Спасибо.
Принимаю Редуксин-10 почти месяц. Необходимых при этом правил питания придерживаюсь.
Результат за месяц - 1 кг. Что это? Он мне не подходит?
Спасибо.
Anonymous
А сейчас в интернете можно заказать линдаксу без рецепта?
Anonymous
2 недели на Линдаксе сижу. Сбросила всего 5 кг. Было 75 кг. Думала побольше сброшу.
Ура! 2 месяца пропила, результат меня порадовал-9,7 кг! Надо еще столько же. Кто знает, сколько по времени максимально можно пить редуксин 15?
Я еще 1 раз в неделю делаю разгрузочный день на кефире, хорошо уходит, но на сколько же легче проходит разгрузка на редуксине.
Девочки, уезжаю в отпуск, как вы думаете, в отеле стоит его пить и вообще как в отпуске на набрать ни килограмма?????? Всего то 11 дней, но не хотелось бы.
Я еще 1 раз в неделю делаю разгрузочный день на кефире, хорошо уходит, но на сколько же легче проходит разгрузка на редуксине.
Девочки, уезжаю в отпуск, как вы думаете, в отеле стоит его пить и вообще как в отпуске на набрать ни килограмма?????? Всего то 11 дней, но не хотелось бы.
Anonymous
Скжаите, а если нет жора, то что может помочь похудеть? Есть что-то для разгона обмена веществ.
Подскажите, пожалуйста! Пью редуксин второй день, никаких эффектов - аппетит какой был, такой и остался. Как вы думаете, это значит, что он мне не подходит? Или еще слишком мало времени прошло?
Anonymous
Всем привет! Я там вверху писАла, пью линдаксу, все ок, скинула с 62 до 57, 5 А сейчас в Турции на очень вкусном все включено. Как думаете, продолжать? или сделать перерыв а потом дома допить? Осталось 30 таблеток.
Anonymous
Девочки! Кто-нибудь пил таблетки под наблюдением врача? Кстати, а какого? Эндокринолога? Может, какие-то анализы нужно сдавать, за какими-то показателями следить? а то как-то страшновато посадить ливер или еще что-нибудь...
Девочки, а кто пробовал орсотен, помогает реально? Столько отзывов положительных начиталась
Купила Редуксин 15мг(не удержалась была акция за 60 капсул 2100).
Никогда не принимала подобные препараты.Но есть лишние кг :-( ,при росте 173 вешу 76кг.
Как думаете,стоит начинать с 15мг?
Никогда не принимала подобные препараты.Но есть лишние кг :-( ,при росте 173 вешу 76кг.
Как думаете,стоит начинать с 15мг?
Девочки, вопрос про Линдаксу, подскажите, плиз, как она влияет на управление авто? Не опасно ли ее принимать будучи за рулем? В описании написано, что может влиять, но хотелось бы реальных отзывов.
Всем заранее спасибо:)
Всем заранее спасибо:)
Anonymous
Я пила Линдаксу месяц и ничего...вообще!!!
Anonymous
Много прочитала информации и отзывов, прежде чем решиться принимать. Пью Редуксин с 31.08.11. Рост 164, вес 64,400. Из побочек сухость во рту. В первый день голова мутная чуток была. Много пью!!! Раньше хватало одного стакана с утра. Не могла себя заставить пить. Надеюсь за месяц как раз привыкну. Спокойно смотрю на еду. Я начала их принимать не столько чтоб похудеть, а чтобы за отсутствием дикого голода, научиться правильно питаться. В итоге сейчас 4-х разовое питание, чего никогда не было. Есть не хочется - специально маленькими порциями ем. Вот только завтракать так и не приучусь наверно((( Утро - кофе, перекус - стакан йогурта со злаками, обед - 2 сосиски (не ругайтесь))) знаю вредно, все сготовить не могу)+салат овощной, перекус - тот же стакан йогурта, ужин - или белок (мясо, рыба, яйца) или овощи. В итоге за 3 дня -1900. Сейчас вес 62,700. Сама в шоке, думала что это все фигня. Лицо чуток похудело, живот опадает. В идеале хочу 57-58 весить.
Вот и я в кои то веки, но все к вам наведалась...
Сбросила вес Линдакса + Ксеникал.
К слову, Ксеникал я пью в таких случаях, когда получается так, что съедаю что то очень жирное и калорийное, так он без надобности особо.
На днях привезут редуксин, буду его пить,не знаю, вместе с теми лекарствами. или отдельно. Пока не думала.
Что могу сказать?
Девчонки, надо прекращать жрать.
Я сейчас уже 6ой день нечего не ем. С воскресенья до среды - кефир + 1.5 воды. Кефир - био макс 0% жирности.
Следующие 3 дня - вода + арбуз. С утра витамины и линдаксу. Хотя ее могла бы и не пить - последнее время очень сильно нервничаю, и просто НЕ ХОЧУ есть.
Осталось еще неделю - две так посидеть, на кефире и воде + фитнес.
Месяц назад без фитнеса скинула 10 кило. За 2 недели. Да, кидайтесь тапками, знаю что какая я плохая, и так делать нельзя,и вес должен уходить постепенно...но сейчас у меня нет времени на постепенность. Увы, жизненная ситуация так сложилась.
До Нового Года установка - сбросить до 75-70 кило. И сброшу.
Изначально вес был 122-124. Взвешивалась сегодня - 107.
Никогда не отличалась сильной волей, но... обстоятельства заставляют так себя менять.
В дальнейшем, после еще 1-2 недель кефира и воды иду сидеть на диету Пьера Дюкана (по книге его "Я не умею худеть" ). Учитывая, что всю свою жизнь у меня была определенная степень борьбы с весом, и всю эту мутотень знаю не по наслышке, его диета действительно понравилась, и она действительно помогает. Только если там можно себе ни в чем не отказывать(по диете) то опять же, я буду сидеть на ней же, только на 70% жесче, чем описано в книге. + Фитнес.
Девочки, знаю что трудно. Знаю, что хочется есть.
Мне единственное что помогать стало... это самоубеждение. Всю жизнь все проблемы заедала, шоколадом, пивом, просто сладостями, остановиться не могла - как наркоман. Но стала сама себе говорить, приходя на кухню - я жрать не хочу. Так же на кухню перетащила весы, и теперь на них еще смотрю. Ну, еще стимул, когда открываешь холодильник - а он пустой!
Что еще могу сказать? Качайте из инета видео по фитнесу. Занимайтесь дома. Нет времени? Найдите. Нет все равно? Ок. Зарядка с утра, пробежка - прогулка хотя бы минимум 20 минут в день.
Обычные упражнения, все что можете. И.. самое главное - запихните себе свою ЛЕНЬ, свое НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, свои УСТАЛА и т.д. куда нибудь поглубже и что бы оно даже не смело все не только показаться, но и что то пропищать.
Возьми себя в руки, тряпка!(С)
Ушла худеть, и вам того же желаю.
Сбросила вес Линдакса + Ксеникал.
К слову, Ксеникал я пью в таких случаях, когда получается так, что съедаю что то очень жирное и калорийное, так он без надобности особо.
На днях привезут редуксин, буду его пить,не знаю, вместе с теми лекарствами. или отдельно. Пока не думала.
Что могу сказать?
Девчонки, надо прекращать жрать.
Я сейчас уже 6ой день нечего не ем. С воскресенья до среды - кефир + 1.5 воды. Кефир - био макс 0% жирности.
Следующие 3 дня - вода + арбуз. С утра витамины и линдаксу. Хотя ее могла бы и не пить - последнее время очень сильно нервничаю, и просто НЕ ХОЧУ есть.
Осталось еще неделю - две так посидеть, на кефире и воде + фитнес.
Месяц назад без фитнеса скинула 10 кило. За 2 недели. Да, кидайтесь тапками, знаю что какая я плохая, и так делать нельзя,и вес должен уходить постепенно...но сейчас у меня нет времени на постепенность. Увы, жизненная ситуация так сложилась.
До Нового Года установка - сбросить до 75-70 кило. И сброшу.
Изначально вес был 122-124. Взвешивалась сегодня - 107.
Никогда не отличалась сильной волей, но... обстоятельства заставляют так себя менять.
В дальнейшем, после еще 1-2 недель кефира и воды иду сидеть на диету Пьера Дюкана (по книге его "Я не умею худеть" ). Учитывая, что всю свою жизнь у меня была определенная степень борьбы с весом, и всю эту мутотень знаю не по наслышке, его диета действительно понравилась, и она действительно помогает. Только если там можно себе ни в чем не отказывать(по диете) то опять же, я буду сидеть на ней же, только на 70% жесче, чем описано в книге. + Фитнес.
Девочки, знаю что трудно. Знаю, что хочется есть.
Мне единственное что помогать стало... это самоубеждение. Всю жизнь все проблемы заедала, шоколадом, пивом, просто сладостями, остановиться не могла - как наркоман. Но стала сама себе говорить, приходя на кухню - я жрать не хочу. Так же на кухню перетащила весы, и теперь на них еще смотрю. Ну, еще стимул, когда открываешь холодильник - а он пустой!
Что еще могу сказать? Качайте из инета видео по фитнесу. Занимайтесь дома. Нет времени? Найдите. Нет все равно? Ок. Зарядка с утра, пробежка - прогулка хотя бы минимум 20 минут в день.
Обычные упражнения, все что можете. И.. самое главное - запихните себе свою ЛЕНЬ, свое НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, свои УСТАЛА и т.д. куда нибудь поглубже и что бы оно даже не смело все не только показаться, но и что то пропищать.
Возьми себя в руки, тряпка!(С)
Ушла худеть, и вам того же желаю.
пила лиду (из китая зимой), пила с перерывыми 2 м-ца (декабрь часть января и февраль всего 2 пачки) похудела на 10 кг было 80 при 172 стало 70. за время с марта по сентябрь при обжорстве и + алкоголь набрала 1,5 кг.
Купила линдаксу 15 мг - 3 день пью, сегодня с утра 69,5
Купила линдаксу 15 мг - 3 день пью, сегодня с утра 69,5
Anonymous
Ой а чей то Линдакса то подорожала так!Пипец!Покупала ее 2 мес назад за 1100-1200 а щас она 3 тыщи стои (15 мг) еще и нету нигда(((В чем дело то никто не знает? МОжет Редуксин стоит купить?он намного хуже?
ОЙ А ЧЕЙ-ТО
Пила меридию год назад, на 8 кг похудела, потом все вернулось. Весной пробовала пить Линдаксу, попила несколько дней и бросила, как-то не к добру эти таблетки, побоялась, хотя меридию пила, не парилась, а тут что-то по ощущениям не так.
Anonymous
Сегодня 3 месяца как пью Редуксин15, ушло 12,5 кг. Это здорово, если учесть, что в августе 12 дней была на отдыхе. Надо еще столько же сбросить до нормы.
50 летняя
Здравствуйте, а что сейчас с меридией?её можно купить или что-то говорят что с производства сняли.
Anonymous
мне надо 5-7 кг сбросить, не могу диеты применять, срываюсь и жру ещё больше, врач ничего неназначает, так как я в пределах нормы, рост 175 вес 71. Но жир на брюзе и бёдрах убивает. Могу ли я пить линдаксу без назначения врача? Кто пил без назначения врача, ничего не случилосьсвами?
подскажите
Объясните различие между Линдакса и Редуксином . Прочитала инструкцию всё одно и тоже . Что же выбрать . У меня в аптеке есть оба препарата .
Anonymous
даже и не верится! почти три месяца пью Линдаксу15 - минус 10 кг! Маловато, конечно за такой срок, но это еще и отпуск был)))... забыла туда таблетки взять - итог +1 кг(((... Рецепт на нее выписала у врача-терапевта без проблем! Удачи всем!
