371

ஐ☼ஐСделаем планету легче-132ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ых, как быстро топ закупорили. Есть кто живой еще?
Уууу...сколько интересного пропустила :(
Поздравляю всех девочек с достижениями отвесов ;)
Я вот только оклемалась... Мой Сёмка выдал сегодня температуру 39 прям с утра, а я свалилась с давлением 200/130. Весь день к нам врачи шастали, то скорая ко мне, то врач к Сёмику. Первый приступ гипертонии после отказа от соли 4 месяца назад. Странно... вот размышляю чего же я такого съела может, что спровоцировало криз? Никто не знает - помидоры могли? Я их ем постоянно, жить не могу без них :)
Про встречу почитала - и я тоже с удовольствием! :)
Всем привет! :-) Сегодня я к велику даже не подходила, потому что клеила обои. :-) Брат снял квартиру, и мы с ним переклеивали комнату. Не знаю, как пульс, но 7 потов с меня сошло. :-) Просто упала в кровать. :-)
Пусть простит меня мой монстр. ;-)
Чет я прибавила. 108 кг. Но объемы не увеличились, даже наоборот, чуть уменьшились. Что происходит?

Может тоже обои поклеить;)
Танюшку-Капельку поздравляем сегодня!
С Днем Рождения, будущая худышка! ;) Здоровья, профессиональных достижений и успехов в начинаниях! И, конечно, счастья! :*
75,7!!!! Йес!!!:party2:party2:party2

Я сделала это! Иду к новой цели - 72 кг, если не достигну, то хотя бы укреплю этот результат перед отпуском :)
Ой, я оказывается СВ стала:)Смотрю-буковки изменились:)
Олечка KLM, отвечаю про сорбет. Я его готовить не умею. Покупаю готовый. Вот такой
http://www.egdis.cn/products_glacio_en.html
четвертая строка сверху. Это пюре манго с кусочками манго. 130 Ккал.
Дорого..блин, но это даже к лучшему, много не съем, жаба не позволит:-)
Весь офис ест мороженое, одна я, как не знаю кто, сижу и завидую! :) Но я ж обещала! :) :) :) И не нужно оно мне, холодное это...
Всем привет! Я вернулась из отпуска, что удивительно - без привеса вообще. Как это получилось - не понимаю, потому что каждый вечер - то коньяк, то пиво )) Последние дни не пили уже, зато ели от пуза. Так что результатом я более чем довольна ))
Что тут новенького, что я пропустила?
Помогите укрепить мотивацию, пните, да побольнее!!! Девочки, очень на вас надеюсь!!!
Очередная попытка вести себя прилично, пока держусь. Завтрак плотный (яйцо, куриная печень, картофелина, кофе с молоком), обед (салат из помидора, огурца, зелени, заправленного зерн.творогом), полдник - чай и немного домашнего сыра. Ужин запланировала не позднее 17.45 (филе курицы, салат). Пою аскорбинку.
Цель к 21.08.2011г. - 75 кг.
Вес сегодня 81,5...
Блиииин.... Младшая дочь Саша, которой 2,5г, смотрит сейчас мультфильмы, старые... Подходит ко мне, дергает за подол платья и зовет: "Тётушка Бегемотиха, Тётушка Бегемотиха!!!" Жрать не хочу)))
а у меня нашли камень в желчном. 1.4см. :( мало мне других проблем как будто. :( девочки, кто что про такое щастье слышал хорошего? врач на 3 мес назначила лекарства, попытаемся его растворить. но не знаю, насколько это реально.
Девочки, а мы на дачу собираемся. Еще вчера замариновали крылышки и ребрышки. У меня как у собаки Павлова, при слове дача начинается выделяться слюна на всякие вкусняшки и вредности. Как быть? ))))
Тэкс, а я поставила зубные протезы. Мои родные зубки стесались от долгого и активного употребления. И вот - два моста и коронка. Пока! Раньше у меня не было никогда ничего подобного. Я жутко боялась! Но думала, что смогу остановить жор хоть таким способом. Думала, неудобно же будет есть, болеть поначалу будет. И вот у меня полон рот зубов! :) Ага! Мои думы оказались напрасными! Этими новыми зубами можно жевать еще как!!! Зубы-жернова!!!
Съела большую порцию салата (огурец, помидор, зелень, приправа "Прованские травы", филе курицы, йогурт). Сижу и хочу. Жрать. Жду, что вот-вот наступит насыщение и меня отпустит. Прошло уже минут 15.
девочки, убежала грузить сумки в машину.
Всех целую. Снова буду по вам скучать!
А я жду завтрака!!! Так хочется раньше детей проснуться и выпить кофе в тишине и поесть вкусности без стыда :)
Я В ОТПУСКЕ, ДЕВЫ Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА ЭТО ПРАЗДОВАТЬ, НИКОГДА Я ТАК НЕ РАДОВАЛАСЬ ОТПУСКУ. 4 недели зверской работы позади, мы выжили! ну и конечно весьма тяжелый год. впереди всего три недели отпуска, но очень насыщенные, надеюсь похудательные, очаровательные и прекрасные. а еще и романтичные. короче 1 августа мы вылетаем на историческую родину - в израиль!
Москвички, что со встречей решили? :)
Добрый день девочки! Посмотрела вашу табличку))) Вы такие молодчинки и отвесы приличные. Умнички!!! Я сама сбрасываю уже 2 месяца, в гордом одиночестве, скоро чувствую сорвусь, псих подержки не хватает. За 2 мес сбросила 13 кг. И встала на месте, так как ем многовато, не могу себя уговорить жрать поменьше)))) Муж хоть и помогает, но все равно ему меня сложно понять, так как не таскает груз весом в 80 кг. Вот вас почитала и легче стало, так как понимаешь, что ничего невозможного нет. Если девочки худеют, то и я смогу))))
Ух, как быстро свежий топ уболтали - за 1 день практически :)!!!Заведу новый, не стесняться, всем писать ;)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения