ஐ☼ஐСделаем планету легче-132ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Если хочешь точно измерить - сходи на процедуру "биоэмпиданс" называется - она есть во многих мед. центрах, точно есть в ин-те питания РАМН на Каширке (Москва). Стоит от 1500-2200 примерно. Вот там точно измерят воду/мышцы и жир у тебя.
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
ЗЫ Ань, как тётя твоя (а то я 2 мес в отъезде была, не читала топ)? Ей лучше?
У меня отвес этот 2 кг. это за 2 месяца с мая по июль. С отдыха привезла.
А так - за 2 месяца по-умному и 5 мона было сбросить....
тааак хочется 69,9 увидеть на весах)))111
я больше никогда не хочу видеть фиферь 80, я больше никогда в жизни не увижу цифру 80...
удачи!
Например: Неправильно - "мы против войны"
Правильно - "Мы за мир!" Ясно? :-)
Молодец!
Я точно так же боялась "+" привезти, а привезла -2 за 2 месяца правда.
Сама себе не верю!))) Видимо, отпуск с активностью двигательной даёт хороший отвес+положит. эмоции. )))
Времени нет днём совсем - работу ищу - собеседования и тыпы...
Плюс к тому провела только что проверку гардероба на предмет вещей д/офиса. Итог неоднозначный - куча блузок и рубашек классических, добеременных стали как раз, зато штанов/брюк того периода у меня не осталось, а всё остальное, классическое, купленное позже - упало на пол(((
Короче, думала я, что одежка д/работы у меня есть, а теперя оказалось - нетути. Но вот не пойму, огорчаться или нет....вроде и радостно, что влезла в то, во что весной не застегнуть было, но вот траты на одежку меня пугают, тк и пиджака нет ни одного тоже....короче брюки 2 пары+ 2 пиджака+костюм пиджак/юбка+сумка нужна будет (у меня нет, я рюкзак носила пока не работала)= тыщ 15-20 надо, а денеХ нету(((
У меня муж тащится от таких котиков. На выставках постоянно глазеет на них и предлагает Дусю побрить! ;-) (шутка).
А какой у тебя там размер вещей (ну по объему груди и бедер, хоть приблиз-но)? Честно говоря, призадумалась...
*опять задумалась*... Бойтесь своих желаний, как говорят. :-) Муж предлагает только в обмен на мою Дусю. Изверг!
Спасибо, но меня, похоже выселят вместе с кошками из дома. :-) (пошла в твой паспорт и еще раз полюбовалась :-))
Мне кажется это очень сложным, я не умею.
Одежду, кот. велика отдаю сестре и свекрови. Все рады)
А раньше, давным-давно я шила и даже носила шитое иногда. Обшивала семью :), маме даже пальто умудрилась сварганить. Но меня шитье раздражает до тошноты. Не люблю. А вот вяжу свободно, даже, наоборот, вязание как антидепрессант действует.
Поздравляю всех девочек с достижениями отвесов ;)
Я вот только оклемалась... Мой Сёмка выдал сегодня температуру 39 прям с утра, а я свалилась с давлением 200/130. Весь день к нам врачи шастали, то скорая ко мне, то врач к Сёмику. Первый приступ гипертонии после отказа от соли 4 месяца назад. Странно... вот размышляю чего же я такого съела может, что спровоцировало криз? Никто не знает - помидоры могли? Я их ем постоянно, жить не могу без них :)
Про встречу почитала - и я тоже с удовольствием! :)
Помидоры задерживают жидкость в организме. Это если много их есть. Ну и погода может. Худей, видишь, нужно ведь!
У Сёмика зубки?
Не болейте! Здоровья вам!!! :-)
Помидоры где-то по 2-3 в день, салатики делаю и запекаю и тушу и с ними всякие вкусняшки делаю в духовке :)
Сёмик непонятно что, в прошлый четверг ходили в детскую поликлинику и видно оттуда что-то цапанули, в выхи зубы лезли, потом ничего, и через день темпа и теперь и горло красное и язык белый :( Жалко малышастика, это первая наша болячка за почти год.
Пусть выздоравливает скорее! :-)
Столько помидор не страшно! Это значит, просто понервничала ты! Тебе пустырник можно?
Может и понервничала, может погода...Вот чего творится на улице:scared2
Пусть простит меня мой монстр. ;-)
Может тоже обои поклеить;)
С Днем Рождения, будущая худышка! ;) Здоровья, профессиональных достижений и успехов в начинаниях! И, конечно, счастья! :*
Я сделала это! Иду к новой цели - 72 кг, если не достигну, то хотя бы укреплю этот результат перед отпуском :)
Поздравляю!! Вот это, блин, силушка воли!!!
http://www.egdis.cn/products_glacio_en.html
четвертая строка сверху. Это пюре манго с кусочками манго. 130 Ккал.
Дорого..блин, но это даже к лучшему, много не съем, жаба не позволит:-)
У нас новый супермаркет сетевой открылся Космос, такой у нас и в Одессе. Вот там есть. А больше я нигде не видела:-(
Теперь буду искать. Спасибо!
Вот это я понимаю:-)
Почему боишься ставить на ночь? Там таймер на сколько часов? В моей печке на 13. Ставлю в 9 утра в 6:30 вынимаю. Он даже лучше будет, за ночь дрожжи больше подойдут.
А ты дрожжи какие используешь? И из цельнозерновой муки печешь?
Я пеку из смесей для хлеба, там и цельнозерновая есть.
Надь, какое мороженое липнет к зубам???? Мамочки, я всю жизнь ела не мороженое, значит??? Мое никогда ни к чему во рту не липло, оно таяло и глоталось. :)
Но молочное я вообще-то не очень уважаю. Мне фруктовое по душе или, зимой, пломбиры.
http://topclub.ua/blog/news/fantasticheskij-koncept-yahty-foto
http://blog.stanis.ru/img/34748.jpg
Что тут новенького, что я пропустила?
Не, ну ты посмотри, все такие счастливые, из отпуска без привеса, а то и с отвесом возвращаются!!! Я тоже так хочуууууууууу..... Ань, ты волшебница, наколдуй мне перед отпуском, когда я прощаться буду :).
Очередная попытка вести себя прилично, пока держусь. Завтрак плотный (яйцо, куриная печень, картофелина, кофе с молоком), обед (салат из помидора, огурца, зелени, заправленного зерн.творогом), полдник - чай и немного домашнего сыра. Ужин запланировала не позднее 17.45 (филе курицы, салат). Пою аскорбинку.
Цель к 21.08.2011г. - 75 кг.
Вес сегодня 81,5...
Видимо кому как.
Про дорогую и маленькую вещь - наоборот, не советую. Мы же все худеем в разных местах, иногда совсем не там, где расчитываем. И если вещь дорогая, то жалко, если она не сядет на фигуру так, как хочется. Будет жалко и денег, и шмотку, и себя. Меня обычно такие расстройства пинают к холодильнику прямым ходом.
Ты уже поужинала? Справилась с намеченным? Вот завтра взвесишься, увидишь минус, и останется уже меньше сбрасывать! ;) Держись!!!!
Я вам всем здесь обещаю в день сбрасывать не менее 300гр! А то я по отдельности многим уже обещала и толку - ноль. Может так у меня получится.
Но это только мои личные размышления, я не отговариваю.
Моя даже на лечебный капустный бунтовала.
Камень у тебя "хороший", в том смысле, что не мелкий. Мелкие опасны тем, что могут войти в желчный проток, закупорить его напрочь. С твоим такого не случится. Он может только "прильнуть" к протоку. Это не так страшно. И насколько ты доверяешь своему доктору? Может, еще у кого-нибудь проконсультироваться? Для объективной картины.
Этот камень обнаружили, потому что искали причину болей, или на очередном диспансерном обследовании? Тут же надо учитывать, насколько этот камень ухудшает качество жизни.
А вообще люди с этим годами, даже десятилетиями живут. Соблюдение (в разумных пределах) соответствующей диеты - и все. Но это, конечно, при условии, что нет болей. Если они случаются, и рецидивы повторяются, возможно, стоит задуматься об операции (сейчас в большинстве случаев обходятся обычной лапароскопией).
о таком не слышала. у меня у мамы приступы постоянно, в июле был сильнейший, теперь ее на осень на операцию готовим.
Кстати, читала, что камни в желчном образуются от голодания и диет, как один из вариантов. Мама у меня в молодости увлекалась оздоровительным голоданием :(
Я уже осенью ее беру в оборот. Слава богу созрела.
Дама она у меня еще молодая, 52 года, вроде взрослая, а сознательности...эххххх
главное мне завтра найти время, а то я часов в 9 уеду из дома и потом наверное после 11 вернусь.
спасибо
Но на гарнир - овощи и кусочки попостнее выбери себе. Не надо насиловать себя и держать на привязи, а то стресс организЬм испытает и потом вообще трудно будет.
Ну ты из это, поменьше используй для жевания, лучше улыбайся красивой улыбкой, тебе очень идет улыбаться, Оль!)))
И еще такая вот вещь - зеленый чай нужно хранить только в холодильнике и не больше полугода. Иначе он теряет свои свойства, и вкусовые, и ароматические, и полезные. Это проверено!
Всех целую. Снова буду по вам скучать!
Мне интересно как у вас с кожей, все нормально не повисло ничего? Как лицо и живот?