Школа
1202
Anonymous
Фитнес и диеты
15.07.11 08:38

Кто на таблетках сбросил вес? - 3

здравствуйте! старый топ http://eva.ru/topic/64/2664827.htm?messageId=66735361

Свернуть
Ответить
принимаю с перерывами линдаксу 15, вес минус 8 кг(за 2 месяца- повторюсь еще раз принимаю с перерывами)
Ответить
Мой муж пил Лидазу,вначале вес сбросил потом набрал еще больше. И руки стали неметь.
Ответить
писала в прошлом топе. первый раз в жизни пью линдаксу 15, выпила уже 50 табл, похудела с 62 кг до 57,5. буду допивать всю упаковку там было 90 табл.
Я просто в восторге, никаких побочек. Единственный минус совершенно нельзя со спиртным смешивать, состояние как с глубокого перепоя даже после нескольких глотков вина. Но может это не минус а плюс, буду худая и трезвая.
Ответить
Я тоже очень довольна. Желудок сжался, есть не хочется. Самое главное-потом, потом закрепить этот вес. Но это извечный вопрос всех худеющих, на любой системе. Смотрю вон в топе "сделаю планету легче" уже возвращаются похудевшие два с лишним года назад дамы. Без всяких таблеток худели и я с ними. Только он назывался "потерять половину себя"
Ответить
подскажите пожалуйста,где их купить без рецепта?
Ответить
а где она продается?
FIFOCHKA **K**
19.03 19:55
а где она продается?
Ответить
А как со стулом? Не слабит? Диету какую нибудь соблюдаете?
Ответить
У меня подруга их пила, так что то проблемы с желудком начались и частый стул мучил. Дома сидела неделю, боялась в магазин выйти, а вдруг прихватит, а туалета рядом нет. Потом перешла на Редуксин, там хоть побочек таких нет. Он просто аппетит отбивает. Сейчас привыкла кушать мало и вес не набирает обратно, стройняшка.
Ответить
Мне лучше всего подошла диетресса. Сидела на низкокалорийной диете, а там же самое главное - суместь справиться с голодом, чтобы организм вовремя почувствовал насыщение. Сейчас уже привыкла. Больше, чем помещается на середину обычного чайного блюдца, и съесть не смогу. Если по весу считать, то теперь моя норма 100 грамм еды за один прием. Желудок сжался до размеров желудка котенка, талия 57 сантиметров :)
Ответить
Не нашла отзывы про ксеникал? Девочки,пил ли кто? Линдаксы в аптеке нет, предложили ксеникал.10 кг скинуть надо.
Ответить
Надо помнить, что изначально ксеникал - слабительное:)
Ответить
я похудела,побочных эффектов не было, толчок получила! Теперь всё ок, держусь :)
Ответить
Мне кажется,что похудеть то можно,а вот удержать вес? кг снова же вернутся.
Ответить
Да вы что??? Инструкцию хоть читали? Слабительным оно становится лишь когда жрете жирного много, и жир этот из зада вытекать начинает
Ответить
а мне не помог ксеникал похудеть ни на грамм
Ответить
Есть Редуксин, хорошее средство - это наш аналог Линдаксы.
Ксеникал работает с 3-го дня... Он эффективен, но при строгой диете.
Ответить
Девочки, я начиталась сообщений и твердо решила начать пить Линдаксу. Позвонила своей подруге - очень грамотному врачу -эндокринологу с просьбой выписать рецепт. Она пришла в ужас от моей просьбы и отговорила меня принимать эти препараты. Оказывается во всем мире кроме России они запрещены к продаже. Ужасные побочные действия на сердце. Как правило вес возвращется еще больше. И вообще типа при моем росте 170 и весе 64 вообще ничего сгонять нельзя. Организм готовиться к менопаузе постепенно и если не будет жира - последствия переломанные шейки бедра, хрупкость костей и т.д. Короче остается только йога и спорт :))).
Ответить
Ваша доктор абсолютно права! Это очень тяжелые таблетки, у них масса незаметных побочек.
Ответить
За границей ещё больше жрут разных БАДов и для похудения и для других целей, они их там горстями едят. Просто надо покупать качественный препарат.
Ответить
За границей себя "травить" не будут :) Вы правы, БАД- БАДу рознь, и если брать проверенных фирм, то можнокупить очень даже эффективное и надежное средство. В прошлом году у нас в РФ стали продавать немецкие таблетки XLS medical, очень даже симпатично помогают сбросить вес! Конечно, чуда не обещают, поработать над собой придется, но увеличивают эффективность диета раза в 2-3, проверила на себе!
Ответить
Дорогие таблетки я не могу себе позволить. А вот орсотен слим решила попробовать пропить. Стоят они нормально, за большую пачку (на месяц) отдала 1400 р И пока результатам очень довольна, 3 недели пропила и минус 3 кг, очень стабильно. И что самое главное, чувствую себя замечательно.
Ответить
девочки,пью редуксин10 мг(купила в аптеке) 4 день!
есть и вправду не хочется,но побочка писец.
на второй день думала копыта отброшу,голова болела так и тошнило,что я хотела повесится(а пить обезболивающие с ними нельзя),ночью до 5 часов утра не спала,аритмии и жутких сердцебиений сердца не было...все время горечь и сухость во рту... сейчас 4 день,подташнивает.
Ответить
Это очень вредные таблетки. Очень опасные.
Ответить
а я до жути боюсь таблетки для похудения пить. Слышала что очень здорово здоровье сажают..(
Ответить
Правильно делаете! Я никого не хочу сдесь обидеть, но не понимаю, КАК можно так не боятся угробить свое здоровье?! Вот у девущки ЯВНО организм сопротивляется, а она копыта отбрасывает, но пьет :(
Ответить
Сбросила на аноретких 3,5, потом набрала 5...
Ответить
Вы хотя бы сбросили, а я принимала Голдлайн, ак там вобще, глухо, как в танке, не работает и все.
Пошла к врачу прописал мне редуксин. Пью его и очень довольна и результат, как говорится на лицо!
Ответить
Я принимала Ксеникал, хорошее средство, удалось за три месяца скинуть 5кг. Плюс пила дополнительно витаминки Алфавит, чтобы как-то в тонусе остаться, на данный момент самочувствие отличное. Вот сейчас правда уже понимаю, что дальше сбрасывать просто нечего, надо идти и спортом заниматься, так как тут уже мне только подкачка поможет. Так что жду летних акций в спортзалах.
Ответить
а побочки были? ну эти... ужасы о вытекающем из %опы жире? :scared2
мне врач знакомая эти таблы рекомендовала, к июлю нужно сбросить ок. 7 кг ( спорт и диета присутствуют).
Ответить
а вы диету при этом соблюдали или был прежний режим питания?
Ответить
К сожалению, с таблетками не срослось ни у меня, ни у знакомых.
Ответить
Я принимала Ксеникал (его при ожирении назначают). Похудела на 40килограмм за полгода. Мне диетолог расписал питание + спорт и этот препарат. Результат обалденный, сама даже иногда не верю, что я все смогла.
Ответить
Лично мне голдлайн совсем не подошел. Удалось сбросить с его помощью всего 1 кг, не считаю, что это достойный результат.
Ответить
А я вот худела с редуксином лайт, никакх побочных не было, но я чес скажу, что и видео смотрела до приема про КЛК и читала очень много всего про этот компонент. В итоге за два месяца со своего 48 вернулась в 44, правда совмещала с легкими нагрузочками иногда и кушала чуть поменьше обычного, но даже диетой это не назову. Плюс даже волосы и ногти стали покрепче и получше после курса. Так что рекомендую, особенно кому важно безопасное похудение :)))
Ответить
Ого! Отличный результат - два размера - это до хрена на самом деле! Молодец вы! А по поводу клк - да, насколько я поняла, сейчас из представленных ообще средст - это наиболее изученный и проверенный. И кстати, вы со своей историей легко можете на приз главный претендовать, сейчас редуксин лайт объявил конкурс на лучший отзыв о похудении, с вашими-то результатами, мне кажется все шансы, так что попробуйте посмотрите у них на сайте вся инфа, я свою написала, а что попытка не пытка ))) Может хоть бесплатную баночку в подарок получу на месяц, а то день-другой, а там уже новогодние объедалова :))))
Ответить
Принимала Редуксин-лайт, мне вообще гинеколог посоветовала с ним попробовать, а то вес медленно уходил уж очень, а она сказала, многие клиентки довольны да плюс он натуральный, безопасный. За два месяца скинула 8,3 килограмма, одежду теперь на размер меньше ношу. Результат более чем оправдал себя. Тело реально все подтянулось прям.
Ответить
Ой, я вот толкьо начала принимать Редуксин-лайт. А вы когда первые результаты заметили? И делали ли вы еще что-то помимо приема, ну там фитнес, спорт, диета?
Ответить
Первые результаты заметила где-то через недели три, сначала вообще как-то не видела, ну точнее ощущения были, но весы как-то показывали, что всего 2...3 кг. В общем мало, а вот потом прям отлично. В плане спорта, я вообще по утрам делаю иногда зарядку, и раз в неделю хожу в бассейн - все. Но мне кажется, даже от легкой нагрузки эффект удваивается. Я тут на ютьюбе смотрела их ролик, правда уже после приема, но можнт вам интересно будет. Вы добавьте нагрузки и будет супер, действительно подтянетесь за пару месяцев, успеете к новому году привести себя в форму
http://www.youtube.com/watch?v=Ia9NjLbvkxU
Ответить
мне больше всего редуксин-лайт понравился, много чего пробовала, либо неэффективно, либо побочки. А тут и натуральный без побочек, и за два месяца похудела на 8,7 кг, да все тело подтянула, особенно в проблемных зонах типа бедер, попы, целлюлит даже убирается немного
Ответить
А как он работает? через сколько первые результаты? Если сейчас пить начну, к новому году успею? Хочется к праздникам себя в форму привести, а какую-то химию пить страшно, тут вроде клк, слышала, что безопасно
Ответить
Абсолютно, КЛК натуральная, получают из сафлорового масла, тут никаких ни добавок, ни химии нет. Первые результаты... ну где-то через месяц наверное, у меня так было, сначала в зеркале видела, что стройнею, хотя весы мало показывали, что сбросила, а потом смотрю, одежда болтается, кожа более упругая, главное талия появилась. По весам в итоге минус 7,9 кг. Я еще добавила немного спорта, и вообще отлично пошло. К концу второго месяца носила одежду на два размера меньше и имела подтянутую и стройную фигуру, так-то. Если сейчас прямо начнете, то как раз к Новому году курс закончите.
Ответить
всем приветик. я смотрю, вы тут тоже ищете эффективное средство для похудения. девочки, я уже кучу диет перепробовала, добавок,а толку ноль. как вы с лишним весом боритесь?
Ответить
Диеты для меня не вариант, я когда на них сидела, все время только о жратве и думала. К тому же, я жуткая сладкоежка. вот это дело мне явно фигурку портило. Вот решила перейти на батончики для похудения, сладенькие) Может, хоть они мне помогут. по краней мере, аппетит мой явно умерился)
Ответить
хм, как так? Вместо обычного сладкого вы стали есть сладкие батончики и думаете, что поможет?
Ответить
Ну, вообще-то они сахара не содержат, так что кг не набегают. В рационике беру эти сладости) И я реально стала меньше о еде думать. Потому надеюсь, что мне удастся сбросить вес.
Ответить
Как мне кажется на таблетках похудеть нереально, быстрее здоровье свое можно угробить. Сама я лишним весом как то не страдаю, а вот сестренка пытается похудеть активно. Кстати вот на этом сайте http://www.sportiwno.ru/weightloss/ ей бесплатно помогли подобрать программу похудения, составить рацион и т.д. Повторюсь все абсолютно бесплатно, нужно только зарегистрироваться. Ну и фитнес рулит конечно, сидя на попе с бутербродом много не похудеешь.
Ответить
девчата, Орсотен кто-то принимал для похудения? Мне эндокринолог предложила его попить, потому что сама я как-то не могу справиться со своим весом. Нужны отзывы..
Ответить
Я пила. Причем мне тоже эндокринолог выписывала. Она еще тогда сказала, что Орсотен нормализует углеводный обмен. Мне эффективность понравилась. Я похудела тогда на 14 килограмм.
Ответить
и долго вам пришлось пить Орсотен, чтобы столько веса ушло? Хотя в принципе, какое это имеет значение. Я уже на все согласна. Диеты все равно не помогают. Мне главное, чтобы я видела, что дело двигается, а не стоит на одном месте.
Ответить
Что-то около пяти месяцев пила. У меня еще осталось незаконченная упаковка. Зато я результат увидела уже после первого месяца приема. Были конечно, когда наступали моменты «плато», но я и их успешно прошла. Надеюсь, что он вам тоже подойдет.:-)
Ответить
Я орсотен принимала, мне врач его посоветовала, чтобы скинуть вес. Очень эффективно вышло и самое приятное, что после того как перестала его пить, вес назад не возвращается.
Ответить
очень хочу попробовать редуксин лайт, вычитала тут, что его признали лучшим средством в этом году для похудения, к новому году бы живот немного убрать, чтобы попа была подтянутая, как думаете еще есть шанс успеть?
Ответить
ну тогда начинайте быстрее, в принципе чуть меньше месяца, но у меня где-то через три недельки редуксин лайт начал работать, в талии сантиметра 4-5 ушло, поэтому все реально, главное фитнеса маленько и пить максималку по 2 капсулы 3 раза в день
Ответить
сбросила, но здоровье оч подорвала, лучше re-code бад пить, он натуральный, тоже худеешь, но правильно и от таблеток вес возвращается, а от рекода нет.
Ответить
Я много, чего перепробовала, но в итоге остановила свой выбор на редуксине лайт - и эффективно, и натурально. Как-то не хочется себя лишней химией травить. А тут за курс скинула 7 сантиметров в талии. Муж не поверил глазам, когда я в обтягивающем платье к нашим друзьям приехала :-)))
Ответить
Кстати, про редуксин лайт - видела тут у них на сайте конкурс - думаю сама поучаствовать. Отбирают лучший ролик с рассказом о редуксине лайт. Я вот что-то пока правила читала, уже и стишок придумала, надо на телефон заснять да отправить. Просто все приславшие ролик получат баночку на 120 капсул совсем бесплатно. А так как я хочу снова подтянуть фигурку к лету - она мне будет как раз :-))))
Ответить
Девочки, просмотрела почти всю темку, очень много пишут о средствах давно появившихся на рынке, я хочу поделится почти новинкой, эти таблеточки с прошлого гора в РФ , называются XLS medical. На себе опробовала))) Класс! Раньше, даже с диетой никак не скинуть было, а от ксеникала у меня побочки сильные шли, поэтому эти таблеточки для меня стали спасением. За месяц ушло 4700гр, потом второй 4500гр, пока сделала перерыв, принимаю только иногда для удержания веса. Кого интересует безопасное похудание (препарат абсолютно без побочек), можете зайти на их сайт, там все очень подробно написано, и как «немецкому качеству » - им можно верить. А, кстати, я то пролетела, раньше начала худеть , но сейчас у них до 27 апреля, акция «Твой личный прорыв» называется – это хороший мотиватор и призы получить и похудеть))) ссылку давать не буду, чтобы админы не ругались, но через поисковик кто захочет найдет. Коли, кто начнет, мне свистните, я за вас проголосую)
Ответить
Да, я тоже обратила на них внимание, пачку извертела от и до. Уж больно неожиданно было, так цена пала) Думала, может что-то не так или подделка или срок годности. Но все сходится и состав тот же – литрамин + витамины, только курс получается стоит теперь 1645р (в нашей аптеке такая цена) и с водой не нужно носится, я себе одну упаковку купила, пью пока 3-й день, все нормально, маленький отвесик уже есть и наедаешься так же маленькими порциями.
Ответить
девочки, кто пил редуксин лайт, точнее усиленную формулу редуксина лайт, подскажите, я вот тока усиленную закончила, похудела на 6 кило, но хочу еще около 4 скинуть, если еще месяц ее пропить, как нормально будет? Кто-нибудь пил дольше месяца?
Ответить
вообще ничего страшного, я пила и дольше месяца - пила полтора. Но мой совет лучше просто редуксин лайт месяц пропейте еще и скинете 4 кило и заодно тело подтянете и в больший тонус приведете. А в плане совмещения или чего там - никаких проблем нет, это натуральное средство, оно только на пользу идет. А у того же редуксина лайт курс вообще два месяца, так что совсем не страшно. Я сама так делаю сейчас, просто хочу еще немного тело подтянуть.
Ответить
Я если переедаю, то пью чай для похудения (сантимин) И все эти гадости не усваиваются, вес не прибавляется. Понимаю, что удержаться от шашлыков порой нереально.
Ответить
девочки, а кто пил или пьет редуксин лайт усиленную формулу - вы случаем не знаете, можно ли курс продлить? Я просто месяц пропила, 6 кило скинула, но я бы еще месяц пропила, может еще 4-5 получится. Ну в общем, ну вот прямо чуточку надо еще сбросить, я бы продолжила. Ничего не будет, как думаете?
Ответить
Можно, я пила полтора месяца спокойно. Ничего там страшного нет. Хотя могу посоветовать лучше пропить редуксин лайт еще месяц после, у меня так подружка сделала - она очень классно подтянула фигуру, прямо реально у нее все излишки ушли, при условии, что мы вместе всего два раза в неделю на фитнес ходим. Но это так, совет. А если все-таки именно усиленную формулу продлить хотите, то тоже не страшно, можете спокойно пить.
Ответить
Регулярно посещаю спортзал, но вес ниже 65 не хочет уходить, а до родов был 55(((
уже думаю какие-то жиросжигатели добавить, но вот какие? Я забочусь о своем здоровье и использую только натуральные продукты. Подскажите кто, что знает на эту тему.
Ответить
У меня после родов 8 кг на месте было застряло. Так я похудела только с помощью элавии, иначе результата не было. Я вам тоже могу порекомендовать. После того, как вес скинула, придерживаюсь правильного питание и держу себя в одном весе, я довольна.
Ответить
Смените тип нагрузок (и тренера)))Питаетесь как? Воды много пьете? Для ускорения обмена веществ можете попить элавию, но надо понимать, что это не волшебная таблетка и сидя на диване с пирожками вес не потеряете.
Ответить
купите л-карнитин. на фоне тренировок он хорошо помогает
Ответить
что-то в марте я так и не купила, а теперь вообще беда :-( хочу похудеть на 9 кило и убрать торчащее пузо, которое упражнениями и диетой не убирается, что лучше попить все-таки редуксин лайт или усиленную формулу?
Ответить
я и то, и то пила, работают оба, просто редуксин лайт корректирует именно в проблемных метах, там пузо или ягодицы, а усиленная формула помогает аппетит контролировать и с него худеешь в целом вся. Вообще, у меня знакомая сейчас тоже худеет, она пила сначала редуксин лайт, потому что не было усиленной формулы, а потом купила усиленную формулу и пропила еще полтора месяца, похудела здорово, прямо стройненькая-стройненькая стала, талия такая аккуратная, я вот сейчас тоже подумываю, а не продолжить ли мне усиленную формулу пить. Главное, собой тоже заниматься, а не сидеть трутнем, тогда все будет эффективнее и быстрее, и к лету можно успеть себя подкорректировать
Ответить
нашла на сайте сегодня статью маленькую про усиленную формулу редуксина лайт. Тут вроде в двух словах, но все про компоненты понятно, что и как действует. Просто неоднократно спрашивали в ветке, решила выложить, мало ли будет полезно http://eva.ru/beauty/read-18337.htm
Ответить
Подскажите, а усиленную формулу редуксина лайт, сколько принимать надо? Мне надо чтоб с гарантией результат был, по сути всего ничего, килограмм 5-6 лишних, но убрать я их никак не могу и это даже напрягает немного. Тут вот отзывы читала, что он аппетит снижает хорошо, а у меня с этим как раз проблема, особенно с вечерними перекусами.
Ответить
сама хотела таблетки попить, но стремно что-то. не хочется организм травить. я лучше поприседаю лишний раз. зеленый кофе пила - тоже не помог
Ответить
Месяц назад начала пить Редуксин лайт усиленную формулу, т.к. готовилась к отпуску. Переживала что вес не уйдёт, но зря. Я уже похудела на килограмма, процесс продолжается. Я с собой возьму ещё упаковку и буду пить уже на отдыхе. Понравилось тем, что абсолютно нет побочных эффектов.
Ответить
Я вот тоже его принимаю почти три недели, вес на убыль пошел дней 10 назад, пока сбросила 2 килограмм. Даже думала бросать принимать, т.к. вроде маловато.Некоторые пишут что сбрасывают чуть ли не по 5 кг за неделю на других препаратах.
Ответить
Да ну, бросать, нормально у вас вес уходит, просто идеально. Больше просто и вредно сбрасывать. А тем кто такими темпами худеет не верьте, либо прикиньте что у них потом с организмом будет твориться? Дело в том, что Редуксин лайт ус. формула единственный у нас препарат, который контролирует аппетит. Вот он вам его и контролирует, т.е. вы едите столько сколько организму надо, а на остальное он понемногу худеет.
Ответить
Я начала худеть с помощью Редуксина лайт усиленная формула, т.к. осенние шмотки на мне на сходятся, а диеты у меня соблюдать не получается. Прошло всего три недели, сбросила всего 3 кг, но зато чувствую себя нормально и пока пью дальше.
Ответить
Купила на днях редуксин лайт усиленную формулу с сиреневой полоской, решила что надо поправить фигуру после отпуска, убрать набранные 3 кило. А вот как раз есть поменьше у меня самой не получается.
Ответить
Третью неделю принимаю вместе с сотрудницей редуксин лайт усиленную формулу. Мы с ней на спор начали худеть, кто быстрее. Она чтобы процесс ускорить немного изменила принцип питания, а я на фитнес записалась два раза в неделю. Пока идём практически одинаково. Посмотрим как дальше.
Ответить
На таблетках нет, я их как-то побоялась пить, потому что у всех страшные побочки. Элькар пила, когда на на фитнес ходила, но это не средство для похудения, а капли с L_карнитином, который ускоряет обмен веществ и повышает выносливость. Главное, пить постоянно перед тренировками, чтобы это вещество накапливалось в организме и лучше работало.
Ответить
Всем привет! У меня есть вопросики по ксеникалу, кто его принимает, на сколько Вам удалось похудеть и за какой период, как принимали таблетки? У меня на данный момент есть 5 лишних кило, которые стоят на месте и судя по всему никуда не собираются, реально ли их сбросить при помощи таблеток и за какой период? Спасибо за ответы.
Ответить
На работе девочка пила эти таблетки. Я относилась скептически к такой затее, да и вообще к похудению за счет препаратов. Но она очень сильно похудела! И буквально за три месяца. Я точно не скажу вам какой был у неё вес до и после. Но там очно было больше 5 кг.
Ещё думала, что она снова располнеет когда бросит таблетки. Но нет, она стала стройняшкой. Вот на счет рациона я спрашивала, говорит, что пока принимала эти таблеточки и порции уменьшала и кушала чаще.
Все же важно и самому начинать следить за питанием, чтобы сброшенный вес не вернулся.
Ответить
Постою послушаю, тоже в его сторону смотрю, а Вы уже у врача были, он же только по рецепту отпускается из аптек? Интересно упаковки на курс хватит или нет?
Ответить
Принимала курсом, сейчас у меня перерыв, похудела почти на 12 кило, но вот я бы Вам порекомендовала конечно в первую очередь идти к врачу на обследование, а консультироваться на форумах в последнюю очередь. Сейчас жирное практически не ем, а раньше была большая проблема с питанием сметала все на своем пути особенно колбасные изделия, в этом плане конечно очень хорошо. А 5 кило может и так можно сбросить? У меня просто еще индекс массы тела не в норме, буду еще худеть, но вот резко не рекомендуют.
Ответить
1889 руб 15 мг/30 капс. Москва
сестра в мос. обл. покупает за 2100 руб. 15 мг/30 капс.
Ответить
Пила перед праздниками редуксин лайт усиленную формулу чтобы аппетит немного прижучить. Получилось. Сейчас понемногу уже уходит вес, пока буду продолжать, а там будет видно.
Ответить
У меня двое детей и обмен веществ замедлился с годами. Очень сложно вернуть форму. А так хочется влезть в свои красивые платья. Приняла решительные меры, у мужа выбила карту в фитнес клуб, занимась с тренером. Она посоветовала дополнительно принимать раз в день препарат Модельформ. После 1 месяца слетело 5 кг. Если так дальше пойдёт через 2 месяца буду сройная как 10 лет назад. Главное, девочки не падать духом и работать над собой. Всем желаю успехов!
Ответить
Волнует выбор средства для похудения. Уже перепробовала разные турбослимы , элавию, тропикану. Мне слабо помогает, аппетит достаёт по вечерам. Слышала по радио про модельформ, сказали, что немецкий препарат из натуральных компонентов, думаю попробовать. Расскажите кто уже пробовал, стоит брать?
Ответить
Орсотен слим хороший препарат, безопасный, чего я не могу сказать про остальные препараты, я много что пробовала, но реально помог снизить вес мне только орсотен слим
Ответить
Знаю советы все. Меньше есть, сократить порции в два раза, сначала тяжело потом привыкаешь, а также меньше сладкого и жирного вот и весь секрет. Но мне если честно было тяжело отказаться от вкусностей, даже пришлось модельформ 30+ пить. С ним как-то проще про еду не думать. Зимой пила, уже бросила капсулы и вес не возвращается, чему я безумна рада.
Ответить
У меня мама пьет модельформ, правда 40 +. Она во время климакса набрала сильно. Вот теперь пытается вес вернуть. Сама подумываю про эти капсулы, с ними вижу реально можно похудеть.
Ответить
Таблетки? Это же ужасно
Ответить
сбрасывать вес нужно в спортзале и бегать по утрам, плюс правильное питание...
Ответить
Таблетки может и помогают, но уверяю вас они аукнутся на здоровье. Могу re-code посоветовать, с ним не сбросишь много, но зато прочистит он и на правильное похудение организм настроит.
Ответить
Я что-то не доверяю таблеткам для похудения. Такие таблетки если принимать, то только под присмотром врача.
Ответить
кому выслать программы диет, пишите мыло. три вида программ (жесткая кому до 15 кг надо, более облегченный вариант и для тех,кто вообще нив чем отказывать не хочет)Всех обнимаю
Ответить
можно мне? lenaflo (гав) mail.ru
Альмера +
20.10 11:56
можно мне? lenaflo (гав) mail.ru
Ответить
Не на таблетках, но все же.
Спохватилась я месяц назад, что скоро Новый Год и январские праздники, которые я проведу в Тайланде. Надо худеть срочняком. Подруга посоветовала позвонить в лактомин.ру, это интерннет-магазин со спортпитом. В общем, мне их консультант аж прописал программу на 1,5 месяца, чтобы не очень резко и вредно, но результативно. Кушаю я теперь по 5-6 раз в день, отказалась от сладостей(ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!),вечером на ужин - протеиновый коктейль, остальные приемы обычные. Утром делаю несложную зарядку. Очень плавно и спокойно теряю вес, и это скорее всего надолго. Так что всем советую просто проштудировать инфу по работе организма и пользоваться натуральными добавками типа протеинов или отрубей.
Ответить
Я думала, что уже никто не ведется на похудение на таблетках. ау,люди!?
Ответить
Увы, я таблеткам не верю :( и даже боюсь. Как по мне, лучше диета!
Ответить
Я пила жиросжигатель, вес уходил. Но при этом обязательно надо физ нагрузку.
Ответить
Пробовала, но результата не было я за правильное питание, результат уже после 3х недель и организм не травишь
Ответить
Не знаю, как по мне, то любые таблетки для похудения - это дорого, не эффективно и вредно. Лучше всего проверенные диеты!
Ответить
Я так же быстро как сбросила так и набрала 5 кг
Ответить
сбросила 5 кг на таблетках, но как только перестала их пить, вес снова набрался и еще + 2 кг
Ответить
Вы неделю назад писали, что 5 набрали, а не два.
http://eva.ru/topic/64/2711779.htm?messageId=92830362
Амнезия? выпиваем?
Ответить
тетки,не худейте на таблетках.
худейте с помощью правильного питания и спорта. тогда вы с меньшей вероятностью назад потолстеете.
вредно для организма и внешнего вида туда-сюда толстеть-худеть. что ж вы ленивые-то такие
Ответить
Попробуйте re-code попить, он хоть безопасный, в отличие от этих таблеток, гормоны восстановить может надо, хорошая штука от 30 лет, после 30 вообще скинуть тяжело, по себе знаю.
Ответить
Мне кажется, что таблетки - это врем...
Счастье в ладошках +
1.05 14:22
Мне кажется, что таблетки - это временный эффект, не верю в это.
Ответить
http://eva.ru/topic/64/1779785.htm h...
Старые топы
15.07 11:29
Ответить
остались последние 3кг, пошла добивать:)
Ответить
редуксин или линдакса? Что лучше? Состав почитала, у редуксина всего две составляющих (сибутрамин и целлюлоза), у линдаксы целый перечень названий (даже не запомнила, но много чего намешано, короче).
Так что из них выбрать? До этого пила меридию в том году, шло очень хорошо. Помогите определиться с препаратом.
Ответить
ну это вам к врачу, наверное. Мне линдакса помогает, А почему не хотите снова меридию пить?
Ответить
так не продают ее уже, в той аптеке, где я покупала, фармацевт сказала, что теперь не привозят ее, есть только редуксин и линдакса :(
Ответить
Кстати , да, тоже этот вопросс интересует! и где найти что б цена не кусалась?
Ответить
Я пью редуксин, второе не пробовала. Меня очень радует, что есть не хочется вообще. Можно не есть целый день, но крыша начинает отъезжать от слабости.
Цена за 30 табл. около 1700, продается везде.
Ответить
тоже пью редуксин уже 2 года с большими перерывами, то есть как начинаю понимать,что пора худеть,покупаю и пропиваю 30 таблеток. за месяц этот сбрасываю лишнее, плюс регулирую аппетит)
Ответить
Все это - очень вредные препараты, которые применяют при критическом ожирении, когда уже НИЧЕГО не помогает.
Ответить
Девочки, а у нас в аптеке теперь рецепт требуют:( Как купить линдаксу?
Ответить
найти другую аптеку, их по москве тысячи
Ответить
я очень давно сюда не писала! пью линдаксу третий месяц похудела на 10 кг,медленно конечно, но я начала принимать КОК и бросила курить. правда кроме моих весов этого никто больше не замечает))). худеть начала с 90 кг. я вот думаю сейчас еще жара помогает, а вот что осенью делать когда самый жор пойдет?
Ответить
Что такое КОК?
Anonymous
21.07 22:31
Что такое КОК?
Ответить
Комбинированные оральные контрацептивы
Ответить
А понятно:), "семен семеныыч!:)
Ответить
Девочки, я хочу купить линдаксу... У меня 20 лишних кг, а заклеить рот ну никак не получается! Занималась фитнесом полгода по 4 раза в неделю (детей оставить было не с кем, поэтому могла заниматься только по утрам), так жрала еще больше, в итоге эффекта ноль.

Я хочу попробовать месяц-два, если не будет адской побочки) посидеть на таблетках чтобы умерить жор и уменьшить желудок. Если не будет жора, может, удастся научиться питаться правильно. Своей силы воли нет напрочь.. Как думаете, получится?
Ответить
обязательно получится. удачи вам. У меня побочка была 3 дня максимум, выражалась только в жажде. а потом все ормально стало
Ответить
желудок не уменьшится. я как только заканчиваю принимать таблетки, то так жрать начинаю!
медленно,но кг уходят. с 1 февраля ушло 12 кг. ещё бы 7-8 скинуть. а то вещей много в шкафу красивых....
Ответить
Ой не надо, я пробовала, у меня от нее такие нервные срывы начались, я просто била посуду орала на всех. как вспомню... жутко. Лучше уж правда блокатор калорий.
Ответить
этот препарт везде запрещён.. т.к. не способствует похудению и пагубно влияет на здоровье и психику... зачем такой экстрим?
Ответить
девушки, кто принимал редуксин-лайт, сколько таблеток в день примали? по инструкции от 3 до 6 табл в день
Ответить
Блин.. а я эту меридию пила, 0 эмоций... Никаких побочек и эффекта, может линдакса может хоть какой-то эффект дать? какие лучше?
Ответить
Я пила Линдаксу два мессяца, похудела, потом у меня начались боли в правом боку, думала печень, пошла проверяться, все в норме, пошла проверять желудок- все в норме, пошла проверяться на аппентицит- не нашли, сделала сканирование всего организма, нашли опухоль-Тератома, сегодня ровноо месяц как удалила ее, вот и думаю что Линдакса спровоцировала рост тератомы, т.к. я проверяюсь по женски очень часто, и 3 месяца наза ее не было
Ответить
за 2 месяца тератома не могла появиться.Причиной развития тератомы является хромосомная аномалия ее клеток.Тератома – это опухоль, растущая из клеток эмбриона. Развивается она еще до рождения человека, а появление клинических проявлений возможно в любом возрасте. Так что думаю линдакса не виновата. Удачи вам и здоровья!
Ответить
Кста. Пила Линду, тоже потом тератома была. Совпадение?
Ответить
а я не пила ни то, ни другое, и вообще не худела. И тоже тератома была. Совпадение точно. Вам выше верно написали и объяснили откуда она берется.
Ответить
Пью 3 день Линдаксу 10 мг. Есть вообще неохота. С трудом заставляю себя хоть огурец слопать. Из побочек жуткая жажда и бессоница. Надеюсь что пройдёт. Буду смотреть дальше.
Ответить
Я пила Редуксин.Хорошо похудела и даже депрессия ушла:)
Прошел год - сейчас опят начала пить хочу подкорректировать все наела где-то 2 кг,но хочу сбросить 4-5кг,еще плюс фитнес и постоянно йога.
Конечно бессоница бывает,но я завариваю мяту и мелису на ночь...жажды сильной нет...
Ответить
а где Вы купили редуксин?
побегала по аптекам - везде только по рецептам или вообще нет;-(
я сидела на сиофоре, похудела на 12. есть вообще вечером не хотелось. но стала побаливать печень сильно. слезла в начале мая. набрала 5 кг;-( хотя по мне это особо не видно. все вещи ушила по 5 см с каждой стороны, объемы очень хорошо ушли.
Ответить
А сиофор Вы как пили?
Ответить
с эндокринологом, сдавала все анализы и под присмотром пила.
Ответить
Подскажите, пожалуйста.
Принимаю Редуксин-10 почти месяц. Необходимых при этом правил питания придерживаюсь.
Результат за месяц - 1 кг. Что это? Он мне не подходит?
Спасибо.
Ответить
Наверное, надо 15 мг. Я пью редуксин 15мг- 1,5 месяца, за 1 ый месяц ушло 5,4 кг. На сегодня более 7 кг.
Смысл этих таблеток в том, что они отбивают напрочь аппетит, то есть вообще есть не хочется. У Вас так?
Я ем очень мало, последний раз около 14-00, далее только кофе, но с сахаром.
От факта приема вес не уходит, а от минимума пищи .
Ответить
Вы что кофе? Он противопоказан вообще
Ответить
При редуксине? Там вообще про это не написано. А кофе пила, пью и буду)))
Ответить
Оно вам надо? Таблы сами по себе увеличивают сердцебиение, даже если вы этого не замечаете, + догнаться кофе...
Ответить
У меня аппетит меньше, но не скажу, что напрочь отбивает.
Наверное Вы правы, надо Р-15.
Кофе я тоже пью:)
Ответить
А сейчас в интернете можно заказать линдаксу без рецепта?
Ответить
я её в аптеке покупаю без рецепта.
Ответить
А где? Раньше тоже покупала свободно, а теперь рецепт и все:( 7 аптек в округе обегала и в инете тоже:(( рецепт нужен
Ответить
м.Красногвардейская ЮАО Москва
Ответить
А в какой именно аптеке покупаете? Я кучу аптек обошла, в интернет-аптеку звонила - бесполезняк. :-(
Ответить
"Оранжевый рай"там аптека есть. ещё на ул.Кустанайская дом5, в магазине (проходном)...
Ответить
2 недели на Линдаксе сижу. Сбросила всего 5 кг. Было 75 кг. Думала побольше сброшу.
Ответить
Ура! 2 месяца пропила, результат меня порадовал-9,7 кг! Надо еще столько же. Кто знает, сколько по времени максимально можно пить редуксин 15?
Я еще 1 раз в неделю делаю разгрузочный день на кефире, хорошо уходит, но на сколько же легче проходит разгрузка на редуксине.
Девочки, уезжаю в отпуск, как вы думаете, в отеле стоит его пить и вообще как в отпуске на набрать ни килограмма?????? Всего то 11 дней, но не хотелось бы.
Ответить
Весы с собой берите, серьезно, помогает.В отелях усе меньше показывают на 3-4 кг.
Ответить
Скжаите, а если нет жора, то что может помочь похудеть? Есть что-то для разгона обмена веществ.
Ответить
А что по вашему значит - жора нет? И сколько вам лет? Ведь чем старше, тем труднее худеется.
У меня жор - это когда ешь все что относится к еде, голодна или нет, вечер или утро, надо и не надо. И ведь головой понимаю, что делаю неправильно, а все равно ем. Из таблеток ем диетрессу, у нее побочки нет и на мне работает, кончено медленно худею, но надеюсь к концу курса обходится без них и научится управлять своими зажорами. Ну и физнагрузка плюсом, она то и разгоняет ОВ
Ответить
Л-Карнитин с Липоевой кислотой очень хорошо ускоряет обмен веществ
Ответить
Подскажите, пожалуйста! Пью редуксин второй день, никаких эффектов - аппетит какой был, такой и остался. Как вы думаете, это значит, что он мне не подходит? Или еще слишком мало времени прошло?
Ответить
Всем привет! Я там вверху писАла, пью линдаксу, все ок, скинула с 62 до 57, 5 А сейчас в Турции на очень вкусном все включено. Как думаете, продолжать? или сделать перерыв а потом дома допить? Осталось 30 таблеток.
Ответить
Девочки! Кто-нибудь пил таблетки под наблюдением врача? Кстати, а какого? Эндокринолога? Может, какие-то анализы нужно сдавать, за какими-то показателями следить? а то как-то страшновато посадить ливер или еще что-нибудь...
Ответить
Я сдавала гормоны и проверяла "щиколотку".Вердикт-"меньше жрать" и рецепт на меридию + направление на ЛФК..
Ответить
У меня друзья врачи, поэтому хожу не на прием, а к кому-нить из них. Здоровье в общем хорошее, без гормональных сдвигов, кровь, сердце, печень и почки в порядке. Принимаю диетрессу, постепенно худею, осталось неделю приема и потом посмотрим, уменьшился ли у меня желудок и смогу ли худеть дальше. По ощущениям - смогу, очень хочется в молодости быть красивой :)
Ответить
Назначала гинеколог-эндокринолог, после консультации кардиолога и обычного эндокринолога. Плюс гормоны.
Но я месяц пропила и не хочу больше, вообще не люблю таблетки пить. Процесс, конечно, затормозился, но жора нет. Есть дурацкая привычка "жрать".
Ответить
Девочки, а кто пробовал орсотен, помогает реально? Столько отзывов положительных начиталась
Ответить
Купила Редуксин 15мг(не удержалась была акция за 60 капсул 2100).
Никогда не принимала подобные препараты.Но есть лишние кг :-( ,при росте 173 вешу 76кг.
Как думаете,стоит начинать с 15мг?
Ответить
у меня те же параметры были,пила Линдаксу. Начинала с 10 мг. Через месяц уже 15 мг. Сбросила за месяц 8 кг.
Ответить
Девочки, вопрос про Линдаксу, подскажите, плиз, как она влияет на управление авто? Не опасно ли ее принимать будучи за рулем? В описании написано, что может влиять, но хотелось бы реальных отзывов.
Всем заранее спасибо:)
Ответить
Никак не влияет.
Anonymous
30.08 00:42
Никак не влияет.
Ответить
Я пила Линдаксу месяц и ничего...вообще!!!
Ответить
Много прочитала информации и отзывов, прежде чем решиться принимать. Пью Редуксин с 31.08.11. Рост 164, вес 64,400. Из побочек сухость во рту. В первый день голова мутная чуток была. Много пью!!! Раньше хватало одного стакана с утра. Не могла себя заставить пить. Надеюсь за месяц как раз привыкну. Спокойно смотрю на еду. Я начала их принимать не столько чтоб похудеть, а чтобы за отсутствием дикого голода, научиться правильно питаться. В итоге сейчас 4-х разовое питание, чего никогда не было. Есть не хочется - специально маленькими порциями ем. Вот только завтракать так и не приучусь наверно((( Утро - кофе, перекус - стакан йогурта со злаками, обед - 2 сосиски (не ругайтесь))) знаю вредно, все сготовить не могу)+салат овощной, перекус - тот же стакан йогурта, ужин - или белок (мясо, рыба, яйца) или овощи. В итоге за 3 дня -1900. Сейчас вес 62,700. Сама в шоке, думала что это все фигня. Лицо чуток похудело, живот опадает. В идеале хочу 57-58 весить.
Ответить
Я пила линдаксу 15, почти с Вашими параметрами. рост 165 см, вес 62,8 на линдаксе почти за 2 мес. скинула до 57, уже две недели не пью, похудела еще на кг! реально отвыкла много есть. В еде себя не особо ограничиваю по ассортименту, но по количеству просто не могу съесть много, как раньше. Очень довольна результатом! И еще разлюбила некоторые из обожаемых продуктов, например сало и мороженое :-)
Удачи Вам и всем "таблеточницам"!
Ответить
Сосиски очень калорийные. Одна сосиска = хорошей тарелке постного овощного супа с куриной грудкой!!! Вот и выбирайте! А сосиской фиг наешься...
Ответить
Вот и я в кои то веки, но все к вам ...
Любима Любимым **K**
2.09 16:31
Вот и я в кои то веки, но все к вам наведалась...
Сбросила вес Линдакса + Ксеникал.
К слову, Ксеникал я пью в таких случаях, когда получается так, что съедаю что то очень жирное и калорийное, так он без надобности особо.
На днях привезут редуксин, буду его пить,не знаю, вместе с теми лекарствами. или отдельно. Пока не думала.

Что могу сказать?
Девчонки, надо прекращать жрать.
Я сейчас уже 6ой день нечего не ем. С воскресенья до среды - кефир + 1.5 воды. Кефир - био макс 0% жирности.
Следующие 3 дня - вода + арбуз. С утра витамины и линдаксу. Хотя ее могла бы и не пить - последнее время очень сильно нервничаю, и просто НЕ ХОЧУ есть.
Осталось еще неделю - две так посидеть, на кефире и воде + фитнес.
Месяц назад без фитнеса скинула 10 кило. За 2 недели. Да, кидайтесь тапками, знаю что какая я плохая, и так делать нельзя,и вес должен уходить постепенно...но сейчас у меня нет времени на постепенность. Увы, жизненная ситуация так сложилась.
До Нового Года установка - сбросить до 75-70 кило. И сброшу.
Изначально вес был 122-124. Взвешивалась сегодня - 107.
Никогда не отличалась сильной волей, но... обстоятельства заставляют так себя менять.

В дальнейшем, после еще 1-2 недель кефира и воды иду сидеть на диету Пьера Дюкана (по книге его "Я не умею худеть" ). Учитывая, что всю свою жизнь у меня была определенная степень борьбы с весом, и всю эту мутотень знаю не по наслышке, его диета действительно понравилась, и она действительно помогает. Только если там можно себе ни в чем не отказывать(по диете) то опять же, я буду сидеть на ней же, только на 70% жесче, чем описано в книге. + Фитнес.
Девочки, знаю что трудно. Знаю, что хочется есть.
Мне единственное что помогать стало... это самоубеждение. Всю жизнь все проблемы заедала, шоколадом, пивом, просто сладостями, остановиться не могла - как наркоман. Но стала сама себе говорить, приходя на кухню - я жрать не хочу. Так же на кухню перетащила весы, и теперь на них еще смотрю. Ну, еще стимул, когда открываешь холодильник - а он пустой!
Что еще могу сказать? Качайте из инета видео по фитнесу. Занимайтесь дома. Нет времени? Найдите. Нет все равно? Ок. Зарядка с утра, пробежка - прогулка хотя бы минимум 20 минут в день.
Обычные упражнения, все что можете. И.. самое главное - запихните себе свою ЛЕНЬ, свое НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, свои УСТАЛА и т.д. куда нибудь поглубже и что бы оно даже не смело все не только показаться, но и что то пропищать.
Возьми себя в руки, тряпка!(С)
Ушла худеть, и вам того же желаю.
Ответить
пила лиду (из китая зимой), пила с перерывыми 2 м-ца (декабрь часть января и февраль всего 2 пачки) похудела на 10 кг было 80 при 172 стало 70. за время с марта по сентябрь при обжорстве и + алкоголь набрала 1,5 кг.
Купила линдаксу 15 мг - 3 день пью, сегодня с утра 69,5
Ответить
а где вы купили лиду?
FIFOCHKA **K**
19.03 20:01
а где вы купили лиду?
Ответить
Ой а чей то Линдакса то подорожала так!Пипец!Покупала ее 2 мес назад за 1100-1200 а щас она 3 тыщи стои (15 мг) еще и нету нигда(((В чем дело то никто не знает? МОжет Редуксин стоит купить?он намного хуже?
Ответить
а вы уверены, что 1100-1200 это 15? я за эти деньги 10-ку покупала зимой. Счас вот привезли 15 мг(интернет аптека)2200
Ответить
в какой аптеке заказывали?
Ответить
Ответить
Уверена!Год ее уже пью, и до сих пор коробка валяется...Просто смотрю она везде в районе 3000...как то не хочется за столько покупать...
Ответить
Посмотрела по ссылке -цена 5200р.!
Ответить
Пила меридию год назад, на 8 кг похудела, потом все вернулось. Весной пробовала пить Линдаксу, попила несколько дней и бросила, как-то не к добру эти таблетки, побоялась, хотя меридию пила, не парилась, а тут что-то по ощущениям не так.
Ответить
Сегодня 3 месяца как пью Редуксин15, ушло 12,5 кг. Это здорово, если учесть, что в августе 12 дней была на отдыхе. Надо еще столько же сбросить до нормы.
Ответить
Здравствуйте, а что сейчас с меридией?её можно купить или что-то говорят что с производства сняли.
Ответить
мне надо 5-7 кг сбросить, не могу диеты применять, срываюсь и жру ещё больше, врач ничего неназначает, так как я в пределах нормы, рост 175 вес 71. Но жир на брюзе и бёдрах убивает. Могу ли я пить линдаксу без назначения врача? Кто пил без назначения врача, ничего не случилосьсвами?
Ответить
Я пила по назначению врача. С пищеварением теперь полные кранты. Нафига вообще пила...
Ответить
За два месяца вполне реально это сделать. С орсотен слим я сбрасывала по 3 кг в месяц, при этом просто ограничивая себя в жирной пище. А по 7-10 кг за месяц сбрасывать я считаю это не нормально. Слишком большой стресс для организма.
Ответить
Объясните различие между Линдакса и Редуксином . Прочитала инструкцию всё одно и тоже . Что же выбрать . У меня в аптеке есть оба препарата .
Ответить
даже и не верится! почти три месяца пью Линдаксу15 - минус 10 кг! Маловато, конечно за такой срок, но это еще и отпуск был)))... забыла туда таблетки взять - итог +1 кг(((... Рецепт на нее выписала у врача-терапевта без проблем! Удачи всем!
Ответить
а отчего такой эффект? аппетит пропал? на меня что-то вообще не действует этот препарат :(
Ответить
за 10 дней реально скинуть 5 кг на линдаксе? Очень нужно. Сегодня села на диету и уже сорвалась(
Ответить
имхо да-линдакса+овощи
Ответить
Я сидела на Меридии раза 4. Последний раз - 2 года назад, почему-то результата не было, а в первые 3 раза - очень хорошо. Из побочек - один раз было повышение АД, прервала на неделю. Сухость, бессоница, запор - побочкой не считаю, т.к. когда мало ем или голодаю - тоже уснуть не могу, и вроде бы есть не хочу, а организм такой бодрый и не сонный вовсе. Запор - мне кажется, что просто, простите, нечем :) А сушняк - зато вода хоть пьется :) а то так 2 литра попробуй выпей :)

Вчера купила Линдаксу. Еле-еле нашла где без рецепта продали. Пришлось взять 90 капсул, меньше не было. Так, что если кому надо - могу один курс (№30) уступить по сходной цене :). С утра выпила, пока все Ок, ощущения те же, что и на Меридии. Настроена на месяц и на 4-5 кг :) А лучше 8 :)
Ответить
у вас 15 мг?
Anonymous
21.09 12:02
у вас 15 мг?
Ответить
не продали еще? мне надо))) напишите цену и откуда забирать
Ответить
продала
OlgaOlgina ***
11.10 13:10
продала
Ответить
девушка а скажите плиз где отдали без рецепта?) спасиибо.
Ответить
в сети Фиалка (конкретно на Полежаевской, последний вагон из центра).
Ответить
нет, у меня 10 мг.
OlgaOlgina ***
21.09 12:43
нет, у меня 10 мг.
Ответить
Тут все пишут про Линдаксу и ей подобных. А Орсотен кто-нибудь пробовал? Результат какой был?
Ответить
орсотен препарат длительного применения, он не так быстро действует, излишний жир выводит со стулом, но убивает сердце. Если нужно постепенное снижение веса, то орсотен + низкосодержащая жира диета + витамины А Е К Д
Ответить
Ой. Чет не хочется сердце убивать. А как влияет Линдакса на здоровье? На что у нее "побочки"?
Ответить
Хороший результат дает. У меня первые 2 недели вес практически на месте стоял, зато потом хорошо кг на убыль пошли. Правильное питание, витамины и все хорошо.
Ответить
Купила Редуксин (15мг),пропила дней 5,появились какие-то выделения,при этом аппетит не пропал,пить бросила от греха подальше...
Ответить
Редуксин лайт который сейчас рекламирут кто нибудь пил?
Ответить
Я пью,не фига не помогает.Первые два дня принимала по одной капсуле-бегала в туалет много по маленькому.Спустя неделю,пью по две ни жажды ни притупления голода нет.По три пить боюсь т.к. много езжу за рулём по пробкам с ребёнком.
Ответить
Как мне объяснили в аптеке, Редуксин лайт пьют только при физической нагрузке, т.е. капсулы + спорт!!! Без спорта - результата ноль!
Ответить
в нем состав вообще читали?с редуксином обычным вообще небо и земля!сделали препарат-мел и целлулоз,а "паровозит"его название)))
Ответить
Редуксин очень понравился. Быстро вес сгоняет, за месяц похудела на 7 кг
Ответить
На Линдаксу цены поднялись в 2 раза. Почему? Кто-нибудь знает? Еще вчера была 1200 в среднем на 30 шт. (15 мг), а сегодня 2300-2500 руб. В аптеках пожимают плечами.
Ответить
ева - очень мощная реклама! может поэтому?)))
а вообще вы меня расстроили, я хотела возобновить прием, а теперь и не знаю...
Ответить
МЕридию запретили, теперь можно цену на линдаксу поднять))
Ответить
Девочки , а кто то Фитослим Актив + Карнивит Q10 принимал?
Ответить
А что про гербалайф коктейли скажете? Попробовала у подруги приятный на вкус, понравился, только цена высоковата
Ответить
купила я линдаксу, вчера привезли через интернет-аптеку. 90 шт за 1900руб. дешево конечно. смотрю на дату а там срок до 12.2011, это что ж получается я не успею их выпить? может есть еще запас? вы бы стали пить просроченные?
Ответить
У меня так же получилась, только я сама в аптеке купила, но я собираюсь пить, мне кажется ничего страшного
Ответить
а вы за сколько купили? я тоже пить буду, она так подорожала да пропала везде так что выбрасывать жалко)
Ответить
я бы стала просроченную пить, мама-фармацевт говорит что все импортные лекарства срок годности минимум с полугодовым запасом пишут. не то что отечественные, по 5-8 лет в бумажной упаковке могут храниться :-)
Ответить
а не подскажете в какой аптеке брали? тоже хочу за 1900))
Ответить
Подскажите пожалуйста, а где там срок годности указывается?
Ответить
всем привет! я выше уже отчитывалась. несмотря на все против - я очень благодарна за то, что подсказали мне про линдаксу. я купила 90 таблеток, умяла чуть больше 60, это было в июле. остальные 30 пью изредка, по 4-5 в месяц получается, когда кажется, что начинает аппетит просыпаться. даже если потом разожрусь все равно спасибо линдаксе за такие суперские летние фотки и полгода мужского обожания!!!
Ответить
а результат какой?
Anonymous
20.10 13:55
а результат какой?
Ответить
было 62,5 стало 56-57кг, главное реально ушел висячий живот, кожа не супер конечно, все таки растяжки после 2х родов таблетками не уберешь, но в одежде вообще стройняшка :-)надо все таки спортом заниматься и массаж для того, что бы кожа в порядке была, вот начну скоро
Ответить
а в каких аптеках еще продается? говорят что исчезла?
Ответить
по 3000 много где найти можно) а по адекватной цене надо искать
Ответить
да и по этой цене нашла только в одной аптеки. а там срок годности до декабря этого года.В аптеках говорят что с производства сняли((( вы конкретно адресочками аптек 6не поделитесь
Ответить
попробуйте позвонить в аптеки трика
Ответить
Может кто-нибудь выложит ссылки, где сейчас можно купит Линдакса и т.п по приличной цене. Спасибо
Ответить
А на способность забеременеть линдакса или редуксин влияет? Как Вы думаете?
Я пила меридию 1.5 года назад - результат был. И чувствовала себя хорошо. Сейчас опять попила бы что-нибудь, чтобы помочь себе в начале пути. Но хочется быть уверенной, что буду себя нормально чувствовать, ну и детородные все функции не будут в норме. Как вы думаете пить или не пить?) ( Прямо как у Гамлета))))
Ответить
Оно вам надо, организм травить перед беременностью?
Ответить
Нет не влияет, сейчас Б, за 5 мес перестала пить таблетки, принимала их курсами в теч года. С Б всё ок, ттт. Сбросила на табл около 8 кг. Иначе для Б был бы вес большой.
Ответить
На фоне приема таблеток у меня была анэмбриония. Когда обсуждала это на еве, подтвердилось множеством примеров от других девочек - либо анэмбриония, либо замершая после таблеток.
Ответить
Пила тоже 1,5 года назад меридию.У меня повлияло - я забеременела)))) хотя уж никак не должна была.3-ю пачку начала пить и узнала что беременна,а было уж 7 недель.
Ответить
Народ, а как вы покупаете линдаксу без рецепта? :scared2 Помницца, около года назад с меня рецепт стребовали.
Ответить
В интернет-аптеках рецепт не требуется;).
Ответить
а киньте ссыль на инет магазин,
Ответить
У меня мужа сестра имеет подружку фармацевта, та ей продаёт.
Ответить
Здравствуйте девочки! Надеюсь пишу в правильную тему. Нужно сбросить 10 кг, по этой причине две недели назад начала пить коктель ALMASED. За две недели приема -5 кг. Для меня это хороший результат. Хотелось бы узнать может кто принимал такой продукт ? Как результат? После окончания курса как с весом, со здоровьем?
Ответить
я его регулярно попиваю. все натуральное, в отличие от других, результатами довольна, пью по инструкции, вес потом держиться хорошо. Если большой жор на день, то последующие два дня на этом порошке.
После отпуска неделю сижу на нем, вес держу таким способом.
развожу в соевом молоке, чтобы сытней было.
Ответить
Вы в Москве купили коктейль? Где его продают у нас? Раньше знакомые его из Германии везли.
Ответить
я как раз в германии живу.
посмотрите на немцких сайтах, где есть доставка вроссию
Ответить
хочу такой,кто знает где в Москве купить можно?
Ответить
у нас продают только аналоги в спортивных магазинах-белковые коктейли,ими спортсмены заменяют один прием пищи
Ответить
Девочки, где купить обеграсс? Кто-нибудь принимал? Расскажите.
Ответить
А я села на Редуксин. и мне хорошо!
Ответить
Пропила в сентябре курс 30 дней редуксин 15мг. Да, пока пьешь - худеешь. Чувствуешь легкость. Но... когда перестала пить, где то за две неделе (заметьте!!! при том же питании) набрала все обратно. Прошло уже полтора месяца а меня дует как будто. Штаны уже как на барабане)))Вот реально как шарик меня дует. Очень тяжело. Девочки не пейте. (Блин обычно это предложение меня не смущало, я как говориться хотела на своих ошибках...(((( У меня и вес то был 64,400 при росте 164см. После курса 62,100. Сейчас 64 и даже больше. Но тяжесть НЕреальная( И как теперь избавиться от этого? И сколько еще меня будет "дуть"?
Ответить
Девочки, кто-ибудь пил ксеникал ?
Ответить
сразу могу сказать, что есть более экономичный вариант - орсотен (состав одинаковый)
Ответить
спасибо, посмотрю в аптеке. А вы пили эти таблетки? Как помогли?
Ответить
ну вы так вообще про эти таблетки в курсе? кто вам их посоветовал и с какой целью? потом у них есть специфические моменты (в побочных действиях, кажется, описываются ну и в принципе действия тоже:)))
Ответить
похудеть хочу :)муж говорит,что я уже , как корова..., почитала,что жир выходит, побочных как таковых нет.Вот :)Что посоветуете?
Ответить
я не врач - посоветовать не могу - во всяком случае с таблетками. вам надо проанализировать свое питание и образ жизни - звучит нудно, но это первый шаг без которого сложно бороться с лишним весом.
ксеникал не выводит имеющийся жир, а не дает усваиваться потребляемому жиру, но это не решает проблему, если вы питаетесь неправильно, то ....ну сами все понимаете - фигня будет
купите абонемент в зал и ходите два-три раза в неделю (появиться тонус и инергии прибавиться) или дома занимайтесь, а с питание надо пересматривать.
а с таблетками аккуратнее
Ответить
Я работаю и трое детей на мне, купила ксеникал-42 таблетки сегодня - попробую меньше есть , посмотрим,что получится
Ответить
С ксеникалом осторожно!! Из личного опыта: хотела похудеть на жалких 3 кг, выбрала почему-то ксеникал. Жирного ем МАЛО. Так вот, из ж. неконтролируемо вытекала оранжевая масляная субстанция, при малейшем напряжении (чихнуть, например) - СИЛЬНО вытекала. Практически - неконтролируемый понос. Скроюсь, ибо стыдно, что я такая была дура. Похудела в итоге благодаря ограничению сладкого и плюшек, плюс много ходить.
Ответить
Спасибо! Сегодня сходила в туалет утром ( кое-что пошло),раз такая проблема, наверное надо с прокладкой ходить.А вы долго его пили по времени? Когда ЭТО началось. А то я сейчас на работе.... Честно, поробую эту упаковку уже допить, может меньше есть буду,жалко денег, так сказать,а там закреплюсь. Толчок нужен был.
Ответить
Я уже точно не помню, эксперимент продлился дней пять. ЭТО началось почти сразу. Да уж, прокладку зарядите)) Я еще помню, от секса уклонялась, боялась "упустить".
Ответить
Можно ещё вопрос,какой у вас вес был?
Ответить
Был тогда 60, хотела 56-57. Рост 164...
Жертва ксеникала
22.11 11:04
Был тогда 60, хотела 56-57. Рост 164.
Ответить
У меня 72 сейчас, буду настороже тогда :) Думала у вас больше был, поэтому и потекло :)
Ответить
вы питание все же свое проанализируйте - если действительно едите много жирного, то надо уменьшать и ксеникал поможет (в смысле в том что лишнее съедите жир не усвоится), а если вы углеводов много едите, то ксеникал ни о чем.
по себе скажу: что ничего не вытекало, но был такой момент, что когда уже ксеникал перестала пить (пила не три раза в день, а реально только с жирной пищей - ну может один или два раза в день получалось), то еще какое-то время жир выходил (как при приеме препарата), т.е. получается организм сам перестал усваивать жиры - вроде можно радоваться, но ведь жиры тоже нужны!!! в общем, если честно, то я это использую только или на отдыхе, когда хочешь-не хочешь, а чего-нибудь жирного слямзишь , ну праздники какие еще и в гостях. а так стараюсь другими методами бороться.
Ответить
Здравствуйте, хочу купить редуксин, но не знаю какой лучше взять 10 или 15. Помогите пожалуйста, лишних 6 кг.
Ответить
мне врач назначила 15. по рецепту. потом, когда закончилась упаковка, узнала в аптеке, что можно без рецепта только 10-ку купить. за 15 снова к врачу нужно.
Ответить
простите, а какой врач вам назначил? хочу попить, но не знаю к кому идти и на что жаловаться) сказать что много жру! помогите доктор?)
Ответить
зареклась уже сюда заглядывать, но все равно не могу пройти иной раз мимо! Почитайте побольше отзывов о побочках, о том кому и зачем эти лекарства. Шесть кило это почти что НИЧЕГО! их можно запросто сбросить просто отказавшись от мучного и сладкого. Ну или чуток спорта, если уже правильно питаетесь. Я по дурости, или от лени, тоже пила таблетки, мне было ооочень плохо. Сухость, сердцебиение ладно, но злая была как черт, даже работу бросила. Вам оно надо? это серьезное лекарство от ожирения.
Но если охота пуще неволи, то лучше берите 10, при нормальном весе 15 точно не надо.
Ответить
Спасибо, уже неделю пью 10, пока побочек никаких не наблюдаю, аппетит уменьшился. Если будет что-то не так конечно я перестану принимать, свое здоровье дороже.
Ответить
Девочки, подскажите где можно купить линдаксу или редуксин 10 (хотелось бы его) без рецепта. У нас во свех аптеках только по рецепту. (живу в районе марьино, бываю в центре м.арбатская)
Ответить
купила сегодня без редепта редуксин в аптеке на русаковской 4 стр 4
Ответить
на Домодедовской во всех аптеках без рецепта))
Ответить
Девы, а как спится ПОСЛЕ курса табле...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
29.11 00:41
Девы, а как спится ПОСЛЕ курса таблеток. Сон восстанавливается или так же с перебоями?
Ответить
кто редуксин пил(пъет)? что можете сказать?
Ответить
Сегодня первый день Редуксин -15 . Пока побочек никаких не ощущаю , есть реально расхотелось , но я уже 2 месяца на разработанной программе питания и занимаюсь фитнесом. За это время ничего не сбросила -1 кг с трудом согнала за 2 недели , съела запрещенный продукт- наутро +1,5 кг !!!! Врач посоветовала- посмотрим... вес 62,9 при росте 160
Ответить
можете через недельку отписаться? Спасибо!
Ответить
ОК ;-)
Anonymous
11.12 22:28
ОК ;-)
Ответить
спасибки!)
London78 ***
12.12 12:41
спасибки!)
Ответить
6 дней Р-15 . Немного побаливала голова , сейчас прошло, за 6 дней -1,6 кг . Соблюдаю диету , но есть не хочется вовсе ...На занятиях фитнесом стала потеть немного больше, а так я вообще не потливая. Вообщем , пока довольна.
Ответить
я пила в течение месяца. Изначальный вес был 55 кг при росте 160 см, сбросила до 52 кг, ела что хотела, правда аппетит притупился. Побочка была-потливость.Больше не пью редуксин, не считаю нужным для своего веса и роста, лично мне просто надо меньше есть.
Ответить
у меня при росте 156 сейчас 55,а было 60. Скидываю до 54кг.и все,больше не могу ! вес не хочет двигаться( хочу попробовать на редуксине,но что то стремно(((
Ответить
может тогда своими силами? Я то просто решила попробовать пропить месяц таблетки. У меня до беременности вес был 47-48 кг, и то из-за постоянных стрессов, мой нормальный вес, который держится с 16 лет 52 кг, сейчас мне 27 и двое детей. Знакомые говорят, что мне худеть не надо,но с меньшим весом моему организму лучше.Учитывайте, что редуксин помогает сбросить много кг при изначально больших показателях, при ваших данных сбросите вы 2-3 кг, которые и так можно убрать самой.(это мое мнение, тк редуксин все таки не безопасное средство).
Ответить
наверно вы правы,так и сделаю. + все говорят,что вес может стоять пару месяцев,а потом опять будет уходить.главное питаться правильно и спорт) спасибо!
Ответить
Начала принимать редуксин 30 ноября. Рост 165 а вес 68. Сейчас минус 2,5 кг. Первую неделю была проблема со сном. Сейчас все нормально. Хочется до НГ еще хоть 2-3 кг. Но в идеале хотелось бы до 57 кг дойти. Просто на диетах сидеть у меня силы воли не хватает.
Ответить
сама такая( откуда у людей эта сила воли,не пойму...спс!
Ответить
Кто-нибудь принимал Редуксин лайт, чем он отличается от редуксина?
Ответить
Редуксин лайт это биодобавка, а редуксин- лекарственное средство. говоряд лайт фигня, типа всех турбослимов, фаза2 и проч.
Ответить
полностью подтверждаю, что Редуксин лайт - полная фигня. пропила 90 таблеток - результата 0, аппетит не притупляется, худеть не получается.
Ответить
И у меня 0 результат
Ответить
Formoline L112 кто пил??? как результат????
Ответить
Привет девочки! Начала сегодня пить Редуксин15. Мой вес 60,5...хочу дойти до 52 хотя бы к весне...) Шкаф ломится от одежды, а носить нечего так как все мало... после беременности никак не могу вернуться в норму, хотя прошло уже 3,5 года. Никакие диеты не помогают, посмотрим что будет с таблетками...)
Ответить
сегодня на весах 58,5...)))) довольна как слон!
Ответить
А что кушаете ?
Anonymous
20.12 14:43
А что кушаете ?
Ответить
кушаю мало, и в основном белковую пищу, вечером фрукты... аппетит пропал, о еде совсем не думаю... слабость только была первые 2 дня, сейчас все нормально, буду продолжать пока не добьюсь своего веса, потом буду стараться удержать достигнутое. Всем удачи!
Ответить
сегодня на весах 57,7...продолжаю пить и худеть
Ответить
скажите, а в какое время дня вы пьете?
Ответить
пью обязательно утром...иначе ночью не усну...)
Ответить
Можно я к вам опять пристану ? :-) Я тоже принимаю и исходные данные почти одинаковые , но у меня уходит меньше... Мож я как то не так питаюсь - утром овсянка+ кусочек сыра, обед -кусочек мяса 100 гр примерно, чай, ну могу пару яблок ... Вместо мяса что то белковое могу есть , еще фитнес 3 раза в неделю. А вы что делаете -кушаете поделитесь поподробнее , плиз ...
Ответить
я ем ОЧЕНЬ мало...утром пью чай несладкий и одно яйцо, в обед вообще могу не есть, часто нахожусь вне дома, а вечером могу скушать кусочек отварного мяса, грушу, мандарины...Я думаю именно, что мало ем вес так уходит и объемы тоже уже тают...сегодня одевала брюки, которые даже не застегивались на мне... вес сегодня утром 57,3
Ответить
вот вы вроде правильно питаетесь,а на фига пьете-то эту гадость
Ответить
Без таблеток не могу так жестко себя контролировать .Хочется сладкого, а как только я нарушаю - привес неслабый...
Ответить
Что скажете про Лиду с кератином?
Ответить
а она разве продаётся?
R/I/V/73 || V.I.P.
8.01 13:27
а она разве продаётся?
Ответить
Сказать? Скажу. Второй год у психиатра наблюдаюсь после лиды.
Ответить
Плюсану. Без психиатра, но после нее...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
26.03 15:46
Плюсану. Без психиатра, но после нее крышу еще долго рвет.
Ответить
У меня сестра умерла. Принимала Лиду. острая почечная недостаточность.
Ответить
Скажите, а где можно купит Линдаксу по адекватной цене? (не 3000-5000тыс) или она сейчас столько стоит?
Ответить
Девочки скажите плиз где без рецепта линдаксу можно купить по нормальной цене? или мож кто то поможет приобрести? спасибо!
Ответить
Тоже жду этого)
=Genrietta= V.I.P.
30.12 20:40
Тоже жду этого)
Ответить
evropharm.ru
тут заказать вроде можно...
а вообще села на японскую диету и на 3 кг за 2 дня...и сразу заметно...пока решила нафиг таблетки...стрёмно (
с 72 до 52 надо)))как раньше чтобы после первого ре...или до 46 чтоб как до первого ребёночка)
если купится тут без рецепта напишите плиз..ради интереса...
С н.Г!!!!
Ответить
Тамнет в наличии..(И вас с НГ)
Ответить
Пью редуксин с 17.12...за две недели ушло почти 5 кг...было 60,5 стало 55, 7. Я довольна результатом, буду и дальше пить...моя цель 52кг. О еде вообще не думаю )))
Ответить
А где покупали редуксин?
=Genrietta= V.I.P.
1.01 22:52
А где покупали редуксин?
Ответить
заказала в еврофарм.ру... Привезли в этот же день, рецепта не спросили...)
Ответить
Понапишите вот так, в открытую и не будет больше ни там, ни где бы то ни было еще.
Всем: в соседской аптеке, там, где Вас знают, просите и обрящете.
Ответить
скажите пожалуйста а когда пьете редуксин диету соблюдаете и сколько уже сбросили
Ответить
пью редуксин утром, диеты особо нет, просто мало ем, вечером вообще могу отказаться от ужина, скинула уже 5,5кг
Ответить
Вот читаю топ, и не пойму, в чем отличие Редуксин от Линдаксы? Что лучше купить? и где? Несколько лет назад пила Лиду, очень она мне хорошо помогла, сбросила очень хорошо вес и ушли объемы! Но у нее противопоказания, нельзя пить, если есть с желудком проблемы (а у меня 4 года назад язва желудка получилась на нервах), а прочитала про Линдаксу, там нет не противопоказаний про желудок! Так что же тогда лучше пить, Редуксин или Линдаксу? Что поможет похудеть?
Ответить
Разница в производителе. Р. российский препарат, а действующее вещество одинаковое- сибутрамин.Мне помогает Редуксин 15.
Ответить
спасибо, но сегодня была в нескольких аптеках, везде по рецепту. а где купить без?
Ответить
попробуйте заказать на еврофарм.ру...
Ответить
ЛиДа очень хорошо помогала!
Ответить
Да, я писала, мне тоже хорошо помогла, но не могу я ее сейчас пить, язва желудка, а там противопоказания как раз на желудок!
Ответить
Девочки, позвонила в Еврофарм, сказали Линдаксы нет и не будет, ее сняли с производства, заказала Редуксин 15 на 30 дней, боюсь, так как не пила его никогда, но хочется похудеть!Начну, потом вам напишу о результатах!
Ответить
купила в той аптеке редуксин 10мг, пью две недели - вес стоит на месте, из побочек - еле заметная сухость во рту, может они подделками торгуют?
Ответить
Такая дозировка не всем подходит. Я пью 15, сухость не напрягает:-), все равно пить надо много. А как с аппетитом? У меня совсем пропал.
Ответить
аппетит чуть уменьшился. придется допивать упаковку и переходить на 15 мг. Спасибо за ответ)
Ответить
сегодня купила редуксин 15 мг в сети аптек "Норма" по телефону спросили рецепт, а когда пришла так продали и ничего не спросили
Ответить
Вчера - в Старом лекаре на Алексеевской. Редуксин 15, 60 капсул за 2990р.
Ответить
Пожалуйста, напишите - кто что знает о Хитозане????? У меня есть возмлхность купить со скидкой - только сегодня, а вот сижу и гадаю - покупать или нет.
Ответить
up
Бонита C.G.
16.01 11:50
up
Ответить
Сегодня третий день пью Редуксин, побочек нет, но есть хочется (стараюсь не есть) и кажется процесс похудения совсем не идет! Препарат привезли с сертификатом т.е не подделка!Совсем я расстроилась!
Ответить
а я плюнула и представила, что пью Редксин. И есть не хочется. Ну почти))))) И за 2 дня ушло 2 кило после праздников. Все в голове. Когда пила Линдаксу, думала что не ем от нее. Да хрен.
Ответить
т.е Вы после Линдаксы не похудели?
Ответить
фишка в том, что я худела без линдаксы очень хорошо, да набирала назад. Решила попробовать, дабы сила воли пропала куда-то) Скинула 7 кило за месяц. Но я ела вообще оочень мало, как мышь и вес приличный изначальный. Есть вроде как не хочется, но я не могу дать точного ответа: от линдаксы есть не хочется или самовнушение такое, понимаете). Но я потом опять их набрала, как пить перестала, не сразу.... меньше жрать надо короче. Сейчас просто пью витамины и представляю, что линдаксу)))) Ну бред конечно. Хотела купить, но решила так попробовать. Да вроде можно обуздать аппетит, не хочется... потому что уж очень мешают 20 кило лишних( минимум... Просто если вы пьете и вам есть хочется, тогда какой смысл? вы и так сможете терпеть.
Ответить
Спасибо Линдаксе!
Я уже неоднократно тут отмечалась, простите, что анонимно. Купила прошлой весной упаковку Линдаксы 90 табл, вес был 62-63 кг. Пила два месяца с перерывами ( то запуду, то спиртное в планах) похудела до 57. На фотки летние не налюбуюсь! А оставшиеся 30 таблеток пила время от времени и дотянула с сентября до сегодняшнего дня. Пила по надобности, когда на выхах много ели, перед важными праздниками за неделю и т.д. В итоге так и есть 57 пока. Осталась последняя таблетка! Но праздников до лета не намечается :-) Сделаю перерыв, а если много наберу опять к лету прикуплю. Есть стала реально меньше, пока пила вообще про еду забывала, только головокружение напоминала, что пора покушать :-) И видимо, желудок уменьшился, не могу заточить за раз сковородочку с картофаном или палочку шашлыка. Прямо не лезет! Красота! И кстати не тянет на вредную пищу вообще, охота то фруктик, то морепродуктов, не сладкого не жаренного не хочется вообще!
Спасибо Линдаксе за чудесный год моей жизни, который навсегда останется в моих воспоминаниях и клевых фотках!
Ответить
а я принимала весь ноябрь пилюльки Идеал. они не помогают похудеть, они помогают НЕ набрать при срывах + помогают легко выдерживать диету, притупляя чувство голода. у меня вес небольшой - 56 кг (стремлюсь к 50). начинала с 1го октября. к 31 декабря вес был 53 кг. за 2 недели практически круглосуточного обжорства 54 :)
сейчас переживу неделю "ультра олл инкл" :))))))) и опять на идеал+свою систему питания (завтрак+обед, а на ужин чай+чай+еще раз чай, с идеалом очень легко такой системы придерживаться)
Ответить
Подскажите, это не наркотическое средство? Когда бросаешь его пить аппетит вместе с весом возвращается?
Ответить
Канэшна возвращается, если начинать жрать как лошадь...
Ответить
+
Anonymous
21.01 20:39
+
Ответить
Девочки, подскажите, с 15 января пью Редуксин, и никаких сдвигов!У кого то так было? Может надо подождать и результат будет позже?
Ответить
Диету соблюдаете?
Anonymous
24.01 13:01
Диету соблюдаете?
Ответить
Диета?! Нет! просто ем мало! Не знала, что еще диету надо соблюдать! А какую?
Ответить
Мучное,жирное,калорийное,сладкое,вкусное исключить.После 18 не есть и т.п.Двигаться больше,лежать меньше.Все как обычно,ничего нового.От таблеток не похудеете.Они помогают снизить аппетит,чтоб насыщаться меньшим кол-вом пищи.Ну что мы за люди?Нам бы волшебную таблеточку,или иглу в ухо и ты стройная лань,и делать ничего не надо.
Ответить
А может мне Редуксин не подходит? Такое может быть? Может лучше Линдаксу?!
Ответить
Вам кто назначил?
Anonymous
24.01 13:52
Вам кто назначил?
Ответить
почитала топик, сама себе назначила, раньше пила Лиду, но сейчас не могу ее пить ,там противопоказания на желудок, мне теперь нельзя, поэтому решила пить Редуксин, вроде Линдаксу теперь не продают,а мне очень тяжело,при росте 152 я вешу 60кг!
Ответить
Вам стоило бы тогда внимательнее читать.
http://eva.ru/topic/64/2711779.htm?messageId=72100706
http://eva.ru/topic/64/2711779.htm?messageId=72101170
Ответить
К чему это? что Вы имеете ввиду?!
Ответить
Как же Вы сами назначаете себе лекарство,если даже не понимаете принцип его действия?Полагаю инструкцию тоже не читали?Что Редуксин,что Линдакса действующее вещество одинаковое- сибутрамин.По сути тоже самое.Питание свое пересмотрите.Не надо ждать от них волшебного эффекта,съел таблетку и сразу похудел.
Ответить
пила редуксин 10, через какое то время линдакса 10, 15 - результат нулевой у меня
Ответить
Я вот начитавшись таких отзывов о нулевых результатах так и не купила. Уж не знаю, что было бы, но теперь и мечтать поздно, я с орсотен слимом хорошо очень похудела.
Ответить
купила на пробу. посмотрим что выйдет. а у вас были ли какие выделения если так можно сказать? и сколько вы его принимали?
Ответить
вчера купила линдаксу, начинаю пить!
Ответить
а я редуксин 15, тоже начала сегодня
Ответить
Я тоже сегодня начала пить Редуксин 15 мг. Голова немного мутная, но есть совсем не хочется.
Ответить
Пила редуксин, сбросила около 10 кг. Обратно вернулись порядка 2-3. Летом попила еще месяц, ушли и эти 2-3 ))) Сейчас перевес от желаемого легко держится в порядке 2 кг
Ответить
Я тож купила Редуксин 15. Пью сегодня 4 день. Есть и правда не хочется. Но не то, чтобы совсем, просто быстрее насыщаешься. Но появилось какое-то чувство тревоги... Такое есть у кого-нибудь?
Ответить
чего-чего, а этого нет.
Ответить
это не чувство тревоги а просто тахикардия. такое всегда бывает с такими таблетками.. во всяком случае у меня всегда бывла, этьо норма, через нежделю пройдет
Ответить
Начинаю новую упаковку р-15 . С первой 64, стало 60 Пробовала сама, ограничивала питание 3 недели промучилась - то -500 гр , то + 1 кг . В итоге начинаю с 61, нужно еще 5-6 кг добить....Пока есть хочууууу... Кстати с первой - на неделю плотно отбило аппетит, а потом есть хотелось. У меня так у одной или у кого то так же ?
Ответить
А сколько у Вас в упаковке? У меня 60шт. Пью с 7 января, есть не хочется совсем, отвес идет. Все нравится:-)
Ответить
А я тупанула 30 купила , думала хватит .:-(
Ответить
пью 5-й день редуксин 15, полет нормальный. есть стала меньше, аппетит и правла снизился... чувства голода нет совсем. Стараюсь правильно питаться - для меня это основная причина принимать таблетки. Раз есть не хочется, то стараюсь и сладкое, мучное не есть совсем. Овощи, птица, рыба, фрукты, нежирная молочка - мой основной рацион. надо ещё все-таки круп наверное добавить. никаких побочек нет.
Ответить
А вес как ?
Anonymous
30.01 17:11
А вес как ?
Ответить
решила взвешиваться раз в неделю - по субботам в фитнесе (к сожалению получается ходить лишь раз в неделю)
Ответить
Как справляться с бессонницей от Редуксина?
Пробовала принимать Редуксин. Сначала продержалась 2 недели. Аппетит к вечеру зверский.
А вот сна совсем нет. 2 часа посплю и все, типа выспалась.
Как Вы боретесь с этой проблемой?
А может, ее у Вас и нет?
Ответить
У меня точно нет, сплю как суслик ;-) В какое время Вы принимаете Редуксин ?
Ответить
Сразу после завтрака. Часов в 10 утра.
Ответить
Попробуйте валерианы на ночь ...
Ответить
И у меня нет. Ни бессонницы, ни аппетита:-)
Ответить
Девочки, кто худеет с ALMASED. Подскажите как принимаете? Какие результаты?
Ответить
У меня результаты так себе. Программу сделала почти в точности на 14 дней - похудела на пару килограмм всего... и те за первую фазу только. Хочу вот кстати с сегодняшнего дня завтрак и ужин Альма заменять недельку попробовать. Если бы я сейчас по-новой могла начать, то не стала бы первую фазу делать. Начала бы сразу со второй.
Ответить
а,я где то вычитала такую программу. 1ая фаза 1-2 недели только коктейль и овощной бульон. 2ая фаза завтрак и ужин= 6 недель или до нужного результата. 3яя фаза 18 недель 1 раз в день, замена 1 приема пищи любого. 4 фаза прижизненная 2 ложки в день, при нормальном завтраке, обеде и ужине.
Ответить
ну, это нереально для среднестатистического человека. я бы не сказала, что мне три дня на альмазеде только и бульоне легко дались. ну а две недели...
Ответить
Жрать хочу, редуксин-10 пью, второй день, начала пить, чтоб аппетит умерить, дальше сама хочу худеть. С утра завтрак, геркулес/авокадо, завтра грудкой завтракать буду. Ем овощи вчера 3 яблока и огурец, сегодня капусту настругала с морковью и каплей масла. Я голодная пипец(
Ответить
Тоже Редуксин 10 не помогал, вообще не похудела...
Ответить
пью редуксин 15 - раз в 2 суток. уже 2-ю неделю. есть не хочется совсем. только иногда. к мучному совсем нет тяги - а у меня это проблема. Шоколад редко-редко позволяю. но лежит распечатанный и не тянет - совсем. похудела немного (но не взвешивалась). Стараюсь питаться правильно, порции влезают только маленькие. Из побочек - сухость во рту - но может потому что приболела - насморк...
Ответить
Тоже пью редуксин 15, за первые 20 дней ушло 5кг, сейчас пью через день и продолжаю худеть! На работе все заметили, подходят, спрашивают как это мне удалось...так приятно))) весила в начале приема 61,5кг, сейчас 54 с хвостиком, рост 165. Я очень довольна результатом, но хочу к весне до 50 дойти. Сухость во рту тоже ощущаю, и бессонница есть, но утром встаю нормально, усталости и недосыпа не чувствую. Всем удачи и достичь желаемых результатов желаю! :)
Ответить
пью третий день редуксин, ни грамма не сбросила, ем умеренно, дробно, мало. что-то никак не сдвинусь, да и голод не подавляет!
Ответить
Тоже 10? Мне только 15 помогает, но очень хорошо помогает.
Ответить
ага, 10, гдеж его взять-то, этот 15(
Ответить
купила спокойно позавчера в аптеке без рецепта где то около 1600р (15мг/30шт)
Ответить
Скажите плиз а где купили? можно в личку
Ответить
мне 10мг дня 3 помогает,а потом как будто и не принимаю ничего,может тоже на 15 перейти?
Ответить
Девочки,что лучше Редуксин или Линдакса,что качественнее?
Ответить
Это одно и то же, разные производители.
Ответить
я это понимаю,но что считается качественнее?
Ответить
Вот этого не знаю, но по-моему линдакса уже не продается. Мне редуксин 15 отлично помогает!
Ответить
Мне Линдакса гораздо больше нравится, но купить не смогла, не нашла нигде. Пью редуксин, повысилось давление (а у меня оно пониженное), самочувствие временами не очень. И тот, и другой препарат хорошо снимают чувство голода, по по-моему Линдакса качественнее и чище - от нее у меня побочек не было вообще.
Ответить
пила сначала Линдаксу,первое время была бессоница и пить очень хотелось. Из побочек более ничего. Потом пила Редуксин 15.появились головные боли,скачки давления. Но...прочитала про Линдаксу,в Европе она запрещена из-за большого кол-ва побочек,особенно противопоказана людям с ненормированным давлением. Я такой человек. В Москве пока её не найду. Странно но мне больше помогла Линдакса.
Ответить
да,похудела за 3 месяца на 7 кг.
Ответить
Пью редуксин 15-выше писала, никакой побочки кроме сухости во рту. Запоров не было, но дня 4 назад вылез геморрой, никогда у меня такой проблемы не было. Редуксин отменила, делаю свечи релиф и геппариновую мазь, но пока все только хуже, сорри за такую интимную подробность - но я сама испугалась когда сегодня столько крови увидела.... В инструкции написано изредка обострение геморроя и вот на тебе.... Вместо одно "геморроя" ожирения другой вылез..... Поэтому с редуксином я заканчиваю - за 2 недели - 3 кг. И режим правильного питания, постараюсь его придерживаться и дальше. Всем удачи!
Ответить
Девочки, кто пил Капсулы Meizitang «Похудение дикоросами - Бабочка»
Заказала, через неделю пришлют, стартану
Ответить
L-карнитин дает какие-нибудь эффекты, кроме побочных, есть у кого опытпо этому препарату?
Ответить
Я худею сейчас на элькаре, это тот же л-карнитин. Худеется легко. Побочных эффектов не замечаю. наоборот прилив сил и энергии в спорт зале.
Ответить
Девочки, а Редуксин Редуксину рознь? тот, который Лайт , его ж по 6 капсул нужно пить в день, а обычный- по одной. Это совсем не то,да?
Ответить
Лайт не катит. Пью 15 и все отлично.
Ответить
без рецепта репльно купить редуксин? В какой сети брали аптек? что-то линдаксу покапала, а теперь редуксин не могу
Ответить
Да везде он продается. В "старом лекаре" покупала и не только. Рецепт нигде не спрашивали.
Ответить
Спасибо, приобрела.
Ответить
энерджи диет кто нибудь пил? есть результаты,или фигня всё это? а то хочу купить,стоит блин дорого :(
Ответить
Первый день Редуксина-15. На Линдаксе удалось скинуть 7 кг за месяц (с 80-ти до 73). Бросила, быстро все вренулось. Обмен веществ никакой. Реально ела очень мало, старалась. С препаратом это гораздо легче дается. побочек не было. К слову в свое время на Лиде чуть не вздернулась. Редуксин выпила в 2 часа дня. У меня жор только к вечеру просыпается. Ну что ж есть уже не хочется, совсем. Натушила на ужин капусты и понимаю, что не запхну. Чем плохо, так это то, что полезные продукты совсем не лезут. т.е. привыкнуть правильно питаться вряд ли получится. Просто типа 2 бутера в день с кофе... ну у меня так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)