за 10 дней реально скинуть 5 кг на линдаксе? Очень нужно. Сегодня села на диету и уже сорвалась(
Anonymous
Я сидела на Меридии раза 4. Последний раз - 2 года назад, почему-то результата не было, а в первые 3 раза - очень хорошо. Из побочек - один раз было повышение АД, прервала на неделю. Сухость, бессоница, запор - побочкой не считаю, т.к. когда мало ем или голодаю - тоже уснуть не могу, и вроде бы есть не хочу, а организм такой бодрый и не сонный вовсе. Запор - мне кажется, что просто, простите, нечем :) А сушняк - зато вода хоть пьется :) а то так 2 литра попробуй выпей :)
Вчера купила Линдаксу. Еле-еле нашла где без рецепта продали. Пришлось взять 90 капсул, меньше не было. Так, что если кому надо - могу один курс (№30) уступить по сходной цене :). С утра выпила, пока все Ок, ощущения те же, что и на Меридии. Настроена на месяц и на 4-5 кг :) А лучше 8 :)
Вчера купила Линдаксу. Еле-еле нашла где без рецепта продали. Пришлось взять 90 капсул, меньше не было. Так, что если кому надо - могу один курс (№30) уступить по сходной цене :). С утра выпила, пока все Ок, ощущения те же, что и на Меридии. Настроена на месяц и на 4-5 кг :) А лучше 8 :)
нет, у меня 10 мг.
Тут все пишут про Линдаксу и ей подобных. А Орсотен кто-нибудь пробовал? Результат какой был?
Купила Редуксин (15мг),пропила дней 5,появились какие-то выделения,при этом аппетит не пропал,пить бросила от греха подальше...
Anonymous
Редуксин лайт который сейчас рекламирут кто нибудь пил?
Anonymous
На Линдаксу цены поднялись в 2 раза. Почему? Кто-нибудь знает? Еще вчера была 1200 в среднем на 30 шт. (15 мг), а сегодня 2300-2500 руб. В аптеках пожимают плечами.
Девочки , а кто то Фитослим Актив + Карнивит Q10 принимал?
Anonymous
А что про гербалайф коктейли скажете? Попробовала у подруги приятный на вкус, понравился, только цена высоковата
купила я линдаксу, вчера привезли через интернет-аптеку. 90 шт за 1900руб. дешево конечно. смотрю на дату а там срок до 12.2011, это что ж получается я не успею их выпить? может есть еще запас? вы бы стали пить просроченные?
Anonymous
всем привет! я выше уже отчитывалась. несмотря на все против - я очень благодарна за то, что подсказали мне про линдаксу. я купила 90 таблеток, умяла чуть больше 60, это было в июле. остальные 30 пью изредка, по 4-5 в месяц получается, когда кажется, что начинает аппетит просыпаться. даже если потом разожрусь все равно спасибо линдаксе за такие суперские летние фотки и полгода мужского обожания!!!
худеем!
а в каких аптеках еще продается? говорят что исчезла?
Anonymous
Может кто-нибудь выложит ссылки, где сейчас можно купит Линдакса и т.п по приличной цене. Спасибо
Anonymous
А на способность забеременеть линдакса или редуксин влияет? Как Вы думаете?
Я пила меридию 1.5 года назад - результат был. И чувствовала себя хорошо. Сейчас опять попила бы что-нибудь, чтобы помочь себе в начале пути. Но хочется быть уверенной, что буду себя нормально чувствовать, ну и детородные все функции не будут в норме. Как вы думаете пить или не пить?) ( Прямо как у Гамлета))))
Я пила меридию 1.5 года назад - результат был. И чувствовала себя хорошо. Сейчас опять попила бы что-нибудь, чтобы помочь себе в начале пути. Но хочется быть уверенной, что буду себя нормально чувствовать, ну и детородные все функции не будут в норме. Как вы думаете пить или не пить?) ( Прямо как у Гамлета))))
Народ, а как вы покупаете линдаксу без рецепта? :scared2 Помницца, около года назад с меня рецепт стребовали.
Здравствуйте девочки! Надеюсь пишу в правильную тему. Нужно сбросить 10 кг, по этой причине две недели назад начала пить коктель ALMASED. За две недели приема -5 кг. Для меня это хороший результат. Хотелось бы узнать может кто принимал такой продукт ? Как результат? После окончания курса как с весом, со здоровьем?
Девочки, где купить обеграсс? Кто-нибудь принимал? Расскажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения